Е*анулись в край! Ни как не лопнут!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavon07
23.04.2022 - 07:35
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Santo062 @ 23.04.2022 - 06:35)
mrzorg

Слушай, наблюдатель, подавляющему большинству глубоко похуй всякие украины, которые за последние 8 лет заебли уже в край, даже пенсионеров, как говорят родители, "на какую программу не переключишь, одна только Украина кругом да Сирия, как будто ничего другого нет", а так же все их спецоперации. Но у вас долбодятлов, кругом одни "урапоцреоты" бля. И рвущиеся ввысь цены херачат не только по единицам процентов "можемповторителей", но и по всему остальному населению.

Ключевые слова «на какую программу не переключишь»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Trottolino
23.04.2022 - 07:35
1

Шутник

Цитата (TopGanKote @ 23.04.2022 - 04:45)
Вот сразу видно что ты новорег бро и не знаешь что такое сарказм , ирония , стёб , дистанционный подрыв пуканов

Был тут один мастер словесности , под каждым постом патриотическое писал , иногда очень весело получалось у него , но пропал куда то

Я на ЯП постоянно стала заглядывать с началом «спец.операции», чтобы хоть немного узнавать новости и мировые тенденции, но это не мешает мне понимать сарказм. Подозреваю, что дело не в моменте начала использования сия ресурса

[^]
worm86
23.04.2022 - 07:39
1

Балагур

Цитата (derLuxor @ 23.04.2022 - 07:34)
Так и есть, в среду покупаю свой Кэптэн блек за 350, а в пятницу 390.

Чувак какой Кэптэн Блэк нахрен, они тут про капусту квашенную))) а ты про сигареты с бумагой аромата шоколада))))

[^]
Santo062
23.04.2022 - 07:40
1

Ярила

mrzorg
Цитата
Сам догонишь, кто в этом виноват, или подсказать?

Мне догонять нечего, я еще 31 год назад уже догнал.
Цитата
если 76% одобрямсов заебали новости про Сирию и Украину, и они не видят прямую связь между ними и повышающимися ценами

С прямой связью не у всех конечно хорошо, но многие всё же понимают.
Цитата
вы чо, не одупляете первопричину происходящего?

И в первопричине отдупляют.
Но как ты выше сказал, для 76% "Кто, если не он?". Страх менять что либо, "вроде как то живем, слава богу не как в 90-х", незаметно эти самые 90-е скоро и получат. "Можем повторить." ©

[^]
Vitalich777
23.04.2022 - 07:41
0

Ярила

Надо срочно вводить смертную казнь за такое.... иначе ничего не изменится....этим жиртрестам всегда будет мало ибо знают где живут , здесь им ничего не будет ...

[^]
Gribh
23.04.2022 - 07:43
-5

Ярила

Я сам работаю в торговле, и могу сказать, что доллар стал падать и цены по немногу, по чуть чуть снижаются. Но вот я как и автор знатно прифигел вчера, зашел чаю купить, обычного в пакетиках, на работу, люблю я в последнее время Азерчай. До этих событий он стоил 74 рубля пачка, 25 пакетиков. Потом стал 89 рублей пачка. Как писал выше цены снижаются по тихоньку, думаю и на чай понизится, хотя бы рублей до 80... ага, щаз gigi.gif Сейчас он стоит 126 рублей пачка... охренеть. Я думал может это только так в этом магазине, посмотрел в других, и да же в маркетплейсах, везде чай-кофе вырос. Почему, непонятно? При условии что и техника и одежда и прочее реально дешевеет

[^]
Awers17
23.04.2022 - 07:43
4

Ярила

Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 23.04.2022 - 08:19)
Дождутся барыги до "дня самообслуживания". Народ долго терпит, но рано или поздно устроит им погромы с ценами всё по 0 рублей. alk.gif

А что останется после погромов в магазинах Вы не подумали ?
Пустые разграбленные магазины.
Поэтому ценовая политика и должна регулироваться налогами и антимонопольными законами.
Но у нас нет законов, у нас есть друзья и есть понятия.

[^]
combatunit
23.04.2022 - 07:44
1

The Drot

Цитата (Viktor163 @ 23.04.2022 - 11:10)
Все движется в сторону фиксированных наценок со стороны государства на все товары.

Сделают как на жизненно важные медикаменты -=к примеру максимум 15% на закупленную партию и пиздец., хоть усрись потом.
Ни хера не понимают если по другому то надо по плохому.

Ну-ну. А чтобы отбить затраты, повысят на 200% цены на всё остальное.
Или будут привозить по 1й штуке.

Никто в минус не работает. Например, ты бы стал работать там, где на проезд тратишь больше, чем зарабатываешь? А если бы тебя заставили там работать, понравилось бы?

[^]
BednyiUrik
23.04.2022 - 07:45
5
Статус: Online

Приколист

Цитата (DimanVL @ 23.04.2022 - 06:00)

Может проблема не в ценах
а в том что многие застряли головой в совке
получают получку по минималке
и почему то думают что государство им
что то там должно

Может стоит попробовать зарабатывать
так чтобы хватало на все необходимое
и еще оставалось

На основную работу устроился в 1997 году. Потом жена, дети- с 2001года работал на двух работах. С 2005 на трех работах. И так до 2016 года. Сейчас дети выросли, я послал нахер все халтуры. И, ты, пидармотище будешь мне объяснять про нежелание работать или неправильное сознание. Иди нахер.

[^]
ЧьяТоТень
23.04.2022 - 07:48
2

Ярила

Цитата (Severum @ 23.04.2022 - 04:36)
Надо сплотится и пока есть где на ремне делать дырки - все еще можно затянуть пояса.

Нет повода беспокоиться динамике изменения цен, которая стала немного активнее.

Теперь местный малый и средний бизнес, благодаря санкциям встает с колен и может обеспечить больше налоговых поступлений в бюджет, которые будут направлены на развитие социальных проектов. И несравненно приятно помогать рублем стране в это тяжелое время, когда идет спецоперация по борьбе с опять поднявшей голову нацисткой гадиной.

Да и представьте себе, что вместо товарных предложений, которые вы вольны принять или нет, в местном магазине вы могли бы увидеть солдат НАТО!
Но сильная рука президента по отечески заботливо, продолжает укрывает россиян от внешних угроз!

Стоит просто перетерпеть это сложное для страны время, о которых, с заботой о вас, говорит каждое новогоднее выступление сильный президент могучей державы!

Какой тонкий сарказм) полность согласен!
Вот захватило бы нас НАТО и всем рты позакрывали. А так я как гражданин свободной страны могу где угодно открыто выражать свое мнение. А авторов особо рациональных предложений даже приглашают поделится им с властью и все это с почетным караулом полиции.

Сам вчера кофе покупал и хренел от цен. Пока стоял медитировал мне женщина сказала , что в ленте цены уже переписали, так что то от чего я охреневал это оказывается еще дёшево

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 23.04.2022 - 07:53

[^]
Santo062
23.04.2022 - 07:51
13

Ярила

Цитата (Jeremy18 @ 23.04.2022 - 07:12)
Нет, не нужно всем зарабатывать по 500 тыщ, должны оставаться такие, которые будут работать дворником за 20, и ТС видимо из таких - то ли сердобольный (кто-то ведь должен убирать двор), то ли просто не в состоянии найти чтото лучше

Я инвалид третьей группы, зарабатываю 150-200 тыс, фриланс, 2000 км от Москвы и далеко не областной центр (предрекая вопросы)

Я выбрал комфортную жизнь, а не нытьё в стиле ТС, что если все будут зарабатывать по 500, то некому будет мести двор.

ТС, признайся, ты не переживаешь об этом, ты этим себя оправдываешь. Это удобная позиция

Это проблема не только ТС, это проблема системная. Если кто то думает, что это только у ТС проблемы, потому, что я фриланс и у меня доход 150-200 тыр, а остальные лохи, то страна в такой жопе будет постоянно.
Кроме фрилансов, кто то еще и работать должен, а не только фрилансить, и таких 90%. Ты же не в шалаше в лесу живешь, я надеюсь. У тебя наверное и электричество есть (откуда?) и вода горячая и холодная (откуда?), и канализация (такой же вопрос), да и продукты наверное покупаешь (и откуда млять они берутся?), и кто то ведь всё это обеспечивает, что бы ты такой гениальный за 150-200т. фрилансил.

[^]
worm86
23.04.2022 - 07:52
0

Балагур

Цитата (BednyiUrik @ 23.04.2022 - 07:45)

что то там должно

и еще оставалось

На основную работу устроился в 1997 году. Потом жена, дети- с 2001года работал на двух работах. С 2005 на трех работах. И так до 2016 года. Сейчас дети выросли, я послал нахер все халтуры. И, ты, пидармотище будешь мне объяснять про нежелание работать или неправильное сознание. Иди нахер.

Не пробовал не на трёх работать, а сменить основную?! Под мотивом что твой труд там не оценивается по достоинству?!

[^]
Michael76
23.04.2022 - 07:56
0

Ярила

Цитата (Бабминтон @ 23.04.2022 - 04:19)
На Вайлдберриз второй месяц пасу летнюю обувь и одежду - охреневаю - ну, сразу в феврале после скачка подняли цены, доллар - вниз, а цены каждый день вверх - конкретно летние мужские пантолеты с 450 до 800 рублей подскочили. Каждый день прибавляют по 5-10 рублей.

Панталоны ищешь?

[^]
BednyiUrik
23.04.2022 - 08:08
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (worm86 @ 23.04.2022 - 09:52)

Не пробовал не на трёх работать, а сменить основную?! Под мотивом что твой труд там не оценивается по достоинству?!

А, чем плохая специальность КИПиА? За эти годы я уже инженер АСУ ТП стал, по знаниям cool.gif. Но, городок маленький, запралаты везде одинаковы. Да и рядом в Екб ненамного больше.

[^]
worm86
23.04.2022 - 08:11
-3

Балагур

Цитата (BednyiUrik @ 23.04.2022 - 08:08)

А, чем плохая специальность КИПиА? За эти годы я уже инженер АСУ ТП стал, по знаниям cool.gif. Но, городок маленький, запралаты везде одинаковы. Да и рядом в Екб ненамного больше.

Вот в этом вся и загвоздка. Ты присел на место в 97 и развиваться не хочешь. Считаешь что Дзен познал. А помимо инженера АСУ ТП что несомненно хорошая специальность. Ты пошёл по вечерам вагоны разгружать, а потом ещё решил по утрам газеты разносить. Место того чтобы попробовать занять должность главного метролога.

Это сообщение отредактировал worm86 - 23.04.2022 - 08:13

[^]
worldcomplic
23.04.2022 - 08:16
2

Балагур

Цитата (DimanVL @ 23.04.2022 - 04:00)
и еще оставалось

Не, не.
Помните, один умный человечек из правительства говорил.
Если не хватает денег, надо просто податься в бизнес!
Сами подумайте, если каждый человек в нашей стране организует свой бизнес, наймет хотя бы по 10 работников, то все в стране будут жить богато!
-----
Кстати, про доллар.
Он в последнее время стал как нефть для бензина.
Доллар дорожает - товары дорожают.
Доллар дешевеет - товары все равно дорожают.

Это сообщение отредактировал worldcomplic - 23.04.2022 - 08:19

[^]
DimanVL
23.04.2022 - 08:39
2

Балагур

Цитата

что то там должно

и еще оставалось

Надеюсь это не мне,ибо это слова человека который отписался в прошлой теме,читай текст внимательнее)

Цитата
так скоро появится способ оказать уважение человеку.
пришел к тебе человек, которому ты хочешь оказать уважение, пошел посрать а там - зева! человек сразу понимает, что его уважают ))))
или стопкой будут в сортире ставить, что бы гости понимали что хозяин крут. как сервиз в серванте во времена совдепии.

И будет как с сигаретами,себе нормальные,другим приму.
Пришли к тебе гости,захотели в туалет - ты им такой - возьмите газетку там в коридоре.
А сам потом с рулоном Зевы пошёл срать)

Цитата
Нет, не нужно всем зарабатывать по 500 тыщ, должны оставаться такие, которые будут работать дворником за 20, и ТС видимо из таких - то ли сердобольный (кто-то ведь должен убирать двор), то ли просто не в состоянии найти чтото лучше

Я инвалид третьей группы, зарабатываю 150-200 тыс, фриланс, 2000 км от Москвы и далеко не областной центр (предрекая вопросы)

Я выбрал комфортную жизнь, а не нытьё в стиле ТС, что если все будут зарабатывать по 500, то некому будет мести двор.

ТС, признайся, ты не переживаешь об этом, ты этим себя оправдываешь. Это удобная позиция

Вот ты вроде умный такой,и на фиралансе,а смысл не понял. Не могут быть все королями в мире,кто то должен копаться в говне,что бы ты в комфорте жил.
Да только им не охото то же,за 10 тысяч работать,и когда у тебя там говно потечёт из туалета наружу - не жалуйся,что нету блять ёбаных сантехников.
И если бы то му же сантехнику платили хотя бы 50,вряд ли бы такие тему тут поднимались.
Я сочувствую о твоей инвалидности, и негодую,что ты выставляешь себя таким образом. Типа срал я на вас на всех,у меня фриланс и 150 тыщ в месяц,а вы,уборщики подьездов и вывозящие мусор - работайте за 10...
Посмотрю на тебя,когда их не станет)

А ну и да,про мою работу,она у моря,не скажу,что получаю как тот инвалид,но не жирую. Просто тут стоит вопрос,что всё бабло фактически идёт на коммуналку,кредиты и жратву у большинства. Т.е. накопить и отложить это сложно. Да и в кредиты и ипотеки всех загнали.

Очень похоже на начало 90-ых в финансовом вопросе,а тут еще и деньги переделать решили (великая блять необходимость!). Ну и еще много важной хуеты от деятелей КПРФ. Да и вообще очень "сука важных и острых тем" которые ни хуя не касаются благосостояния народа надо решить.

Кто то написал про погромы магазинов. А чё,имеет место быть,народ давно всё пиздит в супермаркетах. Но это ж цветочки. В процветающей европпе устраивали такие праздники по выносу магазинов.

Но у нас растащат скорее продукты,чем технику.
Можно долго всё списывать на войну - но блять когда я слышу новости - давайте откроем новый комитет по лесному хозяйству за 4 трлд рублей то да,это важнее наверное блять.
Одни сука кормушки для нихуя не делающих пидарасов.
Налог блять на воздух и на дождь - ждём.

[^]
mogila9096
23.04.2022 - 08:50
2

Ярила

Цитата (brync @ 23.04.2022 - 05:42)
Они всегда найдут оправдание.
Два месяца назад грешили на курс доллара, сейчас на дорогую логистику.
Даже если им бесплатно будут поставлять товар на реализацию, накрутят миллион процентов ссылаясь на сложности в связи с экономической ситуацией.

И почему-то дико обижаются когда их называешь спекулянтами... "...мы не спекулянты, мы бизнесмены..."
ХЗ, как по мне так спекулянты и ниибёт!

[^]
Jeremy18
23.04.2022 - 08:51
-2

Ярила

Цитата (DimanVL @ 23.04.2022 - 08:39)
Цитата

Вот ты вроде умный такой,и на фиралансе,а смысл не понял. Не могут быть все королями в мире,кто то должен копаться в говне,что бы ты в комфорте жил

В том и дело, что многие этим прикрываются, мол кто-то должен. Дак почему вы решили что это вы? Вы правда настолько переживаете обо мне, что готовы копаться в говне за копейки?

[^]
worm86
23.04.2022 - 08:52
1

Балагур

Цитата (mogila9096 @ 23.04.2022 - 08:50)
Цитата (brync @ 23.04.2022 - 05:42)
Они всегда найдут оправдание.
Два месяца назад грешили на курс доллара, сейчас на дорогую логистику.
Даже если им бесплатно будут поставлять товар на реализацию, накрутят миллион процентов ссылаясь на сложности в связи с экономической ситуацией.

И почему-то дико обижаются когда их называешь спекулянтами... "...мы не спекулянты, мы бизнесмены..."
ХЗ, как по мне так спекулянты и ниибёт!

Встань на их место и мы посмотрим как это получится у тебя!😁

[^]
ПроходилМимо
23.04.2022 - 08:58
0

Ярила

Цитата (DimanVL @ 23.04.2022 - 04:59)
Сами продаваны уже в ахуе - мы говорят ценник каждый день меняем!

У мну в КиБ много знакомых, не каждый день, а три-четыре раза в день ценники меняют.

[^]
ПроходилМимо
23.04.2022 - 09:00
0

Ярила

Цитата (BednyiUrik @ 23.04.2022 - 09:08)

Здравствуй собрат по паяльнику. rulez.gif

[^]
DimanVL
23.04.2022 - 09:02
5

Балагур

Цитата
В том и дело, что многие этим прикрываются, мол кто-то должен. Дак почему вы решили что это вы? Вы правда настолько переживаете обо мне, что готовы копаться в говне за копейки?

Непробиваемая логика. А вы,на дядю разве не пашете,вы же то же кому то "должны",за денюшку да?
А,что если пожарные скажут - да хули ехать к этому фрилансеру,там ебаный шалаш,да еще и далеко,за 10 тысяч - ну его нахуй.

Все слои населения работают совместно,если вы осели в какой то своей нише,это не отвергает того,что ниши ниже вашей должны работать ради вашего комфорта.

Те же врачи,которые получают копейки....
Вы тупо упёрлись в свой деревянный столб клювом,а всё,что вокруг вас не касается,пока это не касается вас.
И очень жаль,что вы этого не понимаете.

Это сообщение отредактировал DimanVL - 23.04.2022 - 09:04

[^]
Бамбрус
23.04.2022 - 09:05
1

Ярила

Цитата (61brg @ 23.04.2022 - 04:28)
А, снова по пути в дивный новый мир забыли покормить свое население. А может мы и не свое население и новый мир особо не про нас?

Это блядское колесо сансары в России вечно.

Е*анулись в край! Ни как не лопнут!

[^]
kony
23.04.2022 - 09:10
-2

Ярила

Цитата (Moloh1976 @ 23.04.2022 - 04:10)
Это нам шизу прививают, что доллар с евро падает. Возможно дела обстоят не так радужно.

Ага. И продавцы шизофреники снижающие цены на товары купленные за валюту.
Автор из секты вот придет осень и все расставит на свои места и вы все офуеете? Скидывайте уже свои баксы которые успели прикупить по 130-150 в надежде что завтра-послезавтра бакс станет 200-500. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32455
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх