Хз конешн, но то ли я чё неправильно делаю, толи организм такой.
По молодости уже не вспомню, ни что там за трава была ни что там за эффекты. а уже гораздо позднее:
Купил гаш в испании, одним тёплым вечером возвращаясь из бара под 3 бокалами пивка думаю надо забить, сказано, сделано. Вроде немного смешал, но блин, после небольшого косяка я только успел подняться на лифте на 4 этаж и как попёрло из меня это пиво вместе с ужином!
Первой на пути следования была раковина, она очень быстро заполнилась и следующим броском я добрался до биде. Биде, я вам скажу, только кажется большим и размером с унитаз, заполняется оно тоже очень быстро.
Урвав долю милисекунды я телепортировался к унитазу у которого меня и нашли спящим.
Несколькими месяцами позднее, уговорив бутылочку тёмного пенного, вспомнилось что у меня есть остатки гашиша, ну и ладно, скрутил, скурил, начало вырубать. Как из кухни переместился на диван, не помню. Очнулся от звуков Дума, сижу играю.
Олды помнят свуки выстрелов? Дальше со слов дочери: пришла, сидит невнятное тело за столом, рядом пустая бутылка от пива, помогла добраться до кровати и я вырубился. Минут через 10 она села тихонько в Дум поиграть, при первых же выстрелах проснулся, целеустремлённо вцепился в клаву с мышой. Всё, состояние нормальное, будто ничего и не курил и не пил.
Ну и последний эксперимент несколько лет назад: зацепился с молодёжью на рождество, стол, алкоголь, закуска, праздничные блюда, всё как положено. А у них в придачу ещё пара косяков той самой пакистанской травы. Пустили по кругу, я пару затяжек с задержкой сделал, вроде ничего, сделал ещё 3, вроде есть эффект и опять рывок к унитазу как много лет назад.
Вот это была жуть жутчайшая. Пульс бешенный, лихорадит, тошнит, давление то вверх то вниз, вертолёт дичайший... на полу в туалете чуть ли не теряю сознание, а остальные за столом, ничего не замечают. Как дуба не дал сам не понимаю. Очухался, вышел к народу, вот тут их и проняло, говорят белый был как простыня и трясло всего.
Хз что это у меня за приколы такие. Может алергия, но от одной заятяжки такого не бывает.