А я-то тут не при чём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StBasil
19.07.2021 - 17:28
-4
Статус: Offline

Ярила

Согласен со светлейшим князем

А я-то тут не при чём

[^]
BlackKnight
19.07.2021 - 17:30
0

Юморист

Цитата (den82 @ 19.07.2021 - 17:12)

А я хоть и 82 года, но вроде пентагон по мне был всегда)

Я чуток постарше, когда приехал ещё и 51-ой школы не было, на ее месте курятник стоял ещё не снесенный.

[^]
Остапенко
19.07.2021 - 17:38
2

Гологривый

Не заслуженно это все. Мне скоро 48 лет. Ничего не досталось ни моим родителям ни мне. Ничего. Я практически бомж с высшим образованием и стажем с 16 лет = 32 года. Пенсию если доживу получу в 65 лет. Это справедливо?

[^]
Тыгыдымка
19.07.2021 - 17:38
0

Ярила

Цитата (12slonov @ 19.07.2021 - 01:16)
Может москвичи увели его скот, сожгли посевы, принесли чуму в его дом.

Так Россию и создали. Никакого "может" здесь нет.

[^]
Faiden
19.07.2021 - 17:40
0

Ярила

ты это, в лотерею не пробовал играть?

[^]
Presniy
19.07.2021 - 17:41
0

Хохмач

Ну и отлично! Ща метро достроят до Физтеха и красота. Я в Лианозово, в квартире жены живу, они там метро с 90-х годов ждут……

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Koive
19.07.2021 - 17:47
0

Ярила

Цитата (maxilon @ 19.07.2021 - 16:38)
Ну как бы да. Вот сейчас правительство раздает триллионы всяких компенсаций, выплат, пособий, детям, ученикам, пенсионерам, туристам, ипотечникам, за билеты и прочее. А я вот рядовой гражданин, всю жизнь платящий налоги, нихуя не получил, ни копейки. Только блять налоги плачу. И еще платно лечусь, так как бесплатно нахуй послали, ковид мол. А некоторые предприниматели, знакомые, и думаю дохуя таких, у которых все по левому оформлено и бизнес и имущество и машины, тоже блять всякие пособия получают, как малоимущие! Я охуеваю от такой справедливости. Знакомый, три года отработавший в России в 90-х, и уехавший в Европу, там женившийся, пооучивший гражданство (двойное), в России пенсию блять получает! А мне сдвинули ее на пять лет! Заебись, мишустин с вовой, да?

ты не поверишь, но мы тут в Финляндии тоже маткапитал получили)))

[^]
Profaq
19.07.2021 - 17:47
0

Хохмач

Цитата (JIewuu @ 19.07.2021 - 17:16)
Да пи*дец, всем кто приехал в Москву, сразу 10 квартир дают, служебное авто, в думу устраивают, и некуёвую зарплату плотят!!!!
А теперь по существу, так сказать что бы те кто думает что в Москве все от мало до велика как сыр в масле катаются, ВОТ ХРЕН ТАМ!!!
Приехал в Москву из средней Азии в 2006 году. Сразу предупрежу все вопросы типа "Накуй приехал" или "Как очутился в Азии", в Азии очутился просто, еще при совке туда отправили бабушку с дедом, бабушку как врача, а деда как механика, принято тогда было помогать всем входящим в состав СССР. А уехал от туда по причине вне гласных гонений, отсутствия образования, медицины и вообще дальнейших перспектив.
Так вот, приехал с 9-ти классами образования, и дипломом ПТУ, естественно что ни 9 классов, ни тем более диплом ПТУ тут на*уй никому не упал. Устроился на работу, и попутно в вечерней школе, экстерном за 1 год окончил еще 2 класса школы. Потом поступил в институт, так же работая учился, на 3-ем курсе института попутно поступил в еще 1 институт (более по своему профилю, к этому моменту определился с направлением своей карьеры), и работая, попутно окончил оба института. Жильё всё время снимал, но что бы накопить на своё, работал техником в графике 1/3 на 3-х объектах, спал по 4 часа в сутки, так продолжалось 3,5 года. Дальше на одном из объектов заметили качество моей работы и предложили должность выше - согласился (хотя по ЗП проигрывал знатно). И вот спустя несколько лет, уже в другой компании и на другом объекте работаю на не плохой должности и с приемлемым окладом (для многих городов РФ очень не плохим). Так вот, тоже брал ипотеку и слава богу закрыл её. Собственно говоря и сейчас работаю по 10-11 часов в будни, а все остальное время на связи и решаю вопросы связанные с работой 24/7 не зависимо от того, выходной это день или отпуск. И да дорога до работы в одну сторону общественным транспортом (авто своего нет, так как на данном этапе лично для меня это не необходимость, а роскошь), занимает 2 часа, итог 4 часа в день я просто в дороге.
Не спорю, возможно у какой то части коренных москвичей дела обстоят иначе, но лично у меня именно так.
И да, работа не связана только с сидением на *опе у компа, и побегать приходится и ручками по работать (хотя ручками конечно реже, но всё же).

нахуя

[^]
Mirnyj
19.07.2021 - 17:49
1
Статус: Online

Ярила

хохол это

[^]
Grenz
19.07.2021 - 17:52
3

Ярила

Москвичи хуле. Стартовые возможности как небо и земля.
И такой простой ТС типо не понимает.

[^]
Maktub
19.07.2021 - 17:54
-2

Ярила

Ну и мразь же ты!!

[^]
BroFimm
19.07.2021 - 17:54
3

Ярила

Т.е. этот кадр припиздил из хуйпиздрищенска, с хуем в кармане, да всей семьей, влез в ипотеку, чтобы взять хату за мкадом, да ещё и выебывается??? С хуя ли ему все должны? Он сам знал на что идёт.
Заебала эта лимита думать, что у нас здесь все миллионеры и мы ходим, деньгами сорим.

[^]
Kreditor
19.07.2021 - 17:58
1

West Mclaren Mercedes!

так жить просто проще. Когда виноватый в своих неудачах всегда есть.
Можно было потроллить его мальца. Сказать, например, что еще одна есть. Ее вот тоже сносят и дадут пару двушек взамен. И что ты их планируешь сдавать теперь и вообще нихуя не делать. Спросить не знает ли он чем себя занять, когда делать нихуя не надо lol.gif

[^]
Kserks
19.07.2021 - 18:01
0

Приколист

узость мышления помноженная на короткий хуй. ел даже не осознает что за половину квартиры, ипотеку по которой будет платить всю оставшуюся жизнь, можно например купить дом в областном центре недалеко от мск + открыть ресторан/гостевой дом/базу отдыха которые будут кормить до конца дней

[^]
NumaElAdrea
19.07.2021 - 18:06
1

Ярила

Москва, бля.. Пуп земли.. Хатка 9 лямов.. Фи, мелочь какая..

[^]
simondemon
19.07.2021 - 18:12
2

Ярила

Все, кто пиздят, что в мск хуево, готов поменяться хатой в влг deg.gif

Хуй кто согласится 146% biggrin.gif

Так что не пиздите, дорогие москвичи, о вашей хуевой жизни. А то смешно читать это нытьё gigi.gif

[^]
Staffa
19.07.2021 - 18:14
0

Приколист

У меня жена таких вечно обиженных и недовольных называет "мужик-истеричка". По моему очень точно)))

[^]
Baltazarr
19.07.2021 - 18:18
1

Ярила

Цитата (Vaseruna @ 19.07.2021 - 01:20)
В детстве таких дебилов в Краснодарском крае у бабушки пробовал переубеждать. Сейчас начинаю думать: да пошли они в жопу, пусть завидуют, пусть исходят желчью. Глубоко насрать на этих "героев периферии". Нормальные люди в России понимают, что всюду примерно одинаково, а хорошо живут (если без золотой ложки родились) те, кто пашет от забора и до обеда. Я вам больше скажу - и в мире в самом широком смысле также

А, давай, москвич, на переферию.Покажешь как на золотые ложки зарабатывать или только на словах такие крутые и все у вас идиоты. Чтобы так выражаться, надо, как минимум, пол жизни прожить за МКАДом и поработать. Треть всего капитала крутиться в Москве и возможность заработать здесь неоспоримо выше. Стартовые возможности абсолютно разные.

[^]
Kreditor
19.07.2021 - 18:21
3

West Mclaren Mercedes!

Цитата (Baltazarr @ 19.07.2021 - 18:18)
Цитата (Vaseruna @ 19.07.2021 - 01:20)
В детстве таких дебилов в Краснодарском крае у бабушки пробовал переубеждать. Сейчас начинаю думать: да пошли они в жопу, пусть завидуют, пусть исходят желчью. Глубоко насрать на этих "героев периферии".  Нормальные люди в России понимают, что всюду примерно одинаково, а хорошо живут (если без золотой ложки родились) те, кто пашет от забора и до обеда. Я вам больше скажу - и в мире в самом широком смысле также

А, давай, москвич, на переферию.Покажешь как на золотые ложки зарабатывать или только на словах такие крутые и все у вас идиоты. Чтобы так выражаться, надо, как минимум, пол жизни прожить за МКАДом и поработать. Треть всего капитала крутиться в Москве и возможность заработать здесь неоспоримо выше. Стартовые возможности абсолютно разные.

так приезжай, зарабатывай. Треть крутится, а без тебя. Сам говоришь. Хули время тратить - не понимаю. faceoff.gif

[^]
BryanFury
19.07.2021 - 18:22
-2

Приколист

Цитата (Vaseruna @ 19.07.2021 - 05:20)
В детстве таких дебилов в Краснодарском крае у бабушки пробовал переубеждать. Сейчас начинаю думать: да пошли они в жопу, пусть завидуют, пусть исходят желчью. Глубоко насрать на этих "героев периферии". Нормальные люди в России понимают, что всюду примерно одинаково, а хорошо живут (если без золотой ложки родились) те, кто пашет от забора и до обеда. Я вам больше скажу - и в мире в самом широком смысле также

Вот так же как ты и депутаты в госдуме и правительство наше думают... что везде нормально живут... зарплата же у нас везде 50000 (которая средняя по статистике), а у кого меньше просто мало работают... и похуй что в некоторых регионах хоть на трёх работах паши от забора до позднего вечера больше 20000 не заработаешь (потому что блять, не платят больше). Они же думают, что цены во всей стране такие же как в госдумовской столовой...

Зажрались вы конечно в своей Москве, с одной стороны, а с другой стороны не вы в этом виноваты. Власть вас прикармливает, чтобы вы цаки (ну пока маски) носили и были лояльны к этой власти.
Ну а то, что жируете вы на налоги которые все остальные регионы в бюджет платят...

[^]
Амнуэль
19.07.2021 - 18:27
0

Иноагент

Цитата (WooDoo78RUS @ 19.07.2021 - 00:38)
Цитата (den82 @ 19.07.2021 - 01:02)
А я то тут не причём

Кстати, не знаю, как в Москве со школами дела обстоят, но по-русски пишется "ни при чём".
Также следует помнить, что частица "то" с любым словом пишется через дефис.
Таким образом, правильно будет: "А я-то тут ни при чём".

Я выебнулся, ага.

Утёр нос москвичу!Знай,мол, наших!

[^]
daivanoff
19.07.2021 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 19.07.2021 - 06:52)
Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву. Не, вы не при чем, москвичи. Вы, блядь, никогда ни в чем не виноваты.

Не, не завидую. Просто хочется бахнуть какую-нибудь бомбу на всю столицу. При совке было снабжение по отдельным стандартам. Сейчас в регионах вакцины нехватает, с эти пидоры прививаться не хотят. В регионах за счет ОМС теперь невозможно онкологию лечить. Прямые рейсы в отпуск КУДА УГОДНО. Ебаные прибавки к пенсии непонятно за что...вот это вот все. Даже не квартиры и зарплаты.

И в этом же, конечно, виноваты москвичи. Не чинуши на местах, которые в регионах все попроебали и продали, а мы, живущие в Москве, ага.

Стопитсотый москвосрач уже. И меня всегда умиляют персонажи, которые не хотят жить лучше сами, но хотят, чтоб москвичи жили хуже.

Поверь, не все так просто здесь достается, дохуя я видел понаехов, кому Москва не покорилась. Уехали восвояси. Но, видимо, думали, что при въезде в Москву им чемодан денег сразу бесплатно дадут.

[^]
Амнуэль
19.07.2021 - 18:30
0

Иноагент

Цитата (Mirnyj @ 19.07.2021 - 16:49)
хохол это

Точняк!Хохляра,я тоже сразу смекнул!

[^]
geck186rus
19.07.2021 - 18:30
1

Бро

Вот только, у нас в городе, по очереди, никогда не выдавали трешки с двумя сан.узлами и большой квадратурой

[^]
persey4ik
19.07.2021 - 18:31
1

Правдоруб.

Давыгоните
Цитата
Местные власти любят пудрить мозги землякам - у нас денег нет, всё Москва забирает. Вы лучше посмотрите как живут у Вас живут чиновники. Вдруг в обносках ходят?

Так они все в Москве и живут. Сюда только вахтой "работать" приезжают. То есть они и есть москвичи. Они даже время на московское перевели, кинув местных, которые хотели нормальное время на референдуме.

Руководство моего предприятия даже и не приезжает. Требует фотоотчеты по интернету.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 19.07.2021 - 18:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57955
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх