Автобус с дураками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КапитанКэп
8.04.2022 - 08:09
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ekibastuz @ 08.04.2022 - 07:58)
Бредовый высер. Цели санкций совершенно иные. Нетрудно заметить, что большинство санкций было введено частными кампаниями. Вы думаете госдеп просил гуглов или эппл что-то там отключать? Причина одна - никто не хочет иметь больше дела с русскими. Иллюзий того, что народ пойдет свергать кого-то там ни у кого не осталось. Более того, мозги так надежно промыты, что большинство поддерживает всю эту дичь, которую творит правительство. Типа сидите в своих границах и делайте что хотите - играйте на балалайке или смотрите краденые торренты. Цель одна - отгородиться от этой помойки и не зависеть насколько это возможно. После всего произошедшего и продолжающейся циничной лжи никто не может иметь дела с политиками и бизнесменами из России. Поэтому выгоняют из всех организаций. Можно сколько угодно говорить, что нам похер, но это лишь означает, что уменьшаются возможности России влиять на мировую политику. Ни решение продавить, ни вето не наложить.

Да, я думаю, что госдеп и "просил" частные конторы свернуть свою деятельность. Ну как "просил"- давил угрозами санкций для бизнеса. Ибо, я верю в деньги. Понимаю, что сейчас прозвучу как "урапатриот", но давайте чуть подождем и понаблюдаем за развитием ситуации. Я уверен, что некоторое время спустя, все те, кто "приомтанавливал свою деятельность на территории РФ" так или иначе эту деятельность возобновят. Это- капитализм. Деньги- не пахнут ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Santiy
8.04.2022 - 08:53
0

Ярила

Мсъе знает толк в извращениях - подписки оплачивать.

[^]
Марракс
8.04.2022 - 08:59
0

Свиборг

Цитата (Аблакат @ 7.04.2022 - 16:00)
Против меня давеча ввели санкции. Я оплачивал музыку на iTunes, а теперь не могу за неё платить – 169 рублей с карточки Visa снять не получается.

Читать дальше не имело смысла, ибо автор первый мне человек, который платит за музыку на айфоне! Платит! Деньгами своими!

До сего момента я не знал что данная функция имеет практическое применение.

[^]
Deluks
8.04.2022 - 09:04
0

Верховное DNO|

ТС, вот те не похер!? Ну покупал ты подписку,а теперь качаешь с торентов.. тебе то какая разница? Ты теряешь чтото? Нет!!!

макдак теряет в месяц по 50лямов зелени... РФ чтото потеряет отт этого!? Ну разве что налоги,но и нация будет здоровее, но и альтернативы макдаку море... Ну и шаурма наше все.. =)

[^]
hrunia
8.04.2022 - 09:31
0

Ярила

Цитата (GLUC @ 7.04.2022 - 16:06)
чем тупее- тем веселее. а у запада даже примерного понятия о русском человеке нет. они до сих пор думать- медведь,бухло и балалайка в каждом доме..

Запад как раз стал понимать что к чему, а наши так и тиражируют ахинею про балалайки.

[^]
Владыко
8.04.2022 - 09:40
0

Шутник

VPN даже Песков поставил. А так текст здравая мысль. Только это не бизнесмены решили отлучить нас от бургера, а политики. А это большая разница. Букинг думаете в восторге?

[^]
погляделкин
8.04.2022 - 09:41
-1

Ярила

Цитата
У западных бизнесменов будут убытки, а в стране останется больше валюты, до этого регулярно утекавшей за рубеж.

что на эти доллары покупать? нужного не продают (если только через 10 стран за 100500 к ценнику). Ну может расщедрятся и снимут санкции на нетфликс, где пидерастичная, черножопая сволота будет жарить русских.

[^]
PrikolistЪъ
8.04.2022 - 10:00
0

Ярила

Это не автобус а поезд в огне с дураками.

[^]
bemmby
8.04.2022 - 11:27
0

Ярила

Зотов...
Запрет инсты и мордокниги лично мне пошёл во благо: и так не особо тратил своё время на эту хуету, а теперь живу вообще без них. И не помер, не отупел, не оторвался от жЫзни. И не надо мне анонимайзеров. Жили раньше без продуктов меты-хуеты, и теперь проживём. Выбор есть, и без вэпээнов.

[^]
allpofig72
8.04.2022 - 12:19
0

Балагур

Про Фейсбук и VPN. Захожу с телефона и планшета - у меня заблокировано - показывает сообщения за 2 марта. Искать обходы мне влом. А на компьютере мне и в голову не приходило лазить по Фейсбукам. Так что в моем случае ограничения работают.

[^]
OlOlOlOEB
8.04.2022 - 14:25
0

Ярила

"Одни думают, что запрет проката американского кино поможет устроить революцию." - один раз прокатило, и даже не так давно по историческим меркам, надеются повторить успех.

[^]
kilya
8.04.2022 - 20:08
-1

Шутник

Цитата (j26 @ 7.04.2022 - 17:05)
Музыка-хуюзыка...
Где запчасти на машины брать скажи, долбоёб, лекарства, одежду, компьютеры....???

на торрентах же скачает! не ясно, что ли?

[^]
ekibastuz
8.04.2022 - 22:38
-1

Весельчак

Цитата (КапитанКэп @ 8.04.2022 - 08:09)
Цитата (ekibastuz @ 08.04.2022 - 07:58)
Бредовый высер. Цели санкций совершенно иные. Нетрудно заметить, что большинство санкций было введено частными кампаниями. Вы думаете госдеп просил гуглов или эппл что-то там отключать? Причина одна - никто не хочет иметь больше дела с русскими. Иллюзий того, что народ пойдет свергать кого-то там ни у кого не осталось. Более того, мозги так надежно промыты, что большинство поддерживает всю эту дичь, которую творит правительство. Типа сидите в своих границах и делайте что хотите - играйте на балалайке или смотрите краденые торренты. Цель одна - отгородиться от этой помойки и не зависеть насколько это возможно. После всего произошедшего и продолжающейся циничной лжи никто не может иметь дела с политиками и бизнесменами из России. Поэтому выгоняют из всех организаций. Можно сколько угодно говорить, что нам похер, но это лишь означает, что уменьшаются возможности России влиять на мировую политику. Ни решение продавить, ни вето не наложить.

Да, я думаю, что госдеп и "просил" частные конторы свернуть свою деятельность. Ну как "просил"- давил угрозами санкций для бизнеса. Ибо, я верю в деньги. Понимаю, что сейчас прозвучу как "урапатриот", но давайте чуть подождем и понаблюдаем за развитием ситуации. Я уверен, что некоторое время спустя, все те, кто "приомтанавливал свою деятельность на территории РФ" так или иначе эту деятельность возобновят. Это- капитализм. Деньги- не пахнут ...

Одна из основных проблем это вера во всякие теории заговоров, вера в то, что за любым действием стоит какой-то кукловод. Это исходит из-за уверенности, что любой человек по натуре своей дерьмо. Ну не может же сам человек выйти на протест, значит кто-то ему заплатил. Сам же я не могу выйти.

[^]
КапитанКэп
9.04.2022 - 08:26
0

Приколист

Цитата
Одна из основных проблем это вера во всякие теории заговоров, вера в то, что за любым действием стоит какой-то кукловод. Это исходит из-за уверенности, что любой человек по натуре своей дерьмо. Ну не может же сам человек выйти на протест, значит кто-то ему заплатил. Сам же я не могу выйти.

А причем здесть теории заговоров. Это- жизнь. В 90% случаях люди- лицемеры. Больше всего лицемерят те, у которых есть хоть чуть чуть власти. По поводу митингов- очень хороший пример. Опять же - подавляющее большинство идёт туда из-за чьего то призыва. Это -факт. Оплаты может и не быть, но вкинуть в голову идею "про несправедливость" и задеть за живое- обязательно. Я не утверждаю что такие митинги это хорошо или плохо. Я рассуждаю про природу вещей.

[^]
multeg
9.04.2022 - 09:24
0

Ярила

Цитата (Кополог @ 07.04.2022 - 16:26)
У моей младшей дочери есть подруга во Франции.
Года 4-5 назад она жила у нас дома неделю, а потом моя ездила к ней - в рамках школьного обмена.
До сих пор переписываются, подарки шлют друг другу.
Так вот, недавно Янка моя заходит в комнату и говорит- папа, они там думают что мы в России голодаем из-за санкций. Одеть нечего, жрать нечего и т.д.
А ведь той барышне 21 год уже.
Они правда не в курсе за нашу страну и то что у нас Макдональдс закрыли - это им удар…
Таки дела.

Подожди ещё не вечер, вот может и реально будет жрать нечего, ну или цена будет такая, что далеко не все позволят себе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30828
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх