Е*анулись в край! Ни как не лопнут!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
worm86
23.04.2022 - 09:12
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (DimanVL @ 23.04.2022 - 09:02)
Цитата
В том и дело, что многие этим прикрываются, мол кто-то должен. Дак почему вы решили что это вы? Вы правда настолько переживаете обо мне, что готовы копаться в говне за копейки?

Непробиваемая логика. А вы,на дядю разве не пашете,вы же то же кому то "должны",за денюшку да?
А,что если пожарные скажут - да хули ехать к этому фрилансеру,там ебаный шалаш,да еще и далеко,за 10 тысяч - ну его нахуй.

Все слои населения работают совместно,если вы осели в какой то своей нише,это не отвергает того,что ниши ниже вашей должны работать ради вашего комфорта.

Те же врачи,которые получают копейки....
Вы тупо упёрлись в свой деревянный столб клювом,а всё,что вокруг вас не касается,пока это не касается вас.
И очень жаль,что вы этого не понимаете.

То то я смотрю пожарные спешат к бизнесмену быстрее чем к бабкам и их деревянным лачугам.. 😁 И присесть на гос.контракт все хотят а не оказывать услуги населению. 😊 Это рынок труда, он регулируется также как и все остальные рынки. А вы тут решили шапки с элит сбить. Только зубы не выросли ещё.

[^]
XanderBass
23.04.2022 - 09:16
0

Свободяй

Цитата
Передо мной жаловалась пенсионерка - пенсия 14 тысяч, 8 за коммуналку! На,что жить!?

ТС, а что делала пенсионерка с пенсией в 14 тысяч в магазине "Реми" глубокой ночью?

[^]
Jeremy18
23.04.2022 - 09:17
1

Ярила

Цитата (DimanVL @ 23.04.2022 - 09:02)
Цитата
В том и дело, что многие этим прикрываются, мол кто-то должен. Дак почему вы решили что это вы? Вы правда настолько переживаете обо мне, что готовы копаться в говне за копейки?

Непробиваемая логика. А вы,на дядю разве не пашете,вы же то же кому то "должны",за денюшку да?
А,что если пожарные скажут - да хули ехать к этому фрилансеру,там ебаный шалаш,да еще и далеко,за 10 тысяч - ну его нахуй.

Все слои населения работают совместно,если вы осели в какой то своей нише,это не отвергает того,что ниши ниже вашей должны работать ради вашего комфорта.

Те же врачи,которые получают копейки....
Вы тупо упёрлись в свой деревянный столб клювом,а всё,что вокруг вас не касается,пока это не касается вас.
И очень жаль,что вы этого не понимаете.

Вот именно, что пока есть те, кто готов работать за копейки - они и будут работать за копейки, прикрываясь тем, что «кто то же должен». Если перестанут ездить на пожар то их уволят. Они найдут новую низкооплачиваемую работу и будут дальше ныть вместо того чтобы попытаться улучшить свою жизнь и плюнуть на тех кто не хочет им платить достойную зарплату

[^]
DimanVL
23.04.2022 - 09:17
0

Балагур

Цитата
То то я смотрю пожарные спешат к бизнесмену быстрее чем к бабкам и их деревянным лачугам.. 😁 И присесть на гос.контракт все хотят а не оказывать услуги населению. 😊 Это рынок труда, он регулируется также как и все остальные рынки. А вы тут решили шапки с элит сбить. Только зубы не выросли ещё.

Это рынок хуйни и неуважение к самому себе.
Я так понял у вас всё решает бабло и ни какой моральной прослойки у вас нету.
Напоминает продажных уёбков убежавших туда где опе было теплее,а теперь ноющих в соц.сетях - как русских унижают там - помоги Россия.

Эх блять,всегда вспоминается мультик Золотая антилопа....

[^]
DimanVL
23.04.2022 - 09:18
0

Балагур

Цитата
ТС, а что делала пенсионерка с пенсией в 14 тысяч в магазине "Реми" глубокой ночью?

7:30 утра примерно было. Владивосток. И да,пенсионеркам как ты знаешь не спится)

[^]
Silver867
23.04.2022 - 09:21
0

Ярила

Цитата (DimanVL @ 23.04.2022 - 03:59)

Передо мной жаловалась пенсионерка - пенсия 14 тысяч, 8 за коммуналку! На,что жить!?

Пойти в МФЦ и оформить субсидию.

Если, конечно, в ее квартире не живут прописанные дети-внуки, и она не платит с пенсии одна за весь кагал родственников.

[^]
DimanVL
23.04.2022 - 09:23
-1

Балагур

Цитата
Вот именно, что пока есть те, кто готов работать за копейки - они и будут работать за копейки, прикрываясь тем, что «кто то же должен». Если перестанут ездить на пожар то их уволят. Они найдут новую низкооплачиваемую работу и будут дальше ныть вместо того чтобы попытаться улучшить свою жизнь и плюнуть на тех кто не хочет им платить достойную зарплату

Вас где обучают такой великой логике. Тот же врач не может тупо бросить работу,хотя и очень хочет! Из-за такой ЗП. Но вам то невдомёк,что у него жена и дети.
Да,ща всё бросит один и уйдёт в бомжи,и семью заберёт,а за ним вся больница.

Не все такие как вы,вы мать за деньги продадите,лиж бы жить в шоколаде,а для кого то "клятва Гиппократа" ,что то еще да значит.

Но если народ доведут,то возможно будет массовая забастовка. Это возможно.
А еще есть те,кто любит свю профессию и не всегда за деньги.

А вы для меня стали каким то мелочным человеком,у которого в глазах - как бы себя любимого искупать в золоте. Хррртьфу блять.

[^]
worm86
23.04.2022 - 09:24
0

Балагур

Цитата (DimanVL @ 23.04.2022 - 09:17)
Цитата

Это рынок хуйни и неуважение к самому себе.
Я так понял у вас всё решает бабло и ни какой моральной прослойки у вас нету.
Напоминает продажных уёбков убежавших туда где опе было теплее,а теперь ноющих в соц.сетях - как русских унижают там - помоги Россия.

Эх блять,всегда вспоминается мультик Золотая антилопа....

А мне про золотую рыбку мультик вспоминается. 😁 С чего это вдруг грузчик должен сегодня получать 80 место 35 не увеличив не производительность и не привнеся ничего нового в свою деятельность? Почему у него должна увеличиться зп объяснишь?

[^]
AttractionOn
23.04.2022 - 09:28
-1

Ярила

Цитата (DimanVL @ 23.04.2022 - 04:57)
Да хер они чё там закупают каждый день,цены выше - народ не берёт. Повышают просто за другими магазинами.
Типа а у Васи сегодня кофе по 700,вьебу - ка я 800!

И да,тот же белый кролик еще ахуел - продают просрочку 2020 года для кошек.
Вискасы,китикеты и прочее. Обнаружил как то это дома.
Сейчас каждый раз смотрю,увижу такую хуету еще раз - устрою им кипишь!

Открою вам страшный секрет.
Повышают потому что распродают остатки, которые нужно растянуть на как можно более долгий срок что бы пустые прилавки не показывать.
Сейчас проблема не купить(хотя проблемы с оплатой тоже есть, но решаемые), а привезти.
Когда и смогут ли вообще наладить логистику большой вопрос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
worm86
23.04.2022 - 09:31
-1

Балагур

Цитата (DimanVL @ 23.04.2022 - 09:23)
Цитата

Вас где обучают такой великой логике. Тот же врач не может тупо бросить работу,хотя и очень хочет! Из-за такой ЗП. Но вам то невдомёк,что у него жена и дети.

Не все такие как вы,вы мать за деньги продадите,лиж бы жить в шоколаде,а для кого то "клятва Гиппократа" ,что то еще да значит.

А вы для меня стали каким то мелочным человеком,у которого в глазах - как бы себя любимого искупать в золоте. Хррртьфу блять.

Врач в Мск получает сегодня от 110-130 и выше. Посмотри HH, работая в городской поликлинике. Моя бывшая жена врач-терапевт и я знаю что это не гон. И да клятву Гиппократа уже не дают. Давно. А Вы решили что развиваться вам не надо, Вы настругали 2 детей с женой которая ПТУ в Иваново закончила. И вот сидите Вы грузчик и она в пятерке на кассе сидит и вот у вас двое детей и Вы считаете что все у кого чего-то получилось уебки. А вы на коне честные такие охуенные. У вас своё богатство оно деньгами не измеряется. Но денег Вы тоже хотите. Чтобы было на что богатство своё кормить. Понятно объяснил я?

Это сообщение отредактировал worm86 - 23.04.2022 - 09:32

[^]
DimanVL
23.04.2022 - 09:36
1

Балагур

Цитата
Врач в Мск получает сегодня от 110-130 и выше.

Мне как то Москва не впилась. Или у вас везде зарплаты по стране одинаковые?)
Хватит ебенить чушь, люди и на Сахалине работают и там далеко не Москва!
Сравнил он тут блять!

Вот уж у кого у кого,а это именно у вас ограниченное одним регионом мышление и не понимание масштабов страны.

Нашёл блять панацею - Москва. Там и рыба дешевле чем во Владивостоке,пиздецт как не логично да? Ну прям весь бомонд собрался умный там,а вокруг во всех городах сидят ленивые и не хотящие развиваться!

Бессмысленный диалог,ты за МКАДом и не был наверное)

[^]
Santo062
23.04.2022 - 09:38
1

Ярила

Jeremy18
Цитата

А ты походи, поторгуйся. У нас же высокооплачиваемой работы то дофига и больше. Достойную зарплату никто платить не хочет, идиотов нет, а там, где всё таки вынуждены, то таких мест единицы.
У меня работа косвенно со строительством связана, если раньше у людей работы выше крыши было, с весны до поздней осени считай без выходных работали, то сейчас присели на задницу. Я из-за них тоже по всей области по строящимся объектам как электровеник мотался, а теперь они не работают толком и я сижу ровно, и эта херня пошла с прошлой осени еще, сейчас весна, начало сезона, по идее должно начаться всё, да хрен там ночевал.
Мне то проще, мне з/п платят пока, не зависимо от того, что в кресле целыми днями дремлю, и з/п повыше, чем в среднем по городу, а у них людям платить не с чего. Хватаются за всю херню, что бы хоть что то где то наскрести, о нормальных объектах даже речи не идет.

[^]
Jeremy18
23.04.2022 - 09:41
0

Ярила

Цитата (DimanVL @ 23.04.2022 - 09:23)
Цитата

Если врач хороший, образованный, любящий свою работу - он может пойти в частную клинику и получать достойную зарплату. Если врач шалтай болтай ничем не интересуется, только побыстрее домой свалить - что ж, он сам выбрал этот путь

[^]
worm86
23.04.2022 - 09:44
-1

Балагур

Цитата (DimanVL @ 23.04.2022 - 09:36)
Цитата

Мне как то Москва не впилась. Или у вас везде зарплаты по стране одинаковые?)
Хватит ебенить чушь, люди и на Сахалине работают и там далеко не Москва!
Сравнил он тут блять!

Вот уж у кого у кого,а это именно у вас ограниченное одним регионом мышление и не понимание масштабов страны.

Нашёл блять панацею - Москва. Там и рыба дешевле чем во Владивостоке,пиздецт как не логично да? Ну прям весь бомонд собрался умный там,а вокруг во всех городах сидят ленивые и не хотящие развиваться!

Бессмысленный диалог,ты за МКАДом и не был наверное)

Чувак я чтобы сегодня в Мск работать на той должности которую я занимаю в Башкирии пожил и образование там получал. Я прекрасно знаю как живут регионы. И особенности и специфику. И там есть бизнесмены которые на ленд крузерах ездят, которые поля засевают с помощью фермеров))) предоставляя им работу. А есть грузчики которые по 12 часов в гамните работают а после смены за пивасиком перед домом заходят. И не принижал я регионы. Так что не гони. Знаю я специфику.

P.S. У тебя тоже 3 высших и магистратура в одной сфере имеется?

Это сообщение отредактировал worm86 - 23.04.2022 - 09:46

[^]
Santo062
23.04.2022 - 09:45
1

Ярила

worm86
Цитата
А мне про золотую рыбку мультик вспоминается. 😁 С чего это вдруг грузчик должен сегодня получать 80 место 35 не увеличив не производительность и не привнеся ничего нового в свою деятельность? Почему у него должна увеличиться зп объяснишь?

Индексация зарплаты в связи с инфляцией, не? Или пояса потуже затянуть? Дело грузчика - грузить и разгружать, то, что укажут, а привносить новое в деятельность - это работа эффективных менеджеров, которые как раз и должны думать об увеличении производительности с уменьшением затрат.

[^]
worm86
23.04.2022 - 09:47
0

Балагур

Цитата (Santo062 @ 23.04.2022 - 09:45)
worm86
Цитата

Индексация зарплаты в связи с инфляцией, не? Или пояса потуже затянуть? Дело грузчика - грузить и разгружать, то, что укажут, а привносить новое в деятельность - это работа эффективных менеджеров, которые как раз и должны думать об увеличении производительности с уменьшением затрат.

Ресурс откуда взять? Чтобы грузчику поднять зп? Языком песдить это не мешки ворочать. Я может как эффективный менеджер вижу что они могут разгрузить 150 вагонов а они разгружают только сотку. Да ещё и пропажи/недостачи регулярные. Потому что «Неси с работы каждый гвоздь, ты тут хозяин а не гость» © до сих пор является девизом.

Это сообщение отредактировал worm86 - 23.04.2022 - 09:52

[^]
Santo062
23.04.2022 - 09:49
1

Ярила

worm86
Цитата

У нас Москва от Калининграда до Чукотки? Или это прыщ на глобусе России?

[^]
worm86
23.04.2022 - 09:52
-1

Балагур

Цитата (Santo062 @ 23.04.2022 - 09:49)
worm86
Цитата

У нас Москва от Калининграда до Чукотки? Или это прыщ на глобусе России?

Так переезжайте, рыба ищет где глубже, человек где лучше. Тем более вы не португальцы. Вам в столице мы будем рады.

[^]
DimanVL
23.04.2022 - 09:57
0

Балагур

Цитата
Так переезжайте, рыба ищет где глубже, человек где лучше. Тем более вы не португальцы. Вам в столице мы будем рады.

Сами там живите в этом бетонном муравейнике,сколько бы не получали.
У меня тут тайга недалеко и море в 10 минутах пешком.
Где родился - там и пригодился. Это вы всё едете за рублём. Дело каждого!

[^]
worm86
23.04.2022 - 10:00
0

Балагур

Цитата (DimanVL @ 23.04.2022 - 09:57)
Цитата

Сами там живите в этом бетонном муравейнике,сколько бы не получали.
У меня тут тайга недалеко и море в 10 минутах пешком.
Где родился - там и пригодился. Это вы всё едете за рублём. Дело каждого!

Ну тогда о чем речь? Вы хотите чтобы у вас и лес и речка рядом были и ещё и зп как у тех кто в бетонных муравейниках живет. Хорошо устроились.
P.S. Я тут родился. А поехал я за образованием, потому что в Мск тоже самое в 3 раза дороже. А дипломы у нас пока ФГОС, одинаково ценятся в любом регионе страны при их наличии.

Это сообщение отредактировал worm86 - 23.04.2022 - 10:02

[^]
Santo062
23.04.2022 - 10:01
1

Ярила

worm86
Цитата
Ресурс откуда взять? Чтобы грузчику поднять зп? Языком песдить это не мешки ворочать. Я может как эффективный менеджер вижу что они могут разгрузить 150 вагонов а они разгружают только сотку.

А вы как эффективный менеджер мешки ворочаете? Или пиздите? Те, кто ворочает, те как раз нихера и не имеют.
Откуда до этого ресурсы брались? А тут вдруг за 8 лет при таких же по сути з/п цены взвинтились в 3 раза, и уровень жизни соответственно просел в это же количество раз. Что случилось то вдруг? Где не там свернули? Но виноваты обычные люди, что сцуко не так работают и мало вагонов разгружают. Скоро разгружать то не чего будет. В 90-х считай кроме нефтянки, все производства встали, а сейчас и нефтянка встать может.

[^]
americano
23.04.2022 - 10:03
0

Ярила

Цитата (drinkingPIVO @ 23.04.2022 - 06:04)
Понимаю, сам в ахуе от ебаных реми и самбери. Вот уже две недели затариваюсь на оптовке на бородинской, вроде и зарабатываю нормально, но кормить ахуевших в край сетевиков не буду. Реально бесить стало отношение барыг к потребителям.

Железная логика. В стране война, но виноваты барыги, что поднимают цены?

[^]
worm86
23.04.2022 - 10:04
0

Балагур

Цитата (Santo062 @ 23.04.2022 - 10:01)
worm86
Цитата
Ресурс откуда взять? Чтобы грузчику поднять зп? Языком песдить это не мешки ворочать. Я может как эффективный менеджер вижу что они могут разгрузить 150 вагонов а они разгружают только сотку.

А вы как эффективный менеджер мешки ворочаете? Или пиздите? Те, кто ворочает, те как раз нихера и не имеют.
Откуда до этого ресурсы брались? А тут вдруг за 8 лет при таких же по сути з/п цены взвинтились в 3 раза, и уровень жизни соответственно просел в это же количество раз. Что случилось то вдруг? Где не там свернули? Но виноваты обычные люди, что сцуко не так работают и мало вагонов разгружают. Скоро разгружать то не чего будет. В 90-х считай кроме нефтянки, все производства встали, а сейчас и нефтянка встать может.

Слушай ну тебе же нравится разгружать вагоны. Ты 8 лет только этим и занимался. Зато лес, речка рядом. Но ничего за 8 лет не сделал чтобы не разгружать вагоны. Значит все устраивает. Не устраивало бы? Ушёл бы. А я бы искал другого разгружателя. Так ведь? Или ты грузчик от Бога?

[^]
Santo062
23.04.2022 - 10:04
1

Ярила

worm86
Цитата

Гы... А москвичи? Они тоже рады? Тут в таком случае в Москву большей части населения страны переезжать надо, этак миллионов под 100 точняком.

[^]
Santo062
23.04.2022 - 10:09
0

Ярила

worm86
Цитата
Слушай ну тебе же нравится разгружать вагоны. Ты 8 лет только этим и занимался. Зато лес, речка рядом. Но ничего за 8 лет не сделал чтобы не разгружать вагоны. Значит все устраивает. Не устраивало бы? Ушёл бы. А я бы искал другого разгружателя. Так ведь? Или ты грузчик от Бога?

Я тут прикинул как то, для того, что бы переехать в Москву, я там должен устроиться на работу с з/п как минимум 150 т.р. Но перезжать, что бы остаться по нулям, смысла нет, т.е. я еще и плюсом должен что то иметь, т.е. тысяч 200 в месяц хотя бы для начала. Как думаете, реально это инженеру по сварочному производству в Москве?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32538
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх