Профессор Катасонов: японское чудо с ковидом, о котором молчит Big Pharma

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
99mTc
11.11.2021 - 21:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dusty1961 @ 11.11.2021 - 06:58)
Цитата (MM10 @ 11.11.2021 - 12:35)
оцилококцинум! только он может помочь в этой "эпидемии"!

Только ПОЛИОКСИДОНИЙ!!! gigi.gif

ТОЛЬКО ПОЛОНИЙ!
Ну на крайний случай - Новичек...
убивать он не убивает, так может хоть вирус вытравит.

[^]
Ugresha
11.11.2021 - 21:53
0

Ярила

Что-то я не понял: появилось лекарство от ковида, поэтому ЗАРАЖАТЬСЯ стали на порядок реже...
Вирус тупо испугался и сделал сеппуку или харакири?

Ведь таблетками не пичкают всех подряд, как вакциной...

[^]
99mTc
11.11.2021 - 21:54
2

Ярила

Подумаешь! В КНДР ещё круче. Вот статистика даже есть

Это сообщение отредактировал 99mTc - 11.11.2021 - 21:54

Профессор Катасонов: японское чудо с ковидом, о котором молчит Big Pharma

[^]
TopGad
11.11.2021 - 21:58
2

ЯПанутый

А я, никого не слушаю и лячусь лыжной маззю!

[^]
pikalovrusik
11.11.2021 - 22:05
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (погляделкин @ 11.11.2021 - 12:23)
Я говорил. Чуда ни какого нет. Просто есть мозгов в голове.
И ""лекарство"" тут не причем.

Хуясе ты скорострел, за 3 минуты пост прочитал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RegionZemlya
11.11.2021 - 22:07
-3

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 11.11.2021 - 22:59)
Цитата (RegionZemlya @ 11.11.2021 - 18:36)
Катасонов раньше разумным казался. Неужто переболел.

Как лекарство для лечения может снизить число заражений.
ну простая же логика. Академиком быть не надо

Изобрели пенициллин для спасения раненых и вследствие этого количество раненных резко упало - аналогия аналогичная

аналогия - говно. пенициллин борется с разными бацилами-стрептококами, которые от хозяина особо никуда и не собираются сваливать - их и там неплохо кормят.
А антивирусное лекарство - убивает/нейтрализует вирус, который так и норовит куда свалить. А значит что? Происходит прерывание цепочки распространения.
А вот ваша фикцина не только не прерывает, но даже увеличивает её: там где непривитый свалится и сдохнет в кровать-больничку-морг тем самым по любому прервав цепочку распространения, привитый ещё до-олго будет скакать смертельным сайгаком одаривая всех своим счастьем (сво сколько там бОльшую вирусную нагрузку он "несёт" по сравнению с непривитым? Нет ли в 200?)
Привитым же тесты не нужны ("джентельменам верят нАслово") и вход всюду открыт.
А то, что они весьма лихие переносчиики, уже даже разные гинцпурги не отрицают.
Потому пока будут колоть фикциной от "альфы", которая работает по принципу компьютерного "иммунизатора" (забивает комп говном из сигнатур разных вирусов), эта музыка будет вечно. В смысле "факцинация"

ЗЫ. Что бы 2 раза не вставать - литовцы буквально вчера "открыли", что "иммунтет" после фикцины (у них там пфайзеры-модерны если что) начинает быстро снижаться уже через 4 месяца. Знаит что? Логично жеж - твёрдо вознамерились колоть всех своих ... каждые 4 месяца! Напомню - теми же фикцинами протиы "альфы". Ждём через месяц выступления очередного гинц-пургена с аналогичным заявлением - пока есть овцы, их нужно стричь!

Ну да ну да.

Кроме логики надо тебе ещё и материал бы поизучать.

Непривитый пару недель ходит и распространяет.

Привитый за пару дней вирус убивает и не распространяет.

А моя аналогия не про то о чём ты тут серанул

Про фазер и прочее гавно импортное ваще не понятно к чему

[^]
Чеславыч
11.11.2021 - 22:10
0

Весельчак

ну и кому верить?первый раз я заболел в феврале 2020.температура 37-39.кашель,по ночам к форточке дышать вставал.где то с неделю.пил не помню какой антибиотик.без больничного.через 2 недели подружка врач услышала как кашляю-отправила на ренген легких..упс-у меня оказывается пневмония была.жена не болела.потом в сентябре свалились вместе.температура не особенно большая,страшная головная боль,и вялость -чай встать лень было сделать..отрубаешься спишь минут сорок просыпаешься....был у дохтура в поликлинике...назначил азитромицин-проверять на ковид не стал-не порть,мол,статистику..после была (и осталась одышка писец).примечательно (русский менталитет блеат).заболели на даче,напросились в гости друзья-муж с женой и дочкой. помоложе нас.я им честно сказал,что скорее всего ковид-они сказали похер(наверно потому,что что то уже отмечали).короче пришли,пьянствовали водочные,баню им сделал-сам не смог...но супруга с охапкой свежесорванной мяты пошла.кароч- утром она уже не кашляла,да и восстановилась быстрее,но и я с температурой распрощался.как то так.далее,январь 2021 отмечали с друзьями НГ на даче на каникулах.банька,после баньки в снегу валялись (было очень тепло-около 0) с горки катались на след день.одна подружка утром поехала отцу укол делать и пропала.звоним-родители говорят приехала и уснула,температура 40.вечером поехали и мы домой,в т.ч. и мужа её повезли.на след.день из компании все в лежку....кроме меня и жены- у меня без температуры тупо пропал вкус и запах где то на 10 дней.температуры не было-точнее была пониженная.кстати,мне никто не верил,что болел я во второй раз,а потом и в третий-мол сказки (ну тогда то считалось что тока один раз болеешь а дальше уже мунитет).самое что хреновое-ноги болят и одышка осталась...ну не как раньше,но и не гут.давление частенько поднимается.ну будем посмотреть/выживать.p.s. на неделе внук (живет с нами) свалился.температура под 40,сильнейший кашель.3 дня продолжалось....потом резко-как и не было.

[^]
IkiaqqiVic
11.11.2021 - 22:11
0

Балагур

Есть, оказывается, тема, объединяющая хохло- и кремлеботов. Вот она! inlove.gif

[^]
4ugunkin
11.11.2021 - 22:12
0

Ярила

этот профессор на постоянной основе такую хуйню несет, что я поражаюсь, как нашему народу легко вешать лапшу на уши. Достаточно критиковать власть и можешь нести все, что угодно, пипл схавает. бондаренко подтвердит.

[^]
Чеславыч
11.11.2021 - 22:12
0

Весельчак

как то сумбурно...да-в августе 2 раза спутником кольнулись с супругой....ну понятно что никто не заставлял...

[^]
maxyx
11.11.2021 - 22:14
3

Ярила

Странно, если бы этого респектабельно выглядящего фрика не притащили на ЯП. Если кто не в теме, Катасонов - бывший преподаватель марксизма-ленинизма, а ныне проповедник "православной экономики" и заодно всякой конспирологической фигни, например про "сатану Билла" Гейтса.

Насчет "японского чуда" - смотрю на график заболеваемости и никакого чуда не вижу. Все примерно как у нас в Израиле - резкий рост числа заболевших в третью волну и относительная небольшая смертность. И такой же (вернее даже больший) процент вакцинированных - около 80%

Это сообщение отредактировал maxyx - 11.11.2021 - 22:15

[^]
11.11.2021 - 22:15
6

Ярила

Вы все не туда смотрите. Тема с этим лекарство реально странная. Я не медик, я собачница и кошатница и прекрасно знаю, что это за лекарство. Так вот, представляю себе такую красную зону ковидного отделения и врачи такие - ой блин, что бы им такого дать? А давайте захерачим им лекарство от паразитов - клещей всяких, глистов, простейших и прочей всякой подобной хрени. Причем лекарство довольно ядовитое. Вот не понимаю я и не верю, что они к этому пришли эмпирическим путем. Наблюдение второе - среди нашего зоошизанутого сообщества очень мало кто болел вообще ковидом - практически никто. А кто болел - совсем легко. Это мы уже кошатники давно заметили именно те, кто возится с грязными и больными уличными кошаками. То ли нас после этого уже ни одна зараза не берет, но на фоне истории с ивермектином, приходит в голову мысль, что возможно, сам ковид распространяется не совсем так, как нам рассказывают, а использует какое-то промежточное звено - какое-то простейшее на котором он перемещается по организму. Врачи это дело просекли и дали ивермектин. И тогда все вписывается в схему. Известно, что там где ниша занята, уже новый вид не приживается, вот нас, токсопазмозников, и не берет ))) Может и бред написала, но может и не совсем

[^]
Чеславыч
11.11.2021 - 22:15
5

Весельчак

IkiaqqiVic,здесь мне похер про тему кремлеботов и т.д.....у меня знакомая в первую волну умерла.она понимала что все.знаешь как кричала,что жить хочет? тут,блин,за любую добрую весть цепляться будешь...

[^]
sauron01
11.11.2021 - 22:16
-2

Цивилизатор

Вижу котосонова ржу че то пиздец))) яйцеголовый похож на старого кота Леопольда))) и вещает всякую хуйню обычно

[^]
sauron01
11.11.2021 - 22:19
0

Цивилизатор

Говорят скоро непривитых перестанут пускать всюду, может приходишь такой б бассейн а там человек пять))) и в тц тоже... да не, бред какой то, прививаются толпами, опять толчея будет

[^]
Януарий
11.11.2021 - 22:21
-2

Ярила

какой же он пиздабол этот пропагандон

[^]
валерьяныч
11.11.2021 - 22:22
3

Юморист

От ковидлы лучше всего помогают выборы и прочие конституции!!!
Даёшь выборы раз в неделю!!!!

[^]
Skrut
11.11.2021 - 22:26
0

Старик Похабыч

Ну значит пора поделиться собственным опытом:

Делюсь способом опробованным на себе и двух друзьях.

Когда началась эта бодяга ( в прошлом мае ) проскочила новость, что в австралийском институте в порядке бреда поставили опыт - взяли кучу пробирок с ковидом и начали поливать всем подряд. ВНЕЗАПНО в одной пробирке ковид сдох за сутки на 95% и 5% додохли на следующий день.
Австралийцы выпустили подробный пресс-релиз с графиками и таблицами - все по взрослому.
Так как я в группе риска - я начал искать. Нашёл. вот отчет австралийцев

Препарат называется ивермектин. Изобретен в 2009-м как антималярийное и антипаразитарное средство. В 2015-м создатели получили за него нобелевку.
Случайно выяснилось что он убивает корону на раз-два.
Но есть две беды:
1) слишком дешевый. Четверть литра стоят 1200 рублей. Поэтому новость из интернета быстро пропала. Впрочем, если знать что гуглить - то всё находится.
2) Препарат злобный. Второй класс опасности. Поэтому, если есть проблемы с почками - дальше можно не читать.

Я сразу начал его искать и обнаружил что его моментально выгребли отовсюду. Не я один такой. У нас он не выпускается но везут из Индии. Мало везут, судя по всему.
Но так же я обнаружил, что есть ветеринарная форма. Я поискал состав ветеринарной формы. Нашёл. Обнаружил что там ничего страшного - вода, витамин Е и собственно сам ивермектин. Так что слово "ветеринарный" в данном случае - не страшное.
Нашёл в ветеринарке отечественный препарат "ивермек" и купил его.
В прошлом июне я имел контакт с ковидной больной и две ночи ночевал в ковидной квартире. И три дня шлялся по метро. Домой ехал с температурой и кашлем. Приехав, понял что - можно рискнуть. Как написано в вики взял 12 миллиграм ( один куб ) растворил в полкружки воды и выпил на ночь. А на утро был бодр и весел, аки пташка.
С тех пор после каждого визита в Москву выпиваю такую вот дозу ивермектина. Рецидив был месяц назад. Провел в Москве неделю, много ездил по метро, приехал домой никакой (температура 39, на ресницах - гной, постоянный кашель, нос забит напрочь). Выпил на ночь, ночью проснулся от того что дико лезла температура (озноб) навертел на себя одеял, уснул. Снова проснулся, от того что температура спадала (жарко) разделся, уснул. Утром была слабость и головокружение, к вечеру был почти в норме. Повторил через трое суток ( у него период выведения из организма - двое с половиной суток ) - жив здоров, пью пиво.
Двое моих друзей хапнули ковидлу. Один ко врачу не пошёл - но все симптомы на месте. Второй пошёл - подтверждённый ковид.
Дал ивермектину обоим, так как оба среагировали не сразу ( то есть вирус в организме размножился ) пили по две дозы с интервалом в трое суток.
Обоих на четвёртые сутки отпустило. Живы здоровы веселы, жизнь прекрасна.
Так как он достаточно жёсткий по отношению к почкам - после приёма надо проесть курс канефрона или нефрастена.

Цитата (stRoger @ 11.11.2021 - 12:25)

Несмотря на отсутствие научных доказательств эффективности ивермектина, ряд стран (Мексика[19], Чехия, Словакия[20]) разрешили его использование не по назначению для лечения COVID-19. В Перу[21][22] и Индии изначально его разрешили, а потом отменили. В сентябре 2021 года Индийский совет медицинских исследований[en], экспертный орган правительства Индии, вывел ивермектин и гидроксихлорохин из утвержденного руководства по лечению COVID-19 в Индии[23], поскольку эксперты Совета не нашли достаточных доказательств потенциального терапевтического эффекта ивермектина и гидроксихолохина против COVID-19 с момента введения их в руководство в мае 2021 года[23].."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ивермектин

Вики правит каждый желающий.
До недавнего времени вместо этого абзаца был другой - что ивермектин помогает, что его используют в южной америке и что приноровились вводить его с ингаляцией и он вытаскивает даже тяжёлых.

Видать кому-то эта правда стала неугодна. Вот и поправили

Это сообщение отредактировал Skrut - 11.11.2021 - 22:43

[^]
IkiaqqiVic
11.11.2021 - 22:31
2

Балагур

Цитата (Чеславыч @ 11.11.2021 - 22:15)
IkiaqqiVic,здесь мне похер про тему кремлеботов и т.д.....у меня знакомая в первую волну умерла.она понимала что все.знаешь как кричала,что жить хочет? тут,блин,за любую добрую весть цепляться будешь...

Сочувствую, коли не пиздишь. А добрая весть - это про ивермектин или про то, что это фуфломицин, и всё это пиздёж? Главное для хохлокремлеботов - чтобы все укололись "спасительной" жижей.

[^]
kuzzzma
11.11.2021 - 22:31
1

Хочу спросить.

Цитата (drAlexDiabet @ 11.11.2021 - 12:25)
Подорожник наше все. Не прикладывать а завривать и пить

А лучше его курить. Хорошо с шишками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SHAMAN665
11.11.2021 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Bulrum @ 11.11.2021 - 12:41)
Цитата (stRoger @ 11.11.2021 - 12:25)
Реклама этого "фуфломицина" засчитана.
Остаётся в конце тиснуть призыв "Покупайте наш фуфломицин" и встать в один ряд  с впаривателями "Арепливира" и прочих чудо-лекарств bravo.gif
Ты, родной, если уж его впариваешь, то не забывай и список побочек и противопоказаний выкладывать, вместе с указанием что применение только в условиях стационаров (в чём  я не сомневаюсь), а то, от "благодарностей" тех кто его жрать будет, у тебя не то что шерсть выпадет, но и йух отвалится.

И да, вместо всей этой демагогии, в стиле впаривателей пылесосов, достаточно ссылки на статью с результатами клинических испытаний и оценкой эффективности  данных препаратов для лечения КОВИДа.
Что, нету у тебя?
И у остальных "спасителей человечества и создателей чудо-препаратов" нету. Лишь раздувание щёк и трескотня. Ах да, есть ещё хуева куча стратей где эффективность продаваемых ими средств доказывают директора по продажам и прочие "профессора".
Абидно, да  cool.gif ?

не знаю помогает от ковида или нет. Но противопоказания как бы вот - Повышенная чувствительность к ивермектину, беременность, период грудного вскармливания, детский возраст до 18 лет. С осторожностью: нарушение функции печени Применение при беременности и кормлении грудью. Противопоказано Применение при беременности и в период грудного вскармливания. Применение при нарушениях функции печени.
Ничего необычного, кстати.
А что там насчет побочек у вакцин? gigi.gif

чёт как-то маловато, жене прописали Левофлоксацин (Levofloxacin) так после того как она прочитала портянку даже не дойдя до противопоказаний, сказала да ну его нахрен

[^]
dirmor
11.11.2021 - 22:37
-2

Ярила

снова реклама ёбаного говна средства от блох, производители которого для долбаёбов релиз выпустили, что это средство не помогает от ковида. но долбаёбов распространяющих хуету всё больше и больше.

[^]
kvskabachok
11.11.2021 - 22:38
1

Ярила

Цитата (EmeT @ 11.11.2021 - 12:33)
Я прочитал статью и по правде не понял как японцы смогли победить пандемию Ивермектином, лекарство подают уже больному человеку, значит оно никак не может влиять на количество новых случаев заражения, в чем тут логика?

Оно облегчает течение болезни. Проверено на себе.
Жена заставила выпить на второй день болезни.
В итоге болел (октябрь 2020), собственно, неделю. Сатурация ниже 95% не падала. Остальное время отсиживал дома на карантине, дожидаясь отрицательных проб для последующей выписки...

[^]
Alien123
11.11.2021 - 22:39
0

Юморист

Цитата (Skrut @ 11.11.2021 - 22:26)

Когда началась эта бодяга ( в прошлом мае ) проскочила новость, что в австралийском институте в порядке бреда поставили опыт - взяли кучу пробирок с ковидом и начали поливать всем подряд. ВНЕЗАПНО в одной пробирке ковид сдох за сутки на 95% и 5% додохли на следующий день.
Австралийцы выпустили подробный пресс-релиз с графиками и таблицами - все по взрослому.

Препарат называется ивермектин. Изобретен в 2009-м как антималярийное и антипаразитарное средство. В 2015-м создатели получили за него нобелевку.
Но есть две беды:
1) слишком дешевый. Четверть литра стоят 1200 рублей. Поэтому новость из интернета быстро пропала. Впрочем, если знать что гуглить - то всё находится.
2) Препарат злобный. Второй класс опасности. Поэтому, если есть проблемы с почками - дальше можно не читать.

Я сразу начал его искать и обнаружил что его моментально выгребли отовсюду. Не я один такой. У нас он не выпускается но везут из Индии. Мало везут, судя по всему.
Но так же я обнаружил, что есть ветеринарная форма. Я поискал состав ветеринарной формы. Нашёл. Обнаружил что там ничего страшного - вода, витамин Е и собственно сам ивермектин. Так что слово "ветеринарный" в данном случае - не страшное.
В прошлом июне я имел контакт с ковидной больной и две ночи ночевал в ковидной квартире. И три дня шлялся по метро. Домой ехал с температурой и кашлем. Приехав, понял что - можно рискнуть. Как написано в вики взял 12 миллиграм ( один куб ) растворил в полкружки воды и выпил на ночь. А на утро был бодр и весел, аки пташка.
С тех пор после каждого визита в Москву выпиваю такую вот дозу ивермектина. Рецидив был месяц назад. Провел в Москве неделю, много ездил по метро, приехал домой никакой (температура 39, на ресницах - гной, постоянный кашель, нос забит напрочь). Выпил на ночь, ночью проснулся от того что дико лезла температура (озноб) навертел на себя одеял, уснул. Снова проснулся, от того что температура спадала (жарко) разделся, уснул. Утром была слабость и головокружение, к вечеру был почти в норме. Повторил через трое суток ( у него период выведения из организма - двое с половиной суток ) - жив здоров, пью пиво.
Двое моих друзей хапнули ковидлу. Один ко врачу не пошёл - но все симптомы на месте. Второй пошёл - подтверждённый ковид.
Дал ивермектину обоим, так как оба среагировали не сразу ( то есть вирус размножился ) пили по две дозы с интервалом в трое суток.
Так как он достаточно жёсткий по отношению к почкам - после приёма надо проесть курс канефрона или нефрастена.

Нах ты его пил? Препарат для инъекций.

[^]
dirmor
11.11.2021 - 22:41
-2

Ярила

Цитата (Alien123 @ 11.11.2021 - 23:39)
Цитата (Skrut @ 11.11.2021 - 22:26)

Но есть две беды:

Дал ивермектину обоим, так как оба среагировали не сразу ( то есть вирус размножился ) пили по две дозы с интервалом в трое суток.

Нах ты его пил? Препарат для инъекций.

может он грушей с другой стороны заливал? а ты сразу пил.... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50278
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх