Вот это твой самый идиотский поступок. Да, первое, чего хочется ляпнуть, это вот именно гордое "идите на хуй". Но если подумать, кому ты сделаешь хуже?
Облаявшей тебя? Да ей похуй вообще.
Директорше? С чего бы ей было хуже?
Им обеим тебя даже лучше бы и не видеть, т.к. будешь своим присутствием напоминать о косяке.
Магазину? Да твой уход на статистику вообще никак не повлияет.
Только себе ты сделал хуево! Ведь была причина, почему ты именно здесь закупался постоянно? Ассоритмент устраивал, близко к дому, подъезд удобный, привык к магазину, знаешь, где что лежит, персонал тебя уже знает, по твоим же словам. И тут на тебе, тебя взъебнуло ретивое и ты отказался ходить в этот магаз. А в другом ассорт другой, ехать дальше и еще куча всякого. Там хуйня произойдет, еще дальше будешь ходить/ездить? Не делай себе хуже, ходи в тот магаз, увидишь то уебище - спроси, как у нее здоровье, попроси помочь срок хранения прочитать, проконсультировать по товарам, а потом просто уйди, не взяв.
Я так однажды дулся на магазин, где мне хаманула жиробасина охуевшая. Долго не ходил, пока не понял, что я ССЗБ. Приходилось ходить дальше, даже если магазинчик этот был по пути, а он был постоянно по пути. Однажды я забил хуй и снова начал в него ходить, пару раз сказав жиробасине, что не хочу, чтобы она меня обслуживала. Ее это вполне устроило. Как и меня.
А еще однажды мне грубанула продавщица в магазине возле работы, где я каждый день обед себе брал. Я показал ей, что недоволен и ушел, ничего не купив. На следующий день я проигнорировал ее присутствие, обратившись к другому продавцу. Она это заметила и хихикнула вслух, похоже, даже рассказала остальным. В следующий раз, когда я пришел и в зале была только она, я развернулся и ушел. Она уже не хихикала. Когда ей стало дискомфортно, что я у нее больше не покупаю, она однажды подошла и извинилась за ту ситуацию. Не знаю, самой стремно стало или другие ей подсказали, но факт есть факт. Я легко принял извинения и с тех пор все стало просто замечательно. Всегда вежливое здрасте, пожалуйста, спасибо, до свидания.