Идиотская ситуация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reciter
8.11.2021 - 18:11
4
Статус: Offline

Статуз-qua

Жырнота )) Реально хочешь совета? При походе в Пятерочку в представительских центрах - заправляй галстух в ширинку. Чтобы все сразу видели природную интеллигентность

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Leshiko
8.11.2021 - 18:15
0

Ярила

Цитата (joggi @ 08.11.2021 - 14:08)
Но шоколадку-то в итоге спиздил?

Да блд, он от гнева и возмущения даже забыл её спиздить, так что вдвойне обидно!!!

[^]
Hexff
8.11.2021 - 18:16
2

Весельчак

Цитата (Я73 @ 8.11.2021 - 18:10)
Цитата (Hexff @ 8.11.2021 - 18:08)
Цитата (Я73 @ 8.11.2021 - 18:07)
Цитата (Sevasilich @ 8.11.2021 - 15:11)
Пятёрочка в элитном жилом комплексе??? Кто-то врёт...

Этот элитный жилой комплекс построен на месте снесённого завода топливной аппаратуры.
Но снесли не полностью, только цеха.
А в административных зданиях теперь Пятёрочки, для удобства элитных жильцов

Что-то до боли знакомое. Династия чтоли?

Она самая, по ходу, ТС не признаётся.

У меня от фразы "ылитное жилье" в контексте Ярославля ничего кроме смеха не вызывает. Обычные монолиты, которые по уровню и качеству ничем не отличаются от среднестатического монолита в каком-нибудь Норском.

Это сообщение отредактировал Hexff - 8.11.2021 - 18:16

[^]
MrFirestart
8.11.2021 - 18:20
1

Ярила

Автр,а скинь адрес. Страсть как инересно, что же это за пятерочка такая в элитном, что аж прям "представительском" жилом комплексе

[^]
Sabalak
8.11.2021 - 18:22
2

Ярила

ложь-пиздежь и провокация
в душе не ебу, что такое Пятерочка, но по комментариям - это тот же Магнум /что у нас/
у нас если цену не можешь понять - взглядом ищешь ближайшего мерчен-бля как их там
он скаком скачет и узнает
спиздить шоколадку - не пробовал - впадлу, но, насколько я знаю, там дохуя камер, и еще два сбоку, через них смотрит туева хуча охранников
и армянкам похуй, чо ты и куда прячешь
Ща подумал - бля! у нас армянки не работают в Магнуме
они у нас ващще не работают.
у нас тут 110 народностей и национальностей, но я чо то ни разу не видел работающего кавказца. Хз, на чо они живут
/я про Казахстан/

[^]
VicBeard
8.11.2021 - 18:22
0

Ярила

Цитата
Писать жалобу? Так все на глазах директорши и произошло. Вроде оскорбления не нанесено, руками меня эта стерва не трогала. Пощечину ей закатать – самому на ответственность налететь, да и противно, не умею я этого. Остается надеяться, что Наталья Владимировна уволит эту отвратительную молодую женщину за хамство и неадекватность, и наймет кого-то еще, но сам факт…

А без жалобы как она уволит? Пишите ...

[^]
Cepeжa
8.11.2021 - 18:23
3

Хохмач

Цитата (MrFirestart @ 8.11.2021 - 18:20)
Автр,а скинь адрес. Страсть как инересно, что же это за пятерочка такая в элитном, что аж прям "представительском" жилом комплексе

Ну такой комплекс. А в нем Пятерочка на первом этаже. Но ощущение очень приличного места, много богатых соседей, удобное парковочное место прямо под окном.

Это сообщение отредактировал Cepeжa - 8.11.2021 - 18:29

Идиотская ситуация

[^]
DimonJr
8.11.2021 - 18:23
2

Балагур

тс, что мешает тебе сейчас, вместо ЯПа, накатать пару строк на сайте 5рочки. специальные люди глянут камеры и если подтвердится, устроят такой пиздоворт директору и этой гордой обладательнице горба на носу

[^]
VicBeard
8.11.2021 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Hexff @ 8.11.2021 - 18:16)
У меня от фразы "ылитное жилье" в контексте Ярославля ничего кроме смеха не вызывает. Обычные монолиты, которые по уровню и качеству ничем не отличаются от среднестатического монолита в каком-нибудь Норском.

В Москве бывает жильё "бизнес-класса" напротив ТЭЦ и на углу 3 кольца и оживлённого проспекта gigi.gif

[^]
DuneL
8.11.2021 - 18:25
2

Ярила

А что на автора то все гонят. Пятёрочки кругом как клопы лезут. Есть обычные, есть моднячие. Там ремонт другой, товара побольше. У нас в центре города выкупили старинное сдание. Забахали ремонт. Так надеялась, что откроют хоть что-то приличное из продуктов. Вот позавчера прям вывеску сделали, очередная пятёрка.
В Самаре возле набережной в пятёрке были. Там цены на жилье, говорить страшно.

[^]
Hexff
8.11.2021 - 18:30
0

Весельчак

Цитата (DimonJr @ 8.11.2021 - 18:23)
тс, что мешает тебе сейчас, вместо ЯПа, накатать пару строк на сайте 5рочки. специальные люди глянут камеры и если подтвердится, устроят такой пиздоворт директору и этой гордой обладательнице горба на носу

Да им там пох*й. Я как-то писал на просрочку, даже не ответили ничего. По эффективности можешь прохожему пожаловаться.

[^]
SobakaБяка
8.11.2021 - 18:35
1

Хохмач

живу в доме с довольно дорогими квартирами. И тоже обманчиво полагала, что неандертальцев и алкашей быть не должно тут... их и нет)) но есть какие-то недолюди, у которых вот тоже напрочь отсутствует простое логическое мышление... Вот мои соседи сверху, например... Дорогой керамогранит на пол кухни они положили, а допереть, что не стОит двигать тяжелые стулья с металлическими ножками по нему в шесть утра - это вот прям религия им не позволяет.. Грохот стоит, как от тяжелой бронетехники...Мы просыпаемся и уснуть уже проблематично потом. Ну приподнимите чуть стул - и отодвиньте! Мы сами именно так и делаем - понимаем, что под нами тоже люди живут... А эти с наглыми мордами дебилы на всю голову....блин, как же задрали уже...

[^]
BeerNinja
8.11.2021 - 18:37
-2

Ярила

Лет 20 назад была схожая с ТС ситуация. Только я был со стороны охранника, заловили какого-то подозрительного типа на на выходе из торгового зала, и начали шмонать, будучи уверенными что он что-то хотел стащить. В итоге оказался "чистым", но излишне принципиальным, в итоге потребовал директора магазина. Благо напарник вовремя сообразил и по пришествию директора предложил произвести "контрольный досмотр" во время которого незаметно подкинул этому гаврику пару сникерсов в карман. Хоть и понимаю, что в противном случае нас бы штрафанули прилично (да, в начале нулевых штрафы для персонала еще практиковались), но все равно как-то неудобно было перед этим гавриком, по сути он административку схватил просто на ровном месте.

[^]
Bertoxxulous
8.11.2021 - 18:38
0

Ярила

Я как то писал уже сюда. Зашёл в магазин КБ купил творог кефил и массу творожную.потом посмотрел на водку да и не стал покупать. Рассчитался и вышел догоняют двое - ты бутылку украл. Такое зло взяло всё из карманов вытащил и дал в морду....потом правда этот парень извинился..

[^]
Hexff
8.11.2021 - 18:41
0

Весельчак

Цитата (SobakaБяка @ 8.11.2021 - 18:35)
живу в доме с довольно дорогими квартирами. И тоже обманчиво полагала, что неандертальцев и алкашей быть не должно тут... их и нет)) но есть какие-то недолюди, у которых вот тоже напрочь отсутствует простое логическое мышление... Вот мои соседи сверху, например... Дорогой керамогранит на пол кухни они положили, а допереть, что не стОит двигать тяжелые стулья с металлическими ножками по нему в шесть утра - это вот прям религия им не позволяет.. Грохот стоит, как от тяжелой бронетехники...Мы просыпаемся и уснуть уже проблематично потом. Ну приподнимите чуть стул - и отодвиньте! Мы сами именно так и делаем - понимаем, что под нами тоже люди живут... А эти с наглыми мордами дебилы на всю голову....блин, как же задрали уже...

Надо было квартиру на верхнем этаже брать и проблем бы не было.

[^]
qwina6
8.11.2021 - 18:46
0

Балагур

синдром Даннинга-Крюгера. Забей. хоть и непросто..

[^]
Япчела
8.11.2021 - 18:50
-1

Ярила

Жили в одной комнате-4 студента.
Один из деревни.Привозил пожрать-но всё равно не хватало на всех.
Мы двое-городские,на подсосе.Изредка подрабатывали.Но всё равно-голодные.

А четвёртый-хитрожопый.С виду мажор-но не мажор.Вот как Голохвостов в "За двумя зайцами" Нищеброд жадный.
Ходил в магазин,придёт-в руках кефир и батон, а за пазухой водка и колбаса.
Украл.Жрал строго в одно горло-ОН же достал-это ЕГО добыча...
Да и хуй с ним.

А однажды пришёл сильно хромая,морда в кровь...Поймали его охранники.И отпиздили сами,ментов не стали вызывать.И сказали-не ходи больше к нам,не надо...

[^]
anrizlat
8.11.2021 - 18:53
-1

Ярила

Сделай так:
1. Возьми тележку (самую большую, на колёсиках).
2. Напони ее до отказа мороженным (всеми видами и сортами).
3. Подъедь к кассе. Пусть все отбивает кассир.
4. В конце скажи, что карта оказалась заблокированной.
5. Уходи.

[^]
dimsonmaster
8.11.2021 - 19:00
1

Ярила

Цитата (westdm @ 8.11.2021 - 14:13)
Кстати почему-то в последнее время в Пятерках появилось много армян в кадрах, что у себя в районе что рядом, половина кассирш и работников зала чернявые тетки зачастую шумные и хамоватые с бейджиками -ян, и директор такая же... Откуда это пошло? сменилось руководство сети?

Да ладно в пятерках, на почте блин чудеса творят.
Захожу в родное отделение и о..уеваю, на месте оператора сидит чудо монобровое женского полу. Ну ладно думаю, что не увидешь на родной почте))) Появились же продукты питания там, вот очередь до чурок дошла, в поликлиниках же появились "забугорные" врачи.
Так блин это чучело по русски через пень-колоду, адрес и фамилию набить на клаве не может, что делать не знает, постоянно дергает других работников.
Ля, какой дебил ее на работу принимал? faceoff.gif
Я за бугор EMS уже не пойду на эту почту отправлять, нуегонахер)))

[^]
kvskabachok
8.11.2021 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Lozhkin @ 8.11.2021 - 14:05)
Делать нехуй на каждого пизданутого обращать внимание? Покупал бы дальше свою шоколадку.

Завтра опять вором обозначат...

[^]
kvaribobrik
8.11.2021 - 19:03
1

Ярила

Как-то завернул в магазинчик небольшой рядом с домом кой-чего прикупить. И как раз в момент покупки позвонил клиент по работе с истерикой: всеписдетспропаломывсеумрем. Пришлось прям там выяснять что случилось. Ну а покупки уже лежат на прилавке. Не отнимая телефон от уха рассчитался и начал все складывать в пакет, параллельно выслушивая вопли на другом конце провода. И чисто машинально, будучи отвлеченным разговором, вместе со своими покупками сунул в пакет упаковку яиц, которую положили на прилавок следующему покупателю. Хорошо, что это была какая-то молоденькая девчонка. А то за такую наглость могли бы и в бубен зарядить)).
Короче догнала она меня уже у выхода. И блядь, мне, наверное, никогда так не было стыдно.

[^]
radik86radik
8.11.2021 - 19:04
0

Ярила

Ну сомнения и чсв у тс выше крыши, конечно. Это не бизнес-класс, это представительский, йоптеть. И все дружно представительским классом ходим в Пятёрочку))). То что армянка шаболда никто не спорит, но понтов у тебя, дружище, понтов...

[^]
ace72
8.11.2021 - 19:07
2

Весельчак

Однажды, в одном из магазинов местной сети ко мне подошёл охранник, и голосом, не принимающим возражений, потребовал: "Откройте сумочку!" Сумочка, скажу я вам, была поясная - а ней могли уместится только паспорт, телефон и ключ от машины.
Я - "Схуя ль?!"
О - "Я видел вы в нее что-то положили!"
Итить, туда уже и жвачки пачку не втиснуть, а он видел! Обмудок!
Говорю: "Идем в специально оборудованное для досмотра помещение, вызываем наряд, ты ищешь двух понятых, и уже менты проводят досмотр. Но если они ничего не находят, тебе писец за ложный вызов!"
Тот сдулся, буркнул: "Идите!" и развернулся уходить.
Я ему: "Э, нет, любезный, вы меня тут в воровстве обвинили - извольте-ка извиниться!"
Извинился.
Синдром вахтера, но и голову включать хоть иногда надл!

[^]
rockinot
8.11.2021 - 19:10
0

Приколист

Цитата (Cepeжa @ 8.11.2021 - 13:57)

Что с этими суками делать – терпеть? А что тут можно было сделать вообще? Писать жалобу? Так все на глазах директорши и произошло. Вроде оскорбления не нанесено, руками меня эта стерва не трогала. Пощечину ей закатать – самому на ответственность налететь, да и противно, не умею я этого.

Ну, не умеешь-значит терпи А они умеют. И даже не задумываются. Вот так и будешь всю жизнь терпеть.

Это сообщение отредактировал rockinot - 8.11.2021 - 19:12

[^]
Maxim13
8.11.2021 - 19:10
0
Статус: Online

Всегда

Цитата (Lozhkin @ 8.11.2021 - 14:05)
Делать нехуй на каждого пизданутого обращать внимание? Покупал бы дальше свою шоколадку.

Полностью согласен. Ипанутых хватает и во многих других ситуациях. На всех циклиться- нервов не хватит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42691
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх