Про гиен.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koive
29.03.2022 - 23:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Да жопу не подняли, не скакали покрышек не жгли, печенюх западных не выклянчивали. Вот в этом наверное и наше различие.

Так вы не вышли потому что одобрили изменения или тупо потому что зассали/поленились и не захотели нажить себе проблем?))) Ну и кто терпилы-то?))) Я вам больше скажу, даже если ща пу отдаст приказ сдать хохлам Кубань, Ростов и Белгород вы все равно из дому не выйдете))) такова ваша суть) не шатать лодку и хата с краю)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Heliolater
29.03.2022 - 23:04
2
Статус: Offline

Водитель НЛО

Цитата
Вот ты первый на платного похож. В залупу лезешь постоянно. Меня удивляет почему тебя не банят

Потому что надо 911 постоянно жать... На любой провокационный пост, большому количеству пользователей.
Но пользователи думают, что если давняя рега, много сообщений и юка в плюсе, это яповец стопроцентный.
Хочу огорчить....

[^]
Shando
29.03.2022 - 23:05
-1

Шутник

На хуй споры. Каждый человек верит в то, во что ему хочется верить.

[^]
Orion17
-1

Статус

Цитата (УмникБл @ 29.03.2022 - 22:39)

Неужели тебе не понятно, что вы только разжигаете это пламя ненависти?
Ещё раз повторюсь, что упоротых было по пальцам сосчитать. Думаю, что почти все боты и украинская школота.
А сейчас даже в семьях конфликты из за этой войны.
Откуда у обычных задротов столько злобы?

хуяссе как запел, они же дети, а нас за шо, ты кастрюлю чтоли нахлобучил на свой котелок? Есл иты не видишь причину и следствие в свои 40 лет, то с кукухой у тебя беда. Опять этот стон - пожалейте чубатых, неупадоблять какая-то.

[^]
Japansgod
2

Ярила

Цитата
Я тебе ещё раз повторяю - речь сейчас, не об инертности россиян, которых "ставит в позу" их власть. Речь об инертности украинцев, приведшей к трагедии. В первую очередь - для них самих.
Ведь как - то они справились с переворотом, когда на кону были "печеньки", но не стали проявлять политическую активность, когда на кону оказался мир в их стране.

Предыдущие комменты были адресованы не мне...

Какая разница, о чьей инертности идёт речь, если вся эта АГП яйца выеденного не стоит. Все эти скакания за всё хорошее без организации и чёткой программы ни к чему хорошему не ведут для народа. И то, что творится на Украине - нам огромный урок. Они скакали, туда влили бабки кому это нужно было, и во дворец на народном горбу въехали ставленники спонсоров. У нас все было тоже самое, и до сих пор есть, только печенек не хватает или тесто не то.

Народ может на что-то повлиять только если организуется и будет иметь чёткую программу. Это справедливо и у нас, и на Украине, и где угодно. В противном случае эти скачки или утухнут, когда пар выйдет, или кто-то этим воспользуется.

Вон на амеров гляньте с их блм. Проблема с неграми давно. Негров мочат давно. Давно есть по этому поводу бунты, всякие активисты и т.п. Но ебануло именно тогда, когда надо. И затухло сразу же, как интересанты поимели выгоду. А негропроблемы ни на йоту не сместились.

[^]
УмникБл
29.03.2022 - 23:08
-2

Интим не предлагать!

Цитата (Orion17 @ 30.03.2022 - 03:05)

Ещё раз повторюсь, что упоротых было по пальцам сосчитать. Думаю, что почти все боты и украинская школота.

хуяссе как запел, они же дети, а нас за шо, ты кастрюлю чтоли нахлобучил на свой котелок? Есл иты не видишь причину и следствие в свои 40 лет, то с кукухой у тебя беда. Опять этот стон - пожалейте чубатых, неупадоблять какая-то.

Каких чубатых? Ты троль? Или бот? Какие в Мариуполе были чубатые? Там жили русские люди. Именно жили. Теперь не живут.

[^]
Айс
29.03.2022 - 23:14
3

Ярила

Цитата (Koive @ 29.03.2022 - 23:00)
Так вы не вышли потому что одобрили изменения или тупо потому что зассали/поленились и не захотели нажить себе проблем?))) Ну и кто терпилы-то?))) Я вам больше скажу, даже если ща пу отдаст приказ сдать хохлам Кубань, Ростов и Белгород вы все равно из дому не выйдете))) такова ваша суть) не шатать лодку и хата с краю)

Терпилы? Предлагаешь по вашим стопам пойти? Боюсь в Европе мы с вами не уместимся. А касаемо терпения, оно у нас конечно железобетонное но не бесконечное. Что нынешняя ситуация и показывает.
Ну и главный момент, ты хоть знаешь значение слова терпилы? Кто из нас в сложившийся ситуации потерпевший?

[^]
13ROVER13
1

Пользователь удалён

Цитата (УмникБл @ 29.03.2022 - 23:08)
Цитата (Orion17 @ 30.03.2022 - 03:05)

Каких чубатых? Ты троль? Или бот? Какие в Мариуполе были чубатые? Там жили русские люди. Именно жили. Теперь не живут.

Не помню тебя в темах про Одессу того времени.
Хотя рега у тебя того же года.

[^]
amper93
1

Ярила

почуял приближение пиздеца к своей сраке,вспомнил о морале,о приевшихся выражениях и прочее прочее..терпи теперь и хлебай.

[^]
ElektrikSPb
29.03.2022 - 23:15
5

Ярила

Афтор, а тебе лет-то сколько, если честно? Где ты был в 14-м году, когда фанаты Харьковского "Металлурга" людей в Одессе жгли? Тебе, наверное, тогда похуй было. Впрочем, как и многим. А теперь нате и получите - пацаны подросли. И за эти 8 лет, на их "примере" подросли ещё и те, кому тогда было 10-12 лет - которые уже вполне взрослые молодые люди. Зачем нужно было в Одессе людей жечь? Да всё очень просто - всех кто принимал в этом участие, просто смотрел, даже коктейли Молотова не разливал, просто оказался не в то время не в том месте... В том месте. И в то время. Их всех, как баранов, специально там собрали чтобы сделать соучастниками - ПОМАЗАТЬ КРОВЬЮ. И всё - обратного пути нет.
Это делали харьковские футбольные фанаты, вдохновлённые революцией достоинства. Их, в тот день, в Одессе были тысячи - приехали на игру с местным "Черноморцем". И они никуда не делись.
Расскажите ещё что-нибудь про русский город ХарькIв.

[^]
Айс
29.03.2022 - 23:19
3

Ярила

Вот умиляют меня некоторые комментаторы, как покрышки пожечь и поскакать - это благое. А как мобилизация так сразу в Польшу. А потом в инет залезть и всех терпилами окрестить))

[^]
13ROVER13
29.03.2022 - 23:23
3

Пользователь удалён

ElektrikSPb
У "них" не модно вспоминать об этом..."кружевные трусики" и издеваться на камеру над тем кто не сможет тебе что -то противопоставить.

[^]
Japansgod
29.03.2022 - 23:24
0

Ярила

Цитата
На хуй споры. Каждый человек верит в то, во что ему хочется верить.

Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.

Тут граждане рассуждают о политике, но руководствуются логикой обывателя. И пропагандой (тут я уточню, что я не имею ввиду под пропагандой что-то плохое или лживое, или же наоборот, хорошее и правильное; пропаганда она такая, бывает разной).

В мире, как и веками раньше, есть только право сильного. Мы можем сейчас "денацифицировать" Украину, а США или Турция тоже сделать с РФ тогда не могли или не хотели. Есть экономические интересы. Есть интересанты. Есть столкновения интересов и пути их решения. А все остальное - сказки, что бы Ваня резал Мыколу, а Мыкола Ваню душил. Но чисто сказки не работают, поэтому густо замешан на правде. И когда идёт разбор полётов, оказывается, что в двухстороннем конфликте сторон на деле 100500 и у каждого своя правда.

P. S. Пока печатал, уже и коммент поменялся... Ну да и хуй с ним! 😁

[^]
Heliolater
29.03.2022 - 23:25
1

Водитель НЛО

Цитата
УмникБл
Читаю твои темы с недавнего времени...
Особо ты не топил когда национализм воспевался...
Не было душещипательных тем с призывами-"там ведь люди"...
Что "вдруг" изменилось?

Калибр мимо пролетел...
Я до конца верил, что это заблуждающийся человек.

[^]
ЗаИПротив
29.03.2022 - 23:27
-3

Кручусь, как белка в мясорубке

Поддержу ТС, уже слов нет про соотечественников, РУССКИХ, которые рады уничтожению русских, гражданских же на Украине, причем так от души радуются. примеры приводят, типа-где вы были, куда смотрели в 2014-м, когда уничтожали русских.
Это пиздец пиздецкий. Где сами были, как правило, написать забывают.
Русские на Украине уже виноваты просто по факту проживания.

[^]
Japansgod
29.03.2022 - 23:32
0

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 29.03.2022 - 23:27)
Поддержу ТС, уже слов нет про соотечественников, РУССКИХ, которые рады уничтожению русских, гражданских же на Украине, причем так от души радуются. примеры приводят, типа-где вы были, куда смотрели в 2014-м, когда уничтожали русских.

А я уже даже охреневать перестал. Мы тут всей страной бьём укровермахт. 9 мая в ранге священного праздника. Чтим как деды фашиста били. Но при этом уподобляемся лучшим выкормышам укровермахта и являем ту же ксенофобию, что и фашисты, побитые нашими предками. Радует только, что далеко не все такие, и, в основном, не дальше дивана.

[^]
УмникБл
29.03.2022 - 23:37
-1

Интим не предлагать!

Цитата (13ROVER13 @ 30.03.2022 - 02:46)
УмникБл
Читаю твои темы с недавнего времени...
Особо ты не топил когда национализм воспевался...
Не было душещипательных тем с призывами-"там ведь люди"...
Что "вдруг" изменилось?

Ну что ты и зачем здесь изображаешь?
Я писал выше, что был на связи эти 8 лет с ребятами из Донецка. Не с одним человеком, а несколькими. Потому знаю обстановку из первых уст так сказать. Вот ты поклянёшься чем-то дорогим, что там воевали местные жители. Точнее они конечно там тоже были. Но кроме них никого не было? Кто все начал? Как весь ЯП лицемерил под «их там нет».
А вот местные так вообще не стеснялись говорить «они там воюют». Ни «мы там воюем», а «они». А сами, в то время когда всем нам был закрыт доступ в Египет, почти все туда ездили отдыхать. Я спрашивал у них. Как? У Вас же война. А они спокойно отвечали, что война никакая не их. И сейчас они сидят и на улицу не выходят. Чтобы не забрали воевать. Точнее в 14-15 годах их зацепило. Но потом они про это забыли. У меня волосы дыбом вставали от этой херни. Как так? И все их друзья «ВКонтакте» тоже радостно делились фотками с курортов. Такая вот война.
А вот кто реально выхватил от той войны, так это жители населённых пунктов в зоне фронта после 15 года. Там пиздец, а не жизнь была. И нацисты к ним приезжали и снаряды прилетали.
Так что не нужно про 8 лет мне парить мозги. Я конечно мог писать тогда, что «мы там есть», но хохлы козлы. Но почему-то не писал.

[^]
ЗаИПротив
29.03.2022 - 23:39
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Japansgod @ 29.03.2022 - 23:32)
Цитата (ЗаИПротив @ 29.03.2022 - 23:27)

А я уже даже охреневать перестал. Мы тут всей страной бьём укровермахт. 9 мая в ранге священного праздника. Чтим как деды фашиста били. Но при этом уподобляемся лучшим выкормышам укровермахта и являем ту же ксенофобию, что и фашисты, побитые нашими предками. Радует только, что далеко не все такие, и, в основном, не дальше дивана.

Погодите, щаз нас с вами причислят к врагам народа и нацистам с той стороны

Аааа, вот уже, подтягиваются потихоньку...

[^]
Koive
29.03.2022 - 23:45
-2

Ярила

Цитата (Айс @ 29.03.2022 - 23:14)
Терпилы? Предлагаешь по вашим стопам пойти? Боюсь в Европе мы с вами не уместимся. А касаемо терпения, оно у нас конечно железобетонное но не бесконечное. Что нынешняя ситуация и показывает.
Ну и главный момент, ты хоть знаешь значение слова терпилы? Кто из нас в сложившийся ситуации потерпевший?

Тогда да) тогда возразить нечего) терпите дальше))) ты тут можешь сколько угодно доказывать, что вы таки лучше Хохлов, но по факту, вы и есть те самые хохлы) точно такие же наци) подними любую тему про цыган/чурок/мастурбеков/Хохлов давностью в пару месяцев, посмотри на комменты и лайки) точно такие же наци, просто ссыкливые) в инторнетах все кукарекать готовы, но в реале сделать - нунах. Этот статья и чурки опиздюлить могут) лицемеры

[^]
Айс
29.03.2022 - 23:51
1

Ярила

Цитата
Тогда да) тогда возразить нечего) терпите дальше))) ты тут можешь сколько угодно доказывать, что вы таки лучше Хохлов, но по факту, вы и есть те самые хохлы) точно такие же наци) подними любую тему про цыган/чурок/мастурбеков/Хохлов давностью в пару месяцев, посмотри на комменты и лайки) точно такие же наци, просто ссыкливые) в инторнетах все кукарекать готовы, но в реале сделать - нунах. Этот статья и чурки опиздюлить могут) лицемеры

Сам то ты кто? Часом не герой Украины?) Или просто провокатор? )) Что ты сделал для своей Родины, может поделишься, достижениями и перемогами? ))

[^]
Weter33
29.03.2022 - 23:52
1

Юморист

Автор этого опуса. Ты наверное не из Украины ...Так вот хочу тебя огорчить мнение о кондиционерах в Донецке у них не изменилось.

[^]
ElektrikSPb
29.03.2022 - 23:52
2

Ярила

Цитата

По пальцам, блядь, сосчетать? По пальцам сочетать их было в Севастополе, где они регулярно пиздюлей получали, как только из схрона голову высунут. Там эту мразь пол города встречать вышла на вокзал, когда они анонсировали свой "Поезд дружбы". Жаль не доехали - сдристнули с поезда где-то в полях и домой по шпалам, когда поняли что ебошить их будут на вокзале прямо в вагонах.
А в Киеве, в это время, бабульки этим хероям пирожки да чаёк в термосе таскали и похлёбку в котлах варили.

[^]
AleksSan33
29.03.2022 - 23:57
2

Балагур

Автор весь в белом такой, набросил и убежал? Согласен, на форумах, в комментариях с обоих сторон сейчас сплошной трэш. Но мы простые работяги в большинстве, выплеснуть в интернет негатив эта наша отдушина. Но есть большое НО. Политики РФ, Российские СМИ, лидеры общественного мнения в соцсетях, не позволяли того говна, словесного поноса, угроз..... что лилось от политиков, СМИ, общественных деятелей Украины чуть ли не со времен распада СССР. Резать русню, посылания на гиляку, желать скинуть атомную бомбу, въехать на танках в Москву, запрет русского языка, издевательств над ветеранами второй мировой войны, и поддержке фашистопоклонников. Это все мы слышали не только в соцсетях но и от официальных лиц "незалежної страны".

[^]
Koive
29.03.2022 - 23:59
-1

Ярила

Цитата
Сам то ты кто? Часом не герой Украины?) Или просто провокатор? )) Что ты сделал для своей Родины, может поделишься, достижениями и перемогами? ))

Я просто выражаю своё сраное мнение и уссыкаюсь с вас, кукарекателей. Поделись сначала ты, воин дивана)

[^]
УмникБл
30.03.2022 - 00:01
0

Интим не предлагать!

Цитата (Koive @ 30.03.2022 - 03:45)
Цитата (Айс @ 29.03.2022 - 23:14)

О да. С этим пиздец здесь. Лают как ссыкливые шавки, а на расправу жидкие. Я как-то написал пост про дагестанцев и т.п. народности. Про свой опыт общения с ними. Там и хорошее и плохое было. Не суть. Так местное нацистское говно начало писать явные нацистские лозунги и оскорбления про обезьян и т.п. Храбрились такие. Я прямо тут же написал камент, что отправляю в электронную приёмную ФСБ жалобу со скринами этих каментов. Так, что там началось. Это пиздец. Не отправил я в результате только из за того, что Шум в личку написал, что не нужно. Что сайт закрыть могут. А эти ссыкливые чмошники и править начали, у кого свежие камеры, и в личку мне писать, чтобы я не отправлял. Я тогда выложил эти просьбы храбрецов на всеобщее одобрение))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6277
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх