Про гиен.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УмникБл
29.03.2022 - 22:28
-4
Статус: Offline

Интим не предлагать!

Цитата (bymer886 @ 30.03.2022 - 02:18)
Опомнился. Во как разрушенные дома.А донбас херачили нормально было.Покажи хоть один пост. Детей сколько поубивали. А в одессе.А шествия нацистов.А переименования улиц в бандеру. А Возможность создания нациками атомной бомбы.

Нет. Было не нормально. И я не видёл чтобы на этом сайте кто-то, кроме двух трёх упоротых уебков, это поддерживал.
Я понимаю вашу мантру про 8 лет. Работа такая у вас. Но лично я все 8 лет общался со знакомыми в Донецке. И примерно представляю ситуацию.

[^]
oksigen
29.03.2022 - 22:29
-2

Приколист

Цитата (Айс @ 29.03.2022 - 22:27)
Все это называется закон бумеранга, сколько лет всякая свидомня и еже с ними колорадов да ватников жгла , в прямом и переносном смысле? Чем Донецк или Луганск хуже Харькова или Киева? Я сейчас абсолютно не злорадствую, логику понять хочу. Мочили сепаров, их детей, бабушек, дедушек, матерей, дедам за ленточку зелёнкой в лицо брызгали, не все конечно такие, а какая то прослойка которую все боялись, или всё таки поддерживали? Быдла и мразей в любой нации хватает, но когда этот быдлизм вводят в абсолют, у не согласных заканчивается терпение. Много воплей сейчас, что Путин напал, но как то не задумываются о том, что те которых вы называли сепарами да ватниками взяли в руки оружие, и дают вам сдачи. Я не сторонник войн, но иногда просто не остаётся вариантов. За восемь лет не смогли как то решить, договориться и вот результат.

А что ж все эти 8 лет все сидели, смотрели и молчали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Greymin
29.03.2022 - 22:30
5

Ярила

Цитата (УмникБл @ 29.03.2022 - 21:55)
Нет. Там живут русские люди, которых лишили их жизни. И возможно они больше вас переживали из за погибших в Донецке детей.

Знаешь, мужик, за те годы, что всу и нацики "обкладывали" Донбасс, можно было второй майдан устроить и вложить своей власти, малость мозгов. Никто из украинцев, особо не разбежался останавливать это безумие. Всем, в лучшем случае, было пох.
Сменился президент, чего - то вертели политики, НИКТО эту проблему мирным способом - решать не собирался. Трепались, мололи языком, а люди гибли. Я не политик, да и в жизни не лучший дипломат, но даже я уверен, что дипломатические, мирные способы решения были. Если - бы украинская власть реально хотела этого. Но именно она, попыталась обменять жизни и здоровье своих граждан, на донецкий уголь и право называться "господами земли украинской" ( по официальной версии. А по - факту, как осёл за морковкой, рванув выполнять волю "западных партнёров" ).
А "переживавшие за донецких детей" - смотрели и ничего не делали. Тот случай, когда бездействие - хуже действия.
Я ни фига не милитарист и не фанат войн, считаю, что ЛЮБОЙ компромисс, предпочтительней конфликта ( Худой мир... Ну и далее ), но в нынешней беде России, Украины и республик, никто кроме и больше украинцев - не виноват. Даже не их отбитые нацики, или власть, а сами граждане, которые не смогли этой своей власти, дать небольшого пинка, научить договариваться и не идти на поводу у "коллективного Запада" за объедки с барского стола и высокую честь собирать яблоки в Польше ( ты всерьёз думаешь, что украинцы не заслуживают лучшего? ). У того Запада, который тридцать лет спит и видит, как уничтожить и Россию, и Украину.

[^]
Koive
29.03.2022 - 22:31
1

Ярила

поехавшие есть на обеих сторонах. они пиздец больные

[^]
Orion17
29.03.2022 - 22:31
6

Статус

Цитата (УмникБл @ 29.03.2022 - 22:28)
Опомнился. Во как разрушенные дома.А донбас херачили нормально было.Покажи хоть один пост. Детей сколько поубивали. А в одессе.А шествия нацистов.А переименования улиц в бандеру. А Возможность создания нациками атомной бомбы.

Нет. Было не нормально. И я не видёл чтобы на этом сайте кто-то, кроме двух трёх упоротых уебков, это поддерживал.
Я понимаю вашу мантру про 8 лет. Работа такая у вас. Но лично я все 8 лет общался со знакомыми в Донецке. И примерно представляю ситуацию.

да ёпта, зайди в тему про упавшие самолеты, про "Доктора Лизу", про пожары в России и почитай комментарии хохлятских ублюдков, хуле ты из себя долбоеба строишь, заебал ей-богу, слепошарый

Это сообщение отредактировал Orion17 - 29.03.2022 - 22:32

[^]
Айс
29.03.2022 - 22:32
3

Ярила

Цитата (oksigen @ 29.03.2022 - 22:29)
А что ж все эти 8 лет все сидели, смотрели и молчали?

Вот как раз не сидели и не молчали. Я лично помню что творилось в инете и при майдане, и после него. Раньше были слова, а теперь действия.

[^]
Koive
29.03.2022 - 22:33
-2

Ярила

Цитата (Greymin @ 29.03.2022 - 22:30)

Знаешь, мужик, за те годы, что всу и нацики "обкладывали" Донбасс, можно было второй майдан устроить и вложить своей власти, малость мозгов. Никто из украинцев, особо не разбежался останавливать это безумие. Всем, в лучшем случае, было пох.

можно подумать, что в России кто-то жопу оторвал от дивана тогда, когда переписывали конституцию под пу или меняли пенсионный возраст) прав пучков, когда смотрите на украину - это вы в зеркало смотрите.)

[^]
Hoock
29.03.2022 - 22:35
-1

Ярила

Надо оставаться людьми и не уподобляться

[^]
Айс
29.03.2022 - 22:36
5

Ярила

Цитата (Koive @ 29.03.2022 - 22:33)
можно подумать, что в России кто-то жопу оторвал от дивана тогда, когда переписывали конституцию под пу или меняли пенсионный возраст) прав пучков, когда смотрите на украину - это вы в зеркало смотрите.)

Да жопу не подняли, не скакали покрышек не жгли, печенюх западных не выклянчивали. Вот в этом наверное и наше различие.

[^]
Greymin
29.03.2022 - 22:37
3

Ярила

Цитата (Koive @ 29.03.2022 - 22:33)
Цитата (Greymin @ 29.03.2022 - 22:30)

Не оторвал. Но в России это не привело к войне, смертям и разрушенным городам.

[^]
mike31
29.03.2022 - 22:38
4
Статус: Online

Однопланетянин

Цитата (XEPOMAHT @ 29.03.2022 - 21:57)
а ты не подумал, что их строчили недалекие персонажи по 15 рублей? им куратор тему скидывают, они и хуячат похуй что, главное, чтобы в тему было, и одобряло операцию

Вот ты первый на платного похож. В залупу лезешь постоянно. Меня удивляет почему тебя не банят

[^]
yzuken
29.03.2022 - 22:38
5

Приколист

Цитата (Пааданок @ 29.03.2022 - 22:03)
Мне эта «христианская» хуета надоела
Ну мыж не такие
Ну мыж не опустимся до уровня кастрюль
Ну мыж должны быть сдержаннее к украинцам
Ну там же не все нацики
Ну мы то другие
Ну давайте сдержанее быть

Ну да хохлопидор говно льёт, а давайте ему ласково объясним что он неправ
Да вот хуй там . Яж колорад Мокша москаль рашист
И на 9 мая хожу с дедом на палке
Че блять забылось все это говно что лили 8 лет ?
Хуй вам

когда началась эта операция я был удивлен до глубины души!
первые сутки я смотрел стрим Шария без отрыва, там мгновенно появлялась информация куда и что прилетело, но вместе с тем и просьбы и мольбы о помощи от простых, мирных жителей, что заставляло испытывать чувство вины за то что я поддерживаю действия своего правительства.
от чувства вины я практически смог избавится, вспоминая хохлоботов за последние годы это не трудно, но я реально испугался что избавившись от него полностью я потеряю способность сочувствовать жертвам этой трагедии и превращусь в аналог оголтелых кастрюленосцев.

чувство вины, возможно, не совсем точное определение, чувство это похоже на то когда приходится топить котят новорожденных, не то чтобы я людей с котятами сравнивал, просто ничего более похожего я не испытывал

[^]
УмникБл
29.03.2022 - 22:39
-2

Интим не предлагать!

Цитата (Orion17 @ 30.03.2022 - 02:31)
Цитата (УмникБл @ 29.03.2022 - 22:28)

да ёпта, зайди в тему про упавшие самолеты, про "Доктора Лизу", про пожары в России и почитай комментарии хохлятских ублюдков, хуле ты из себя долбоеба строишь, заебал ей-богу, слепошарый

Неужели тебе не понятно, что вы только разжигаете это пламя ненависти?
Ещё раз повторюсь, что упоротых было по пальцам сосчитать. Думаю, что почти все боты и украинская школота.
А сейчас даже в семьях конфликты из за этой войны.
Откуда у обычных задротов столько злобы?

[^]
Айс
1

Ярила

Но время показало чем все эти скачки заканчиваются. Правители не вечны…

[^]
Пааданок
2

Ярила

Цитата (УмникБл @ 29.03.2022 - 22:06)
Говно тебе и дальше будут лить. Ещё и больше чем раньше. Просто потому, что тебя стало ненавидеть гораздо больше людей чем раньше.
Пока война с вами, война будет продолжаться.

Покайтесь покайтесь
Хуй тебе.

[^]
Айс
29.03.2022 - 22:41
1

Ярила

Цитата (УмникБл @ 29.03.2022 - 22:39)
Неужели тебе не понятно, что вы только разжигаете это пламя ненависти?
Ещё раз повторюсь, что упоротых было по пальцам сосчитать. Думаю, что почти все боты и украинская школота.
А сейчас даже в семьях конфликты из за этой войны.
Откуда у обычных задротов столько злобы?

Мы разжигаем? Ты ничего не перепутал?)) Тебя носом тыкают в факты, а ты их в упор не видишь.

[^]
Japansgod
29.03.2022 - 22:41
4

Ярила

Цитата
Знаешь, мужик, за те годы, что всу и нацики "обкладывали" Донбасс, можно было второй майдан устроить
...
всерьёз думаешь, что украинцы не заслуживают лучшего? ). У того Запада, который тридцать лет спит и видит, как уничтожить и Россию, и Украину.

Ой ли... Много у нас народ нарешал в 91 году? Или в 93? Или за последующие 30 лет разграбления страны?

У нас (и у простых людей, и у элит) в последние годы уникальная возможность как на ладони видеть то, как работают все эти "противостояния" с властью и к чему они приводят. Украина - маленькое зеркальце, в которое мы смотрим, только выводы делают не все.

Как то странно обвинять украинцев в бездействии, когда сами такие же.

[^]
Айс
29.03.2022 - 22:43
1

Ярила

Кто украинцев в бездействии то обвиняет?) как раз их действия привели к таким вот результатам

[^]
13ROVER13
29.03.2022 - 22:46
0

Пользователь удалён

УмникБл
Читаю твои темы с недавнего времени...
Особо ты не топил когда национализм воспевался...
Не было душещипательных тем с призывами-"там ведь люди"...
Что "вдруг" изменилось?

[^]
Koive
29.03.2022 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Greymin @ 29.03.2022 - 22:37)
Не оторвал. Но в России это не привело к войне, смертям и разрушенным городам.

Так это не ваша заслуга, а искчиьедьно "продажной ментовни")))

[^]
Greymin
29.03.2022 - 22:48
1

Ярила

Цитата (Japansgod @ 29.03.2022 - 22:41)
Ой ли... Много у нас народ нарешал в 91 году? Или в 93? Или за последующие 30 лет разграбление страны?

У нас (и у простых людей, и у элит) в последние годы уникальная возможность как на ладони видеть то, как работают все эти "противостояния" с властью и к чему они приводят. Украина - маленькое зеркальце, в которое мы смотрим, только выводы делают не все.

Как то странно обвинять украинцев в бездействии, когда сами такие же.

Я тебе ещё раз повторяю - речь сейчас, не об инертности россиян, которых "ставит в позу" их власть. Речь об инертности украинцев, приведшей к трагедии. В первую очередь - для них самих.
Ведь как - то они справились с переворотом, когда на кону были "печеньки", но не стали проявлять политическую активность, когда на кону оказался мир в их стране.

[^]
kreator666
29.03.2022 - 22:49
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (mike31 @ 29.03.2022 - 14:38)
Цитата (XEPOMAHT @ 29.03.2022 - 21:57)
а ты не подумал, что их строчили недалекие персонажи по 15 рублей? им куратор тему скидывают, они и хуячат похуй что, главное, чтобы в тему было, и одобряло операцию

Вот ты первый на платного похож. В залупу лезешь постоянно. Меня удивляет почему тебя не банят

Не тебя одного это удивляет. Есть несколько персонажей, которые, по удивительной причине, за свои комменты сотнями минусов получают и всё равно их не банят. Галапагос то же самый.

[^]
Дмитрий444
29.03.2022 - 22:52
2

Балагур

Скорее всего и русский рабочий Харьковского танкового очень переживал за детей Донбасса. Прямо вот ремонтирует очередной танк и думает? Не русские вы харьковчане, выруси обыкновенные. И город давно не русский.

[^]
gunstilzit
29.03.2022 - 22:52
0

05.05.2018

УмникБл
Цитата
Да я может и хуже. Не знаю. Не мне судить.
Но я действительно желаю, чтобы те, кто сидя на удобных диванах, мерзко разжигает ненависть в людях, попали в положение тех, к кому эта беда пришла. В том числе и из за этих сидящих на диванах. Да. Я считаю, что они повинны больше нацистов. И это один из них пизданул про кондиционер.

Новодворская,откопалась уже?

Про гиен.

[^]
Айс
29.03.2022 - 22:53
4

Ярила

Весь прикол в том, что шибко активные и шибко патриотичные быстренько так свинтили в Европу, наплевав на мобилизацию и военное положение. Ходят на демонстрации, номера с фур снимают, памятники красят, грозятся карами небесными. Ждут своих жутко боевых товарищей, что бы пива в Польше попить. Им как бы за родину не обидно, а нам должно быть стыдно, логика конечно впечатляет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6277
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх