Послание уволенного сотрудника RCMP

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
natalij7
19.01.2022 - 22:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TomZenger @ 19.01.2022 - 22:38)
Цитата
Господа ваксеры, есть что противопоставить этому тексту?
Первый шаг от отказа ковидобесия сделала Британия и освободила людей от обязанности вакцинации и сертифицирования.
У нас видимо это произойдёт не скоро и не в этой жизни.

Меня конечно коробит от этого детского сада, но раз вам так понятнее, то будете господином "антиваксером". Я за взаимность. Противопоставить? Да такие же слова. Благо по работе что мне, что жене приходится постоянно общаться с кучей народа ежедневно. В отчётах то написать могут все что нужно. По первой мне похую было на ковид. И пока в окружении никто не умирал, сидел и смотрел че происходит спокойно. А вот когда мужики моего возраста в ближайшем окружении болеть начали, да хреново болеть. Вплоть до ивл и летальных исходов. Задумался и пошел и привился. Вон тесть с тещей привились в первую волну еще и горя не знают, ревакцинирутся. Хотя у них болячек хватает. Раз уж они нормально прививку перенесли, то хули мне то будет. Конечно каждому свое, мне вот не охота лежа в реанимации думать что я дебил и был же хоть небольшой, но все же шанс. Но про это же не вспоминают когда жопа в тепле и смерть с косой не стучится и не просит водички попить вынести. Равно как и не хочу как кореш потом ходить второй год с одышкой и кашлять постоянно. Ну его нахер. Я уже пережил спокойно привитым, когда почти весь отдел, кроме одного сотрудника что в отпуске был, переболел ковидом. Чего и вам желаю. Не болеть. А там уж сами решайте прививаться или нет.

тысячу раз говорили, что вакцина так называемая не защищает ни от заражения , ни от передачи другим, поэтому вы всего лишь переболеете легче. но это не точно, и не умрете, что тоже не точно. есть примеры обратного

[^]
dirmor
19.01.2022 - 22:51 [ показать ]
-10
ksin
19.01.2022 - 22:51
1

Балагур

Цитата (GromZK @ 19.01.2022 - 18:15)
Цитата
что можно противопоставить мнению полицейского? он изучил состав вакцины и самого вируса пока на коне ел пончики?

или что?

давайте мнение по вакцине и вирусу у Волочковой спросим, у неё подписчиков много в инстаграмме, значит её мнение ещё более обосновано будет чем у этого полицейского

Вы ответьте на вопрос где ужасающая смертность в мире и как шмурдяк помогает и что он даёт?
Привитых уже больше 70% в мире, а вирус все сильнее заражает, как так? Учёные же его изучили в отличии от полицейского и Волочковой, придумали вакцину всем вкололи а лучше не стало! Так может полицейский ближе к правде ?

Все кто в здравом уме, уже в самом начале всей этой хуйни, осмотрелись и поняли чт ни кто не дохнет как от чумы, даже самые ослабленные люди всилу старости или хронических щаболеваний до сих пор ходят по району, и ковид, я повторюсь, головного мозга болезнь.

[^]
Treker80
19.01.2022 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Barkas09 @ 19.01.2022 - 23:23)
С вакциной или без, какая разница, кто запрещает ярым адептам вакцинации привить всех своих родных и близких и «теоретически» быть в безопасности, по их логике? Но и слушать истерики антиваксеров тоже смешно-не пускают вас в ресторан, есть доставка, например, сильвупле. Не нравится - подавать исковые исковые заявления в суд, вплоть до ЕСПЧ, важная ремарка - если найдёте правовые основания. Меня больше напрягает Главный Гамалейщик, так как по определённым причинам спутник не конкурент в плане технологий производства тому же пфайзеру и модерне, западный надзор послал их нахер - так как не тянут по требованиям современного технологичного производства, именно производства (бля как контрафактную синьку в гаражах льют)
Я привился инактивированным ковиваком, с пиететом отношусь к многолетим советским технологиям разработки вакцин, но, через три месяца все равно заразился и легко переболел, вообще без осложнений (само собой - они рано или поздно будут, в той или иной степени)
Категории коронавирусов сто лет в обед-а песни про 6 месячные ревакцинации меня реально удивляют, иммунитет познакомился с основным вирусом, дальше все индивидуально (так как иммунитет безгранично наисложнейшая система организма (у гриппа вон, суммарно 29 штаммов, сезонно добровольно, раз в год, если нет противопоказаний, не вымерли же ещё мы) А смертность от короны в основном от ковид пневмонии, а не от ковид орви.

Ковивак вообще никем не признан и даже попыток не было его сертифицировать в международном поле. А почему? Второе, почему ковивак, вакцина якобы состоящая из инактивированного вируса, состоит из двух компонентов?

[^]
кетонал
19.01.2022 - 23:21
0

Балагур

Цитата (natalij7 @ 19.01.2022 - 22:43)
Цитата (TomZenger @ 19.01.2022 - 22:38)
Цитата
Господа ваксеры, есть что противопоставить этому тексту?
Первый шаг от отказа ковидобесия сделала Британия и освободила людей от обязанности вакцинации и сертифицирования.
У нас видимо это произойдёт не скоро и не в этой жизни.

Меня конечно коробит от этого детского сада, но раз вам так понятнее, то будете господином "антиваксером". Я за взаимность. Противопоставить? Да такие же слова. Благо по работе что мне, что жене приходится постоянно общаться с кучей народа ежедневно. В отчётах то написать могут все что нужно. По первой мне похую было на ковид. И пока в окружении никто не умирал, сидел и смотрел че происходит спокойно. А вот когда мужики моего возраста в ближайшем окружении болеть начали, да хреново болеть. Вплоть до ивл и летальных исходов. Задумался и пошел и привился. Вон тесть с тещей привились в первую волну еще и горя не знают, ревакцинирутся. Хотя у них болячек хватает. Раз уж они нормально прививку перенесли, то хули мне то будет. Конечно каждому свое, мне вот не охота лежа в реанимации думать что я дебил и был же хоть небольшой, но все же шанс. Но про это же не вспоминают когда жопа в тепле и смерть с косой не стучится и не просит водички попить вынести. Равно как и не хочу как кореш потом ходить второй год с одышкой и кашлять постоянно. Ну его нахер. Я уже пережил спокойно привитым, когда почти весь отдел, кроме одного сотрудника что в отпуске был, переболел ковидом. Чего и вам желаю. Не болеть. А там уж сами решайте прививаться или нет.

тысячу раз говорили, что вакцина так называемая не защищает ни от заражения , ни от передачи другим, поэтому вы всего лишь переболеете легче. но это не точно, и не умрете, что тоже не точно. есть примеры обратного

А некоторые иностранцы, что ныне громят улицы красивых европейских городов, добавляют, сдохнете от вакцины в течении нескольких месяцев, но это не точно gigi.gif

[^]
Barkas09
19.01.2022 - 23:24
1

Хохмач

Цитата (Treker80 @ 19.01.2022 - 22:54)
Ковивак вообще никем не признан и даже попыток не было его сертифицировать в международном поле. А почему? Второе, почему ковивак, вакцина якобы состоящая из инактивированного вируса, состоит из двух компонентов?

У технологии производства ковивак есть несомненный плюс, организм знакомится не только с S-белком, но и другими частями коронавируса - и это может быть полезно в условиях изменчивости, мутациях вируса. Но хороший уровень защищенности достигается после второго, третьего, четвертого, пятого введений. Если вы заглянете в график прививок детей, то вы заметите, что инактивированная вакцина полиомиелита вводится тоже 5-6 раз. Это для того чтобы достичь нормального уровня иммунного ответа. Все вакцины такого рода вводятся много и повторно. Потому что иммуногенность их послабее.
Это хорошая вакцина, но на нее надо дождаться ответа. Нет никаких двух компонентов - есть две дозы вакцины по графику.
А у нас многие ждут результата моментального и 100% - го

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skyrex
19.01.2022 - 23:28
2

А есть видео?

Цитата (dirmor @ 19.01.2022 - 22:10)
или Канада это отсталая страна третьего мира?

или там здоровое гражданское общество состоящее из образованных и не тупых люмпенов?

ну про осталость это конечно нет, но вот про тупых люмпенов и ковидиотов ты прав. Страна вакцинирована почти на 100%, что то больше 93% это точно, и эти долбоебы прродолжают слушать свой гавермент. И кивать как бараны.
Новый закон, в алкомагазы только QR. Сторы размером больше 1500кв м - QR
И пиздецу конца и края нет. И сьебать уже не сьебешь, в аэропорт тупо не пустят без курвакода

[^]
кетонал
19.01.2022 - 23:32
-1

Балагур

Цитата (skyrex @ 19.01.2022 - 23:28)

или там здоровое гражданское общество состоящее из образованных и не тупых люмпенов?

ну про осталость это конечно нет, но вот про тупых люмпенов и ковидиотов ты прав. Страна вакцинирована почти на 100%, что то больше 93% это точно, и эти долбоебы прродолжают слушать свой гавермент. И кивать как бараны.
И пиздецу конца и края нет. И сьебать уже не сьебешь, в аэропорт тупо не пустят без курвакода

Буквально год назад я на этом самом ресурсе читал, какая хорошая, правильная и законопослушная страна Канада..... gigi.gif

Минусатор, АЛЛЁ!!! Я ж говорю, что очень хорошая, правильная и законопослушная страна Канада.

Это сообщение отредактировал кетонал - 19.01.2022 - 23:44

[^]
skyrex
19.01.2022 - 23:34
0

А есть видео?

Цитата (кетонал @ 20.01.2022 - 02:32)
Цитата (skyrex @ 19.01.2022 - 23:28)

Буквально год назад я на этом самом ресурсе читал, какая хорошая, правильная и законопослушная страна Канада..... gigi.gif

законопослушная да, насчет правильности тут каждому свое, но люди все равно СЮДА едут, не ОТСЮДА, а СЮДА. Вообщем будем посмотреть.
А канадцы все равно бараны на привязи, думающих мало.

[^]
кетонал
19.01.2022 - 23:39
0

Балагур

Цитата (skyrex @ 19.01.2022 - 23:34)
законопослушная да, насчет правильности тут каждому свое, но люди все равно СЮДА едут, не ОТСЮДА, а СЮДА.
Вообщем будем посмотреть.А канадцы все равно бараны на привязи, думающих мало.

Таки я не понял, что сказал ныне уже канадец.
А где ж патриотизм ? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал кетонал - 19.01.2022 - 23:53

[^]
skyrex
19.01.2022 - 23:53
-1

А есть видео?

Цитата (кетонал @ 20.01.2022 - 02:39)
законопослушная да, насчет правильности тут каждому свое, но люди все равно СЮДА едут, не ОТСЮДА, а СЮДА.

Таки я понял, что сказал ныне уже канадец.

патреотизм в данном случае не уместен. а я так понял, что ты из тех, ковидиотов? обширяться как ежик иголками и дружно строем шагать?

[^]
amowalker
19.01.2022 - 23:54
-1

Крокодил

Цитата (dirmor @ 19.01.2022 - 21:36)
Цитата (pumm @ 19.01.2022 - 22:32)
Цитата (strijj78 @ 19.01.2022 - 18:07)
По крайней мере, в аналитических способностях, эрудированности и интеллекте ему не откажешь. Все по полочкам

Ну да, конечно! Чисто ментовская логика: я легко переболел, а кто не легко - дурак. Померших не видел, значит, врут. Мировая статистика смертей вся такая чистая... ну да, конечно...
Молодые девки по 4 месяца тяжело болеют, а некоторые помирают! Дрянь та еще!
Но со многим можно согласиться.
Дырявые границы - вот срань. С современными возможностями можно было бы по отстойникам держать всех пересекальщиков границы и сэкономить миллиарды.
А не травить сомнительной генной инженерией весь народ скопом!

в Китае и границы закрыты и закрывают наглухо города из-за одного случая заболевания.
И при этом всех поголовно прививают.

Я тоже за полные меры!

но в нашей стране слишком много тупых олигофренов которые сразу начнут выть про права человека!

Я тоже за полные меры.
Но только не экспериментальным препаратом.
У спутника официально третий этап заканчивается в декабре.

Вы действительно уверены в эффективности и безопасности этой "вакцины"?
У которой нет исследований на противопоказания (то, что выпустил минздрав, ИМХО, высосано из пальца).
У которой нет исследований на долгосрочные побочные эффекты.
У которой нет исследований на взаимодействие с другими препаратами.

Цитата:
Фаза 2

Затем вакцина вводится сотням добровольцев для дальнейшей оценки ее безопасности и способности генерировать иммунную реакцию. Участники этой фазы испытаний обладают теми же характеристиками (такими как возраст и пол), что и люди, для которых предназначается вакцина.

....
Фаза 3

Затем вакцина вводится тысячам добровольцев, и проводится сравнение с аналогичной группой людей, которые не получали вакцину, но получали продукт сравнения, с целью определить, эффективна ли вакцина против болезни, для защиты от которой она предназначается, и изучить ее безопасность среди гораздо большего числа людей.

И кто такой умный придумал "тысячи людей" заменить на "все население страны"?

[^]
кетонал
19.01.2022 - 23:55
0

Балагур

Цитата (skyrex @ 19.01.2022 - 23:53)
Цитата (кетонал @ 20.01.2022 - 02:39)

Таки я понял, что сказал ныне уже канадец.

патреотизм в данном случае не уместен. а я так понял, что ты из тех, ковидиотов? обширяться как ежик иголками и дружно строем шагать?

Листни чуть выше... обвинитель....
Это для кого?
https://www.yaplakal.com/findpost/108497344...pic2381353.html

И да, виноват, сори. Кусочек пропустил - не. Уже вставил.

Это сообщение отредактировал кетонал - 20.01.2022 - 00:02

[^]
amowalker
20.01.2022 - 00:00
0

Крокодил

Цитата (amowalker @ 19.01.2022 - 23:54)

Цитата:
Фаза 2

Затем вакцина вводится сотням добровольцев для дальнейшей оценки ее безопасности и способности генерировать иммунную реакцию. Участники этой фазы испытаний обладают теми же характеристиками (такими как возраст и пол), что и люди, для которых предназначается вакцина.

....
Фаза 3

Затем вакцина вводится тысячам добровольцев, и проводится сравнение с аналогичной группой людей, которые не получали вакцину, но получали продукт сравнения, с целью определить, эффективна ли вакцина против болезни, для защиты от которой она предназначается, и изучить ее безопасность среди гораздо большего числа людей.

И кто такой умный придумал "тысячи людей" заменить на "все население страны"?

Добавлю, чтобы не править предыдущий пост.
Цитаты я приводил с сайта ВОЗ.

[^]
Kuguar
20.01.2022 - 00:05
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 19.01.2022 - 19:18)
и вам рекомендую прислушиваться только к мнению министерства здравоохранения и докторов наук которые защитили свои диссертации на схожие темы.

А каким образом оно гарантирует от их лжи и ангажированности?
Что им мешает соврать, если это им выгодно?

Частные мнения отдельных граждан могут быть ошибочными.
Но крайне маловероятно что они кем то проплачены.

Ну и лично мое мнение, эта "вакцина" производит долговременную селекцию тех кто думает сам, и кто следует за вожаком. Само оно так получилось, или это чей то продуманный план, неизвестно.
Для "само получилось" больно уж целенаправлено и одновременно во всем мире.
Для "чей то план" я не могу представить ни тех, кто способен такой план создать и реализовать, ни выгодополучателей.

[^]
dirmor
20.01.2022 - 00:07
-1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 20.01.2022 - 01:05)
и вам рекомендую прислушиваться только к мнению министерства здравоохранения и докторов наук которые защитили свои диссертации на схожие темы.

Ну и лично мое мнение, эта "вакцина" производит долговременную селекцию тех кто думает сам, и кто следует за вожаком. Само оно так получилось, или это чей то продуманный план, неизвестно.
Для "чей то план" я не могу представить ни тех, кто способен такой план создать и реализовать, ни выгодополучателей.

а кто именно врёт?
правительства всех стран и все вирусологи которые специализируются на вирусах и вакцинах?

собрались и врут?

[^]
кетонал
20.01.2022 - 00:09
1

Балагур

Цитата (dirmor @ 20.01.2022 - 00:07)

а кто именно врёт?
правительства всех стран и все вирусологи которые специализируются на вирусах и вакцинах?

собрались и врут?

Вирусологи????? rulez.gif gigi.gif
Ну, давай их перечислим, их же не так много, с мировым то именем.... cool.gif
1. Директор центра имени Гамалеи Александр Гинцбург.....
продолжай...

Это сообщение отредактировал кетонал - 20.01.2022 - 00:19

[^]
dirmor
20.01.2022 - 00:22
-1

Ярила

Цитата (кетонал @ 20.01.2022 - 01:09)

а кто именно врёт?

собрались и врут?

продолжай...

что мне продолжать?

тут один уже слился когда попытался Зверева на сторону противников вакцинации поставить.

ты так же сольёшься.

[^]
amowalker
20.01.2022 - 00:26
2

Крокодил

а кто именно врёт?

собрались и врут?

Вы не догоняете?

Нарушены протоколы, которые декларирует ВОЗ.

И оттуда же:
После получения результатов всех этих клинических испытаний необходимо предпринять ряд шагов, включая проведение обзоров эффективности и безопасности для утверждения нормативных актов и политики в области общественного здравоохранения. Должностные лица в каждой стране внимательно изучают данные исследования и принимают решение о том, следует ли санкционировать использование вакцины. Вакцина должна быть признана безопасной и эффективной для широких слоев населения, прежде чем она будет утверждена и включена в национальную программу иммунизации. Уровень безопасности и эффективности вакцин чрезвычайно высок при том понимании, что они вводятся людям, которые здоровы и, в частности, не имеют той болезни, для защиты от которой они предназначаются.

После внедрения вакцины проводится постоянный мониторинг. Существуют системы для мониторинга безопасности и эффективности всех вакцин. Это позволяет ученым отслеживать воздействие вакцин и их безопасность, даже если они используются среди большого числа людей в течение длительного времени. Эти данные используются для корректировки политики в отношении использования вакцин в целях оптимизации их воздействия и для безопасного отслеживания воздействия вакцины во время ее использования.

Как только вакцина начинает применяться, необходимо проводить постоянный мониторинг для удостоверения в том, что она остается безопасной.

У моей жены подтвержденный тромбофлебит. Она уже 7 лет сидит на очень крутых препаратах от тромбов. Компрессионные чулки снимает только на ночь.
7 лет назад еле вытащили - 13 дней лежки на спине, даже на бок поворачиваться запрещали.
А в сети уже достаточно много инфы о связи вакцин и тромбозов.
У меня нехилая аллергия на часть медпрепаратов. Не смертельно, но дюже херово.
А в противопоказаниях от минздрава ни того, ни другого нет.

И вы предлагаете нам экспериментировать?
Ей своей жизнью, а мне здоровьем?

Это сообщение отредактировал amowalker - 20.01.2022 - 00:28

[^]
кетонал
20.01.2022 - 00:29
1

Балагур

Цитата (dirmor @ 20.01.2022 - 00:22)
Цитата (кетонал @ 20.01.2022 - 01:09)

а кто именно врёт?

собрались и врут?

продолжай...

что мне продолжать?

тут один уже слился когда попытался Зверева на сторону противников вакцинации поставить.

ты так же сольёшься.

мне то с хуя ли? Я ж тебе предлагаю перечислить вирусологов с мировым именем, топящих за вакцинацию непроверенными вакцинами в разгаре эпидемии... За базар надо отвечать. Давай, хуячь. Я думаю, не одному мне будет интересно....

ЗЫ.
Цитата
правительства всех стран
звучит как
Цитата
мерия Москвы
и вызывает одинаковую гадливость.

Это сообщение отредактировал кетонал - 20.01.2022 - 00:36

[^]
Fostral25
20.01.2022 - 01:54
1

Ярила

Цитата (logograd @ 19.01.2022 - 12:17)
У чувака дохрена свободного времени, такую портянку накатать.

Уволили за несоответствие, хрен ли ему ещё делать? shum_lol.gif

Хотя у меня вообще сомнения, что этот персонаж реален

[^]
Kuguar
20.01.2022 - 01:59
0

Ярила

а кто именно врёт?

собрались и врут?

Да, именно они.
Ибо допускают к СМИ только тех, кто говорит то что нужно.
Хоть вирусологов, хоть футболистов.

К моему прискорбию, определить кто рулит процессом и кому это нужно, я не могу.
Так же как и объяснить происходящее обычной людской корыстью, глупостью и некомпетентностью.
Слишком уж оно широкомасштабно, синхронно и целенаправлено происходит.

Я всего лишь могу определить что 90% официально заявляемого про ковид откровенная ложь.

[^]
roman400022
20.01.2022 - 04:31
4

Ярила

Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы.

[^]
СтарыйМишь
20.01.2022 - 05:28
-1

Хохмач

Да бл@ть, посмотрите какие на этом делаются бабки. В новостях всё есть. И сколько выделяется, читай пилится. И сколько стоят ипучие тесты. И сколько зарабатывает большая фарма.
Мы при капитализме живём, так что коронобесие не закончится, пока на нем, то есть на нас зарабатывают.

[^]
adroit
20.01.2022 - 06:14
0

Ярила

Всю борьбу с ковид при помощи рашенских вакцин можно свести к одному тезису.
Ваша вакцина не работает - а вы докажите!
И все, т.е. не надо доказывать, что она работает и нет отклонений, нет побочек - доказывайте сами.
Но мы правда статистику не ведем по побочкам, по смертям конкретно вакцинированных и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39882
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх