История посещения кофешопа в Амстердаме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VitaminJu
26.08.2022 - 09:58
-2
Статус: Offline

Балагур

Аффтар, а какой эффект ты хотел получить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zomkin
26.08.2022 - 09:59
3

Ярила

Повеселил ,надо было с женой дуть

[^]
rzhavyi
26.08.2022 - 10:01
1

Весельчак

А я так же там покурил и пошел с экскурсией в квартал красных (и синих) фонарей. Это было поучительно

[^]
Кузмичь
26.08.2022 - 10:02
1

Ярила

Цитата (Pauluskav @ 26.08.2022 - 08:52)
Чо с ними разговаривать, они же тупые)))

Главное чтоб они не ответили))

[^]
Рагамалура
0

Ярила

А как они там курят? Там же Беломора нет?

[^]
Митьридат
1

Хохмач

Цитата (SAPeRka @ 26.08.2022 - 08:24)
Бля. Я тоже так хочу, чтобы несколько часов держало) с напаса обычно часик держит, потом ещё напасик)

Вот никому такого "счастья" не пожелаю. Только и ждешь когда же отпустит блин. И ждешь сутки почти. Нах надо. Пару раз пробовал - и после забил окончательно.
Не понимаю этих любителей "в труху". Трезвость - это действительно КРУТО. Все остальное - химера, имхо. cool.gif

[^]
sserge60
26.08.2022 - 10:04
1

Ярила

Цитата
ТС, а правда, что в Нидерландах много высоких людей?
Просто я в 18 лет карлан ростом 185 см из Питера, однажды год назад в Галерею (кто не знает: это такой ТЦ в центре СПБ) неудачно сходил, каждый второй был выше меня минимум на 5см.
После этого у меня ещё пару недель комплексы были. Как бы я в Нидерландах жил, где средний рост 190-195, вообще не знаю.

Бро, люди туда оттопыриться ездиют, а не с рулеткой бегать!
Кстати, с какой целью интересуешься?

[^]
lomasterspb
26.08.2022 - 10:05
3

Хохмач

О белая вдова- rulez.gif bravo.gif

[^]
Djan
26.08.2022 - 10:05
1

Ярила

Нас гид в автобусном туре застращал, что если накуритесь - собака учует и злые полицаи снимут с пробега, поэтому никто не решился. Зашли чисто из антиреса, позабавила витринра с выпечкой и конфетами с начинкой. На входе ничего особого, в вот в сам зал для накурышей зашли, дым четко делит объем пополам и вот стоишь и от пояса до потолка кумар. Постояли, подышали ... пошли на ярмарку тюльпанов. Зато запах теперь узнаю сразу (Реально как в анекдоте - "матрасы жугт и смеются")

[^]
sserge60
26.08.2022 - 10:06
2

Ярила

Цитата (Рагамалура @ 26.08.2022 - 10:02)
А как они там курят? Там же Беломора нет?

Да есть у них один папирос...

[^]
Kosty19
26.08.2022 - 10:06
5

Хохмач

Пошел мужик в баню. Разделся, значит, вещи в шкаф, а ключик от шкафа
на пояс на веревочке повесил. Заходит в парилку а там два парня траву
дымят. Он им говорит: "Братки, дайте пару раз дернуть!"
Парни: - "Ты чо, офигел, мужик, сходи вон на улицу, там на входе
в баню малой стоит, планом торгует у него и возьми."
Пошел мужик, подходит, спрашивает сколько стоит, тот ему: - "$100 - косяк".
Мужик: "Ты что ох%*л?"
Пацан - "Бери-бери, не пожалеешь!"
Короче, купил косяк, залез на верхнюю полку, сидит курит. Покурил
и чувствует, что не приходит ничего. Ну, думает, нае#ал меня пацан.
Щас выйду, убью! Выходит на улицу и видит пацан в такси садиться
и уезжает. Мужик как был в одной веревочке ловит тачку, прыгает в нее
и говорит: "Командир, догони ту тачку, стольник дам!" Поехали они,
километров 10 проехали, заехали в лес, водитель останавливает,
поворачивается и говорит: "А ты как, мужик, расплачиваться собираешся?
Выходи из машины!"
Мужик вышел и пошел через лес обратно в баню. Идет, и вдруг ему
срать приспичило! Сел он под куст, сидит, срет. Вдруг слышит приближающиеся шаги, а никого.
И тут сверху ему прилетает шайкой и истошный крик:
- В бане не срать!

Это сообщение отредактировал Kosty19 - 26.08.2022 - 10:07

[^]
sserge60
26.08.2022 - 10:08
1

Ярила

Цитата
Курить надо дома.
Желательно совместно с женским полом.

Я совсем не в теме, стесняюсь спросить - а почему с мужским полом совместно нежелательно? Расскажи, нам интересно!

[^]
Япчела
26.08.2022 - 10:10
2

Ярила

Донт ворри,бля...
Би хэппи, нах!

Приятель мой-росли вместе, а потом он уехал в другой город.
Вернулся через год, встретились,бухнули.
-Курнёшь ганжубаса?
-Да я вообще всё могу курить!
Ладно,хули.Забили папироску, взорвали.Пыхтим...

Сначала он ржал как сумашедший,потом переклинило его на вой,потом плакал и снова ржал, а потом вообще убежал в кукурузное поле...

Вернулся на следующий день-это что было???
-Это слабенькая была...Есть посильнее.Будешь?

[^]
БылЯПьяН
26.08.2022 - 10:10
6

Балагур

Я в Марокко укурился. Там это добра - на каждом углу.

Вспоминаю один случай. Нас местные полицаи хотели на штраф натянуть, поскольку мы бухла закупили изрядное количество, и везли его (коробки с водкой и упаковки с пивом) на заднем сиденье машины (в аренду взяли). После получаса трепа с ними, нас все же отпустили (благо чек из местного магазина был возле коробок). Но нервы они нам изрядно попортили. Едем вдоль побережья океана и решаем свернуть на один из мысов.

Поставили палатку, водку перелили в пластиковые бутылки, накатили, вроде стресс проходит, любуемся океаном.

Тут из каких-то кустов выходит местный абориген и направляется к нам. Мы его встретили с хлебом-солью, и предложили водки с нами выпить. Накатили, будь здоров. Он же нам предлагает дунуть. И зовет к себе. Оказывается у него в скале берлога имеется. Там достаточно уютно: ковры, примусы, кальяны… все дела. Этот ганджубас говорит нам, мол присаживайтесь, чувствуйте себя как дома. А он на разделочной доске траву нарезает и косяки делает.

Помню, как через очень короткое время после затяжки чувствуешь волну большого опьянения, как будто сразу стакан водки засосал и все по жилам потекло. С алкоголем такого нет: он плавно накрывает. А тут, прямо чувствуешь волну отупения, потом "плато" несколько минут, когда болданутый на все голову, а после так же ощущаешь как плавно отпускает.

Скажем так… все же, мне водку привычней глушить, чем траву дуть.

[^]
ПростоХомяк
26.08.2022 - 10:11
15
Статус: Online

Ярила

Целый косяк за раз, да ещё неприкуренному многовато будет. Мы с женой один на двоих курили - норм. Ещё эффект от окружения зависит, дома дунешь - вроде и ничего, выйдешь на улицу, особенно если народу много, шумно - за голову хватаешься, как накрывает. Белая вдова, конечно, классика, но если паранойя лучше курить куши.

У меня в Амстердаме была похожая история с грибами - сожрал в парке порцию, прождали минут 40 - нихрена, хотя ел натощак, как положено. Пошли в сторону дома и по дороге накрыло - сам бы до дома не дошел, глюков как таковых нет, но дома вокруг пульсируют, пританцовывают и светятся, а у меня лютая, бешеная эйфория, смех и хочется всех обнять. Жена довела, но километр шли около часа.

[^]
YunYun
26.08.2022 - 10:14
0

Ярила

Вот объясните мне, а это все для чего? Чтобы что?

Судя по описанию, удовольствия от этого не получить, скорее наоборот.

[^]
Остапенко
26.08.2022 - 10:14
6

Гологривый

А я один раз лежал где курили. А произошло все так. Учился я техникуме на юридическом факультете 1991-1993 год. В соседнем общежитии жили два парня из моего села. Учились они на год младше. Пришел я к ним в гости отмечать 23 февраля. На троих мы практически не закусывая выпили литровую бутылку спирта "Роял". Причем больше всех выпил я как старший. Потом ушел в свою комнату в своем общежитии. Забрался на 2 ярус кровати. На первом ярусе спал парень который отслужил два года в армии (по рангу положено). Вообще в комнате нас жило 4 человека (две двухярусные кровати). К соседу по комнате с соседней кровати приехали земляки друзья алтайцы. Привезли для угощения беломор забитый какой-то херней с Чуйской долины. Я завалился спать, а они начали курить эту гадость. Проснулся я от гогота. Мой сосед и его друзья ржали как кони. Я стал на них смотреть. Комнаты была настолько наполнена дымом, что я не видел пальцев своей вытянутой руки. Минут через 10 у меня начался жуткий голод. Я сполз со второго яруса и залпом выпил поллитровую банку варенья малинового (причем это варенье было не мое и вообще я никогда ни в детстве ни сейчас не ел никакое варенье, оно мне просто противно). Затем я съел полбулки белого хлеба и просто запил литром воды. Такого голода я в жизни не испытывал. Гости соседа по комнате еще громче стали ржать надо мной от увиденного. Я тогда просто ушел ночевать в комнату к своим землякам. Где добавили самогона и через час еще еле добежал до туалета чтобы поблевать.
Вот так я лежал где курили.

[^]
Прохожий190
26.08.2022 - 10:15
3

Ярила

Цитата (Pauluskav @ 26.08.2022 - 08:52)
Чо с ними разговаривать, они же тупые)))

То ли дело котлеты, с ними есть о чём поболтать😂

[^]
maxel
26.08.2022 - 10:16
8

Ярила

...

[^]
Daimond1984
26.08.2022 - 10:16
5

Ярила

так товарищи, помедленнее, я всех записываю.
с уважением, майор. biggrin.gif

[^]
Нургул
26.08.2022 - 10:17
1

Киргиз

Цитата (rumermazda @ 26.08.2022 - 08:09)
Утром проснувшись я удивился что я до сих пор был под травой, и состояние держалось до следующего сна вечером. Конечно уже эффект не был таким сильным как накануне, но все же присутствовал.

Пиздабол, ты меня называлааааааа.....
не бывает такого эффекта от травы скуренной, от сожранной бывает по 2 дня колбасит.

[^]
bodyax
26.08.2022 - 10:18
0

Шутник

От души - классно ! Сам читал смеялся - жене читал - тоже смеялся, но когда надо читал так, как будто со смной история произошла (тем более знаю старый добрый приступ паники) Спасибо

[^]
hime
26.08.2022 - 10:18
2

Хохмяч

Цитата (YunYun @ 26.08.2022 - 10:14)
Вот объясните мне, а это все для чего? Чтобы что?

Судя по описанию, удовольствия от этого не получить, скорее наоборот.

кому как повезёт, наверное. моему другу было весело, он сидел у себя за стенкой и хохотал. у меня наоборот - измена, тяжко было переждать.

[^]
elPadlos
26.08.2022 - 10:19
8

Приколист

Не буду расписывать как и нахуя. Но расскажу о постыдном для меня инциденте на этой почве.
Накурившись хрен знает чего, шел в сторону метро, и по пути парень спросил как пройти до этого самого метро... Короче через минуту я натурально доебался до него, типа чё это он за мной идёт. Реально переклинило конкретно. Стыдно однако до сих пор, хоть и прошло более десяти лет)

[^]
psytrance
26.08.2022 - 10:19
3

Ярила

Вспомнился рассказик Дмитрия Гайдука "Про банкира". https://mufm.me/track/pro-bankira-prmzrvmp

"... и проходит целая вечность...
...смотришь на часы, а прошло всего 15 минут.. Вот это да! ..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39993
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх