Профессор Катасонов: японское чудо с ковидом, о котором молчит Big Pharma

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skrut
11.11.2021 - 22:45
1
Статус: Offline

Старик Похабыч

Цитата (Alien123 @ 11.11.2021 - 22:39)
Цитата (Skrut @ 11.11.2021 - 22:26)
Ну значит пора поделиться собственным опытом:

Делюсь способом опробованным на себе и двух друзьях.

Когда началась эта бодяга ( в прошлом мае ) проскочила новость, что в австралийском институте в порядке бреда поставили опыт - взяли кучу пробирок с ковидом и начали поливать всем подряд. ВНЕЗАПНО в одной пробирке ковид сдох за сутки на 95% и 5% додохли на следующий день.
Австралийцы выпустили подробный пресс-релиз с графиками и таблицами - все по взрослому.
Так как я в группе риска - я начал искать. Нашёл. вот отчет австралийцев

Препарат называется ивермектин. Изобретен в 2009-м как антималярийное и антипаразитарное средство. В 2015-м создатели получили за него нобелевку.
Случайно выяснилось что он убивает корону на раз-два.
Но есть две беды:
1) слишком дешевый. Четверть литра стоят 1200 рублей. Поэтому новость из интернета быстро пропала. Впрочем, если знать что гуглить - то всё находится.
2) Препарат злобный. Второй класс опасности. Поэтому, если есть проблемы с почками - дальше можно не читать.

Я сразу начал его искать и обнаружил что его моментально выгребли отовсюду. Не я один такой. У нас он не выпускается но везут из Индии. Мало везут, судя по всему.
Но так же я обнаружил, что есть ветеринарная форма. Я поискал состав ветеринарной формы. Нашёл. Обнаружил что там ничего страшного - вода, витамин Е и собственно сам ивермектин. Так что слово "ветеринарный" в данном случае - не страшное.
Нашёл в ветеринарке отечественный препарат "ивермек" и купил его.
В прошлом июне я имел контакт с ковидной больной и две ночи ночевал в ковидной квартире. И три дня шлялся по метро. Домой ехал с температурой и кашлем. Приехав, понял что - можно рискнуть. Как написано в вики взял 12 миллиграм ( один куб ) растворил в полкружки воды и выпил на ночь. А на утро был бодр и весел, аки пташка.
С тех пор после каждого визита в Москву выпиваю такую вот дозу ивермектина. Рецидив был месяц назад. Провел в Москве неделю, много ездил по метро, приехал домой никакой (температура 39, на ресницах - гной, постоянный кашель, нос забит напрочь). Выпил на ночь, ночью проснулся от того что дико лезла температура (озноб) навертел на себя одеял, уснул. Снова проснулся, от того что температура спадала (жарко) разделся, уснул. Утром была слабость и головокружение, к вечеру был почти в норме. Повторил через трое суток ( у него период выведения из организма - двое с половиной суток ) - жив здоров, пью пиво.
Двое моих друзей хапнули ковидлу. Один ко врачу не пошёл - но все симптомы на месте. Второй пошёл - подтверждённый ковид.
Дал ивермектину обоим, так как оба среагировали не сразу ( то есть вирус размножился ) пили по две дозы с интервалом в трое суток.
Обоих на четвёртые сутки отпустило. Живы здоровы веселы, жизнь прекрасна.
Так как он достаточно жёсткий по отношению к почкам - после приёма надо проесть курс канефрона или нефрастена.

Нах ты его пил? Препарат для инъекций.

Это животным для инъекций.
А в найденной мной инструкции было написано русским по белому "людям только перрорально" !

Цитата (kvskabachok @ 11.11.2021 - 22:38)
Оно облегчает течение болезни. Проверено на себе.
Жена заставила выпить на второй день болезни.
В итоге болел (октябрь 2020), собственно, неделю. Сатурация ниже 95% не падала. Остальное время отсиживал дома на карантине, дожидаясь отрицательных проб для последующей выписки...

agree.gif

Это сообщение отредактировал Skrut - 11.11.2021 - 22:46

[^]
Alien123
11.11.2021 - 22:50
1

Юморист

Цитата
А в найденной мной инструкции было написано русским по белому "людям только перрорально" !

Так инструкция для таблеток, Карл!!!

В инструкции же для ветеринарного "Ивермека" написана дозировка инъекции на 1 кг веса. Мог рассчитать.

agree.gif препарат работает, проверил на себе, написал выше.

Это сообщение отредактировал Alien123 - 11.11.2021 - 22:57

[^]
ОсатаневшийЛ
11.11.2021 - 22:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (stRoger @ 11.11.2021 - 12:25)
Реклама этого "фуфломицина" засчитана.
Остаётся в конце тиснуть призыв "Покупайте наш фуфломицин" и встать в один ряд с впаривателями "Арепливира" и прочих чудо-лекарств bravo.gif
Ты, родной, если уж его впариваешь, то не забывай и список побочек и противопоказаний выкладывать, вместе с указанием что применение только в условиях стационаров (в чём я не сомневаюсь), а то, от "благодарностей" тех кто его жрать будет, у тебя не то что шерсть выпадет, но и йух отвалится.

И да, вместо всей этой демагогии, в стиле впаривателей пылесосов, достаточно ссылки на статью с результатами клинических испытаний и оценкой эффективности данных препаратов для лечения КОВИДа.
Что, нету у тебя?
И у остальных "спасителей человечества и создателей чудо-препаратов" нету. Лишь раздувание щёк и трескотня. Ах да, есть ещё хуева куча стратей где эффективность продаваемых ими средств доказывают директора по продажам и прочие "профессора".
Абидно, да cool.gif ?

кстати, в ВИКИ есть ооочень интересная статья про эту "панацею"

"Во время пандемии COVID-19 широко распространялись ложная информация о том, что ивермектин помогает бороться или предотвращать коронавирус SARS-CoV-2. Эти утверждения не подтверждены научными доказательствами. Всемирная организация здравоохранения не советует применение ивермектина против COVID-19 вне клинических исследований[17][18].

Несмотря на отсутствие научных доказательств эффективности ивермектина, ряд стран (Мексика[19], Чехия, Словакия[20]) разрешили его использование не по назначению для лечения COVID-19. В Перу[21][22] и Индии изначально его разрешили, а потом отменили. В сентябре 2021 года Индийский совет медицинских исследований[en], экспертный орган правительства Индии, вывел ивермектин и гидроксихлорохин из утвержденного руководства по лечению COVID-19 в Индии[23], поскольку эксперты Совета не нашли достаточных доказательств потенциального терапевтического эффекта ивермектина и гидроксихолохина против COVID-19 с момента введения их в руководство в мае 2021 года[23].."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ивермектин

Ну, если у них, после применения этих препаратов заражаемость упала в разы, а у остальных при активной вакцинации заражаемость не падает..... кто кого на фарму подсаживает? производители вакцин или производители "фуфлоимуцилла"?

[^]
MФХ
11.11.2021 - 22:52
-1

Шутник

Ивермектин: как фальшивые исследования создали "чудо-лекарство" от Covid-19
9 октября 2021

Ивермектин называли "чудо-лекарством" от коронавируса и рекомендовали к использованию к некоторых странах. "Антипрививочники" считали его альтернативой вакцинации. Однако расследование Би-би-си выявило крайне серьезные ошибки в исследованиях, на результаты которых ссылаются поборники препарата.

Ивермектин - применяемое перорально средство от глистов, чесоточных клещей, вшей и других паразитов людей и животных. Его разработчики получили в 2015 году Нобелевскую премию по медицине.

Но с началом пандемии некоторые люди и группы стали заявлять, что ивермектин снижает смертность среди заболевших Covid-19, и громко, если не сказать скандально, требовать его массового использования.

Медицинские власти США, Британии и ЕС считают, что доказательств эффективности ивермектина для лечения Covid-19 недостаточно, но его поборники, среди которых много идейных противников вакцинации, продолжают яростно отстаивать свое мнение.

https://www.bbc.com/russian/news-58846411

[^]
sauron01
11.11.2021 - 22:55
1

Цивилизатор

Так че, посоны? Кумир на япе теперь котосонов или не дорос? Превзойдёт ли академика редьку?

[^]
Skrut
11.11.2021 - 22:56
3

Старик Похабыч

Цитата (Alien123 @ 11.11.2021 - 22:50)
Цитата

В инструкции же для ветеринарного "Ивермека" написана дозировка инъекции на 1 кг веса. Мог рассчитать.

Читал, считал, и даже больше - весь интернет перерыл про него, прежде чем пробовать.
Например не всем животным он так рассчитывается, свиньям - дозировка другая.
И везде, везде сноски - "людям только перрорально" !
Ты что думаешь - я прочёл и сразу - хлебать ?
Да я неделю интернет ковырял, когда пил - вибрировал как перфоратор, от страха.

Но повторяю - на утро все сомнения пропали. Он реально помогает. Пью его год уже ( где-то раз в два месяца получается ) после каждого визита в большое скопление людей.
Сначала просто - после поездок - теперь только при ухудшении самочувствия ( температура, кашель, гной в глазах итд )

Его главный "недостаток" для властей - цена. 300 рублей доза, достаточная для излечения ( если не затягивать ). Уж не знаю будет ли он помогать от новых штаммов, но до сих пор - помогал.

Ещё раз - делюсь только тем что проверил на себе и друзьях !
Цитата (Alien123 @ 11.11.2021 - 22:50)

Так инструкция для таблеток, Карл!!!

Интересно как можно колоть таблетки ?
Я искал ( и находил инструкции именно к растворам )
Людям - только перрорально. Везде.
Рисковать не стал. И так помогло.

Цитата (sobo @ 11.11.2021 - 23:01)
Лично знаю четверы человек которые лечились от  ковида ветеринарным инвермектином. Успешно лечились. Один из этих людей моя двоюродная сестра из Воронежа. Инвермектином ей посоветовал воспользоваться врач . Было это летом 2020г  и уже тогда врач говорил ,что все московские врачи только им и лечатся. Себе навсякий случай заказал бутылочку , пусть будет. Семья большая ,всем хватит. Разговаривал с врачом пульмонологом из "красной зоны" ,она сказала ,что очень важно принять лекарство в первые три дня и тогда оно ОЧЕНЬ хорошо помогает. Позже уже как повезет. На бумажке написала 2мл на 200мл воды два дня. Если у кого есть знакомые врачи из " ковидария" спросите , интересно узнать мнение других врачей.

agree.gif

Это сообщение отредактировал Skrut - 11.11.2021 - 23:06

[^]
sobo
11.11.2021 - 23:01
1

Шутник

Лично знаю четверы человек которые лечились от ковида ветеринарным инвермектином. Успешно лечились. Один из этих людей моя двоюродная сестра из Воронежа. Инвермектином ей посоветовал воспользоваться врач . Было это летом 2020г и уже тогда врач говорил ,что все московские врачи только им и лечатся. Себе навсякий случай заказал бутылочку , пусть будет. Семья большая ,всем хватит. Разговаривал с врачом пульмонологом из "красной зоны" ,она сказала ,что очень важно принять лекарство в первые три дня и тогда оно ОЧЕНЬ хорошо помогает. Позже уже как повезет. На бумажке написала 2мл на 200мл воды два дня. Если у кого есть знакомые врачи из " ковидария" спросите , интересно узнать мнение других врачей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сергеевич74
11.11.2021 - 23:02
0

Ярила

Болел я этой сраной ковидлой.
6 дней дома лежал с температурой 38-39.
Потом в больницу увезти. Поставили капельницу, с магнием вроде.
Всё, температура спала и больше её не было.
Больше ничем особо не лечили. Утром капельница хлористый натрий и уколы гепарина в живот, для разжижения крови. И все

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 11.11.2021 - 23:06

[^]
Краснодарец
11.11.2021 - 23:02
0

Ярила

Цитата (drAlexDiabet @ 11.11.2021 - 12:25)
Подорожник наше все. Не прикладывать а завривать и пить

Жевать можно?

[^]
Masana
11.11.2021 - 23:05
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 11.11.2021 - 12:35)
оцилококцинум! только он может помочь в этой "эпидемии"!

Только если кагоцелом или арбидолом запивать. Иначе эффект так себе.

[^]
Roan13
11.11.2021 - 23:10
6

Приколист

Абсолютно не хочу никого агитировать, но : ивермектин применяется как антипаразитарный препарат людьми в Африке уже 40 лет. Не только смертей,но и побочек за это время не было.
В Индии ,в одном из штатов ,до запрета ВОЗ его раздавали людям в антиковидном наборе. Результат :в штате с населением 240 миллионов и самым маленьким процентом вакцинации в Индии ,смертность от ковид стала равно 0. Потом индийцы похвастались результатом и ВОЗ сразу запретил ивермектин иначе,как в клинических испытаниях.
В штатах ивермектин ,как и в Индии ,зарегестрирован и для людей. Уже прошли несколько судебных процессов, когда врачам запрещают его давать больным при ковид.А врачи все равно продолжают им лечить.
Есть целое объединение врачей разных стран FLCCC, которые борются за признание ивермектина.
Лично я не знаю, помогает ивермектин или нет, но история с ним мутная. Лекарство, которое применяют без побочек уже 40 лет и за которое дали Нобелевку применять нельзя. А непонятный ремдесевир в порядке исключения разрешают применять сразу. И новое лекарство от Пфайзер не сомневаюсь тоже сразу разрешат...

[^]
alexeytsibin
11.11.2021 - 23:11
0

Приколист

Профессор института "Кислых щей"???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vlad072
11.11.2021 - 23:11
-2

Ярила

Как препарат от вшей может оказаться эффективным от вируса? Бред сивой кобылы.

[^]
Alien123
11.11.2021 - 23:14
2

Юморист

Цитата

В общем можешь не вибрировать. Я колол себе из расчета на кг веса. Никаких нежелательных последствий.

[^]
Skrut
11.11.2021 - 23:17
2

Старик Похабыч

Цитата (vlad072 @ 11.11.2021 - 23:11)

Вот и я сначала так подумал.
А потом заметил одно интересное совпадение:

Ивермектин не только антипаразитарный. Он еще и антималярийный.
А при выявлении ковида людям выписывают антималярийные антибиотики в том числе.
Совпадение ? Не думаю.
Так что - рискнул. И не жалею.

[^]
Alien123
11.11.2021 - 23:17
1

Юморист

Цитата
Читал, считал, и даже больше - весь интернет перерыл про него, прежде чем пробовать.

Читать надо было инструкцию именно от того Ивермека, который ты купил!
И где ты там мог увидеть "людям только перорально", если это был ветеринарный препарат?!

[^]
vulcano
11.11.2021 - 23:21
0

Ярила

Из первых уст. Олег Гусев, профессор японского университета. Учёный с мировым именем.
Краткая информация о месте работы ( не последовательно, а параллельно)
Научный Центр "Регуляторная Геномика" ИФМиБ КФУ
Senior Associate Professor в 順天堂/Juntendo Univ
зав. лаб. в Kazan Federal University
Visiting Research Scientist в National Institute of Agrobiological Sciences
Riken

[^]
Skrut
11.11.2021 - 23:22
1

Старик Похабыч

Цитата (Alien123 @ 11.11.2021 - 23:17)
Цитата

Читать надо было инструкцию именно от того Ивермека, который ты купил!
И где ты там мог увидеть "людям только перорально", если это был ветеринарный препарат?!

Я их с десяток разных перечитал.

Цитата (Alien123 @ 11.11.2021 - 23:14)
Цитата

В общем можешь не вибрировать. Я колол себе из расчета на кг веса. Никаких нежелательных последствий.

Ну пока помогает - буду пить.
Если вдруг заплохеет - рискну.
Я с самого начала так для себя решил.

[^]
vit62
11.11.2021 - 23:23
-2

oldman

Ивермектин: как фальшивые исследования создали "чудо-лекарство" от Covid-19
Ссылка на расследование

[^]
theking
11.11.2021 - 23:25
1

Ярила

Кто хоть немного в теме про Японию, знает, что они отличаются от большинства других народов обособленностью и активным ношением масок в общественных местах ещё задолго до пандемии.
Социальное дистанцирование - великая вещь. Вы думает, что объединяет Индию и США, что их так накрывает. Там индусы ебучие, а там - всякие негрилы с латиносами, как тараканы кучами.

[^]
Skrut
11.11.2021 - 23:26
1

Старик Похабыч

Цитата (vulcano @ 11.11.2021 - 23:21)
Из первых уст. Олег Гусев, профессор японского университета. Учёный с мировым именем.
Краткая информация о месте работы ( не последовательно, а параллельно)
Научный Центр "Регуляторная Геномика" ИФМиБ КФУ
Senior Associate Professor в 順天堂/Juntendo Univ
зав. лаб. в Kazan Federal University
Visiting Research Scientist в National Institute of Agrobiological Sciences
Riken

Странно, а на ковид-метре - другая статистика:

[^]
Meandr51
11.11.2021 - 23:26
0

Ярила

Ингаляции лидокаином лечат за 2 дня.

[^]
vulcano
11.11.2021 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Skrut @ 11.11.2021 - 23:26)

Странно, а на ковид-метре - другая статистика:

Указано количество смертей за последнюю неделю, а не общее количество за всё время пандемии. Так да - около 18 тыс смертей в Японии, при гораздо большей плотности населения. Кроме того население гораздо старше - очень много стариков в Японии.

[^]
vit62
11.11.2021 - 23:31
0

oldman

Цитата (Skrut @ 11.11.2021 - 23:17)
Цитата (vlad072 @ 11.11.2021 - 23:11)

Вот и я сначала так подумал.
А потом заметил одно интересное совпадение:

Ивермектин не только антипаразитарный. Он еще и антималярийный.
А при выявлении ковида людям выписывают антималярийные антибиотики в том числе.
Совпадение ? Не думаю.
Так что - рискнул. И не жалею.

В инструкции к нему ничегошеньки не сказано про малярию:

Ивермектин (Ivermectin)

Клинико-фармакологическая группа:
Противопаразитарные средства

Входит в состав препаратов
Солантра® крем наружно
ГАЛДЕРМА С А
Швейцария
АТХ:
D11AX22 Ивермектин

Фармакодинамика:
Усиливает тормозное ГАМК-ергическое влияние нервной системы у гельминтов, в результате чего происходит их обездвиживание с последующей гибелью.

Эффективен в отношении стронгилоида (Strongyloides stercoralis), имеющего кишечную локализацию, а также микрофилярий Wuchereria bancrofti, Onchocerca volvulus и чесоточного клеща (Sarcoptes scabiei).

Фармакокинетика:
После приема внутрь натощак до 60 % абсорбируется в желудочно-кишечном тракте. Максимальная концентрация в плазме крови достигается через 4 часа. Связь с белками плазмы составляет 93 %.

Проникает в грудное молоко. Метаболизм в печени.

Период полувыведения составляет 12-16 часов. Элиминация с фекалиями.

Показания:
Применяется для лечения аскаридоза, стронгилоидоза, вшей, чесотки.

МКБ-10
Противопоказания:
Печеночная и почечная недостаточность, возраст до 5 лет, беременность и лактация, индивидуальная непереносимость.

С осторожностью:
Эпилепсия, менингит.

Беременность и лактация:
Рекомендации по FDA - категория С. Противопоказан при беременности и в период лактации.

Способ применения и дозы:
Внутрь, натощак.

При онхоцеркозе - по 0,15 мг однократно каждые 12 месяцев;

При стронгилоидозе, аскаридозе, филяриозе - 0,2 мг однократно;

При педикулезе - 0,2 мг однократно, повторный прием через 2 недели.

Высшая суточная доза: 0,2 мг.

Высшая разовая доза: 0,2 мг.

Побочные эффекты:
Центральная и периферическая нервная система: головокружение, слабость, тремор.

Пищеварительная система: диспепсия, тошнота.

Дерматологические реакции: зуд, сыпь.

Органы чувств: отек век, кератит, передний увеит, конъюнктивит, хориоретинит.

Аллергические реакции.

Передозировка:
Случаи передозировки не описаны.

Лечение симптоматическое.

Взаимодействие:
Клинически значимых взаимодействий не описано.

Особые указания:
Во время приема препарата не рекомендуется вождение автотранспорта и работа с движущимися механизмами.

[^]
ViKomp
11.11.2021 - 23:37
-1

Приколист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50278
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх