Новые города. Для кого?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПроходилМимо
13.11.2021 - 19:51
0
Статус: Offline

Ярила

Да пусть строят, они уже настопиздели хуже некуда. Я сука уже готов за вилы только позовите.

[^]
Archangel82
13.11.2021 - 19:53
0

Ярила

Почему нет… история знает примеры, да и повторяется…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
irkutskbaika
13.11.2021 - 19:54
1

Сибиряк

Uriman

Я сначала не понял,чё у тебя пукан припекло,яришься здесь,а твоя подобная тема раньше была.А я её и не видел.Ну поставь клизму вечернюю,транквилизатор под язык и спи.Утром будет всё хорошо,малыш.

yuriarin

Цитата
ой ты блядь стратег, передай привет своему деду, который сегодня у меня говно под домом жрал, тк дед «реално ваевал дабы точку захватыт». а позже из сортира, мол пиздеть в хор собирается с другими дедами, когда «кому-то хорошо без привычки лизать чужие выделения»

Маленький,у тебя щас от злости рубец на заднице до затылка треснет.Ты чё?Дни критические? Молочка тёплого пусть бабушка сделает,пузико тебе погладит и спи.Утром и у тебя всё хорошо будет))

Это сообщение отредактировал irkutskbaika - 13.11.2021 - 19:55

[^]
Chopiks
13.11.2021 - 19:56
-1

Ярила

Цитата (par9 @ 13.11.2021 - 11:08)
Не построят

Куджугетович только сказал, а бюджет уже распиздили, так что города только на бумаге будут...

[^]
vanrock
13.11.2021 - 19:57
1

Amor fati

Цитата (yuriarin @ 13.11.2021 - 19:16)
Цитата (vanrock @ 13.11.2021 - 18:41)
Будут города, не переживайте. С вами или без вас.
Кто захочет приличную зарплату - тот поедет.
Есть куча городов в которых нехуй делать.
Есть огромные залежи всего на свете - но там нет добычи и переработки.
Вы в стратегии когда-либо играли? Вот и думайте что логично сделать.

ой ты блядь стратег, передай привет своему деду, который сегодня у меня говно под домом жрал, тк дед «реално ваевал дабы точку захватыт». а позже из сортира, мол пиздеть в хор собирается с другими дедами, когда «кому-то хорошо без привычки лизать чужие выделения».

кому нахуй эти накрошенные ресурсы нужны, я тебе скажу, обществу ебанатов, которые думают, что они заняты РЕАЛЬНО СЕРЬЁЗНЫМИ ДЕЛАМИ... а по факту, нужны, чтобы не давать нормальным людям «развиваться», просто «задавливая бюджетами» с продажи «дохуя необходимого газа», попутно, не давая делать технологии «возобновляемой мощи».

ща ещё педовок наняли «ветряки ставить и удалённо контролируемые солнечные батареи», мол это дохуя экологично.

// города они там для говноедов строить собрались (:) сразу куча педиков с заграничных обучений, где вам попки начистили, вернулись, с щедро-оплаченных поездок, для того, чтобы дальше тут виды делать, мол, мы не при делах, не видишь, заняты серьёзными делами. вы же просто торгуете эфирами и портите само по себе время и место. хуле прикрываетесь «ресурсными задачами»?

если не понял. значит ты робот или «назадании». я бы в детстве такое прочитал и то понял бы.

Чувак, расслабься и пиздуй к реке наслаждаться закатом lol.gif

[^]
Чатланен
13.11.2021 - 19:58
-2

Ярила

biggrin.gif

Новые города. Для кого?

[^]
666
13.11.2021 - 19:59
1

Ярила

Да вроде и так без всяких конспирологий ФСИН собирается рабсилу поставлять куда партия прикажет. Так что ряды строителей единороссиизма могут быть пополнены на столько, сколько потребуется - известно же: был бы человек - статью подберём ©

[^]
VulpesRus
0

Ярила

А Китайцы на что?

[^]
irkutskbaika
2

Сибиряк

Dimmidrol
Цитата
ТС, ну ты ж понимаешь что этим постом ты себе билет в первой теплушке забронировал, да ?

Камрад,я и так в Сибири живу.Куда уж "повезли из Сибири в Сибирь"?
На Севера,если только,ну и там морозами, меня лично, не удивишь

[^]
Эмил
-1

Ярила

СДС США приказало больницам сообщать мёртвых вакцинированных как якобы невакцинированных! https://www.cracknewz.com/2021/09/cdc-allow...ssify-dead.html
http://zarubezhom.com/Images18/AttaliZhak2.jpg Они знают то чего мы знать не можем.Разве просто так Киссинджер к Путину летал?Это у Валерия Пякина. Вопрос-Ответ в его интерпретации всё хорошо. Ой сколько всего зазеркального много и наш мозг к этому не готов.Не удивлюсь если где то есть остров Доктора Мора.Вчера фантастика ,а сегодня реальность.13ый район тоже не с пальца высосан.

[^]
Pohrend
13.11.2021 - 20:02
1

Ярила

Это вам не Китай, за месяц построить миллионник.

[^]
antigo
13.11.2021 - 20:02
3

Ярила

В свое время, когда я был маленьким, проезжая по улице маши порываевой, я очень радовался постройке новых огромных зданий. Как красиво, как современно, и это все для нас, для советских людей. Когда я спросил батю, для кого это построили, он ответил просто- комсомольцы для себя построили. В принципе оказался прав, там сейчас бывшие комсомольцы сделали себе карманные банки.

Так и города в Сибири, строить будут их за ваши деньги и налоги, а вот для кого, это вас не касается.

[^]
ledsscp7
13.11.2021 - 20:04
1

Балагур

Не построят

Действительно, 10001% очередной распил готовят

[^]
Vitok78
13.11.2021 - 20:07
0

Ярила

Не построят

Точно, разворуют ещё на стадии выделения денег)

[^]
Лякса
13.11.2021 - 20:09
0

Ярила

Цитата (irkutskbaika @ 13.11.2021 - 11:05)
.... Так что ждём пункты сбора, на которых будут с особой теплотой встречать невакцинированных "строителей" своего собственного будущего.
А после выполненного определённого объёма работ окажется, что покидать эту новостройку нельзя никак. За её пределами бушует новый, свирепый лямбда-штамм CROWN-Virus-бесконечность. Ну и ещё с десяток причин наполненных искренней заботой о здоровье и благополучии граждан.

Так ты не оригинален, эта же мысля еще от коммунистов-дедушек воплощается - помнишь песню: "....только самолетом можно долететь!"???
Уже тогда задумывались эти города!

[^]
ШерлокХолмс
13.11.2021 - 20:19
0

Ярила

Цитата (H2S @ 13.11.2021 - 19:25)
Цитата (Пакосяпа @ 13.11.2021 - 11:27)
Была тема на ЯПе про ЧС или угроза ЧС так вот могут выселять целыми городами людей если район или область. Выселяют составами, брать только документы и в те города.Прикинь и целая область России свободна от быдла,а кто спрятался зачистят как инфицированного.И строй города или дистрики для богатых,вот тебе вчерашнее будущее и мы уже на пороге.
это только моя фантазия прошу учесть,и не расстреливать меня.

Зачистят юг россии с субтропическим климатом и прилегающие районы под предлогом безопасности во время БД. И там построят виллы чиновников, и возможно негласно перенесут столицу россии. Это тоже мои фантазии.

Нет, это не фантазии.
Но строить будут современные отели.
Это конечно же хорошо ибо вид наших прибрежных городов оставляет желать лучшего.
Но...людей на улицу выбрасывать или в Сибирь нельзя увозить.

https://news.myseldon.com/ru/news/index/252294929
Ростуризм: на Черноморском побережье будут построены современные отели

За время работы ПМЭФ были подписаны инвестиционные соглашения в сфере туризма на 150 млрд рублей частных средств, сообщили в Ростуризме. Речь идёт о строительстве современных отелей на Черноморском побережье, в Алтайском крае и на Дальнем Востоке.

Несколько важнейших проектов, которые поддерживает Ростуризм, подписано в присутствии президента РФ Владимира Путина. Это, к примеру, большой проект федеральной сети отелей «Алеан», которая начала развивать отели в Крыму. Впервые федеральный бренд заходит на Крымский полуостров. Инвестор за 3-4 года планирует построит 2 тыс. новых современных качественных номеров 4-5 звёзд. Это отели семейного формата, которые в том числе будут работать по стандартам системы «все включено». Отели круглогодичные, с тёплыми бассейнами и аквапарками, множеством ресторанов. Дефицит именно таких отелей наши граждане сегодня видят на всем Черноморском побережье.

Параллельно с этим, Ростуризм займется разработкой единого «окна» для привлечения международных инвесторов в проекты на территории России. Об этом шла речь на встрече Зарины Догузовой с Акбаром аль Бейкером, генеральным директором Qatar Airways и генеральным секретарем Катарского национального совета по туризму.

Новые города. Для кого?

[^]
dfrfycbz
1

Приколист

Я, в Ташкенте, сегодня заходя на рынок предложил жене, посчитать, сколько человек будет в маске.
В итоге, ровно два, один дед и баба с ребенком.. Здесь нет аттракционов с прививками, как в России и живём как-то.

[^]
graf0sh
2

Хохмач

В девяностые годы стала моя матушка "православным экстремистом". Нельзя сказать, что в одночасье, до довольно быстро. Она посещала всевозможные церкви и приходы, гоняла по разного рода лаврам и пУстыням с целью общения со всякими старцами. Да, собственно, почему гоняла, она и сейчас этим занимается.
Мне, как юному отпрыску, тоже этого досталось сполна. Каких только проповедей не наслушался, от вполне приличных, до невообразимой дичи. В те годы может она и правильно делала, может от наркомании какой уберегла, район в этом плане был неблагополучен. Но повествование не об этом.
Прочитав ТС и первые комментарии про гетто сразу вспомнилась одна из таких проповедей, которая на тот момент воспринималась абсолютной дичью и я едва сдерживал смех. Всех подробностей не помню, но суть была такова - тех кто не примет печать зверя (да, ту самую, без которой нельзя продать и купить) будут эшелонами отправлять в гетто и нужно всеми правдами и неправдами попасть туда, ибо только там спасение.
Прошло много лет и всякая инфа такого рода выветрилась из черепной коробки, но эта чудная "новая реальность" дает заиграть новыми красками моим детским воспоминаниям )). Теперь это уже не кажется полным абсурдом.
Кароч, я за попкорном, будем посмотреть )

[^]
picardiya
13.11.2021 - 20:21
0

Приколист

Десятки миллионов узбеков/ таджиков и прочих приедут, де они жить будут???

[^]
ZloiIvan
13.11.2021 - 20:24
1

Ярила

Приведу лишь один аргумент почему не построят.
В современной системе управления в РФ деньги спиздят быстрее чем начнётся строительство

[^]
Systraner
13.11.2021 - 20:29
0

Юморист

Цитата (r1fleman @ 13.11.2021 - 15:11)
я вам как гражданин другой страны , ответственно заявляю , что Ковид хуйня не только у вас , и конспирология не затрагивает только Россию , засим вряд ли тут какая то связь 5 городов - ковид - и поселки заключенных . Бред какой то .ТС выдохни и иди поработай , ибо вся хуйня в голову лезет от того что руки не заняты

Да, я Привился!!!

А вот момент всего заебал. Что я должен доказать?

[^]
bearhunter71
13.11.2021 - 20:48
-1

Ярила

Шойгино будет называца или Шойговск?

[^]
gegyшka
13.11.2021 - 20:54
0

Хохмач

Тс, в Сибири полно городов, куда можно «заселить»

[^]
ibi
13.11.2021 - 20:57
0
Статус: Online

Ярила

Не построят

Согласен. Это лишнее. Утилизировать можно и без городов.

[^]
parkinnr
13.11.2021 - 21:01
0

Ярила

Так это получается, что и китайцы свои пустые города построили с такой же целью?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29855
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх