История посещения кофешопа в Амстердаме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YDS
26.08.2022 - 23:50
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Reddi777 @ 26.08.2022 - 22:05)
Цитата (Admin1C @ 26.08.2022 - 18:57)
Эти строки написал пиздобол, никогда не куривший травы)

Почему?как то я накуренная пришла домой,и удивлялась,что мама хоть никогда в жизни не курила траву,но это она на самом деле вела себя как накуренная, а не я .так и тс казалось что все тормозят lol.gif

Знакомая ситуация (давно это было и с немного другим составом действующих лиц), хоть и весьма странная, но позитивная и поржал я тогда отлично lol.gif

[^]
Dantigem
27.08.2022 - 00:20
0
Статус: Offline

Юморист

Хз конешн, но то ли я чё неправильно делаю, толи организм такой.
По молодости уже не вспомню, ни что там за трава была ни что там за эффекты. а уже гораздо позднее:
Купил гаш в испании, одним тёплым вечером возвращаясь из бара под 3 бокалами пивка думаю надо забить, сказано, сделано. Вроде немного смешал, но блин, после небольшого косяка я только успел подняться на лифте на 4 этаж и как попёрло из меня это пиво вместе с ужином!
Первой на пути следования была раковина, она очень быстро заполнилась и следующим броском я добрался до биде. Биде, я вам скажу, только кажется большим и размером с унитаз, заполняется оно тоже очень быстро.
Урвав долю милисекунды я телепортировался к унитазу у которого меня и нашли спящим.
Несколькими месяцами позднее, уговорив бутылочку тёмного пенного, вспомнилось что у меня есть остатки гашиша, ну и ладно, скрутил, скурил, начало вырубать. Как из кухни переместился на диван, не помню. Очнулся от звуков Дума, сижу играю.
Олды помнят свуки выстрелов? Дальше со слов дочери: пришла, сидит невнятное тело за столом, рядом пустая бутылка от пива, помогла добраться до кровати и я вырубился. Минут через 10 она села тихонько в Дум поиграть, при первых же выстрелах проснулся, целеустремлённо вцепился в клаву с мышой. Всё, состояние нормальное, будто ничего и не курил и не пил.
Ну и последний эксперимент несколько лет назад: зацепился с молодёжью на рождество, стол, алкоголь, закуска, праздничные блюда, всё как положено. А у них в придачу ещё пара косяков той самой пакистанской травы. Пустили по кругу, я пару затяжек с задержкой сделал, вроде ничего, сделал ещё 3, вроде есть эффект и опять рывок к унитазу как много лет назад.
Вот это была жуть жутчайшая. Пульс бешенный, лихорадит, тошнит, давление то вверх то вниз, вертолёт дичайший... на полу в туалете чуть ли не теряю сознание, а остальные за столом, ничего не замечают. Как дуба не дал сам не понимаю. Очухался, вышел к народу, вот тут их и проняло, говорят белый был как простыня и трясло всего.
Хз что это у меня за приколы такие. Может алергия, но от одной заятяжки такого не бывает.

[^]
aleks4g
27.08.2022 - 01:51
1

Ярила

Помню свой первый раз . Было это в средине 90-х ,в Риге . Курнули с друганом ,просто попробовать решили .
Никакого эффекта не было . Он попросил меня подбросить его до дому .Поехали .
А вот когда ехал домой - меня накрыло .
Это был пиз..ц !!!
Ощущения нереальности ,вспышки сознания ,понимание того что потерял часть реальности ,попытки отмотать картинку назад ,паника .
И это повторяется раз за разом - время растянулось …
Благо ,всё это происходило очень поздним вечером . Как я доехал до дома - не знаю .
Потом я шёл по лестнице на свой 5 этаж ,мне казалось что прошла неделя .
Второй раз было уже в Лондоне . Решили с любимой попробовать ,заряжал сам 50/50 с табаком .
Накрывало очень сильно . Посоветовались и решили - это не наше . Алкоголь лучше.

[^]
Военмор
27.08.2022 - 06:51
4

Юморист

Хэх, была у меня по молодости одна тема.
Служил доктором-физиологом в отряде водолазов. Для устойчивости к азотному наркозу проводились ежемесячные тренировки в барокамере. Собирают узких специалистов в барокамеру и поднимают давление до 10 атм. (примерно равно погружению на 100 метров).
В первый раз был полный трэш. Давление поднимают медленно, чтобы успеть продуться. После 2 атм начинает штырить, а дальше как будто по стакану водки добавляешь каждую 1атм. Пробирает на смех от своего гундосого голоса, попытки просто свистнуть не прокатывают, по ощущениям воздух в камере уплотняется, как кисель, выдыхаемый воздух идет в гортани по спирали, губы ощущают эту спираль, и как будто видишь выдыхаемую струю. Время замедляется. Постоянно тянет на хи-хи. В голове сумбурные мысли, тянет на измену. Опытные спецы, сидящие рядом, контролируют тебя от непродуманных действий, типа ёбнуть по иллюминатору киянкой.
На полной глубине наступает ступор, очень плохо ориентируешься. После выдержки на 10 атм, начинается медленное снижение давления по режимам декомпрессии. Часа через 3-4 (точно уже не помню) открывается крышка в барокамер и выходишь на свежий воздух. Начинаются отходняки.
В дальнейшем, постоянные тренировки сильно снижают такой эффект, и начинаешь контролировать обстановку на любой глубине.
Вуот так от!
И за такие приходы мне ещё и приплачивали деньги!

[^]
alinko67
27.08.2022 - 12:08
0

Весельчак

копипаста.баян.

[^]
viku
27.08.2022 - 13:52
1

Ярила

Мы в Амстердаме были в кафешопе BABA. И после этого я говорила дяденьке полицейскому, что у меня всё иц ол райт! С улыбкой до ушей! он улыбнулся мне в ответ. Ну здорово, там ещё скамейки с подогревом, а в мотеле, где мы остановились, реально была терасса ноу драгс!!!! в 14-ом году... весело!+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39992
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх