Новые города. Для кого?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgorAk
14.11.2021 - 00:54
3
Статус: Online

Ярила

У этих на словах наполеоновские великие планы, а на деле - банальное пошлое воровство из бюджета и ваших карманов. Ничего воры построить не могут.

[^]
LaraLizard
14.11.2021 - 01:13
1
Статус: Offline

Хохмач

13 октября наше правительство подписало меморандум с ВЭФ основателем которого является Клаус Шваб (родился в Германии в 1938 году, воспитан в духе национал-социализма, его дочь носит фамилию Ротшильд). Клаус Шваб автор Великой Перезагрузки, при которой люди теряют все права вплоть до возможности распоряжаться своим телом и душой.
4ПР - это глобальная цифровизация, информатизация технологий и господство искусственного интеллекта со всеми вытекающими, включая тотальный контроль. Плюс сам Шваб постоянно говорит о слиянии биологической природы и цифровых технологий, то есть утраты людьми их человеческой сути, превращения их в управляемых киборгов.
А действие экспериментального правового режима означает возможность отменять на это время любые действующие законы, вплоть до конституционных.

[^]
Velet
14.11.2021 - 01:39
1

Юморист

Цитата (irkutskbaika @ 13.11.2021 - 11:05)

.Города будут строиться в Сибири.

Только не в Сибире а в Тайге...Шоуйгу ту да ж недавно со своим пацанчегом ходил на разведку! gigi.gif

[^]
ТвоеЗеркало
14.11.2021 - 02:08
0

Балагур

Новые города...ну уж не для распиздяев, которые будут искать во всём выгоду для своей шкуры, а другие где-бы урвать и поменьше пахать и побольше заиметь. Хохлов (НЕ рагулей бандеровских) завезут с Новороссии (беженцев). С Казахстана беженцев тоже завозить будут скоро, как только там заполыхает. Народу хватит на все города.

Это сообщение отредактировал ТвоеЗеркало - 14.11.2021 - 02:08

[^]
DedCanLiv
14.11.2021 - 03:14
0

Пока еще землянин

Цитата (АзмъестьЯ @ 13.11.2021 - 11:09)
Середина ноября, у меня в Иркутск сейчас 0.

Чита, примерно также

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivanpetrof
14.11.2021 - 03:25
0

Ярила

Цитата (ТвоеЗеркало @ 14.11.2021 - 02:08)
Хохлов (НЕ рагулей бандеровских) завезут с Новороссии (беженцев).

эти люди называются "малороссы".
Бандеровское рагуло-кугуты и подмятые (сочувствовавшие) ими "свидоми украинци" - это другое. В той укруине и русских немало и результатов всевозможных перекрестных опылений. Но...вопрос в том - поедут -ли они из благодатного климата украины в сибирию вашу?
Какая им разница - кто судьбу их детей в бараний рог скрутит, кто их обворует и гнобить будет? Кому взятки давать слаще - хохляцкому преобразованному полицаю или российскому - переаттестованному. Тот же вопрос можно задать и про прокуроров, врачей и прочих судей.
Ежели бы галицайские нацики, подмявшие под себя страну, не наезжали бы так резко на русский язык и не творили бы кровавый беспредел (да, они тупорылые жестокие дебилы генетически и исторически), то в эти ваши города из неньки вообще никто бы не поехал.
А временно - Польша, Италия и прочие канады , таки, намного приятнее России, в плане заработка.

[^]
irkutskbaika
14.11.2021 - 03:30
0

Сибиряк

graf0sh
Цитата
суть была такова - тех кто не примет печать зверя (да, ту самую, без которой нельзя продать и купить) будут эшелонами отправлять в гетто и нужно всеми правдами и неправдами попасть туда, ибо только там спасение.

Камрад, ты в вакууме вырос? Параллели никакие не видишь? Помогу: клеймо узника , жёлтые звёзды, и эшелоны в "спасительные гетто". Если ты видишь спасение там, куда надо "всеми правдами и неправдами попасть",ну что ж-не смею мешать. А я уж как-нибудь сам о себе позабочусь.Не надо меня "защищать".

gegyшka
Цитата
Тс, в Сибири полно городов, куда можно «заселить»

Понимаешь,если б это была действительно забота о людях, то в целях экономии можно не строить новые города, а напрвить средства на расширение и модернизацию существующих городов. Но на примере Иркутска "расширение" происходит путём "присоединения^ двух ближайших городов,Ангарска и Шелехова. На бумаге,естественно. Получается эдакая агломерация. А зачем? Далеее из сети:
"Объединение привлечет инвестиции, финансы, людей и новые форматы рынка производства, сбыта и положительна скажется на экономики и людях в целом. Наличия дешевой электроэнергии, углеводородного сырья, газа, воды, плодородной земли, леса, трудолюбивых людей, удобного географического расположения и ориентация на запад и восток сыграет роль локомотива всей экономики России."

Прочитал? Посмеялся? Я тоже,особенно развеселили " трудолюбивые люди" и " локомотив всей экономики РФ"
Все инвестиции сводятся к тому,что Дерипаска скупает всё подряд: Иркутская ГЭС-его, земля на Байкале,огромные участки в центре города-его. Кому от его инвестиций хорошо? Мне,как горожанину? Чем именно он улучшил Иркутск? Парой-тройкой новых гостиниц,в которых при надвигающемся всеобщем локдауне будет жить кто? Понятно,что я не стратег и большое видится на расстоянии,но кому нужен красивый город,на который скоро можно будет посмотреть только в телевизоре? Почему-то все инвестиции направлены исключительно на извлечение дальнейшей прибыли.С точки зрения капитализма только так и должно быть: вложил деньги-получил прибыль. Да только прибыль кто даёт?Народ,работяги и аграрии. А так,как сейчас если дальше пойдёт,то в скором будущем этот самый "золотой мильярд" будут друг другу страны продавать.

Эвона,куда меня уже занесло. Не для людей эти города будут строить, если это будут города.
Резервации.

[^]
лавровыйгусь
14.11.2021 - 05:45
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 13.11.2021 - 11:13)
чтобы что-то построить(особенно масштабное),нужно умудриться не разворовать выделенные на строительство деньги.А этого вовины ёбыри не могут себе позволить.

В том-то и дело,что они как раз таки и строят, и при этом воруя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
izomskarodom
14.11.2021 - 06:06
0

Ярила

Неее, стиздят деньги жеж.

[^]
mdv3771
14.11.2021 - 09:03
0

Приколист

Цитата (изюмСвеслом @ 13.11.2021 - 11:13)
Цитата (Bob54 @ 13.11.2021 - 11:08)
Очень похоже на правду.

чтобы что-то построить(особенно масштабное),нужно умудриться не разворовать выделенные на строительство деньги.А этого вовины ёбыри не могут себе позволить.

построят как обычно ... начали ремонт в стиле ХАЙТЕК , продолжили в стиле ПУСТЬ ТАК , закончили в стиле ХУЙ С НИМ !!!!!

[^]
fkmrf123
14.11.2021 - 09:09
0

Ярила

Цитата (irkutskbaika @ 13.11.2021 - 11:05)
У наших верхов всё продумано.

Помните про 5 новых городов, строительство которых предложил Шойгу? Сегодня в моём поражённом ковидом  мозгу совпал пазл.

1.Города будут строиться в Сибири.
Исходя из этой предпосылки никто из верхов туда жить не поедет-холодно!
- Возьмёшь пальто. (Шнур)

2.Объявлена пандемия(соответствует ли настоящая ситуация условиям пандемии или нет-это другой вопрос).

3.Сегрегация идёт в полный рост.
При любых условиях, даже самых благоприятных, образуется кучка или куча недовольных-оппозиция. С этой самой оппозицией надо что-то делать. А так как в происходящих событиях антивакцинщиков и антиковидников достаточно много, то швабр на всех ещё не заготовили. Что остаётся? Ну конечно гетто!

Вот вам и ответ: для какой цели нужны эти "города". В кавычках, потому что нормальных, полноценных городов, конечно не будет. В лучшем случае посёлки городского типа. Но посыл сделан, услышан и поддержан на самом верху.
Так что ждём пункты сбора, на которых будут с особой теплотой встречать невакцинированных "строителей" своего собственного будущего.
А после выполненного определённого объёма работ окажется, что покидать эту новостройку нельзя никак. За её пределами бушует новый, свирепый лямбда-штамм CROWN-Virus-бесконечность. Ну и ещё с десяток причин наполненных искренней заботой о здоровье и благополучии граждан. 

Конспирологический доклад окончен. Пинайте.

\\\\...никто из верхов туда жить не поедет...../////
Города строятся на будущие периоды, а не в краткосрочный период сегодняшнего дня, как с одной стороны.
А с другой стороны и в связи с поступательным развитием прогресса, климат Земли становится теплее, причем природные факты здесь далеко не на последнем месте.
Следовательно и вывод как напрашивается сам собой, что смещение центра верхов будет осуществлять именно в том направлении. dont.gif

[^]
ХоупГоблин
14.11.2021 - 09:10
0

Юморист

bravo.gif в принципе теория не плохая, но слабая.

[^]
logograd
14.11.2021 - 09:38
0

Ярила

Щас допиздишся и первый туда поедешь. Соседи донос напишут - и всё.

[^]
PrikolistЪъ
14.11.2021 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 13.11.2021 - 11:22)
Цитата (Тиранка @ 13.11.2021 - 11:20)
Цитата
никто из верхов туда жить не поедет-холодно!
-Возьмёшь пальто

А польты всем будут выдавать,или только привитым?

Не пальто,а ватники с номером. old.gif

С бритой головою В форме полосатой Путинизм я строю, ломом и лопатой...

[^]
irkutskbaika
14.11.2021 - 11:22
1

Сибиряк

NoName74
Цитата
Что мешает вещи в руки, вокзал, заграница? Тут нет глобуса россии, земля большая.

Видишь ли: я в этой стране родился,вырос,отдал воинский долг, интернациональный долг,да все долги раздал за своё счастливое детство и юность.
Ты можешь ехать хоть на Марс выращивать яблони,мне нет до этого дела. А я хочу жить и умереть в СВОЕЙ стране,я не космополит.

ivanpetrof

Цитата
никто не помешал, мне, например, и еще нескольким миллонам русских людей, но есть, (как ни странно) огромное количество людей, которые хотели бы жить по человечески на родине. Ты какой-то старнный жизненный выбор предлагаешь - либо уехивай из страны и живи по-людски, либо - терпи как над тобой и будущим твоих детей изгаляются всякие тупые и наглые ублюдки, да еще и вякать не смей.
agree.gif

loredan

Цитата
Какая нахуй угроза. Я свой дом не брошу. И похуй на их ЧС. Людей из радиационной зоны Чернобыля не вывезли, кто не хотел уезжать. До сих пор там живут. А тут какой-то очередной мифический ЧС. Да пошли они нахуй. Я сдохну в своем доме.
agree.gif

[^]
Жидомасон
14.11.2021 - 11:24
0
Статус: Online

Ярила

Так шо, понаехов из Краснодара обратно в Сибирь вывезут?

[^]
svs420
14.11.2021 - 13:19
0

Ярила

По стране уже построено несчетное количество резервных колоний. Сейчас они пока стоят пустые. Осталось только назвать их городами и заселить людьми.
Вполне осуществимый план.

[^]
irkutskbaika
14.11.2021 - 14:47
0

Сибиряк

svs420
Цитата
По стране уже построено несчетное количество резервных колоний.

Давай хотя бы 5 штук.Где именно?

[^]
graf0sh
15.11.2021 - 09:58
0

Хохмач

Цитата (irkutskbaika @ 14.11.2021 - 03:30)
graf0sh
Цитата
суть была такова - тех кто не примет печать зверя (да, ту самую, без которой нельзя продать и купить) будут эшелонами отправлять в гетто и нужно всеми правдами и неправдами попасть туда, ибо только там спасение.

Камрад, ты в вакууме вырос? Параллели никакие не видишь? Помогу: клеймо узника , жёлтые звёзды, и эшелоны в "спасительные гетто". Если ты видишь спасение там, куда надо "всеми правдами и неправдами попасть",ну что ж-не смею мешать. А я уж как-нибудь сам о себе позабочусь.Не надо меня "защищать".

gegyшka

Дружище, я и параллели вижу и сам никуда не рвусь. Просто описал то, что всплыло в памяти и сказал, что раньше это было очень дико слышать, а теперь подобным посылам вообще не удивляюсь.

[^]
piston
15.11.2021 - 10:01
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

нркмны, блд

[^]
Volfgard
15.11.2021 - 10:12
0

Ярила

Да какие города? Это как 25 млн высокотехнологичных рабочих мест. Им пофиг что сказать, за слова то у них никто не спросит. Да и что этот узкоглазый может знать о строительстве?

[^]
Legion71
15.11.2021 - 10:13
0

Приколист

Ответ на вопрос очевиден-для шой(ке)гу

[^]
anclevalico
18.11.2021 - 09:26
0

Ярила

Так это давно ясно. Там и городов нет. Хватит бараков. Город пускай сами строят. Может, чем сдохнуть в Сибири, лучше с вилами в Москве?

[^]
UncleFrodo
22.11.2021 - 00:02
0

Ярила

Ты недалек от​ истины, тренировки по эвакуации в Казани уже были

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 22.11.2021 - 00:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29855
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх