Я изменился спустя 7 дней войны...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mahnovez
2.03.2022 - 22:31
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (makoff @ 2.03.2022 - 22:25)
Цитата (mahnovez @ 2.03.2022 - 22:07)
Цитата (Sergodin @ 2.03.2022 - 22:03)
Цитата (moomitrol @ 02.03.2022 - 22:01)
Как вам там живется в 15 веке путинской резервации , без интернета, смартфонов, компьютеров и других современных ништяков? Право первой ночи барина с будущей невестой холопа уже началось?

Или я поторопился с комментарием?

Ты просто идёшь нахуй. Нормально нам живётся, но вам, пидарасов, ещё всех плющанём. Памятники они бандере поставили. Суки конченые.

Так то Бандера убил меньше россиян, чем герой России Кадыров.

Поинтересуйся, сколько бандеровцы убили на ЗАПАДНОЙ Украине гражданских невооружённых украинцев. Они присвоили себе единоличное право решать, кто является украинцем, а кто - нет. Будь ты хоть чистокровный гуцул в сотне поколений, но не хочешь убивать поляков и русских просто за то, что они - поляки и русские, ты сам будешь убит. Подло и жестоко.

невооружённых украинцев?
Бгг. Это ты сейчас пишеш человеку с Западной Украины. Есть простой вопрос на который у вас не будет конечно же ответа:
Раз они такие убийцы местного населения, почему их тогда так поддерживало то же местное население, что они себе спокойно прятались по лесам аж до 50-х?

[^]
ItsAbouttime
4

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

"Это все равно что плыть против течения — сколько ни старайся, оно относит тебя назад, — и вдруг ты решаешь повернуть и плыть по течению, а не бороться с ним. Ничего не изменилось, только твое отношение к этому: чему быть, того не миновать. Он сам не понимал, почему стал бунтовщиком. Все было просто. Кроме.."
1984

[^]
19mav71
4

Шутник

Цитата (Karhu21 @ 2.03.2022 - 22:14)
Опять свидомое говно вылезло?

Да никто не орал в Испании 12 лет тому назад что-то про "плохих русских".
lol.gif

12 лет тому назад их испанцы облизывали и пылинки с русских сдували.

Когда после кризиса 2008 испанская экономика свалилась в глубокую жопу и очень радовалась деньгам российских инвесторов и обычных туристов.

Короче, ПНХ!
cool.gif

Дебилушка...
Ты даже читать не умеешь...
Не про Испанию шла речь, а про девичью школу в ИРЛАНДИИ, в Дублине, в которой учились дети с половины земного шара.
В том числе и моя дочь.

[^]
Сorvett
2.03.2022 - 22:33
1

Хохмач

Цитата (Simforov @ 2.03.2022 - 22:19)
мда...
всё понял, страну защищать в любых обстоятельствах, бла-бла-бла...

вопрос один - на другую страну в этом случае нахера нападать???

Предположу - чтобы не воевать с этой страной через год за Ростовскую область. Чтобы не был нарушен ядерный стратегический паритет. upset.gif
Кому Вы этот вопрос здесь задаёте? Нам закрытая информация неизвестна, боевые действия идут. Или думаете, где-то такие вопросы решаются на референдуме?

[^]
Тангут
-1

Ярила

Цитата (19mav71 @ 2.03.2022 - 21:36)
"Наши армейские руководители, будучи накормлены пропагандой о роли мировой революции, о роли борьбы мирового пролетариата против буржуазии, считали в то время, что вот-вот, еще чуть-чуть, и немецкий народ восстанет, против "братоубийственной войны".. Ну не может пролетариат воевать против пролетариата...
А нифига, пролетариат молчал.
Пока немцев не разгромили.

Вот и мне тоже показалось, что за 8 лет промывания мозгов многие украинцы превратились в хохлов.
И этого наш Генштаб не учел при разработке спецоперации.
Уже положили 500 человек. Это много.

[^]
CyberMe
8

Ярила

Цитата (vistador @ 2.03.2022 - 19:16)
с которым однако пытаются бороться украинские нацисты, понимая необходимость оторвать украинцев от этого русского мира.

у них это какк-то не особо выходило....

но тут за дело взялся энергичный Хуйлов из буквально неделю сделал то, что никакие нацики не могли сделать за десятилетия

[^]
Karhu21
2.03.2022 - 22:34
4

Ярила

Цитата (mahnovez @ 2.03.2022 - 22:31)
Цитата (makoff @ 2.03.2022 - 22:25)
Цитата (mahnovez @ 2.03.2022 - 22:07)
Цитата (Sergodin @ 2.03.2022 - 22:03)
Цитата (moomitrol @ 02.03.2022 - 22:01)
Как вам там живется в 15 веке путинской резервации , без интернета, смартфонов, компьютеров и других современных ништяков? Право первой ночи барина с будущей невестой холопа уже началось?

Или я поторопился с комментарием?

Ты просто идёшь нахуй. Нормально нам живётся, но вам, пидарасов, ещё всех плющанём. Памятники они бандере поставили. Суки конченые.

Так то Бандера убил меньше россиян, чем герой России Кадыров.

Поинтересуйся, сколько бандеровцы убили на ЗАПАДНОЙ Украине гражданских невооружённых украинцев. Они присвоили себе единоличное право решать, кто является украинцем, а кто - нет. Будь ты хоть чистокровный гуцул в сотне поколений, но не хочешь убивать поляков и русских просто за то, что они - поляки и русские, ты сам будешь убит. Подло и жестоко.

невооружённых украинцев?
Бгг. Это ты сейчас пишеш человеку с Западной Украины. Есть простой вопрос на который у вас не будет конечно же ответа:
Раз они такие убийцы местного населения, почему их тогда так поддерживало то же местное население, что они себе спокойно прятались по лесам аж до 50-х?

На простой вопрос - простой ответ:

В Красной Армии воевало несколько миллионов украинцев, в бандеровских бандах скоко-скоко было, ась?
lol.gif

[^]
FruitJuice
1

Ярила

странная позиция: "я не знаю нахрена мы в это дерьмо влезли, но теперь мы в этом дерьме до конца". желательно соседа. ибо.... и тут же приплетают художественных персонажей, дедов, которых уже не спросишь как они отнеслись бы к этой "спецоперации" и штампованный набор "ненависти к всему русскому".
ну что, жж с такой логикой и гражданской позицией привет новый виток вставания с колен на 20-30лет. либо из другого положения- время покажет.

Это сообщение отредактировал FruitJuice - 2.03.2022 - 22:35

[^]
Хамсин
15

Весельчак

Очередной пост оправдания фашистского режима. Чего там на хохлов напали? тахер иго знают по радио сказали они нацики, а... довыебывались! так их бля!
А потом ой, а чё это творится? С какого наших пацанов мочат? Ой бля рубль упал, экономический пиздец нарисовался...Они чего там, охуели? за что это нас чморят? мыже по справедливости! справедливость она же такая, мы всегда правы, и если мы кого щимим то исключительно за правду, а кому не нравица можем повторить...бла бла бла
-----------------
как грибы плодятся посты : сплотимся вокруг фюрера, он за правду! кто там шагает левой, 15 лет лагерей и нахуй.

[^]
Марракс
7
Статус: Online

Свиборг

Аналогично, и почему я должен бояться собственного мнения?

А все кто против и сейчас беснуются..нет в отличии от вас, обзывающих меня дебилом, ватником, кремлеботом...я вас не буду осуждать. Вы боитесь и это нормально, я тоже боюсь. Но...

Просто вы ничего не измените, так же как и я. Только потратите больше нервов на плевки и отравите себе жизнь.
А я буду решать проблемы своего быта и по силам, как смогу.
И решать проблемы по ходу их появления и не трястись о том что случится дальше.
Это уже не планирование и прагматизм, когда ты просто обсуждаешь проблемы день ото дня, при том что твоя жизнь в целом не остановилась.

Пока живу, семья жива, есть жилье, работа, еда, сегодня заправился 95-м полный бак - лишусь чего-то, начну беситься, роптать ну или рыдать, но продолжать жить дальше.

