А я-то тут не при чём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VragNaroda
19.07.2021 - 16:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (V1945 @ 19.07.2021 - 16:05)
Расскажи как трешку Бутово разменять на двушку и однушку - очень нннаааддддааа

В лучшие годы можно было при должном старании разменять 1 и 2 в Кузьминках на 3 и 3 в Марьино. А то и круче.
Ищешь в ЦАО коммуналку с двумя семьями. Обмен. Две родственные семьи оказываются в коммуналке. При сносе 18м2 на рыло вынь да положь. Если удачно прописать человек 10 то профит.
Но на текущий момент вариант маловероятный. Всё украдено до вас.

[^]
брулюмпус
19.07.2021 - 16:28
1

Юморист

Цитата (Ламинария @ 19.07.2021 - 01:38)
Зависть, на мой взгляд, это самый страшный грех, который толкает человека на те низменные чувства, которые, в свою очередь, множат другие грехи.
Не будь зависти, не было б вообще ничего плохого. Даже тщеславие порождается из зависти. Даже та же похоть – все это от зависти. Но то другое.

Не соглашусь. Потому что и зависть, и все остальные низменные страсти происходят из гордыни. Ее очень правильно называют "мать всех грехов". Ведь, что такое зависть? Если выразить словесно ее посыл: "Почему это ничтожное говно имеет что-то, чего нет у меня, ММЕНЯАА?!!!". Чтобы завидовать, надо презирать объект зависти, то есть превозносить себя. А иначе получится в худшем случае" белая зависть", мотивирующая становиться лучше и добиваться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pyatak1981
19.07.2021 - 16:28
0

Шутник

Цитата (den82 @ 19.07.2021 - 01:02)
Я всю жизнь прожил в Москве на Ленинском проспекте в девятом микрорайоне.

В 2000 году

Вовремя свалил из 9тки, я там тоже дофига прожил с 88 по 19))))
страшный район))

[^]
Давыгоните
19.07.2021 - 16:30
5

Ярила

Цитата (Квасдапил @ 19.07.2021 - 16:17)
Любому понятно, бунт может иметь успех, только если он вспыхнет в столице - сердце режима. .... Москвичи предали свой народ. Предали за полную миску и тёплую норку. Вот примитивное объяснение ненависти россиян к москвичам.

Москвичи вышли на Болотную требуя честные выборы. Как минимум вышло сто тысяч человек. В ответ на эти митинги с периферии привезли хомячков на митинг в Лужниках. И ведь поехали. И подарки получили за то что посидели на трибунах.
В 2012 году за Путина в Москве проголосовало 18% зарегистрированных избирателей.
А сколько за Путина проголосовало у Вас на периферии? Так что на себя в зеркало посмотрите, и скажите, что Вы сделали для того чтобы сделать в стране жизнь по справедливости?

[^]
pp119
19.07.2021 - 16:30
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 19.07.2021 - 16:12)
Как москвич москвичу скажу - пошёл он на хуй, твой сосед.
Всегда найдутся завистники. Это идиоты, забей на них член и не общайся.
Тем более есть такая порода дебилов, которые всех москвичей не любят потому что они москвичи.
Как правило эти дебилы низкообразованы, отвратно выглядят и занимают соответственное социальное положение.

судя по тексту ты такой же долбоеб только с другой стороны, отсутствие правильного штампа в паспорте делает для таких как ты человека и не человеком а "низкообразованным дебилом, который отвратно выглядит и занимает соответственное социальное положение"

[^]
Сова82
19.07.2021 - 16:31
0
Статус: Online

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (V1945 @ 19.07.2021 - 16:05)
Расскажи как трешку Бутово разменять на двушку и однушку - очень нннаааддддааа

Выставляешь на продажу квартиру.
Паралельно ищешь варианты. Продаёшь и покупаешь. Мы так где за за год- полтора нашли варианты.

[^]
Jabba
19.07.2021 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 19.07.2021 - 04:40)
кстати,про ,, бесплатные квартиры,, для Москвичей...
вот смотрите,так сказать семейный пример

мой дед - резчик по камню,знаком был со всеми известными скульпторами союза,несколько его работ есть в Москве,много в других городах
его финансовый максимум - 500 рублей в месяц,и то когда поджимали сроки,и ему ДАВАЛИ возможность заработать эти деньги
обычно 250-350 в месяц ...для совка это прилично,для мастера его уровня - подачка
да,получил от государства сначала две комнаты ( оставил когда разводился жене и детям) а потом и двушку для новой семье - бесплатно,за всю жизнь

( он успел немного застать более свободное время,когда можно было уже ,, рубить надгробия,, - на квартиру заработал за год,при этом бухая,и платя алименты на двоих детей )

мой дядька,его сын - художник оформитель на заводе ....180 край
но времена уже понеслись галопом,и стало возможным на Арбате рисовать портреты ...
в среднем - 120-150 за один выходной,30-50 за вечер буднего дня ....
квартиру от совка не получил,не успел,но посчитайте для середины 80х,насколько он быстро заработал бы на кооперативную ? особенно если работать каждый день ...
а на заводе,180 в максимуме и пока не женился и не завёл спиногрызов,хуй тебе а не хата ( так как было где жить)

так что да,бесплатные квартиры давали
но насколько они были ,, бесплатными,, если тебя ограничивали в твоём максимальном заработке и приработке ?

А зарабатывал бы он не пятьсот, а пять тысяч, что с ними делал бы?
Жрал бы каждый день икру и запивал шампанским?
Человек получал почти как министр, полное соцобеспечение, имел бесплатные квартиры, любимую работу.
Это Остап Бендер, не имея возможности шиковать, бежал в Румынию.
Это Корейко, наворовав, ждал возвращения капитализма.
Убогие людишки.
Жадность - самая отвратительная черта в человеке.

[^]
mrnemo
19.07.2021 - 16:35
1

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 19.07.2021 - 16:30)
Цитата (Квасдапил @ 19.07.2021 - 16:17)
Любому понятно, бунт может иметь успех, только если он вспыхнет в столице - сердце режима. .... Москвичи предали свой народ. Предали за полную миску и тёплую норку. Вот примитивное объяснение ненависти россиян к москвичам.

Москвичи вышли на Болотную требуя честные выборы. Как минимум вышло сто тысяч человек. В ответ на эти митинги с периферии привезли хомячков на митинг в Лужниках. И ведь поехали. И подарки получили за то что посидели на трибунах.
В 2012 году за Путина в Москве проголосовало 18% зарегистрированных избирателей.
А сколько за Путина проголосовало у Вас на периферии? Так что на себя в зеркало посмотрите, и скажите, что Вы сделали для того чтобы сделать в стране жизнь по справедливости?

Можно ещё вспомнить, как гордые уральцы грозились приехать в Москву разгонять оппозиционные митинги.

[^]
Япчела
19.07.2021 - 16:35
2

Ярила

Пять лет назад в Крым приехали с женой,отдохнуть.
Николаевка,море,кайф.Шашлычок,коньячок.Семейная пара рядом подсела,познакомились.
-А вы откуда?
-C Севера.А вы?
-А мы местные.Симферопольские.Вырвались вот...
Чувствую сплошную фальшь в голосе.Странно-к чему бы это?Коньяк выпили,разговор расклеился...

Уехали они после уикенда.Другая пара рядом заселилась.
Я жене сказал-ну раз не любят здесь северян,то скажем что сами тоже местные.С моей деревни.Ок.
Вечером снова.Коньячок,шашлычок.И с парой познакомились.
-Вы откуда?
-Мы местные. Из села N.
-О,знаем.Мы тоже местные, из Керчи.
И потёк разговор.Я то больше слушал.Ну,короче тема такая-все пидарасы.Хохлы пидарасы,президент пидарас,россияне пидарасы-и особенно северяне и москвичи (бабки лопатами гребут).А наш Крым разнесчастный под всех прогибается...А мы -д"Артаньяны.

Не допил я коньяк на этот раз-ушёл спать.Драться на отпуске и тем паче что-то доказывать не хотелось.

[^]
Давыгоните
19.07.2021 - 16:36
2

Ярила

Цитата
- Я вот еле собрал на первый взнос и полполучки отдаю за ипотеку, а вам все на блюдечке.
- Ну я-то то тут не при чём.
- Вам Москвичам пожить бы с наше.
В 90-е годы, когда еле ели на жизнь хватало, у нас в районе (Москва) построили несколько новых домов. Улучшенной планировки. И дома эти сразу же заселили и во дворах сразу же куча иномарок. Это сейчас иномарки доступны, а тогда это были машины престижа. И кто же заселил эти новостройки? А те кто приехали с периферии. Откуда у них деньги? Ведь тогда массово задерживали зарплаты, а то и вовсе не платили по причине банкротства предприятия. Так что остаётся думать, что это были те кто обокрал земляков, и уехал в Москву.
На периферии ушами хлопали, сопли глотали, а сейчас видите ли во всём виноваты москвичи.

Мне то так и не удалось накопить и на первый взнос. На зарплату всю жизнь жил.

[^]
МаркПатриций
19.07.2021 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Jabba @ 19.07.2021 - 16:20)
Цитата (Ламинария @ 19.07.2021 - 04:38)
Цитата (zHBlxxd @ 19.07.2021 - 01:11)
Зависть - грех

Зависть, на мой взгляд, это самый страшный грех, который толкает человека на те низменные чувства, которые, в свою очередь, множат другие грехи.
Не будь зависти, не было б вообще ничего плохого. Даже тщеславие порождается из зависти. Даже та же похоть – все это от зависти. Но то другое.

Самое страшное - жадность. Это корень всех бед.

Гордыня, брат.
Самое страшное - это гордыня.
От неё самые тяжкие пороки old.gif
Я серьёзно.

[^]
mrnemo
0

Ярила

Цитата (Jabba @ 19.07.2021 - 16:34)
Цитата (stas1981 @ 19.07.2021 - 04:40)
кстати,про ,, бесплатные квартиры,, для Москвичей...
вот смотрите,так сказать семейный пример

мой дед - резчик по камню,знаком был со всеми известными скульпторами союза,несколько его работ есть в Москве,много в других городах
его финансовый максимум - 500 рублей в месяц,и то когда поджимали сроки,и ему ДАВАЛИ  возможность заработать эти деньги
обычно 250-350 в месяц ...для совка это прилично,для мастера его уровня - подачка
да,получил от государства сначала две комнаты ( оставил когда разводился жене и детям) а потом и двушку для новой семье - бесплатно,за всю жизнь

( он успел немного застать более свободное время,когда можно было уже ,, рубить надгробия,, - на квартиру заработал за год,при этом бухая,и платя алименты на двоих детей )

мой дядька,его сын - художник оформитель на заводе ....180 край
но времена уже понеслись галопом,и стало возможным  на Арбате рисовать портреты ...
в среднем - 120-150 за один выходной,30-50 за вечер буднего дня ....
квартиру от совка не получил,не успел,но посчитайте для середины 80х,насколько он быстро заработал бы на кооперативную  ? особенно если работать каждый день ...
а на заводе,180 в максимуме и пока не женился и не завёл спиногрызов,хуй тебе а не хата ( так как было где жить)

так что да,бесплатные квартиры давали
но насколько они были ,, бесплатными,, если тебя ограничивали в твоём максимальном заработке и приработке ?

А зарабатывал бы он не пятьсот, а пять тысяч, что с ними делал бы?
Жрал бы каждый день икру и запивал шампанским?
Человек получал почти как министр, полное соцобеспечение, имел бесплатные квартиры, любимую работу.
Это Остап Бендер, не имея возможности шиковать, бежал в Румынию.
Это Корейко, наворовав, ждал возвращения капитализма.
Убогие людишки.
Жадность - самая отвратительная черта в человеке.

Что делал бы? Купил бы квартиру. Машину. Мастерскую свою бы сделал.

[^]
Сова82
0

Цитата (Awersew @ 19.07.2021 - 16:14)
У нас на работе один из самых лучших работников заказал себе из Германии Mercedes CLS (если я не ошибаюсь в модели) в полном фарше , в кузове универсал.
Ну у него зарплата позволяет , тем более один живет. Ни жены , ни детей. Так наши змеи из бухгалтерии как увидели этот авто , я думал сдохнут нахуй от зависти. Все уши прожужжали боссу что он фирму грабит , такие машины себе покупает. Босс (кстати чувак адекватный , без понтов , на старом Туареге ездит) ржал до слез.

Напомнил историю. У жены на работе чувак взял джип какой то навороченный. В кредит. Так его все равно уволили. Мол взятки берет.

[^]
maxilon
3

Пессимист

Ну как бы да. Вот сейчас правительство раздает триллионы всяких компенсаций, выплат, пособий, детям, ученикам, пенсионерам, туристам, ипотечникам, за билеты и прочее. А я вот рядовой гражданин, всю жизнь платящий налоги, нихуя не получил, ни копейки. Только блять налоги плачу. И еще платно лечусь, так как бесплатно нахуй послали, ковид мол. А некоторые предприниматели, знакомые, и думаю дохуя таких, у которых все по левому оформлено и бизнес и имущество и машины, тоже блять всякие пособия получают, как малоимущие! Я охуеваю от такой справедливости. Знакомый, три года отработавший в России в 90-х, и уехавший в Европу, там женившийся, пооучивший гражданство (двойное), в России пенсию блять получает! А мне сдвинули ее на пять лет! Заебись, мишустин с вовой, да?

Это сообщение отредактировал maxilon - 19.07.2021 - 16:42

[^]
Gabron
-1

Ярила

Не понимаю, зачем перед говном оправдываться? После второй фразы уже можно смело посылать.

[^]
Truman013
0

Ярила

Цитата (den82 @ 19.07.2021 - 09:50)
Цитата (pinehidden @ 19.07.2021 - 02:20)
Блять как же много у тса квартир, ебаные москвичи.

Ну так то ещё две по мимо этой.

автор, остановись! biggrin.gif
тут некоторые и так на грани инфаркта – "бомбу на них, сжечь и тд и тп" faceoff.gif

[^]
BlackKnight
19.07.2021 - 16:39
2

Юморист

За "Девятку" - зелень! gentel.gif

[^]
beach
19.07.2021 - 16:40
0

Юморист

Цитата
И вот его понесло. Вроде пытается держать лицо, но голос выдаёт.

"А винтовку тебе, а послать тебя в бой!
А ты водку тут хлещешь со мною.
Я сидел как в окопе под Курской дугой,
Там где был капитан старшиною."
(В,Высоцкий)

[^]
Афтандил
19.07.2021 - 16:41
-3

Юморист

Мудак ты ТС, ты даже сам написал что досталось всё без трудозатрат. Вот вас все и хуесосят, мАсквичей, потому что палец о палец ударить не можете. Что в армии, что в работе, что в жизни. Всё с неба свалилось. Прям как аллах дал

Живёте на всем готовом. Избранные бля!

Это сообщение отредактировал Афтандил - 19.07.2021 - 16:45

[^]
МаркПатриций
19.07.2021 - 16:42
1

Ярила

Цитата (pp119 @ 19.07.2021 - 16:30)
Цитата (МаркПатриций @ 19.07.2021 - 16:12)
Как москвич москвичу скажу - пошёл он на хуй, твой сосед.
Всегда найдутся завистники. Это идиоты, забей на них член и не общайся.
Тем более есть такая порода дебилов, которые всех москвичей не любят потому что они москвичи.
Как правило эти дебилы низкообразованы, отвратно выглядят и занимают соответственное социальное положение.

судя по тексту ты такой же долбоеб только с другой стороны, отсутствие правильного штампа в паспорте делает для таких как ты человека и не человеком а "низкообразованным дебилом, который отвратно выглядит и занимает соответственное социальное положение"

Ты внимательно мой текст прочитал?
Я как раз написал, что ненависть к человеку из-за штампа в паспорте испытывают, как правило, подонки общества.
Ненависть к москвичам, сибирякам, питерцам, жителям Кубани или Дальнего Востока - это обыкновенный нацизм.

[^]
Nameloss
19.07.2021 - 16:42
1

Ярила

А раньше где этот мудак жил? Или тс заставил его взять анально-ипотечный кредит?

[^]
Сова82
19.07.2021 - 16:43
0

Цитата
За "Девятку" - зелень!

О, мой дом 135 к 1.

[^]
Давыгоните
19.07.2021 - 16:44
0

Ярила

Цитата (persey4ik @ 19.07.2021 - 16:24)
На каждого москвича приходится в 2-3 раза больше бюджетных денег чем в замкадье. Потому что все денежные мешки платят налоги в Москве.

Не должно быть никаких местных налогов. Налог должен быть один - государственный. А уж потом распределятся по регионам пропорционально численности населения.

Организация на УСН обязана представлять налоговую декларацию и уплачивать налог (авансовые платежи по нему) по месту своего нахождения (п. 6 ст. 346.21, п. 1 ст. 346.23 НК РФ). Местом нахождения организации является место ее государственной регистрации (п. 2 ст. 54 ГК РФ).
Организации, имеющие обособленные подразделения, уплачивают НДФЛ как по месту нахождения головной организации, так и по месту нахождения обособленного подразделения (п. 7 ст. 226 НК РФ).
тыц

Местные власти любят пудрить мозги землякам - у нас денег нет, всё Москва забирает. Вы лучше посмотрите как живут у Вас живут чиновники. Вдруг в обносках ходят?

[^]
mmyyddaakk
19.07.2021 - 16:44
-2

Ярила

Где-то он прав...

А я-то тут не при чём

[^]
Alexeykov
19.07.2021 - 16:47
7

Ярила

Осадить таких достаточно просто.
Говоришь ему, вот смотри, ты молодец оторвал жопу от дивана и купил свою квартиру в Москве. Да тебе тяжело, но пройдет время и ты со всеми трудностями разберешься.
Теперь давай подумаем, а зачем ты всё это вообще затеял. Очевидно для того чтобы жить лучше чем жили твои родители и чтобы твои дети жили лучше чем ты.
Так вот мои родители приехали в Москву (или деды с бабками или с 1812 прапрапрадед не суть важно) тоже за этим. И вот они мне за время своей жизни сделали небольшой жизненный задел, ну прямо как ты для своих детей делаешь сейчас.
А теперь остынь и подумай будешь ли ты высказывать претензии своим детям за то что они живут в Москве? Если нет, то почему ты думаешь что можешь высказывать такие претензии мне?

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 19.07.2021 - 16:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57955
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх