Сейчас живу с девушкой.
Детей нет, занимается тем, что пилит ногти на дому, зарабатывает не плохо для нашего региона.
Когда познакомился с ней, вес у неё был чуть выше нормы, но я люблю немного в теле женщин.
Тем более, что она старалась похудеть, занималась и был виден результат.
Предложил жить вместе, у меня двушка, одну комнату отдал ей под ногти.
И вот после моего предложения интерес к спорту у неё пропал совсем, а появился интерес к еде.
За три дня может ни разу из дома не выйти вообще.
По вечерам смотрит сериалы или блогеров иногда на столько дебильные, что меня уже тошнит от них.
Покупает вечно какие то печеньки, круасаны, булки, газировку.
Уже раз 10 ей намекал, пару раз прямо говорил, что хватит жрать дерьмо, займись собой.
Сам начал бегать, зову её с собой не идёт.
Друзья на новый год зовут в сауну, говорит иди один я не пойду. Спросил почему, говорит, что толстая и мне будет не комфортно там.
Так блять худей, я уже не успею.
Причём попыток да же не делает, так же жрёт всякую хуету.
Ставить ультиматумы я не буду, она мне не жена, да и жене когда ставил ультиматумы ( другие поводы были) ничего хорошего из этого не вышло.
Человек либо сам понимает всё, либо ни хрена не понимает.
Был разговор на эту тему, говорит надо в начале привести гормоны в порядок и наладить питание. Так я ей говорю, что пока ты всё это сделаешь, ты сейчас не жри всё подряд и начни хотя бы гулять по вечерам, а то разожрешься до 100 кг вообще не похудеешь. Всё мимо ушей.
И вот вопрос, нахуя так делать?
Я так понял, что бывший её то же не выдержал дебильных сериалов и лишний вес.
После этого она взяла себя в руки и привела в порядок, но как я позвал её к себе жить, то расслабила булки и начала жить, так как ей комфортно.
Так вот думаю если она сама не решит худеть, хоть какие ты там ультиматумы ставь, ничего не поможет.
Для себя решил, что если до нг сдвигов не будет и нг будем встречать раздельно, то соберу вещи и перееду в другой город жить, давно уже хотел, но держала тут хорошая работа, сейчас кризис и бизнес у нашего директора не выдержал.
Квартиру если хочет, то пускай снимает у меня, если нет, найду квартирантов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