Надеюсь что все-таки это закончится с исходом в плюс РФ, ибо задолбали нас клевать всякие мудаки отовсюду.

ПС: И все что вы напишите я уже знаю.
Правда в том, что меня волнуют на данный момент 4 человека в моей жизни и кот. Полагаю у вас примерно также.

[^]
Psynight
2.03.2022 - 22:35
-4

Хохмач

Цитата (elegaz @ 02.03.2022 - 21:42)
Ничего. Скоро, вместо Вены и Сицилии, будешь радоваться дошираку. Может тогда в голове и проясниться. Лечебное голодание, оно, очень способствует

Вот вы серьезно? РФ поддерживает 60 % населения мира, 5 ядерных держав. Но не Европа, место где от толерантности тошнит, где дети не знают кто они, мальчики или девочки, где персоны нон грато ходят по пляжу в женских чулках, где 3 туалета, потому что они не знаю кто они. Садомия и безумие. Мир сошел с ума.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karhu21
2.03.2022 - 22:35
-5

Ярила

Цитата (Тангут @ 2.03.2022 - 22:33)
Цитата (19mav71 @ 2.03.2022 - 21:36)
"Наши армейские руководители, будучи накормлены пропагандой о роли мировой революции, о роли борьбы мирового пролетариата против буржуазии, считали в то время, что вот-вот, еще чуть-чуть, и немецкий народ восстанет, против "братоубийственной войны".. Ну не может пролетариат воевать против пролетариата...
А нифига, пролетариат молчал.
Пока немцев не разгромили.

Вот и мне тоже показалось, что за 8 лет промывания мозгов многие украинцы превратились в хохлов.
И этого наш Генштаб не учел при разработке спецоперации.
Уже положили 500 человек. Это много.

В сравнении с 5 тыс укокошенных свидомитов - не очень много.

[^]
mahnovez
2.03.2022 - 22:36
10

Балагур

Цитата (Сorvett @ 2.03.2022 - 22:33)
Цитата (Simforov @ 2.03.2022 - 22:19)
мда...
всё понял, страну защищать в любых обстоятельствах, бла-бла-бла...

вопрос один - на другую страну в этом случае нахера нападать???

Предположу - чтобы не воевать с этой страной через год за Ростовскую область. Чтобы не был нарушен ядерный стратегический паритет. upset.gif
Кому Вы этот вопрос здесь задаёте? Нам закрытая информация неизвестна, боевые действия идут. Или думаете, где-то такие вопросы решаются на референдуме?

Ну да Украина же часто нападала на соседей и окупировала у них територию: на Молдову, на Грузию, теперь вот в Ростовскую область собралась. Все же логично. Почему не напасть на ядерную страну со второй по силе армией в мире. Инфа 146%. все очевидно.

[^]
19mav71
1

Шутник

Цитата (Deathsaler @ 2.03.2022 - 22:16)
Цитата (CtrlX @ 3.03.2022 - 01:13)
Нищие орут о том, что чего-то потеряют. Да хуй ли им терять-то?

20+ лет вовиных прорывов загнали 2/3 страны в бедность
а несколько его дружков - в списки форбс
не жили богато ну и нехуй начинать - такова ваша политика?
страна только начала от крыма отходить, и на тебе очередная подача
создается впечатление, что цель текущей власти не поднять страну с колен, а тупо развалить ее окончательно.
зы
люди готовы затягивать пояса ради цели. 20 с лишним лет тянем. нет веры вове.
обнуление
перекройка конституции
пенсионный возраст
никакой войны не будет
неужели кто-то еще поверит слову этого "офицера"?

Что ты несешь?

Ты в 98 году вообще в разуме был?

Когда никакого Путина и в помине не было?

Когда за 1 день доллар взлетел с 5,8 до 27 и даже до 32 долетал...

То что ты тут пишешь, про от Крыма отходить, хватит малолетством своим описываться.

Я, и любой, кто старше 40 лет, видели в реальности то, что нынешние санкции - фигня полная.

Да, я именно с 98 года и до 2013 года объехал по туризму почти половину земного шара. И да, вспоминаю самые любимые места. Вену и Таормину.

Но от этого кризисы жесточайшие, которые в нашей стране были - не пропадали.

По твоей логике, после кризиса 98 года - иы должны были сдохнуть за год.
Но не сдохли.

И после запрета на Хамон и Пармезан - тоже не сдохли, хотя воплей было вселенских до луны...

[^]
z1305
10

Ярила

Цитата (Santo062 @ 2.03.2022 - 22:17)

Что же такое реально толкнуло на такой шаг? Угроза НАТО, как говорят? Ну х.з., но причина должна быть очень серьезной. И просчитано должно было всё до доскональности.

я, сдуру, много лет верил, что где-то там сидят какие-то умудрённые опытом аналитики, всё оценивают, всё просчитывают, дают на оценку готовый результат, который после окончательного решения главы запускается в работу
дурак был, книжек про генерала Антонова начитался
очередной раз себя назвал дураком, когда начальника СВР слушал и думал:"-да это же деградация полная"

[^]
CyberMe
2.03.2022 - 22:37
8

Ярила

чёта настрой у политруховских консерв сменился

раньше ура-ура! бей нациков! теперь типа ну... война... да и хуй с ней как бы... нам быть в жопе не привыкать...

чё? у дед-хуйла что-то пошло не так?

Это сообщение отредактировал CyberMe - 2.03.2022 - 22:37

[^]
Куркот
2.03.2022 - 22:38
2

зелёные сланцы

Цитата (vistador @ 2.03.2022 - 22:26)
Цитата (Santo062 @ 2.03.2022 - 22:17)

Что же такое реально толкнуло на такой шаг? Угроза НАТО, как говорят? Ну х.з., но причина должна быть очень серьезной.

ты считаешь угрозу НАТО на украине несерьезной???

или ты считаешь невозможно потрясти пробиркой в ООН и сказать что там навичок ?? а потом ебануть ядерным ударом??

А зачем вообще украине в нато? Украинцы очень хотят воевать в какой нибудь перди за хуй пойми чего, хуй пойми с кем? И где проще сдохнуть не от пули, а от тифа или чумы просто попив водички из колодца

пс. А, я понял, нато воспринимается как те вареники, которые сами залетают в рот, обмакнувшись в сметану

Это сообщение отредактировал Куркот - 2.03.2022 - 22:41

[^]
makoff
2.03.2022 - 22:38
0

Ярила

Цитата
И выбрали презиком русскоговорящего еврея

Вообще-то я имел в виду период 30-50-х годов. Но согласен - от того, что творится у нас сейчас, у меня самого шаблон трещит по всем швам.

[^]
ICELedyanoj
2.03.2022 - 22:39
11

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Voznesenie @ 2.03.2022 - 21:25)
Вот когда говорят "С победой", какая  победа ожидается, как вы вообще себе это представляете?
Как будет выглядеть оккупация страны в которой 30-40 миллионов населения, кем? Какими силами?
Украинцы, даже те, которые были лояльны, все как один будут ненавидеть русских и Россию, теперь всегда.
Чтобы решить проблему, надо уничтожить страну и население полностью, вбив их в каменный век и поддерживая такой уровень, как делали американцы в Ираке, Ливии итд.
Такая победа?
Это война не имеет никакого разумного выхода.

Всё потому, что плешивый сам поверил в свой бред о том, что тут кого-то нужно спасать. Начиная с Крыма.
Только на этой крысе вся ответственность.
А по факту в окупантов стреляют из каждого второго окна, а плюют из каждого первого.
И за украинские беды, и за российскую будущую нищету.
Никакой Бандера не смог бы породить столько русофобов, как Путин.
Никакой Байден не принёс бы российской экономике бОльшего ущерба, чем Путин.
Человек-дерьмо. Всё, к чему прикасается - превращается в говно.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 2.03.2022 - 23:05

[^]
Хватун
2.03.2022 - 22:40
-5

Ярила

Тоже до вчерашнего дня переживал насчёт разрушений Украины, гибели мирного населения, солдат ВСУ в конце концов... А потом так подумал, ну и что? Да, грустно это всё, но после этого трэша, что они там творили с 2014 года. Как поливали нас грязью, погружались в ненависть к нам, разгоняли её. Накачивали армию оружием, прогоняли своих солдат через школу Донбаса. Ну а на закате угрожали ядерной бомбой. Причём не просто ядерной бомбой, а грязной ядерной бомбой. Грозились напасть на Донбас, собирали там силы...

В общем, если драка неизбежна, то нужно бить первым. Считаю что нужно развалить там весь их военный потенциал, все их остатки военной и прочей промышленности и вдолбить их в аграрный 19 век. А нациков всех позакрывать по максималке, по 15-30 лет каждому, даже просто за нацисткую татуировку. И вооружение не более чем автоматы, чтобы на блок постах и на границе им контрабандисты морды не били. И ебитесь они как хотят в своей стране. Раздробить на фдеральные округа и кто хочет, пускай в ТС вступает, а кто хочет пускай так и остаётся рынком сбыта для ЕС.

Но простых мирных жителей по-прежнему жалко, даже упоротых и с промытыми мозгами. Их намеренно в скотов превратили. А страну, промышленность и инфраструктуру ни капли не жалко.

[^]
vistador
2.03.2022 - 22:40
-1

Отец русского телевизора

Цитата (mahnovez @ 2.03.2022 - 22:31)

элементарно ватсон...

было повальное запугивание мирного населения и повальное предательство - это позволило бандеровцам долго пошараебиться по лесам..

пс

сегодня надежда на мобильную связь которая поможет угандошить вас , которые шкерятся в лесу от возмездия.

Это сообщение отредактировал vistador - 2.03.2022 - 22:42

[^]
кошачийпапа
2.03.2022 - 22:41
2

Ярила

mrzorg
Цитата
А ты не обалдел, а, ролимый? Родина в опасеонсте, аон думает, как бы ему по заграницам шастать? Аз дворец и яхты - кто подыхать будет? Пушкин!? Ну уж нет!

богообрезанный, а ты за что в армии служил ? да за то же самое за дворцы и яхты ваших израильских олигархов.

[^]
Karhu21
2.03.2022 - 22:41
-2

Ярила

Цитата (19mav71 @ 2.03.2022 - 22:31)
Цитата (Karhu21 @ 2.03.2022 - 22:14)
Опять свидомое говно вылезло?

Да никто не орал в Испании 12 лет тому назад что-то про "плохих русских".
lol.gif

12 лет тому назад их испанцы облизывали и пылинки с русских сдували.

Когда после кризиса 2008 испанская экономика свалилась в глубокую жопу и очень радовалась деньгам российских инвесторов и обычных туристов.

Короче, ПНХ!
cool.gif

Дебилушка...
Ты даже читать не умеешь...
Не про Испанию шла речь, а про девичью школу в ИРЛАНДИИ, в Дублине, в которой учились дети с половины земного шара.
В том числе и моя дочь.

А это вообще полная херня.

В 2010 году про Путина никто ничего не орал нигде.

Тем более неведомая испанская девочка зачем-то в Ирландии.

В Ирландии тогда все мозги были заняты пережитым кризисом 2008 и на далекую непонятную Россию всем в ней было плевать.

[^]
Львови4
2.03.2022 - 22:42
0

Шутник

Детей наших жалко! Видно, как и мне, в 80х придётся учить ин. Язык в стол. И смотреть "клуб путешественников".

[^]
Karhu21
2.03.2022 - 22:43
-4

Ярила

Цитата (CyberMe @ 2.03.2022 - 22:37)
чёта настрой у политруховских консерв сменился

раньше ура-ура! бей нациков! теперь типа ну... война... да и хуй с ней как бы... нам быть в жопе не привыкать...

чё? у дед-хуйла что-то пошло не так?

На хуйло можешь в зеркале посмотреть.

А российская армия уже по украинским городам гуляет.
cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38253
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх