История посещения кофешопа в Амстердаме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeniusG
26.08.2022 - 12:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nazaroff @ 26.08.2022 - 12:06)
болел пневмонией лет 20 назад, два раза в день капельница одна антибиотик, вторая глюкоза. Даже после обычной сигареты по мозгам давало неслабо на минуту где то. Заехали кенты в гости, н у и я сдуру сделал два или три напаса. Это я скажу вам был полный пиздец.. даже не так- ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ.. после этого не пробовал курить больше ))

Все как обычно, один - мало, два - много ))) Бледного поймал )

[^]
Primus525
26.08.2022 - 12:13
0

Ярила

Цитата (GeniusG @ 26.08.2022 - 12:10)
Цитата (nazaroff @ 26.08.2022 - 12:06)
болел пневмонией лет 20 назад, два раза в день капельница одна антибиотик, вторая глюкоза. Даже после обычной сигареты по мозгам давало неслабо на минуту где то. Заехали кенты в гости, н у и я сдуру сделал два или три напаса. Это я скажу вам был полный пиздец.. даже не так- ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ.. после этого не пробовал курить больше ))

Все как обычно, один - мало, два - много ))) Бледного поймал )

Поймать пулю gigi.gif

[^]
kLoYn
1

Балагур

Я так в Германии как то покурил сел на лавочку у дома в кустах и покурил....встать смог только через час... hz.gif

[^]
bobkovgena
1

Хохмач

Цитата (Videoserg @ 26.08.2022 - 11:58)
Да хоть всю Голландию скурите, и укакайтесь своими минусами! Мои легкие куда здоровее ваших. Кто из вас вытянет велик на моем уровне, или хотя бы пробежку? Идите, ловите свой рак легких, минусаторы диванные.

Ну может ты человек хороший)
Джатака от гайдука. Есть аудиоверсия

https://stihi-ru.turbopages.org/turbo/stihi...2012/05/29/5811

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Russl
26.08.2022 - 12:29
1

Хохмач

Вернулся как пару недель уже, с косяком за рулём был всегда.
Нужно точно говорить что ты хочешь.
За руль - haze
Белая вдова сила!
Но меня убил enemy of the state

[^]
mike1980
26.08.2022 - 12:31
1

Юморист

Единственное когда не отказался бы от гашика, это когда надо рано лечь спать и быстро заснуть. Но только одну плюшку, не более.

[^]
gutallin
26.08.2022 - 12:39
5

Очкарик

Напомнило этот старый рассказ:

Витя наркотой не баловался. Его хобби было так же далеко от баловства,
как военная игра “зарница” от Афгана. Он наркоту изучал. С превеликим
рвением и аккуратностью. Как настоящий анестезиолог, коим он и был.Изучив и испробовав на себе по много раз все более или менее доступные жителям Москвы наркотики, Витя получил визу в Голландию.
Оторвавшись в кофе-шопах, душа исследователя потребовала большего.

Насколько я знаю, кокаин в лавках там не продается, хотя его легко
купить ночью на мостах. Но кокаин - это вообще не экзотика, и Витя купил
в лавке грибы. Причем, купил в день отъезда домой. Их сразу же сьел.
Через несколько часов, сидя в самолете, Витя ругался как умел - грибы не
подействовали. “На..бали” - решил Витя.

Грибы не подействовали и позже, когда Витя добрался до дома.
Проголодавшись, он открыл холодильник и решил сварить спасительные
пельмени. Со сметаной.
И вот вынимает он сметану, а она ему и говорит... Что именно говорила ему
сметана, он не помнил. Но что-то умное и интересное.
На следующий день к нему пришла сестра. Она знала, что он должен был
вернуться, но не звонил и по телефону не отвечал…
И увидела она Витю на полу на кухне, около открытого холодильника, в
окружении стройных рядов продуктов из холостяцкой морозилки, на коленях
его лежали растаявшие пельмени, которые он нежно, как котенка, гладил…

Через пару дней Витя отошел, вернулся на работу. Голландию вспоминает с
большим уважением.

[^]
mza
26.08.2022 - 12:54
5

Шутник

Не нужно вестись на загоны в голове, нужно расслабиться, как будто на пляже лежишь) но вначале, конечно, так не получится, вообщем это как терапия, не для всех)

[^]
Favoritl
26.08.2022 - 12:57
1

Шутник

[^]
MiroGeorg
26.08.2022 - 13:08
1

Ярила

Проблвал в Амстере пару раз, не зашло. А вот кексы с коноплей зашли, ржал как конь весь вечер на прогулочном катере, чем вызвал недовольство почтенной публики

[^]
rm2811
26.08.2022 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Хватун @ 26.08.2022 - 10:29)
Мой сосед по парадной ехал на велике и нашёл пачку сигарет на велодорожке. В ней помимо сигарет лежала самокрутка. Ну он сразу понял что к чему. Поехал к себе на другую хату. Спыхтел всю эту самокрутку в одно лицо. К слову человек не курит траву, но жадный до чёртиков, по этому и сдолбил ракету. Он мне потом рассказывал как страдал и помирал лёжа на диване. Говорит думал что это никогда не закончится.

Я бы зассал курить неизвестную штуку, когда хз сколько дозировка нужна. Тут жадничать точно нельзя.

Знаю лично одного человека который очень сильно по незнанке перекурил и у него взгляд на жизнь, на людей и прочее полностью поменялось. Стал добрее и всегда стремится помочь всем вокруг на чистом альтруизме. И так уже лет 10 он такой. Ещё про другого рассказывали, тоже некурящий, его подъебали с какой то сильной травой и сказали что норм сделать 3 напаса, когда там одного хватало что бы весь день держало. В итоге человек этот без движения пролежал в машине на заднем сиденье несколько часов. После этого человек очень сильно изменился. Стал абсолютно другим.

Я после таксования свёрток бумажный нашел под сиденьем.
Трава. Вроде и немного.
Но на три выходных на двоих более чем хватило.
И это была не совсем трава... Типа микс со скоростями вроде.

[^]
Pafnuti
26.08.2022 - 13:15
0

Ярила

Хуйня какая-то. Копыта отстегнуло.

[^]
flashdeath
26.08.2022 - 13:20
2

Левый носок Шрёдингера

Да ну нахер эту траву. Взяли с супругой сижку в кофешопе для стартеров, попробовать легальное... Потом же надо было в отель вернуться... Вот это было приключение.

Это сообщение отредактировал flashdeath - 26.08.2022 - 13:21

[^]
Бамбрус
26.08.2022 - 13:21
1

Ярила

Цитата (5gor2673 @ 26.08.2022 - 08:49)
знакомого 4 часа искали) нашли в супермаркете с макаронами разговаривал

А чего и не пообщаться с умным собеседником?

[^]
flashdeath
26.08.2022 - 13:21
0

Левый носок Шрёдингера

Цитата (Бамбрус @ 26.08.2022 - 14:21)
Цитата (5gor2673 @ 26.08.2022 - 08:49)
знакомого 4 часа искали) нашли в супермаркете с макаронами разговаривал

А чего и не пообщаться с умным собеседником?

Думал что Макрон наверно

[^]
catcatcher
26.08.2022 - 13:32
4

Ярила

В 96-м там же, в Амстердаме попробовал "самой слабой" травы. Вперве в жизни не я на пол падал, а пол на меня. Хорошо, что жили в Хилтоне, а там персонал к таким как я привычный-прибежал парень с коляской, на нее меня погрузил, дал что-то выпить и в номер отвез. Полчаса "вертолетов" и отпустило. больше не пробовал, синькой обхожусь

[^]
bobjhaa
26.08.2022 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Fe5t @ 26.08.2022 - 08:38)
Пару недель назад праздновали ДР на катере, один из приглашенных гостей угостили этим же сортом, сам я не курил уже много лет, но тут решил вспомнить молодость...Ну, ничего так, эффект был не такой сильный как у ТСа, но в целом неплохо, весёлая, но когда нужно серьёзным прикинуться, то без проблем))

С утра прекрасно))

[^]
FruitJuice
26.08.2022 - 14:15
4

Ярила

Цитата
Я в Марокко укурился. Там это добра - на каждом углу.

Вспоминаю один случай. Нас местные полицаи хотели на штраф натянуть, поскольку мы бухла закупили изрядное количество, и везли его (коробки с водкой и упаковки с пивом) на заднем сиденье машины (в аренду взяли). После получаса трепа с ними, нас все же отпустили (благо чек из местного магазина был возле коробок). Но нервы они нам изрядно попортили. Едем вдоль побережья океана и решаем свернуть на один из мысов.

Поставили палатку, водку перелили в пластиковые бутылки, накатили, вроде стресс проходит, любуемся океаном.

Тут из каких-то кустов выходит местный абориген и направляется к нам. Мы его встретили с хлебом-солью, и предложили водки с нами выпить. Накатили, будь здоров. Он же нам предлагает дунуть. И зовет к себе. Оказывается у него в скале берлога имеется. Там достаточно уютно: ковры, примусы, кальяны… все дела. Этот ганджубас говорит нам, мол присаживайтесь, чувствуйте себя как дома. А он на разделочной доске траву нарезает и косяки делает.

Помню, как через очень короткое время после затяжки чувствуешь волну большого опьянения, как будто сразу стакан водки засосал и все по жилам потекло. С алкоголем такого нет: он плавно накрывает. А тут, прямо чувствуешь волну отупения, потом "плато" несколько минут, когда болданутый на все голову, а после так же ощущаешь как плавно отпускает.

Скажем так… все же, мне водку привычней глушить, чем траву дуть.

Согласен, в марроко дивный гашиш и страна чудесная.
Когда я был маленьким, то слышал, про местный стафф. И молодым неопытным туристом в первый день прилета в Агадир пошел покупать.
Взял таксиста и на пальцах объяснил цель своей поездки. (английский тогда знал совсем в ноль. Да и франкоговорящая страна). После того как ошибочно отвезли в кальянную, (оказывается гашиш звучит как шиша)- откорректировал запрос разными видами произношения хасис, асис. Вспомнил про асасинов- тоже поделился своими знаниями истории. Увидел взаипонимание и участие в глазах. Ну все, своего достиг.
Около часа меня возили по агадиру. Кого то искали, переговаривались, созванивались, потом опять кого то спрашивали в мутных подворотнях. Таксист загадочно смотрел на мою небритую физиономию и повторял, что то про "рашен ганстерс", что всех их сажают в "призон", но с ним будет "ноу проблем". Кто бы мог подумать, что в морроко так трудно купить травы.
В итоге приехали на стройку за городом. Уже напрягло. Из подвала выскочил абрек- волосатый как черт, со шрамом на все лицо. -Ну бывает, побрился неудачно опасной бритвой. но волна паники уже накатывала.
Свернули сигарету, накрошили гашиша. Покурили. В момент предварительного разговора за погоду и мировую политику накрыло полностью. Вместе с усилившимся чувством тревоги.
-ну сколько будешь брать?
на пальцах (по английский все еще не разговаривал):
- мне грамм... А лучше два, я не один!- догадался придумать себе компанию, которая будет меня искать.
по глазам понял, то арабы в метрической системе не понимают- я выставил два пальца аки знак победы "виктори"
- я твоя не понимать, ты лучше руками покажи сколько отрезать.
И достает шмат гашиша на 2-3кг.
- отрежь сколько тебе надо. И протянул нож.
-охуевая от абсурдности недопонимания м складывающейся ситуации, на всякий случай взял нож у него из рук, и отломил маленький кусочек, где то 1грамм.
- "хоу мач фо зыс?"
Что тут началось. Абрек минуту смотрел на меня, на нож, на таксиста. Потом выскочил из машины начал бегать как ужаленный и размахивать руками перед таксистом и видимо ругаясь на своем. Не трудно было догадаться- материл он таксиста за мелкого покупателя.
Минут 5 перепалка. Я уже накуренный, уже веселый. и мне как то неудобно, решил встрять в разговор уже на русском:
- так сколько платить то?
Но нож держу в руках. Этот подбежал, что то крича, но посмотрел на мою глупую улыбку с нож в руках, что то брякнул на своем и добавил "презент". Потом убежал обратно в свой подвал недостроя. Таксист вскочил в машину и по газам.
Вот так я покупал наркотики в марроко. Так то этого добра оказалось навалом на пляже, как потом выяснил.
И да. потом таксист хотел развести на 500баксов за всю эту поездку. но мне так и не смог объяснить, что он хочет- меня накрыло полностью. но нож не отпускал.
Чо то меня пробило на графоманию. Зовите кота с лампой.

Это сообщение отредактировал FruitJuice - 26.08.2022 - 15:05

История посещения кофешопа в Амстердаме

[^]
bobjhaa
26.08.2022 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Mafaret @ 26.08.2022 - 10:48)
Я, как человек с опытом курения около 20 лет и 10 из них на Голландских шишках, могу сказать, что в местных сортах тут никто особо не шарит. White widow уже устарела, хотя до сих пор один из моих любимейших сортов, так-же как и АК-47. Сейчас Amnesia Haze заняла место "белой вдовы", но даже и это не самый топ, самый топ - это американская cali weed и moonrock. Есть ещё всякие kush. И так, всё это генномодифицированная трава, их смешивают друг с другом всеми возможными вариациями. Как известно обычная трава ("натуральная") есть 2-ух видов: Sativa и Indica, ГМ трава это помесь и того и другого, НО всё что имеет в названии HAZE - это больше Indica (клонит в сон, хочется жрать...ночная трава короче и моя самая любимая, чтобы убиться в говно)
Всё что имеет в названии KUSH - это больше Sativa - поржать, погулять, не хочется жрать от нее, дневная трава, не люблю ее, меня такая редко цепляет. Гашиш - cetama, afghan. Гашиш стоит дешевле, чем почти вся трава и в нем особенно разницы нету, он всегда одинаков, но стоит смешать его с разными сортами травы - получается бомба, утром только после таких коктейлей похмелье. Есть ещё всякие gorilla glue, purpul chewdrag, blueberry coockies и другие. Перепробовал практически все и мой выбор - haze.

Гагарин-наше фсёо))

[^]
JD76
26.08.2022 - 14:29
1

Ярила

раз тоже перекурил, ну его нах. теперь пыхаю малыми дозами. ибо слишком хорошо тоже не хорошо.

[^]
olegrudyy
26.08.2022 - 14:43
3

Ярила

Да, хорошо тебя накрыло. Ну почему люди за свои деньги могут купить и покурить, а мы хуй на ны. Табак и спиртное действительно более вредные по сравнению с травой.

[^]
JD76
26.08.2022 - 14:56
4

Ярила

Цитата (lev2011 @ 26.08.2022 - 09:26)
главное в окно не выйти, как часто бывает. Да и за руль потом месяц не сядешь. Ну её нах, лучше пивасик.

ниразу не слышал, чтобы кто то с травы в окно вышел. путаешь со спайсами, которые тоже курят, но к траве они никакого отношения не имеют

[^]
собака123
26.08.2022 - 15:37
-4

Ярила

Наркоманы

[^]
oldschoolaa
26.08.2022 - 15:53
0

Приколист

вдова норм тащит но есть мазар или сканк или ак47))) не обязательно такую штуку только в Амстердаме можно попробовать. И у нас всё есть)))

[^]
Ratmann
26.08.2022 - 16:21
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (399525 @ 26.08.2022 - 11:34)
Рекомендантам синьки, что отписались выше.
Ну ок. Самогон- водка лучше.
Правда чот почти вся моя подростковая компания друзей уже так не думает. Ну хоть до сорока лет дожили некоторые. Почти.

Братцы! Подскажите, что не так.
Первый раз попробовал в институте, жил в общаге, хорошо пришло, музыка Е=мс2 , раскладывалась в мозгах на световую гамму, каждый звук.
Как говорят нарики - первый раз, приход, это поцелуй Господа.

Потом армия, работа, семья, не приводилось курить, только пил синьку.
Появился друг, он увлекался травкой.
Говорит как то, заходи, есть афигительный табачок из Голландии.

А я принял за чистую монету, так как покуривал трубочку под алкоголь.
Ну дунули, я ушёл часа на три, с жаром и холодом и т.д.

Ощущения - сердце скачет, как на хорошей пробежке, сидишь дурной.
Угостили водичкой с газиком, просил, не надо, нет уговорили - отпустит.
Я прямо видел, как эта вода "взрывается" у меня в желудке.
Проблевался, отпустило.

Позже, друг уговаривал, хотел приобщить, типа, дунь.
Дунул, сердце скачет аки конь резвый.
Попросил, навсегда, даже не предлогать.

Друг обиделся и сказал, что я синий алик.
Так я согласен, что я алик и курить совсем не хочется.

Может у меня, что нибудь анатомически не так?
Или может травка не такая была?
Подскажите, пжл.
Но я теперь тока синячу)))) alk.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39993
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх