Про гиен.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TurisT1488
30.03.2022 - 00:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (УмникБл @ 29.03.2022 - 21:55)
Смотрю тему про разрушения в Харькове. К подобным кадрам как-то уже привык наверное за последний месяц. Они почти все похожи друг на друга. Воронки, разрушенные дома, остовы сгоревших машин. Но чем дальше читаю местные каменты, тем сильнее охуеваю. До этого так же охуевал с хохлов в телеге. Зайдёшь посмотришь и хочется бежать скорее оттуда. Пока в людях не разуверился. Зато, по мере того как затихали хохлы, на ЯПе началась вакханалия не хуже.

Ещё раз повторю. Я не касаюсь военных с обеих сторон. Но ведь здесь кадры с разрушенными жилыми домами, а не казармами. Вся мерзость любой войны сконцентрирована именно в таких кадрах. Как здесь можно ехидничать? Даже если ты поддерживаешь войну. Зачем же ты, мерзкий уебок, глумишься над человеческим горем? Какие тебе в Харькове нацисты? Ну может они действительно есть в их войсках и они из местных ублюдков или из тех, кто приехали в Харьков и продолжают свои сучьи мерзости. Вроде стрельбы в пленных. Там русских абсолютное большинство. Как и в Мариуполе. Ну хорошо. Даже хер с тобой. Ну относись ты безучастно к их горю. Ну зачем же ехидничать? Возможно там в разрушенном этаже дома, который расположен позади развалившегося здания с воронкой, прямо сейчас лежит смертельно раненый человек.
Ниже привожу каменты из той темы. И они на самом деле типичные для любой из подобных тем:

- А что случилось?
- Кондиционер заправили не правильно... что же ещё?!!
- Сколько же в этой украине бракованных кондиционеров?
- Свободный город. Что не нравится?
- Ходят слухи, что в этом городе пленных очень любят пытать и убивать, в спину стрелять тем, с кем договорились! В общем - состояние города будут подгонять под ублюдков, которые там живут.
- Это ведь в Харькове, пленным по ногам стреляли? Вот и ответ прилетел.

Зачем это писать? Шутка с кондиционером уже давно вызывает у всех нормальных людей брезгливость. Надеюсь тот, кто придумал изначально пиздануть эту тупость про донецкую трагедию уже давно сдох. Но зачем вы продолжаете и продолжаете. И к месту и не к месту.
Неужели вы на самом деле думаете, что там кварталами живут нацисты, которые стреляют наших пленных?
Нет. Там живут русские люди, которых лишили их жизни. И возможно они больше вас переживали из за погибших в Донецке детей.

Это те же люди, что с упоением говорят, что нужно посадить на бутылку или на швабру, у них в голове хлебушек.

[^]
Айс
30.03.2022 - 00:03
1

Ярила

Цитата (Koive @ 29.03.2022 - 23:59)
Я просто выражаю своё сраное мнение и уссыкаюсь с вас, кукарекателей. Поделись сначала ты, воин дивана)

Ну раз уссался, значит уже на мочевой пузырь не давит))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айс
30.03.2022 - 00:05
1

Ярила

Цитата (Айс @ 30.03.2022 - 00:03)

Чем с тобой поделиться то?) Не подаю я, если жертвую то адресно.

[^]
Koive
30.03.2022 - 00:08
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Айс @ 30.03.2022 - 00:03)

Да,конечно) пиздец как горю желанием отчитываться перед диванным воином)))

[^]
Айс
30.03.2022 - 00:10
3

Ярила

Цитата (Koive @ 30.03.2022 - 00:08)
Да,конечно) пиздец как горю желанием отчитываться перед диванным воином)))

Отчитываться не надо, хоть я и не просил, ты сам доложил, что уссался.))

[^]
Heliolater
30.03.2022 - 00:11
4

Водитель НЛО

Цитата
Ну что ты и зачем здесь изображаешь?
Я писал выше, что был на связи эти 8 лет с ребятами из Донецка. Не с одним человеком, а несколькими. Потому знаю обстановку из первых уст так сказать. Вот ты поклянёшься чем-то дорогим, что там воевали местные жители. Точнее они конечно там тоже были. Но кроме них никого не было? Кто все начал? Как весь ЯП лицемерил под «их там нет».
А вот местные так вообще не стеснялись говорить «они там воюют». Ни «мы там воюем», а «они». А сами, в то время когда всем нам был закрыт доступ в Египет, почти все туда ездили отдыхать. Я спрашивал у них. Как? У Вас же война. А они спокойно отвечали, что война никакая не их. И сейчас они сидят и на улицу не выходят. Чтобы не забрали воевать. Точнее в 14-15 годах их зацепило. Но потом они про это забыли. У меня волосы дыбом вставали от этой херни. Как так? И все их друзья «ВКонтакте» тоже радостно делились фотками с курортов. Такая вот война.
А вот кто реально выхватил от той войны, так это жители населённых пунктов в зоне фронта после 15 года. Там пиздец, а не жизнь была. И нацисты к ним приезжали и снаряды прилетали.
Так что не нужно про 8 лет мне парить мозги. Я конечно мог писать тогда, что «мы там есть», но хохлы козлы. Но почему-то не писал.

А по моему,ты тупо пиздишь.

[^]
Лудоман
30.03.2022 - 00:11
2

ЯПанутый

ТС, ты серьезно считаешь что специально шмаляют по жилым домам, просто так?
вот тебе отвечает мэр Николаева

[^]
УмникБл
30.03.2022 - 00:19
0

Интим не предлагать!

Цитата (Лудоман @ 30.03.2022 - 04:11)
ТС, ты серьезно считаешь что специально шмаляют по жилым домам, просто так?
вот тебе отвечает мэр Николаева

Да. Я писал уже, что от родственников из Мариуполя точно знаю, что украинские военные (уж не знаю Азов или нет) из пушки стреляли по окнам домов. Я сам не верил. Но факты есть факты. Зачем ? Не знаю. И родственники не знают. Но я им верю на 100%. Это очень порядочные и честные люди.

[^]
УмникБл
30.03.2022 - 00:21
-1

Интим не предлагать!

Цитата (Heliolater @ 30.03.2022 - 04:11)
Цитата
Я писал выше, что был на связи эти 8 лет с ребятами из Донецка. Не с одним человеком, а несколькими. Потому знаю обстановку из первых уст так сказать. Вот ты поклянёшься чем-то дорогим, что там воевали местные жители. Точнее они конечно там тоже были. Но кроме них никого не было? Кто все начал? Как весь ЯП лицемерил под «их там нет».
А вот местные так вообще не стеснялись говорить «они там воюют». Ни «мы там воюем», а «они». А сами, в то время когда всем нам был закрыт доступ в Египет, почти все туда ездили отдыхать. Я спрашивал у них. Как? У Вас же война. А они спокойно отвечали, что война никакая не их. И сейчас они сидят и на улицу не выходят. Чтобы не забрали воевать. Точнее в 14-15 годах их зацепило. Но потом они про это забыли. У меня волосы дыбом вставали от этой херни. Как так? И все их друзья «ВКонтакте» тоже радостно делились фотками с курортов. Такая вот война.
А вот кто реально выхватил от той войны, так это жители населённых пунктов в зоне фронта после 15 года. Там пиздец, а не жизнь была. И нацисты к ним приезжали и снаряды прилетали. 
Так что не нужно про 8 лет мне парить мозги. Я конечно мог писать тогда, что «мы там есть», но хохлы козлы. Но почему-то не писал.

А по моему,ты тупо пиздишь.

Оставайся со своим мнением. Но, если интересно, полазь по женским страницам с местом жительства Донецк. Ты удивишься. По женским потому, что они любят это выложить. Мужики не особо любят.

[^]
13ROVER13
30.03.2022 - 00:53
4

Пользователь удалён

Цитата (УмникБл @ 29.03.2022 - 23:37)
Цитата (13ROVER13 @ 30.03.2022 - 02:46)
УмникБл
Читаю твои темы с недавнего времени...
Особо ты не топил когда национализм воспевался...
Не было душещипательных тем с призывами-"там ведь люди"...
Что "вдруг" изменилось?

Вопрос на вопрос. Проблем нет.
Вот за Одессу ты так ничего и не написал...
Там явно были вашему фашистскому режиму против,за то и убили в особо жестокой форме. Ты ведь оправдываешь бензином женщин сжигать,правда?

[^]
Varhar
30.03.2022 - 03:02
-2

Ярила

Цитата (Orion17 @ 29.03.2022 - 08:31)
да ёпта, зайди в тему про упавшие самолеты, про "Доктора Лизу", про пожары в России и почитай комментарии хохлятских ублюдков, хуле ты из себя долбоеба строишь, заебал ей-богу, слепошарый

Понял логику?
Хохлы - ублюдки, мерзавцы и мрази.
ПОЭТОМУ я могу больше не притворяться и прилюдно объявить, что я тоже ублюдок, мерзавец и мразь.

Просто раньше стыдно было, а как узнал, что на свете тоже мрази есть, так от сердца отлегло - не один я такой.
Много нас на Руси!

[^]
УмникБл
30.03.2022 - 04:26
-2

Интим не предлагать!

Цитата (13ROVER13 @ 30.03.2022 - 04:53)
Цитата (УмникБл @ 29.03.2022 - 23:37)
Цитата (13ROVER13 @ 30.03.2022 - 02:46)
УмникБл
Читаю твои темы с недавнего времени...
Особо ты не топил когда национализм воспевался...
Не было душещипательных тем с призывами-"там ведь люди"...
Что "вдруг" изменилось?

Вопрос на вопрос. Проблем нет.
Вот за Одессу ты так ничего и не написал...
Там явно были вашему фашистскому режиму против,за то и убили в особо жестокой форме. Ты ведь оправдываешь бензином женщин сжигать,правда?

Ты хуже чем упоротый. Ты бот? Посмотри мои темы. Я из Новосибирска. Какой нахуй мой фашистский режим? Мой режим в Кремле. Ты о нем? Тогда тебя осудят за его оскорбления. Я кстати этому режиму ничего хорошего не желаю. А ещё я капитан запаса и в отличии от вас, диванных теоретиков, хорошо понимаю, что происходит в войсках. Конечно я охуел от того, что произошло. Все охуели. Но, сука, я здесь тогда не видел ни одного камента в защиту тех уебков. На ютубе да, были. И я поверить в их существование не мог. Был уверен, что это боты.
Но то, что происходит сейчас, я вижу своими глазами. Про это рассказывают мои родственники из Украины. И это точно нельзя сравнивать с тем уголовным преступлением. Масштабы другие.

[^]
oldSkeptic
30.03.2022 - 05:49
1

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 29.03.2022 - 23:57)
Цитата
Ниже привожу каменты из той темы.

а ты не подумал, что их строчили недалекие персонажи по 15 рублей? им куратор тему скидывают, они и хуячат похуй что, главное, чтобы в тему было, и одобряло операцию

мелко плаваешь. какие 15 рублей? нам от 300 до 500 за коммент платят. на бутеры
с икрой хватает.

[^]
SWarGunOFF
30.03.2022 - 06:05
2

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 29.03.2022 - 21:57)
Цитата
Ниже привожу каменты из той темы.

а ты не подумал, что их строчили недалекие персонажи по 15 рублей? им куратор тему скидывают, они и хуячат похуй что, главное, чтобы в тему было, и одобряло операцию

А вам посколько платят?

[^]
Bashorc
30.03.2022 - 08:55
0

Ярила

Цитата (SWarGunOFF @ 30.03.2022 - 06:05)
А вам посколько платят?

Пять лет уже как дурак бесплатно пишу, никто не знает где касса

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6280
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх