Автобус с дураками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Архатип
7.04.2022 - 21:31
0
Статус: Offline

Ярила

Еще один умник... он думает он умнее всех?

[^]
marcoantonio
7.04.2022 - 21:54
0

Ярила

Маразм крепчает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
parkinnr
7.04.2022 - 22:07
-1

Ярила

Сам факт платной подписки на подобные сервисы - свидельство пеерманентного инфантилизма.

[^]
parkinnr
7.04.2022 - 22:09
-2

Ярила

Цитата (ванек44 @ 07.04.2022 - 21:01)
Платить за музыку ? Ну вы юмористы

Не, это обычные инфантилы. Бараны на верёвочках.

[^]
parkinnr
7.04.2022 - 22:12
1

Ярила

Цитата (Валерчик74 @ 07.04.2022 - 20:39)
А ещё можно поехать в командировку в Украину и набрать там бесплатно ковров,стиралок и сковородок. Правда, 19 тысяч счастливчиков так и не доехали до родного дома, но тут уже как повезет...

А ещё можно пожелать, чтобы бандеры тебе матку вывернули и кишки на шею намотали. В награду за неистовый отсос у них.

[^]
ktvladimir
7.04.2022 - 22:16
0

Ярила

Потому что дешевле уйти с российского рынка (ну или сделать вид) чем объяснять своему правительству и хейтерам, которые обязательно начнут буянить и призывать бойкотировать

[^]
ktvladimir
7.04.2022 - 22:17
1

Ярила

Цитата
Не, это обычные инфантилы. Бараны на верёвочках.

Если цена вопроса не критична, то проще купить чем иметь себе мозги и тратить время в поисках того что ты хочешь бесплатно. Отнюдь не все есть в бесплатном и легкодоступном месте

[^]
Wickerman
7.04.2022 - 22:46
0

Ярила

Бля... Люди реально так живут???
Айтюнсы за бабки??? Подписки???
Да ёпть!!! Море разливанное любой музыки lossless совершенно даром!!! Полторы минуты поиска и нате!

Это я возбухнул на первом же абзаце. Щас до конца дойду в надежде что это стёб и сатира.

[^]
exex123
7.04.2022 - 22:49
0

Ярила

Санкции нам на пользу 10500 серия, наконец то мы научимся жарить гамбургеры.

[^]
ValeDer
7.04.2022 - 22:58
2

Grammar

Цитата (lxnaru @ 7.04.2022 - 16:02)
15 копеечек тс "заработал"

Мне нравятся пользователи типа тебя.

Высеры можно не читать, въебал шпалу и пошел себе дальше.

Ибо безнадежен. Лишняя хромосома, знаете ли, сама себя не уберет.

[^]
Человечина
7.04.2022 - 22:58
-2

Просто консервы

Цитата (Бабубыч @ 7.04.2022 - 19:10)
Цитата (Человечина @ 7.04.2022 - 16:40)

А можно твое определение терроризма в студию? Почему не фашизм, или не геноцид? Геноцид тоже плохо, это еще хуже терроризма...

Зачем мое, когда есть общее.
Цитата
терроризм - идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанная с силовым воздействием, устрашением мирного населения и/или иными формами противоправных насильственных действий.

И где у нас "устрашение"?

Давай я тебя попробую устрашить, и всех остальных? Слушайте внимательно! Если вы все будете продолжать писать глупости, я больше писать ничего не буду, и может быть вообще уйду с Япа! dont.gif

Это терроризм?

Это сообщение отредактировал Человечина - 7.04.2022 - 23:00

[^]
Wickerman
7.04.2022 - 23:01
1

Ярила

Цитата (Валерчик74 @ 7.04.2022 - 19:39)
А ещё можно поехать в командировку в Украину и набрать там бесплатно ковров,стиралок и сковородок. Правда, 19 тысяч счастливчиков так и не доехали до родного дома, но тут уже как повезет...

Я тут живу, ни разу не возникало мысли где-то что-то на халяву урвать.
Даже сыну атата делаю если на площадке чужие игрушки без спроса берёт.
Реальную жизнь и инторнеты не стоит сравнивать...

[^]
GSoft
8.04.2022 - 00:30
1

Шутник

Ну фиг знает, считать их тупыми так себе, вспоминается поговорка, "если ты такой умный, то почему бедный", так вот и кто из нас живет богаче? И недооценивать противника это самоуверенно и приводит к поражению в любой битве.
Они до сих пор не знают нас и наш менталитет? Не понимают как это можно тупо что то скачать, а не покупать лицензию? Да ну нафиг, у них каждый ребенок еще в конце 90х знал про нашу Горбушку и что там за 50р можно купить любой CD с любым фильмом, софтом и т.д. в то время как в 100км от Москвы спроси про Горбушку никто и не знал, о чем речь что за хлеб такой, потому что не то что инета не было, а тупо даже с чего в нем сидеть и эти байки про водка, балалайка с матрешками на медведях устарела лет на 40 точно.
Да и то что не просчитали потери от ограничений букинга и макдака тоже сомневаюсь, да, несут потери, но хз, может проще ща потерять рубль, ой, бакс, зато завтра полуить 5, а не два, это как большинство наших работодателей, такая же логика, нафига брать спеца за 100к, когда можно взять дебила за 17, да, производительность не там, но прибыль больше на выходе, пох на издержки, так и тут.
И эти мантры, что они дибилы, а мы попадем в рай это лапша, как и у них пропаганда, что мы уже на комбикорм переходим.
И про отморозим уши тоже так се, ну вот не нравится мне продавец в магазине, хрен с ним, пойду в соседний, да, на 100метров дальше и 20р дороже, зато не бесит когда расплачиваюсь.
А, и да, действует ход, бери сегодня дорого, а то завтра не будет, вспомни любой кипишь, что 14 год, когда все скупали по несколько тв, стиралок и т.д, что сейчас, когда сахар, гречку мешками и с драками гребли, так что...хз...как грится поживем увидим к чему всё приведет

Это сообщение отредактировал GSoft - 8.04.2022 - 00:39

[^]
Гипофиз
8.04.2022 - 00:34
0

Мозговой придаток

Цитата (lxnaru @ 07.04.2022 - 16:13)
да конечно, у них ваще нет никаких представлений, однако ж начало войны они знали точно, о чем и сообщали

Сложно не знать того, что сам запланировал.

[^]
Scorpio2139
8.04.2022 - 01:24
0

Улыбака

Я вообще никогда не понимал, нахрена покупать, когда на трекерах все даром лежит...

Автобус с дураками

[^]
Vadim14
8.04.2022 - 02:00
-2

Ярила

Понимаешь, всем наплевать устроишь ты революцию или нет. Тебя просто отрезают от общения с собой. Причем это делает не их партия и правительства, а частная инициатива. Представления, что бизнес готов на все за 3 копейки это совковые бредни тех, кто готов на все за 3 копейки.
Что касается "все скачаем", то тут несколько аспектов:
1. Чтобы ты что-то скачал, кто-то должен это купить, взломать и выложить. В условиях когда винт нигде не купить, гонять его просто так никто не будет. Распределенность систем типа торрентов мало на что по влияет. Если никто не встанет на раздачу скачать ничего не получится.
1.1. Команды взломщиков весьма интернациональны,хохлов и сочувствующих там завались, а остальные тоже чучхе ненавидят и что они там накрякают вопрос интересный.
1.1.1. С со свободным софтом и линуксами те же яйца. Вы идеологические враги его основателей. Звоночки уже звенят.
2. На ломаном софте может сидеть ларек или студенты. В серьезном деле разбираться кряк кривой или разрабы облажались - такое. + доки, поддержка, книжки.
3. Доступ к ломанному софту торпедирует софт свободный и альтернативный, в т.ч. отечественный. Нахер линукс и недоофис, если есть винда и нормальный офис?

С музыкой, кино, книжками те же яйца.

[^]
ElectroJohn
8.04.2022 - 02:17
0

Ярила

Когда я воспользовался букингом, по приезду просто поржал. Хозяйка даже не особо знала, что я от них. Мог тупо приехать в любой гостевой дом и на месте договориться. Они же как риэлторы, торгуют тем, что люди спокойнее едут на место. И всё.

[^]
Mostag
8.04.2022 - 05:34
0

Ярила

Цитата (Matyu @ 07.04.2022 - 19:17)
Ты знаешь, я так и думаю. А причина в том, что запрещая поставки всего и вся, в том числе технологий, Запад совершает самую большую ошибку- заставляет нас разрабатывать своё. Своё ПО, свою авиацию, свою промышленность. Да, мы просядем на пару-тройку лет по ВВП, но потом стартанём очень резко и станем реально независимыми.

Мысль собственно правильная, но про пару тройку лет это вы поторопились, да и резко стартануть, можно обосраться.

[^]
Torngum
8.04.2022 - 06:42
-1

Балагур

Кремлеботный пост!

[^]
Vadziku
8.04.2022 - 06:45
-1

Ярила

Цитата (NiiBed @ 7.04.2022 - 16:55)
Если у тебя чего-то нет и поэтому ты этим не пользуешься, достижение сомнительное. А гордится тем, что ты срешь в кустах и вытираешь жопу лопухом тем более. И тебя никто за что не заставляет платить, если не хочешь, можешь воровать. Но обсирать тех, кто предпочитает платить, вместо воровать признак быдлячества.

Ишь ты, илитка из "небыдл" нарисовалась smile.gif

[^]
Человечина
8.04.2022 - 06:46
-1

Просто консервы

Цитата (Кополог @ 7.04.2022 - 16:26)
У моей младшей дочери есть подруга во Франции.
Года 4-5 назад она жила у нас дома неделю, а потом моя ездила к ней - в рамках школьного обмена.
До сих пор переписываются, подарки шлют друг другу.
Так вот, недавно Янка моя заходит в комнату и говорит- папа, они там думают что мы в России голодаем из-за санкций. Одеть нечего, жрать нечего и т.д.
А ведь той барышне 21 год уже.
Они правда не в курсе за нашу страну и то что у нас Макдональдс закрыли - это им удар…
Таки дела.

А про гейпарады ничего не рассказывала? Я вот уверен что у них на каждой улице гейпарады, и педофилию легализовали...

[^]
pasmo80
8.04.2022 - 06:50
0

Ярила

Говорить о том что ,вот дурачье стреляет себе в ногу этими санкциями ,по моему не правильно.Да,деньги не пахнут,но теперь как то дружить или работать с РФ западло для всех(ну кроме 5-6 стран),ребята из нетфликс это понимают,да ,какой ни какой доход был с России,но им проще отказаться от него чем потом получить бойкот от аудитории,все тоже самое со всеми остальными.Мак ваще миллины-миллиарды вложил за 30 лет,в за один день кафешки то прикрыл.Потому что понимает,не прикрыть еще дороже выйдет.

[^]
Vadziku
8.04.2022 - 06:52
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 7.04.2022 - 22:58)
Давай я тебя попробую устрашить, и всех остальных? Слушайте внимательно! Если вы все будете продолжать писать глупости, я больше писать ничего не буду, и может быть вообще уйду с Япа! dont.gif

Это терроризм?

Ты точно не спутала "устрашение" и "радость"? smile.gif

Если бы ты на самом деле срулила с ЯПа, то это точно была бы радость, потому как один хрен ни одного умного поста я от тебя не видел, только мусоришь.
Но ведь ты врешь о своем уходе, так что радости не будет.

[^]
bb8
8.04.2022 - 06:55
0

Хуйстальный

Цитата (Artemuu @ 7.04.2022 - 16:02)
Это что за суповой набор с намеками на умные мысли ?
Пока прочитал второй абзац уже забыл что было написано в первом

Я после первого понял, что это человек из этого автобуса и его надо вообще изолировать!

[^]
ekibastuz
8.04.2022 - 07:58
0

Весельчак

Бредовый высер. Цели санкций совершенно иные. Нетрудно заметить, что большинство санкций было введено частными кампаниями. Вы думаете госдеп просил гуглов или эппл что-то там отключать? Причина одна - никто не хочет иметь больше дела с русскими. Иллюзий того, что народ пойдет свергать кого-то там ни у кого не осталось. Более того, мозги так надежно промыты, что большинство поддерживает всю эту дичь, которую творит правительство. Типа сидите в своих границах и делайте что хотите - играйте на балалайке или смотрите краденые торренты. Цель одна - отгородиться от этой помойки и не зависеть насколько это возможно. После всего произошедшего и продолжающейся циничной лжи никто не может иметь дела с политиками и бизнесменами из России. Поэтому выгоняют из всех организаций. Можно сколько угодно говорить, что нам похер, но это лишь означает, что уменьшаются возможности России влиять на мировую политику. Ни решение продавить, ни вето не наложить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30790
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх