Е*анулись в край! Ни как не лопнут!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
worm86
23.04.2022 - 10:11
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Santo062 @ 23.04.2022 - 10:04)
worm86
Цитата
Так переезжайте, рыба ищет где глубже, человек где лучше. Тем более вы не португальцы. Вам в столице мы будем рады.

Гы... А москвичи? Они тоже рады? Тут в таком случае в Москву большей части населения страны переезжать надо, этак миллионов под 100 точняком.

Да я москвич чувак, я тебе реально говорю я рад был бы работать с регионами. Чтобы они заменили португальцев. Которые по-русски через слово понимают. Их надо контролировать 100% с вами проще. Но вы не желаете. У вас лес, речка рядом. Понимаешь? Стройки? Склады, производства, они вас ждут. А приезжают не вы. И мы не рады и вы не рады. А все могло бы быть по красоте. Но для вас важно деревни ваши удержать/спасти. Которые убыточны сегодня. Я по Башкирии знаю, вся молодежь с деревень в Уфу уехала перспективная. И правильно сделала. С чего вы взяли что вам тут не рады? Да мы с большей радостью с вами будем работать чем с чурками.

[^]
Santo062
23.04.2022 - 10:16
1

Ярила

worm86
Цитата
Да я москвич чувак, я тебе реально говорю я рад был бы работать с регионами. Чтобы они заменили португальцев. Которые по-русски через слово понимают. Их надо контролировать 100% с вами проще. Но вы не желаете. У вас лес, речка рядом. Понимаешь? Стройки? Склады, производства, они вас ждут. А приезжают не вы. И мы не рады и вы не рады. А все могло бы быть по красоте. Но для вас важно деревни ваши удержать/спасти. Которые убыточны сегодня. Я по Башкирии знаю, вся молодежь с деревень в Уфу уехала перспективная. И правильно сделала. С чего вы взяли что вам тут не рады? Да мы с большей радостью с вами будем работать чем с чурками.

Стройки, склады...Как там сказал один вице-премьер, русские не хотят в Москве за 30т.р. по 12 часов на стройках работать, вот и приходится гастербайтеров нанимать. Знаете, я лучше у себя дома кресло за 60 т.р. в месяц протирать буду, чем на стройке по 6 дней в неделю и по 12 часов в день даже за такие же деньги пахать.

[^]
ДmMск
23.04.2022 - 10:18
0

Хохмач

ТС - умственно отсталый пионер-герой.
Практически все им перечисленные товары - из импортного сырья. За последние пару месяцев вся логистика подорожала просто в разы, иногда - просто нолик добавили. Все потому, что с россией перестали работать все дешевые мировые операторы контейнерных перевозок.
Да и многое сырье и комплектующие для той же упаковки поставлялись из стран, которые нам теперь напрямую ничего не продают.
А потом на волне хайпа таких дегенератов, как ТС избирают в нашу думу, где они принимают совершенно шизофренические законы.

[^]
worm86
23.04.2022 - 10:22
0

Балагур

Цитата (Santo062 @ 23.04.2022 - 10:16)
worm86
Цитата

Стройки, склады...Как там сказал один вице-премьер, русские не хотят в Москве за 30т.р. по 12 часов на стройках работать, вот и приходится гастербайтеров нанимать. Знаете, я лучше у себя дома кресло за 60 т.р. в месяц протирать буду, чем на стройке по 6 дней в неделю и по 12 часов в день даже за такие же деньги пахать.

Ну не за такие же я думаю. Если вы инженер по сварочному оборудованию. А тут к вопросу о комфорте мы пришли. Вам так проще. Поэтому Вы выбрали такой путь. Ну сидите за 60 у себя в колхозе чем попробовать приехать и поработать в Мск и возможно даже устроится по специальности и продолжать а потом зато сравнение будет. Как думаете вот я работал в Уфе продавцом-консультантом и у меня там пустой торговый зал был на протяжении всего рабочего дня. А в Мск у продавцов-консультантов в то время были взмокшие футболки от пота. Кто из них должен больше получать?

[^]
evg489
23.04.2022 - 10:24
2

несу хуйню в массы

Ну а чего ты хотел , ТС? Экономика в жопе, рубль фантик, а война дорогое удовольствие

[^]
galc
23.04.2022 - 10:25
3

Ярила

Цитата (DimanVL @ 23.04.2022 - 03:59)

И так вдруг 500гр кофе,который вчера был 500р,лёгким движением руки сегодня 800!
Вот так с нихуя! Который вчера лежал на складе,и его явно не привезли ночью по новой цене!

ТС, ты свои доллары, квартиры, машины - тоже всегда продаешь дёшевле чем купил? Или всё таки по рыночной цене?

Кого ебёт, что кофе месяц на складе лежит - когда его цена у поставщика поднялась? Ты продавцу бабок добавишь на закуп новой партии по новым ценам?

Когда цена упадет, всем будет похуй - что ты его по дорогой цене закупал и сейчас с мин. наценкой продаешь. Пойдут в соседнем лабазе купят.

[^]
Фильдеперс
23.04.2022 - 10:27
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Передо мной жаловалась пенсионерка - пенсия 14 тысяч, 8 за коммуналку! На,что жить!?

А почему пенсионерка не оформит субсидию за ЖКХ ?
8 тыс отдаст за коммуналку,ей 7 тыс вернут.

А в целом,да, пенсия 14 тыс для стариков---это позор. Ни о каком величии страны речи не идёт.

[^]
mrzorg
23.04.2022 - 10:29
2

Ярила

Цитата (Gribh @ 23.04.2022 - 06:43)
Я сам работаю в торговле, и могу сказать, что доллар стал падать и цены по немногу, по чуть чуть снижаются. Но вот я как и автор знатно прифигел вчера, зашел чаю купить, обычного в пакетиках, на работу, люблю я в последнее время Азерчай. До этих событий он стоил 74 рубля пачка, 25 пакетиков. Потом стал 89 рублей пачка. Как писал выше цены снижаются по тихоньку, думаю и на чай понизится, хотя бы рублей до 80... ага, щаз gigi.gif Сейчас он стоит 126 рублей пачка... охренеть. Я думал может это только так в этом магазине, посмотрел в других, и да же в маркетплейсах, везде чай-кофе вырос. Почему, непонятно? При условии что и техника и одежда и прочее реально дешевеет

Цены будут падать, т.к. покупательская способность населения резко снижается, тенденция очень печалоьная за последние 1,5 месяца. И убарыг будет выбор - либо так и чутка заработь, либо остаться с хуем в руках. И без соли.

На пример корыт, это отлично видно - нет покупателей, цены снижаются. Пусть и чуть-чуть, но всё же.

[^]
sa732
23.04.2022 - 10:32
-2

Ватнег

... Передо мной жаловалась пенсионерка - пенсия 14 тысяч, 8 за коммуналку! На,что жить!?

У бабушки-пенсионерки хоромы более 100кв?? Откуда такая "коммуналка", тем более, что при её пенсии в 14к у нее по-любому идет возврат суммы в 80%, в виде субсидий ЖКХ... dont.gif
Если пенсионер платит 8к "коммуналки", то одно из двух - или у него доход намного выше чем 14к, или квартира более 100кв! Про дом я не говорю - там при такой коммуналке квадратура за 200кв зашкаливать будет.

[^]
worm86
23.04.2022 - 10:32
0

Балагур

Цитата (mrzorg @ 23.04.2022 - 10:29)
Цитата (Gribh @ 23.04.2022 - 06:43)
Я сам работаю в торговле, и могу сказать, что доллар стал падать и цены по немногу, по чуть чуть снижаются. Но вот я как и автор знатно прифигел вчера, зашел чаю купить, обычного в пакетиках, на работу, люблю я в последнее время Азерчай. До этих событий он стоил 74 рубля пачка, 25 пакетиков. Потом стал 89 рублей пачка. Как писал выше цены снижаются по тихоньку, думаю и на чай понизится, хотя бы рублей до 80... ага, щаз gigi.gif Сейчас он стоит 126 рублей пачка... охренеть. Я думал может это только так в этом магазине, посмотрел в других, и да же в маркетплейсах, везде чай-кофе вырос. Почему, непонятно? При условии что и техника и одежда и прочее реально дешевеет

Цены будут падать, т.к. покупательская способность населения резко снижается, тенденция очень печалоьная за последние 1,5 месяца. И убарыг будет выбор - либо так и чутка заработь, либо остаться с хуем в руках. И без соли.

На пример корыт, это отлично видно - нет покупателей, цены снижаются. Пусть и чуть-чуть, но всё же.

Ниже себестоимости не упадут. 😂😁 А отсутствие маржи скажется сам понимаешь на чем и на ком. Так что бред это все. Пока толстый сохнет, худой сдохнет. (С)

Это сообщение отредактировал worm86 - 23.04.2022 - 10:34

[^]
Digaz
23.04.2022 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Severum @ 23.04.2022 - 04:36)
Надо сплотится и пока есть где на ремне делать дырки - все еще можно затянуть пояса.

Нет повода беспокоиться динамике изменения цен, которая стала немного активнее.

Теперь местный малый и средний бизнес, благодаря санкциям встает с колен и может обеспечить больше налоговых поступлений в бюджет, которые будут направлены на развитие социальных проектов. И несравненно приятно помогать рублем стране в это тяжелое время, когда идет спецоперация по борьбе с опять поднявшей голову нацисткой гадиной.

Да и представьте себе, что вместо товарных предложений, которые вы вольны принять или нет, в местном магазине вы могли бы увидеть солдат НАТО!
Но сильная рука президента по отечески заботливо, продолжает укрывает россиян от внешних угроз!

Стоит просто перетерпеть это сложное для страны время, о которых, с заботой о вас, говорит каждое новогоднее выступление сильный президент могучей державы!

Хорошо сказал bravo.gif ну, за стабильность beer.gif

Это сообщение отредактировал Digaz - 23.04.2022 - 10:39

[^]
DimanVL
23.04.2022 - 11:00
3

Балагур

Цитата
У бабушки-пенсионерки хоромы более 100кв?? Откуда такая "коммуналка", тем более, что при её пенсии в 14к у нее по-любому идет возврат суммы в 80%, в виде субсидий ЖКХ...
Если пенсионер платит 8к "коммуналки", то одно из двух - или у него доход намного выше чем 14к, или квартира более 100кв! Про дом я не говорю - там при такой коммуналке квадратура за 200кв зашкаливать будет.

Владивосток,2-ух комнатная квартира 38 квадратов. Отопление 4тыс. Дальше добавь всё остальное. Что ж вы привыкли то считать всё по своим меркам?
Везде по разному!

Это сообщение отредактировал DimanVL - 23.04.2022 - 11:01

[^]
Тротил
23.04.2022 - 11:06
1

Весь мир в труху!

Да, сети подохуели.
Я всегда кофе-чай там брал, теперь через интернет-агрегаторов ищу, а то ценники конские.
Со скоропортящимся сложнее...

[^]
Бамбрус
23.04.2022 - 11:42
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 23.04.2022 - 06:22)
Цитата (avd8 @ 23.04.2022 - 03:16)
03:59
Буквально 2 часа назад был в одной известной сети "Реми"
Далее стружка кальмара с неделю назад была и так дорогая в районе 150 за 100гр. - сегодня 370!
Вот так работает пропаганда. Чья сами решайте.

Ну, положим, кальмара, настроганного кольцами, лучше брать в другом месте gigi.gif

Главное не возле синагоги. dont.gif

[^]
Бармалей1310
23.04.2022 - 11:55
2

Ярила

Цитата (Можай @ 23.04.2022 - 06:58)
Цитата (Бармалей1310 @ 23.04.2022 - 06:42)
есть такая в бизнесе штука - неопределенность.
вот когда ты уверен в стабильности законов и действий государства ты можешь вести бизнес с минимальной маржой, потому что ты знаешь - тебе хватит и так будет годами.
когда ты нихуя ни в чем не уверен что будет уже завтра да еще и война, маржу ты ставишь такую что бы перекрыла предполагаемые риски и убытки завтрашнего дня.
вы не на  торгашей злитесь а на тех, кто не создает для бизнеса условий для стабильности, конкуренции и как следствие снижения цен
но чтобы это понять, надо мозг иметь. а вот поорать "торгаши охуели" он не требуется.

Это вы мозги у себя в голове имейте. Еще раз спрашиваю у меня уже закончились деньги покупать ваш товар и у соседа тоже, что дальше? Что ты будешь делать дальше со своим товаром? Где твои мозги?

если они у тебя закончились, то для тебя цена уже не важна. смысл делать цену ниже, если ты все равно не купишь? а если тебе надо то купишь и дороже.

[^]
prepodobnyi
23.04.2022 - 11:56
1

Ярила

Цитата (sakhdepo @ 23.04.2022 - 04:53)
Цитата (Бабминтон @ 23.04.2022 - 12:19)
На Вайлдберриз второй месяц пасу летнюю обувь и одежду - охреневаю - ну, сразу в феврале после скачка подняли цены, доллар - вниз, а цены каждый день вверх - конкретно летние мужские пантолеты с 450 до 800 рублей подскочили. Каждый день прибавляют по 5-10 рублей.

ага вайлдбериз совсем ахренели.
На скрине справа мой заказ от 26 февраля ,слева сколько стоит кофе сейчас

Ахахаха.кофе в кредит!!!
Пока плешивого к стенке не поставят,ничего не изменится!

[^]
worm86
23.04.2022 - 12:02
-3

Балагур

Цитата (prepodobnyi @ 23.04.2022 - 11:56)
На Вайлдберриз второй месяц пасу летнюю обувь и одежду - охреневаю - ну, сразу в феврале после скачка подняли цены, доллар - вниз, а цены каждый день вверх - конкретно летние мужские пантолеты с 450 до 800 рублей подскочили. Каждый день прибавляют по 5-10 рублей.

Ахахаха.кофе в кредит!!!

Тоже интересная версия. Как только плешивого к стенке поставят россияне воспрянут духом и работать с удвоенной силой начнут😂🙈🙉 Цимес тут не в этом 🤌. Все хотят работать грузчиками и продавцами при этом воспитывая 2-3 детей и ещё одеваться модно. 😁 И кофе пить зерновой а не гранулированный. Так что как бы я к нему сам не относился но он тут не главный виновник…😂

[^]
Kрыс
23.04.2022 - 13:18
2

Я ценичен-Это жизнь.

Можно я тоже свои 5 копеек вставлю в диспут, если собравшиеся не против. Вот я прочел сейчас мнения многих с кем то согласен более с кем то менее, но вот что больше всего удивляет! Вы не как не поймете что русский человек на генном уровне не сможет жить по принципам капитализма! Который нам Горбачев и алкаш Ельцин насильно внедрили (как вакцина от сами знаете чего) в общество. Ну не сможем мы жить когда у одного как выразился ТС жир льеться из ушей, а другой хуй извините без соли доедает. Да есть люди с коммерческой жилкой, предприимчивые и могут найти нишу в которой будут сами на себя работать и возможно давать рабочие места другим. Но! Опять это одни обогащаются за счет труда других. Существовать наша внутренняя экономика может только при социализме, когда построены заводы, предприятия, колхозы, сельское хозяйство. Простыми словами мы должны (вернее государство) восстановить то, что было порушено и разграблено в 90-х и ранее. Тогда появятся и рабочие места и цены стабилизируются из-за тго что те же яблоки и помидоры мы не будем в Турляндии закупать, а пользовать отечественную продукцию. То есть частный бизнес он должен полностью быть аннулирован. Все частные предприятия, продуктовые сети, банки, больницы. Все переходит под контроль государства. Тогда допустим какой-нибудь сетевик не сможет по своему желанию поднять цену. Раньше была статья за спекуляцию сейчас же это называется коммерция. Ладно писать можно много и долго, но суть одна, пока эта система не рухнет то ничего не измениться. Её нельзя подстроить каким то образом, что бы всем было хорошо. Капитализм не сможет полноценно существовать в России как допустим в США, в нашем случае это образно выражаясь "неполноценный урод" который не в состоянии контролировать свои действия и отвечать за них. Если человек считает что ему в этой стране тесно и он хочет работать на себя, пожалуйста, выезжай, но уже без возможности вернуться, если ты решил принять эти правила то будь добр уже идти до конца.

Е*анулись в край! Ни как не лопнут!

[^]
mrPresedent
23.04.2022 - 13:29
-2

Орбитальный насильник

Цитата (canek197628 @ 23.04.2022 - 04:53)
Мне одно интересно- вот ценник они каждый день переписывают, а по новым ценам они тоже каждый день закупают? В провинциальной сети магазинов вал просрочки на витрине, люди кроме хлеба уже не берут ничего.... Поэтому молоко и остальное с истекающим сроком- завтра....

Ты завтра много сможешь закупить, если сегодня все по старой цене продашь?

[^]
УЧК
23.04.2022 - 13:30
1

Ярила

я зарабатываю достаточно, чтобы не смотреть на ценники в продуктовых. Но только что заходил в магазинчик (не сетевой, цены там не низкие - но нормальные) - капусты/морковки/помидорок на щи купить, глянул на прилавок - сало "белорусское" 925 р/кг, клубника - 900. Честно говоря, что-то я прихуел. С женой стали вспоминать - вроде год назад в это время клубника рублей 300 стоила. И так-то я на пенсии уже три года - но на пенсию точно только сдохнуть. Пенсия - 20, коммуналка - 10 (для дурачков - квартира 57 квадратов). "Вот такая вот хуйня, собачка" sad.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 23.04.2022 - 13:32

[^]
Виконт
23.04.2022 - 13:41
1

Ищем пуговицу

Передо мной жаловалась пенсионерка - пенсия 14 тысяч, 8 за коммуналку! На,что жить!?

так вот и должен был объяснить , что то, за что она платит 8 , жителям лднр обходится в 2-3 , и уже несколько лет!

[^]
Ugresha
23.04.2022 - 13:44
0

Ярила

У народа слишком много легких денег, вот и повышают цены...

Вчера зашел в Ашан, Пасха же, куличик купить...
Лежат стеллажи разных фабричных: 300-500 рублей (в коробках еще дороже). Крохотная миллипуська 50 грамм - 80 рублей! И ведь покупают...

Ну, а я взял ашановских, тут же выпеченных, по 39,90 за 150 грамм. И их не так чтобы разбирают...

Вот и думай, что анекдоты из 90-х: "Ну и лох же ты, там за углов в два раза дороже продают!" - становятся реальностью.

Это сообщение отредактировал Ugresha - 23.04.2022 - 13:53

[^]
Можай
23.04.2022 - 13:48
2

Приколист

Цитата (Бармалей1310 @ 23.04.2022 - 11:55)
Цитата (Можай @ 23.04.2022 - 06:58)
Цитата (Бармалей1310 @ 23.04.2022 - 06:42)
есть такая в бизнесе штука - неопределенность.
вот когда ты уверен в стабильности законов и действий государства ты можешь вести бизнес с минимальной маржой, потому что ты знаешь - тебе хватит и так будет годами.
когда ты нихуя ни в чем не уверен что будет уже завтра да еще и война, маржу ты ставишь такую что бы перекрыла предполагаемые риски и убытки завтрашнего дня.
вы не на  торгашей злитесь а на тех, кто не создает для бизнеса условий для стабильности, конкуренции и как следствие снижения цен
но чтобы это понять, надо мозг иметь. а вот поорать "торгаши охуели" он не требуется.

Это вы мозги у себя в голове имейте. Еще раз спрашиваю у меня уже закончились деньги покупать ваш товар и у соседа тоже, что дальше? Что ты будешь делать дальше со своим товаром? Где твои мозги?

если они у тебя закончились, то для тебя цена уже не важна. смысл делать цену ниже, если ты все равно не купишь? а если тебе надо то купишь и дороже.

Да вот хуй вы угадали, например кирпичами своими за 150 рублей за штуку обложитесь и любуйтесь на них до тех пор, когда от тебя работяги начнут разбегаться, когда у тебя нечем кредиты будет выплачивать за твое оборудование, когда денег больше не будет на электроэнергию и на аренду земли и здания и.т.п. От своей же непомерной жадности вы сами и развалитесь. Какие вы нахуй бизнесмены, одним словом барыги тупорылые.

Это сообщение отредактировал Можай - 23.04.2022 - 13:49

[^]
Zigana
23.04.2022 - 13:55
1

Ярила

Живу на Ладыгина и тоже в ахуе от цен и от наглости барыг

[^]
Jeremy18
23.04.2022 - 14:28
0

Ярила

Цитата (prepodobnyi @ 23.04.2022 - 11:56)

Ахахаха.кофе в кредит!!!

Дак иди поставь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32455
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх