Послание уволенного сотрудника RCMP

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Setti
20.01.2022 - 06:33
-2
Статус: Offline

Ярила

Просто отличная статья!

[^]
vipipiper
20.01.2022 - 06:48
0

Балагур

Цитата (Petrovich77 @ 19.01.2022 - 21:50)
Канадский ветеран RCMP (федеральная полиция), уволенный без зарплаты, пишет длинное и мощное послание в отпуске. ...

А что бывают уволенные с зарплатой?

[^]
vorchun72
20.01.2022 - 08:14
1

Ярила

Цитата
я очень уставала и сильно дрожала.

Цитата
В конце 2020 года я убедился,

а мотом хопа.. капрал мартин. upset.gif

[^]
ДедаЕж
20.01.2022 - 08:29
1

Ярила

Цитата (ra9988f @ 19.01.2022 - 20:10)
Господа ваксеры, есть что противопоставить этому тексту?
Первый шаг от отказа ковидобесия сделала Британия и освободила людей от обязанности вакцинации и сертифицирования.
У нас видимо это произойдёт не скоро и не в этой жизни.

Великобритания на земном шарике кто по статусу? Колония или метрополия?

Ещё что-то надо пояснять?

[^]
dirmor
20.01.2022 - 08:36
-5

Ярила

Цитата (кетонал @ 20.01.2022 - 01:29)

мне то с хуя ли? Я ж тебе предлагаю перечислить вирусологов с мировым именем, топящих за вакцинацию непроверенными вакцинами в разгаре эпидемии... За базар надо отвечать. Давай, хуячь. Я думаю, не одному мне будет интересно....

ЗЫ.
Цитата
правительства всех стран
звучит как
Цитата
мерия Москвы
и вызывает одинаковую гадливость.

может лучше ты напишешь тех, кто из вирусологов против?

вперёд lol.gif

[^]
dirmor
20.01.2022 - 08:41
-3

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 20.01.2022 - 09:29)
Цитата (ra9988f @ 19.01.2022 - 20:10)
Первый шаг от отказа ковидобесия сделала Британия и освободила людей от обязанности вакцинации и сертифицирования.
У нас видимо это произойдёт не скоро и не в этой жизни.

Великобритания на земном шарике кто по статусу? Колония или метрополия?

Ещё что-то надо пояснять?

в Британии привитых граждан больше 70%

там тоже все долбаёбы?

привились и сняли ограничения.

а у нас будут, такие как вы, выть и ссылаться на статьи полицейских конных и на размышления дворников, о вреде вакцин.

lol.gif

Это сообщение отредактировал dirmor - 20.01.2022 - 08:42

Послание уволенного сотрудника RCMP

[^]
Nichls
20.01.2022 - 09:17
0

Ярила

Цитата (strijj78 @ 19.01.2022 - 18:07)
По крайней мере, в аналитических способностях, эрудированности и интеллекте ему не откажешь. Все по полочкам

Осилил чтиво.
Согласен с Вашим комментарием.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кыстыбай
20.01.2022 - 10:24
2

Ярила

Меня особенно умиляют пациенты, как от огня, шарахающиеся от продуктов питания с генно-модифицированными компонентами. Все жизнь они жрали крабов, но ракообразными не стали, всю жизнь они жрали огурцы, но пупырками не покрылись. А вот огурец с парой генов краба вызывает у них паническую атаку... Хотя до задницы далеко - все переварится...

И ровно те же самые потребители с визгами радости бегут за чужим геномом, чтобы впрыснуть его себе прямо в кровоток.

Вот как такое противоречие в их головах уживается??? Хотя... Может быть некоторые из них все же перебарщивали с натуральными овощами?

Однако...

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 20.01.2022 - 10:25

[^]
Pivosrakom
20.01.2022 - 10:26
0
Статус: Online

Ярила

Ух ты, сослепу подумал, что Киддис Фли уволил.

[^]
Klansmen
20.01.2022 - 10:27
0

...

Цитата
Я прослужил в КККП 21 год,

Надо было в ККК идти служить, там вакцинацию не требуют.

[^]
кыстыбай
20.01.2022 - 10:29
3

Ярила

Цитата (dirmor @ 20.01.2022 - 08:41)
в Британии привитых граждан больше 70%

там тоже все долбаёбы?

привились и сняли ограничения.

а у нас будут, такие как вы, выть и ссылаться на статьи полицейских конных и на размышления дворников, о вреде вакцин.

lol.gif

Не все... Только ТЫ!

Ограничения там сняли на фоне пати-гейта. Когда в период локдауна и завинчивания гаек высший бомонд веселился без масок и соблюдения "социальной" дистанции на вечеринках в резиденции пидороремьер-министра.

[^]
Grenz
20.01.2022 - 11:00
-2

Ярила

Очень деятельный разбор лабораторного появления вируса от патрульного конной полиции. Зачем он тогда 21 год на коне скакал раз в состоянии такие глобальные проблемы осмысливать? Видно мозг как у десантов долго стукался о внутреннею поверхность черепа.
На лицо типичная пример съехавшей крыши. Серьезно. Накрывает людей в не зависимости от образования или страны. Такой опус накропать это ж сколько херни в интернете нужно перелопатить. Да вы что фильмы не смотрели? Заходят менты а там весь подвал обвешан статеечками из газет , стрелки всякие , кружочки и прочие бредовые вещи.

[^]
Grenz
20.01.2022 - 11:09
-2

Ярила

Цитата (кетонал @ 20.01.2022 - 00:09)
Вирусологи?????
Ну, давай их перечислим, их же не так много, с мировым то именем....
1. Директор центра имени Гамалеи Александр Гинцбург.....
продолжай...

Странно. Когда в 2006-м центр Гамалеи от Эболы вакцину сделал и ей прекратили вспышку заболевания в Африке, то местные патриоты просто из трусов от счастья выпрыгивали. А теперь они оказывается предатели мудаки и хотят всех перетравить. . Вон оно как.

[^]
DarthYr
20.01.2022 - 11:23
5

Ярила

Я могу говорить за Канаду. У нас больше 80% привитых.

На прошлой неделе премьер Квебека заговорил о обязательной вакцинации и штарафах для тех, кто не хочет прививаться.

Без QR кода полной вакцинации не выехать из страны. Т.к. наземная граница у нас только с США, а на самолеты, поезда и корабли пускают только полностью вакцинированных.

А сегодня опубликовали опрос по которому 27% населения поддержали бы помещение 20% не вакцинированного населения в тюрьмы.

Нет, не прикалываюсь. Вот статья, это большая газета: https://nationalpost.com/news/canada/more-t...vaccinated-poll

Ненависть со стороны вакцинированных зашкаливает. Не все, конечно перекинулись, но две трети смотрят зверьми. Аргументы о том, что за посление 35 лет число коек на 1000 населения сократилось в 3 раза благодаря мудрым политикам, что вакцины не спасают от Омикрона, что умирают только очень пожилые люди с большим числом патологий - это просто никто даже не слушает.

При словах, что ты не вакцинирован, глаза у собеседника реально наливаются кровью и дальше по ситуации.

Пиздец, короче.

Это сообщение отредактировал DarthYr - 20.01.2022 - 11:34

[^]
djnikolya1
20.01.2022 - 11:38
0

Ярила

Цитата (kony @ 19.01.2022 - 18:16)
Цитата (GunJubal @ 19.01.2022 - 18:04)
... мы все умрём... особенно те, кто ел огурцы...

А вот и нет. Смотря каким местом ел огурцы. shum_lol.gif

Умрут только те, кто закусывал огурцами! Если просто ел огурцы, то от бухла не пострадаешь!

[^]
pegucka
20.01.2022 - 12:15
0

Ярила

Цитата
бараны будут блеять и бодаться но не дадут себя уколоть.
ну что с них взять, они же тупые, поэтому и бараны!

Бараны это когда стадо. Стадо будут ебать и колоть в жопу, а такие как ты, с большим удовольствием подставят рот и любые другие места. Думать вам не дано. Ты все правильно сказал, вы тупые, по этому и стадо баранов. Давно от барана не слышал таких откровений про себя. Заодно вакцинированое стадо показало какие они звери, и что готовы сделать с не согласными. Тебе завтра скажут соси хуй царя, это прививка, ты тоже отсосешь? Или это другое?

На горе стоит верблюд, его четверо ебут, Двое в жопу двое в рот - добывают кислород, вот так и тебя. Вакцина денег стоит, по этому тебе надо как минимум 4 прививки, чтобы добыть бабло. Тебе нравится ведь, когда тебя четверо ебут? Прививка же. После этой вакцины будут другие, и коронавирус будет, но другой. Репетиция проведена успешно, никто не заметил. Бараны бекали и покорно согласились сделать, все что им скажут. Что ещё нужно от жизни?

[^]
oldpipe
20.01.2022 - 12:45
0

Ярила

Цитата (DarthYr @ 20.01.2022 - 13:23)

На прошлой неделе премьер Квебека заговорил о обязательной вакцинации и штарафах для тех, кто не хочет прививаться.

Без QR кода полной вакцинации не выехать из страны. Т.к. наземная граница у нас только с США, а на самолеты, поезда и корабли пускают только полностью вакцинированных.

А сегодня опубликовали опрос по которому 27% населения поддержали бы помещение 20% не вакцинированного населения в тюрьмы.

Нет, не прикалываюсь. Вот статья, это большая газета: https://nationalpost.com/news/canada/more-t...vaccinated-poll

Ненависть со стороны вакцинированных зашкаливает. Не все, конечно перекинулись, но две трети смотрят зверьми. Аргументы о том, что за посление 35 лет число коек на 1000 населения сократилось в 3 раза благодаря мудрым политикам, что вакцины не спасают от Омикрона, что умирают только очень пожилые люди с большим числом патологий - это просто никто даже не слушает.

При словах, что ты не вакцинирован, глаза у собеседника реально наливаются кровью и дальше по ситуации.

Пиздец, короче.

У нас не лучше. Мне пришлось два раза привиться Модерной, чтобы иметь возможность выехать в ЕС. Кроме этого еще пришлось привиться Спутником. Жену привили этим Спутником в числе первых, она была в первых рядах на линии борьбы с коронавирусом. Словом, полный идиотизм faceoff.gif

[^]
Grenz
20.01.2022 - 13:32
0

Ярила

Цитата (oldpipe @ 20.01.2022 - 10:45)
Цитата (DarthYr @ 20.01.2022 - 13:23)

Без QR кода полной вакцинации не выехать из страны. Т.к. наземная граница у нас только с США, а на самолеты, поезда и корабли  пускают только полностью вакцинированных.

Пиздец, короче.

У нас не лучше. Мне пришлось два раза привиться Модерной, чтобы иметь возможность выехать в ЕС. Кроме этого еще пришлось привиться Спутником. Жену привили этим Спутником в числе первых, она была в первых рядах на линии борьбы с коронавирусом. Словом, полный идиотизм faceoff.gif

Чего только не сделаешь что бы в Геропу поехать... На какие страдания приходиться идти..

[^]
Skarface
20.01.2022 - 13:34
-2

Балагур

Цитата (vorchun72 @ 20.01.2022 - 08:14)
Цитата
я очень уставала и сильно дрожала.

Цитата
В конце 2020 года я убедился,

а мотом хопа.. капрал мартин. upset.gif

Просвящённая страна, как никак. Ты их премьер-министра видел?

А по теме если, то колоться иль нет дело каждого. ЗА топят в СМИ, ПРОТИВ на ресурсах, подобных ЯПу. Каждый для себя сам решает. Я решил, глядя на родственников и знакомых, облегчить себе существование в текущем политическом режиме. Да, многие назовут меня терпилой, но я, как и каждый разумный родитель, желаю процветания своему потомству, пусть и в ущерб себе. А пока что процветание это возможно реализовать только согласившись на правила игры властьимущих.
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше!

[^]
step30
20.01.2022 - 13:43
0

Ярила

Лучше позже чем никогда. Странно что доходит до некоторых поздно. До тех которые принимают участие в этом паскудстве. Не про то что это паскудство, нет, про это они знают, а про то что их выкинут как использованные гандоны. Тем кто всё это организовал, так много не нужно людей.

[^]
sNovimGodom
20.01.2022 - 13:53
4

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Цитата (dirmor @ 19.01.2022 - 19:18)
Цитата (rappu1313 @ 19.01.2022 - 20:12)
Цитата (dirmor @ 19.01.2022 - 18:12)
Цитата (ra9988f @ 19.01.2022 - 19:10)

что можно противопоставить мнению полицейского? он изучил состав вакцины и самого вируса пока на коне ел пончики?

или что?

давайте мнение по вакцине и вирусу у Волочковой спросим, у неё подписчиков много в инстаграмме, значит её мнение ещё более обосновано будет чем у этого полицейского shum_lol.gif

а чем мнение этого мента или Волочковой хуже, например, мнения Безрукова или Терешковой, которые твердят, что вакцина - это гут?

поэтому я и не слушаю мнения людей далёких от медицины, несмотря на их позицию.

и вам рекомендую прислушиваться только к мнению министерства здравоохранения и докторов наук которые защитили свои диссертации на схожие темы.

А что если министерство здравоохранения ошибается?
Что если у людей, прошедших процедуру, через год два начнут широко проявляться неизлечимые заболевания типа аутоимунных или онко?
Кто будут ответсвенным?

Почему нет никаких вообще ответственных? Государство уклонилось от этого, контора, производящая препарат тоже.

Почему не дают альтернативы, как минимум подождать положенные для клинических испытаний 3-5-10 лет? Где дебаты по сабжу на уровне этих самых ученых? Где можно посмотреть работы "докторов наук которые защитили свои диссертации на схожие темы"? Ведь у других докторов наук диссертации на схожие темы показывают противоположные результаты, как быть?

И как объяснить жесткие меры и принудительную прививку, если за 2 года во всем мире умерло от ковида 0.069% людей, а общее число заразившихся 4.22% людей?

Кто будет отвечать за последствия, если они будут? Кто, скажите пожалуйста.

Это сообщение отредактировал sNovimGodom - 20.01.2022 - 14:31

[^]
Чумазоид
20.01.2022 - 13:54
0

Ярила

Цитата (argitek @ 19.01.2022 - 18:16)
Хорошая статья. Опять светило медицинской науки рассуждает о ковиде. Ой, простите, но это же обычный канадский мент!

Согласен! То ли дело светило вроде гинзбургера

[^]
Мордехай
20.01.2022 - 13:54
1

Ярила

Цитата (andikin @ 19.01.2022 - 20:46)
Ещё один воин Дон-Кихот. Дебил одним словом.
Чувак путает права человека с законами природы и Минздрава.
Бля вот незря санэпидслужбой установлен карантин 21 день при ветрянке. Тоесть это период, когда пациент заразен для остальных. И при слове ветрянка резко сдувает всех находящихся рядом в округе 100 метров.
А чего здесь не бастуете?

Ну вот я ветрянкой переболел и не боюсь больше... Не заражусь.
И поголовной вакцинации от ветрянки не было никогда.
Тут вопрос даже не о болезни, а о наебалове: никогда ни одно государство ТАК не "заботилось" о людях, а тут....
Про другой мир не скажу, но в нашей стране забота государства это как минимум опасно. Не бывает её

[^]
Skarface
20.01.2022 - 14:05
0

Балагур

Цитата (Чумазоид @ 20.01.2022 - 13:54)
Цитата (argitek @ 19.01.2022 - 18:16)
Хорошая статья. Опять светило медицинской науки рассуждает о ковиде. Ой, простите, но это же обычный канадский мент!

Согласен! То ли дело светило вроде гинзбургера

Или Монтанье, да?

[^]
ыгыр
20.01.2022 - 14:59
0

Приколист

То пишет,что он административный сержант. В конце что он капрал! А в основном правдоподобно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39882
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх