Идиотская ситуация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cepeжa
8.11.2021 - 21:54
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Шмурзик @ 8.11.2021 - 20:59)
Не ходи больше в этот магазин. Они обанкротятся и закроются.
Без тебя магазину хана. Клоун блять шоколадный)

Подскажите пожалуйста, почему клоун шоколадный? lol.gif

[^]
YOrick
8.11.2021 - 22:03
1

Ярила

Успокойся, назавтра этой склочницы там уже работать не будет. Чтобы закрепить, надо было ещё написать в жалобную книгу и позвонить на горячую линию, что-то есть такое.

[^]
vanonik
8.11.2021 - 22:08
-1
Статус: Online

Ярила

А шоколадку всё-таки заныкал?
Не защищая и не обвиняя никого, скажу.
Если честно, по работе бываю в одном клубе, где ошивается типа "элита" всего Саратова. Имена специально не буду приводить, достаточно будет сказать что клиенты платят от 100к до 700к в год за абонемент. Так вот - тащат всё. Абсолютно. Сраные полотенца выносят, которые стоят по 300 р пучок. Типа не заметили, очень пожожее на свое, и цвет, блять, такой же и размер. Аж удивительно. Зато возмущаются, если уборщица при них начинает убирать по плану помещение. А то как же, их нежная жопа будет нюхать мистера пропера... И в хаммаме темно им. Поменяли лампочки- теперь блять светло слишком. то вода в бассейне сильно мокрая, то девочки на ресепшене косо посмотрели. Короче, вам богатым не угодишь.
И подозреваю, в случае ТСа, дело было так: Не обижайся, но ты видимо сам не заметил, но у жителей "богатых" микрорайонов есть такая черта - руки держать свободными. Ну вот бзик у вас такой, у бохатых. Видимо чтоб на взятках не палиться. Вот и тут ты сунул по привычке шоколадку в карман, чтоб на кассе вынуть и рассчитаться. А тетка тебя и спалила. А ты ни о чем не догадываясь, шоколадку вынул и предъявил "по требованию". Вот и весь разговор. А дальше ты всё написал.
ЗЫ. А хомячки - да, будут брызгать слюной и плясать под те буквы, что ты тут оставил. Ведь кроме них никаких доказательств нет, верно?

Это сообщение отредактировал vanonik - 8.11.2021 - 22:12

[^]
Selenarius
8.11.2021 - 22:11
0

Ярила

Есть такая книжка - "Книга жалоб и предложений", оставляешь полный отзыв там обязательно указав свой номер телефона. После этого делаешь фото Лицевой части и самого заявления и следуешь на сайт "Пятёрочки", там выкладываешь жалобу с указанием и адреса магазина и данных сотрудников, прикладываешь фото. У сетевиков есть такой человек - "Дивизиональный" или "Региональный", их часто дрючат вот по таким вот отзывам на сайтах, они в свою очередь вполне легко вполне конкретного человека увольняют. Вот "Директор" магазина не всегда вправе уволить сотрудника за такое, а вот "Руководитель" подразделения сети вполне.

[^]
XanderBass
8.11.2021 - 22:15
1

Свободяй

Бесполезно. Ничего ты не сделаешь. Только хладнокровно и спокойно объявляешь, что магазин потерял постоянного клиента. И РЕАЛЬНО больше туда не ходишь. Всё, чем можно себя утешить - это то, что возможно склочницу уволят. Но не более того.

"Пятёрочка" и раньше-то была не фонтан. А сейчас вообще стремительно портится. Даже я уже туда не хожу. Правда, немного по другим причинам.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 8.11.2021 - 22:18

[^]
Cepeжa
8.11.2021 - 22:15
0

Хохмач

Цитата (vanonik @ 8.11.2021 - 22:08)
Если честно, по работе бываю в одном клубе, где ошивается типа "элита" всего Саратова. Имена специально не буду приводить, достаточно будет сказать что клиенты платят от 100к до 700к в год за абонемент. Так вот - тащат всё. Абсолютно. Сраные полотенца выносят, которые стоят по 300 р пучок. Типа не заметили, очень пожожее на свое, и цвет, блять, такой же и размер. Аж удивительно. Зато возмущаются, если уборщица при них начинает убирать по плану помещение. А то как же, их нежная жопа будет нюхать мистера пропера... И в хаммаме темно им. Поменяли лампочки- теперь блять светло слишком. то вода в бассейне сильно мокрая, то девочки на ресепшене косо посмотрели. Короче, вам богатым не угодишь.
И подозреваю, в случае ТСа, дело было так: Не обижайся, но ты видимо сам не заметил, но у жителей "богатых" микрорайонов есть такая черта - руки держать свободными. Ну вот бзик у вас такой, у бохатых. Видимо чтоб на взятках не палиться. Вот и тут ты сунул по привычке шоколадку в карман, чтоб на кассе вынуть и рассчитаться. А тетка тебя и спалила. А ты ни о чем не догадываясь, шоколадку вынул и предъявил "по требованию". Вот и весь разговор. А дальше ты всё написал.
ЗЫ. А хомячки - да, будут брызгать слюной и плясать под те буквы, что ты тут оставил. Ведь кроме них никаких доказательств нет, верно?

Шоколадку я как раз только с полки брал. Сидел на корточках в этот момент. Само собой, вам ничего не докажу, но я как-то сам не хочу здесь писать, чего не было. Так что прошу просто поверить голому слову )

Это сообщение отредактировал Cepeжa - 8.11.2021 - 22:16

[^]
кыстыбай
8.11.2021 - 22:17
1

Ярила

3 недели назад в местный сетевой магазик зарулил рано утром через полчасика после открытия. Торговый зал здоровый и для меня малознакомый. Фишка в том, что вход через вино-водочный отдел.

Т.е. захожу в вино-водочный и зависаю оглядывая весь зал и ища нужный мне отдел. Нашел йгурты, пошел к кассе оплатить. После вспоминаю, что надо бы еще хлеба. Опять в вино-водочный, опять там стою орлом, опять двигаю дальше. Я и в третий раз вернулся, чтобы ценник сравнить - показалось, что на кассе мне левую сумму выбили.

На выходе ко мне цепляется скучающая продавщица - я так понял старшая в смене - вы бутылку пойла сперли! Я ей: "Если скучно или белены объелась, иди по камерам посмотри!"
Она мне: "Предъявите содержимое сумки" Я: "Вызывай ментов и пусть проводят обыск".

После чего спокойно срулил из магаза. Попозже днем зашел и оставил "благодарственный" отзыв в соответствующем талмуде.

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 8.11.2021 - 22:19

[^]
Neftyanoy
8.11.2021 - 23:10
0
Статус: Online

status not found

Цитата (aleksmishin @ 8.11.2021 - 21:51)
Цитата (Neftyanoy @ 08.11.2021 - 21:03)
Обидели мышку, написали в норку.
ТС, вроде не девочка-институтка, чтож такой чувствительный?

Пока на свете есть интеллигентные люди мы живём в комфорте, читаем книги и смотрим кино. Как только их не станет вперёд вылезет право сильного и не уверен что ты или я в этом праве выиграем.

ну я вот тоже сопли занавеской не вытираю и матом не разговариваю, но вот позиция ТС как страдальца из-за глупых воплей глупой бабы..... ну вот как-то не мое совсем. тут озвучили десяток законных, гуманных и вежливых способов провернуть носорожиху на болте.

[^]
aleksmishin
8.11.2021 - 23:29
1

Ярила

Цитата (vanonik @ 08.11.2021 - 22:08)

Ну вот теперь смотри, человек написал как было, правда или нет это другой вопрос, правда, пока не доказано обратное. Ты в открытую называешь человека пиздоболом, а раз ты выдвинул такое обвинение, то с тебя же и доказательства иначе ты фуфломёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Навсеплевать
8.11.2021 - 23:32
1

Ярила

Ничего сделать не сможешь. В Пятерочках такой дефицит работников, что из за тебя никто эту дебилку не уволит. Максимум пожурят и то так, что бы не дай бог не обиделась. Со мной то же был похожий случай. Я и на их сайт написал, и деректору жалобу накатал и в жалобную книгу написал. А баба та как работала, так и работает.

[^]
aleksmishin
8.11.2021 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Neftyanoy @ 08.11.2021 - 23:10)
ну я вот тоже сопли занавеской не вытираю и матом не разговариваю, но вот позиция ТС как страдальца из-за глупых воплей глупой бабы..... ну вот как-то не мое совсем. тут озвучили десяток законных, гуманных и вежливых способов провернуть носорожиху на болте.

Ну так и не моё, я далеко не утончённый человек в общении с быдлом. Просто на примере нескольких населенных пунктов знаю что бывает когда сперва уезжают интеллигентные, а потом и умные.

[^]
Exxxxxx
8.11.2021 - 23:41
0

украинский нескакун

Цитата (Sevasilich @ 8.11.2021 - 14:11)
Пятёрочка в элитном жилом комплексе??? Кто-то врёт...

Эт ты дружище на Рублёвке ещё Пятёрочку не видел. Только там она называется Пятихаточка dont.gif

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 8.11.2021 - 23:44

[^]
Vichko
8.11.2021 - 23:41
0

Ярила

Книгу жалоб упразднили для розничной торговли. А то многие тут советуют в неё написать.

[^]
Krokotuk
8.11.2021 - 23:52
0

Ярила

Цитата (Volfgard @ 08.11.2021 - 14:15)
Поймай после работы эту черножопую мразь и отпизди

Или выеби

[^]
Sasha33rus
8.11.2021 - 23:59
0

Приколист

за слово вор судят

[^]
worldclas
9.11.2021 - 00:10
0

Приколист

Обиженный жизнью неудачник , если обращаешь внимание на это . Тебя дома девушка ждёт , а у тебя настроение упало … эх

[^]
кыстыбай
9.11.2021 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 8.11.2021 - 23:32)
Ничего сделать не сможешь. В Пятерочках такой дефицит работников, что из за тебя никто эту дебилку не уволит. Максимум пожурят и то так, что бы не дай бог не обиделась. Со мной то же был похожий случай. Я и на их сайт написал, и деректору жалобу накатал и в жалобную книгу написал. А баба та как работала, так и работает.

Минимум она без премиальной части зарплаты останется.

В Магните месяцок назад зашел хотел бананов купить. Стоит одна пустая коробка. Вопрос продавцам: "Где?" "А нам всего одну привезли!"

Звонок в поддержку Магнита с тем же вопросом: "Почему так мало на этот магаз заказывали?"

На следующий день с извинениями звонила директор, как она представилась, того магазина.

[^]
Turbod78
9.11.2021 - 00:52
0

Юморист

Цитата (Volfgard @ 8.11.2021 - 14:15)
Поймай после работы эту черножопую мразь и отпизди

Перед работой тоже наебни. Закрепление - мать учения!

[^]
КурьерИгорь
9.11.2021 - 01:00
0

Ярила

А кто сейчас в магазине? Тожеросияне. А в охране? Ну Вы знаете. Кто будет виноват? Конечно покупатель, Тожеросиянка уже уволилась, уже не работает, правду говорю.

[^]
Djovani
9.11.2021 - 03:28
0

Шутник

Директорша ещё и премию выпишет...

[^]
ahuromazda
9.11.2021 - 03:47
0

Приколист

Цитата (vanonik @ 8.11.2021 - 22:08)

Тебя прочитал как будто в говно наступил. Ты неоправданно высокомерен ,а по сути-халдей.

[^]
SV101
9.11.2021 - 04:54
0

Балагур

Цитата
Спиздил он хеннеси, а шоколадку, блять, пришлось оплатить)))

Для того и приседал гадёныш, чтоб пузырь в нутро припрятать.
Армянка поди и погоняло "шоколадник" уже прилепила несуну этому.
А вообще пятёрка в доме это признак статуса жителей его и округи, неспроста открыт пункт окучивания нищебродов полупросрочкой. С элитной застройкой это не имеет ничего общего. Хотя если у несуна новый дэу матиз, то возможно в глазах жителей этого района он олигарх. )

[^]
lalth
9.11.2021 - 05:14
0

Юморист

"Что с этими суками делать – терпеть?"
Лучший вариант - это пиздули и вечная депортация, но увы, чинуши другого мнения... А армяне да, те еще сволочи. особенно их бабы...

[^]
Slim56
9.11.2021 - 06:08
0

Хохмач

Прочти Шукшина, "Обида"... Очень похоже.

[^]
Lewii63
9.11.2021 - 07:49
0

Ярила

Херасе у тс элитная "пятёрочка" , а сельский это "магнит" значит , однако какие бояре )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42691
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх