ой ты блядь стратег, передай привет своему деду, который сегодня у меня говно под домом жрал, тк дед «реално ваевал дабы точку захватыт». а позже из сортира, мол пиздеть в хор собирается с другими дедами, когда «кому-то хорошо без привычки лизать чужие выделения».
кому нахуй эти накрошенные ресурсы нужны, я тебе скажу, обществу ебанатов, которые думают, что они заняты РЕАЛЬНО СЕРЬЁЗНЫМИ ДЕЛАМИ... а по факту, нужны, чтобы не давать нормальным людям «развиваться», просто «задавливая бюджетами» с продажи «дохуя необходимого газа», попутно, не давая делать технологии «возобновляемой мощи».
ща ещё педовок наняли «ветряки ставить и удалённо контролируемые солнечные батареи», мол это дохуя экологично.
// города они там для говноедов строить собрались (:) сразу куча педиков с заграничных обучений, где вам попки начистили, вернулись, с щедро-оплаченных поездок, для того, чтобы дальше тут виды делать, мол, мы не при делах, не видишь, заняты серьёзными делами. вы же просто торгуете эфирами и портите само по себе время и место. хуле прикрываетесь «ресурсными задачами»?
если не понял. значит ты робот или «назадании». я бы в детстве такое прочитал и то понял бы.