​​«Сдохнуть хочется сил нет»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikl2zub
22.06.2021 - 23:04
5
Статус: Offline

Ярила

Клиника Семейный Доктор на Бауманской.Бегите оттуда!Мошенники,шарлатаны и разводилы!Брата мурыжили две недели-провели кучу безтолковых процедур,списали по страховке все деньги и выписали с температурой и болями в пояснице.В итоге опухоль мочевого пузыря,потерянное драгоценное время для операции-брат умирает! Суки!

[^]
minay1989
22.06.2021 - 23:06
2

Шутник

Цитата (svsrazor @ 22.06.2021 - 19:52)
Что-то в этой истории меня напрягает.

Во-первых, от язвы перитонита не бывает, только от ПРОБОДНОЙ язвы, когда кислота из дырки разъедает кишки.

Во-вторых, не заметить прободную язву при гастроэндоскопии - это нужно быть полным идиотом. ФГДС более распространенная, более простая, а самое главное, самая информативная процедура в этом плане, лучше, чем МРТ.

В-третьих, делали кучу анализов и не заметить кровь в кале при прободной язве, опять нужно быть слепым.

Это так, навскидку, а что такое врачебные ошибки я на своей шкуре прекрасно знаю. Здесь же что-то недоговаривают или кто-то привирает, имхо.

Меня с перетонитом тоже не сразу диагностировали. Когда я уже смирился со смертью, вырвал котетор и побежал в ординаторскую к врачам. До этого два молодых интерна осматривали меня. В итоге седой хирург лишь один раз под лопатку нажал и сказал срочно в операционную.

А так вообще врагу не пожелаешь. Там боли такие что пиздец полный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ARTROR
22.06.2021 - 23:06
7

Ярила

ебать и это в Москве, вы представьте, что с медициной и пациентами на периферии.

[^]
GarisSM
22.06.2021 - 23:14
3

Приколист

Ну хз. Мне терапевт её выявила, без гастроскопии. Запретила покидать кабинет, до приезда скорой. Все зависит от врачей. Спасибо тебе женщина терапевт

[^]
denden1
22.06.2021 - 23:15
1

Ярила

Врачи, футболисты - одни долбаебы.

[^]
RedMoon123
22.06.2021 - 23:20
5

Ваш хозяин

Не заметить ЗАПУЩЕННУЮ язву при гастроскопии ??
Такого даже студент медвуза не сможет. Или что то в истории не чисто. Или в системе полнейший бардак.
Любой из вас заметит кровоточащую ранку там, где ее быть не должно. Тем более под камерой, линзой и освещением.

[^]
странныйник
22.06.2021 - 23:25
1

Нет меня, я ушёл

Видел новость а телеге, это пиздец. Тему читать не буду, извините.

[^]
Gladj
22.06.2021 - 23:28
3

Ярила

Цитата (Ubix @ 22.06.2021 - 19:27)
​​Московские врачи семь часов обследовали мужчину и не смогли выявить у него язву. В итоге пациенту провели операцию, после которой он умер.

В конце февраля 48-летнего Евгения Долгова, которому накануне удалили камень из почки, выписали из больницы. Всё было хорошо, но на этом его контакты с врачами не закончились. Оказалось, Евгений лежал в палате с коронавирусным пациентом, поэтому 10 марта мужчину госпитализировали повторно — теперь уже в Коммунарку.

18 марта его выписали, заявив, что с ним всё в порядке. Правда, выздоровевший Евгений передвигаться самостоятельно уже не мог, и врачам пришлось транспортировать его домой. Дома состояние мужчины ухудшилось — у него появилась сильная боль в желудке. В тот же день, 18-го числа, Евгению вызвали скорую, которая отказалась госпитализировать пациента и предложила вызвать врача из поликлиники. Он пришёл только через пару дней и посоветовал пить витамины.

21 марта родственники вновь вызвали скорую, и Евгений опять оказался в Коммунарке, где его обследовали семь часов. В течение этого времени мужчина писал семье, что ему плохо и ему никто не помогает.

Что случилось с Евгением, медики установить не смогли, зато сделали операцию, после которой он впал в кому и умер. Причиной смерти оказалась банальная язва 12-перстной кишки и перитонит, которые врачи не смогли диагностировать даже после КТ, гастроскопии и УЗИ. У Евгения осталось трое детей, его родственники уже подали жалобу в столичный депздрав.

@baza

Терпим дальше, зачем что-то менять, да?

[^]
KudiaD
22.06.2021 - 23:34
1

Ярила

Ну... На кого попадёшь.... Мне в 51й больничке Мск - тож ставили 25 % что выживу.... 8 часов операции, 3 дня в коме.... Выжил. Весь медперсонал на меня ходил смотреть. Спасибо ВРАЧИ!!!! А особенно медсестричке Катеньке - Спасибо, Родная!!!!

Надо с тортиком заехать.....

Это сообщение отредактировал KudiaD - 22.06.2021 - 23:38

[^]
Kit163
22.06.2021 - 23:39
-2

Ярила

Цитата (siGMA607 @ 22.06.2021 - 19:30)
Нет сил читать эту переписку.
Доптимизировались

Чего дооптемизировались?
Думаешь, любого вылечить можно?
Думаешь, врачи - они боги?
На автомобиле-то обороты плавать начинают если хз куда копать и чего ловить, а он жолезный, и более-менее одинаковый и замену на заведомо исправную деталь можно произвести.
А тут - человек. Ярко индивидуальный, и с собственным набором особенностей и патологий.
Ладно там, если здорового заобследовали до смерти. Но тут-то и сахар, и давление, и камни в почках и жена с тремя нахлебниками - иди, расковыряй че ему жить расхотелось, да почини то что есть, пока он не помер. Даже если у него вместо говна кровь льётся - поди разберись, что там у него хрустнуло, когда он первый раз за 40 лет к медикам попал.
Мы ж, в большинстве живем, себя не жалея. Сонливость - прост устал. Голова болит - магнитная буря. Живот скрутило - сожрал чет не того. Давление упало - к дождю. Помереть решил - медики замучали.

Это сообщение отредактировал Kit163 - 22.06.2021 - 23:40

[^]
TakayaTSYPA
22.06.2021 - 23:45
0

Ярила

как-то я расстроилась. сильно. уж думала ничего не проймет.

[^]
ДеловаяРусь
23.06.2021 - 00:55
2
Статус: Online

Ярила

не зря русский диплом врача, за рубежом не котируется...

[^]
Диванмэн
23.06.2021 - 01:13
1

Хохмач

Гробят людей, ну чем не концлагерь? Нормальную медицинскую помощь отказываются проводить с этим ебаным вирусом.

[^]
vlad072
23.06.2021 - 01:18
4

Ярила

В 2019м, ещё до всех ковидов, дважды обкалывали обезболивающим и отправляли из приёмного: "в поликлинику запишитесь" (первый раз сам доехал, второй раз привезли на скорой). Из больницы с температурой 40 поехал в платную клинику к гастроэнтерологу. Тот просто офигел, говорит - у тебя аппендикс походу лопнул, срочно на операцию во 2 городскую. Говорю - был, не принимают. Написала направление с пометкой "срочно!!", тогда стазу определили, обошлось вроде. Со мной в палате парень лежал, у него лопнул в приёмном, где его мариновали ВОСЕМЬ ЧАСОВ, даже после того как он уже отключился. Порезали, почистили, ему хуже и хуже, ничего никто не предпринимает, впал в кому. Мать подняла тревогу, жалобу тоже в депздроав написала, только после этого поволокли его на КТ, а у него полно брюхо гноя. Опять порезали, почистили, так и выписали вместе со мной не зашив, с дренажом в пузе. Дальше что было не знаю. И этим мразям мы должны "кланяться в ноги" на день медика? Всех под одну гребёнку конечно не правильно, но именно таких "медиков" надо вешать на столбах вокруг больницы.
2 гор. больница Белгород если чё.

Это сообщение отредактировал vlad072 - 23.06.2021 - 01:19

[^]
manager2
23.06.2021 - 01:20
0

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 22.06.2021 - 19:33)
Эм, а можно уточнить что послужило основанием для операции, если не был установлен диагноз? Хирургу сказали - ну ты там разрежь что нибудь, нам для галочки надо?

я вообще не специалист, но мне когда аппендицит оперировали, хирург сказал что то вроде
-точно не ясно, нужно оперировать и смотреть
может, пошутил так, не знаю

[^]
5700137
23.06.2021 - 01:22
1

Ярила

В коммунарке-это там где гл.врач проценко в депутаты от едросни идёт???Не удивлён.Нахера ему людей лечить,если такая карьера намечается!

Это сообщение отредактировал 5700137 - 23.06.2021 - 01:24

[^]
Andr0880
23.06.2021 - 01:30
3

Балагур

Цитата (Kit163 @ 22.06.2021 - 23:39)
Цитата (siGMA607 @ 22.06.2021 - 19:30)
Нет сил читать эту переписку.
Доптимизировались

Чего дооптемизировались?
Думаешь, любого вылечить можно?
Думаешь, врачи - они боги?
На автомобиле-то обороты плавать начинают если хз куда копать и чего ловить, а он жолезный, и более-менее одинаковый и замену на заведомо исправную деталь можно произвести.
А тут - человек. Ярко индивидуальный, и с собственным набором особенностей и патологий.
Ладно там, если здорового заобследовали до смерти. Но тут-то и сахар, и давление, и камни в почках и жена с тремя нахлебниками - иди, расковыряй че ему жить расхотелось, да почини то что есть, пока он не помер. Даже если у него вместо говна кровь льётся - поди разберись, что там у него хрустнуло, когда он первый раз за 40 лет к медикам попал.
Мы ж, в большинстве живем, себя не жалея. Сонливость - прост устал. Голова болит - магнитная буря. Живот скрутило - сожрал чет не того. Давление упало - к дождю. Помереть решил - медики замучали.

Вы хотите сказать, что диагностировать язву прям вот так сложно, современными методами?
Да еще цать лет назад, без всего новомодного оборудования, пальпацией, выявляли.
А сейчас чего? Вы читали что ему и КТ и УЗИ, даже гастроскопию делали.
Это как я загляну эндоскопом в мотор и не замечу очевидных проблем.
А потом еще пару раз гляну, но все равно не замечу. Херовый я тогда мастер, получаюсь. Гнать меня надо и не допускать до автомобилей.
Тут же ЧЕЛОВЕК!
Понимаете?

И такое халатное отношение. Сам сколько с бесплатной медициной сталкиваюсь, понимаю, там всем плевать. Никто ни за что не отвечает.
Наберут таких, которые снимок расшифровать не могут, бегают советоваться, это если бегают, а то ведь напишут "без патологий" и гуляй. Упустят и все.
Вон история, тут мелькала, мужик делал флюрку, все ок. И внезапно.... Подняли снимки, а там четко все видно.
Что толку ходить? Вот скажите мне, что толку?! Я направление не могу получить, нет и все тут. Идите платно. На кой я приходил? Время терял?
Или пришел, осмотр, главное все описали, записали. Давление, вот, например. Только никто ничего не мерял. Осмотр по правилам, не, не слышали.
Тут два варианта, или помирать, или идти платно задорого.
Все.
А ваши ходить надо было. Я хожу. Толку ноль. Годами. Только платно и получается лечиться. Что то ДМС, что то отдельно, наликом.
Бесплатно ничего никто не делал. Кроме 3х минутного осмотра.
А, да, кровь взяли на сахар. Результат так и не сообщили. Это за крайние 5 лет.
До того хоть снимки делали, суетились. Сейчас все. Знают, нихрена им не будет.

[^]
awolfman
23.06.2021 - 01:31
2

Ярила

Цитата (Rising @ 22.06.2021 - 20:12)
Дополню, более того - скора я не может отказать пациенту в госпитализации, даже наоборот, если ты отказываешься - то заставляют писать в бумажке, что отказался сам.

Да ладно, нам несколько раз отказывали, говорили пиздуйте сами в больничку.

Маме вот буквально вчера отказали, давление 220 на 110 + симптомы ковидные, сказали сейчас наберём вашу поликлинику и врач к вам придёт, потом сообщили, что дозвониться до поликлиники не могут, идите сами.

В итоге мама сама пошла в поликлинику, взяли тест на ковид, в правом лёгком хрипы, выписали антибиотик и отправили домой.

[^]
Mostag
23.06.2021 - 01:38
3

Ярила

“Правда, выздоровевший Евгений передвигаться самостоятельно уже не мог, и врачам пришлось транспортировать его домой.”
Это вот как понимать? «выздоровевший» и «передвигаться самостоятельно уже не мог» взаимоисключающие вещи.
Прям перед глазами разговор «медиков»:

—Че с ним делать?
— Нуу я ХЗ.
—Он чет ходить перестал
—Да отвезите его домой, нахер он тут нужен, помрет ещё, проблем не оберёшься...

ППЦ просто.

[^]
bunny3247
23.06.2021 - 02:07
2

Ярила

Цитата
Во-вторых, не заметить прободную язву при гастроэндоскопии - это нужно быть полным идиотом. ФГДС более распространенная, более простая, а самое главное, самая информативная процедура в этом плане, лучше, чем МРТ.

В-третьих, делали кучу анализов и не заметить кровь в кале при прободной язве, опять нужно быть слепым.

Я знаю несколько врачей - идиотов. И целую армию полудурков. Эти полудурки никогда не пойдут говно смотреть, назначат анализы крови и мочи и подошьют их в дело.

[^]
ALiEN175
23.06.2021 - 02:12
1

Весельчак

+1 смерть от ковида, надо полагать?

[^]
carrista116
23.06.2021 - 02:13
0

Дикий половец

Цитата (Arsan @ 22.06.2021 - 19:43)
И как водится в последнее время причина смерти написана скорее всего «ковид», больничка получила свои очередные 10 сребренников и довольна.
В тот момент когда врачи стали прежде всего бизнесменами, а в мединститутах количество ебланов, случайно нашедших белый халат стало зашкаливать, при полном наплевательстве и попустительстве профессорско-преподавательского состава и стало страшно заболеть чем то серьезным, не поддающимся домашнему лечению. Сериал Интерны в худшем своем воплощении, но без Быкова.

Если бы больницам действительно столько платили за ковидозных, то там уже бы ли бы и лекарства, и аппаратура, и персонал наняли. А этого ничего нет.

[^]
SaraBarabu
23.06.2021 - 02:17
4

похуй, пляшем!

Цитата (vmarkelov @ 22.06.2021 - 19:33)
Эм, а можно уточнить что послужило основанием для операции, если не был установлен диагноз? Хирургу сказали - ну ты там разрежь что нибудь, нам для галочки надо?

Меня лет 8 назад увезли с болью в животе и слева в пояснице. ТРИ врача хирурга меня мяли и строили выводы, на гинекологию никто даже не подумал. В итоге кисту яичника разорвали мятьем, начался перитонит.
Но даже тогда дежурный врач со словами: нам перитонита не надо, сказал поставить капельницу и ушел спать (привезли меня около полуночи)
Только то, что капельница не помогала от дикой боли, помогло мне воем разбудить палату, девчонки доволокли меня до ординаторской, где я воем также разбудила хирурга, и со словами: "ща маленький надрезик и посмотрим, что у тебя", я ушла в наркоз на 8 часовую операцию, мне кишки промывали, перитонит...
двое суток я не знала вообще, что это было и что делали, ибо "дежурный Ваш врач все скажет"!

[^]
bunny3247
23.06.2021 - 02:32
-1

Ярила

Цитата
Врачи работают по 18 часов в сутки.

Зачем? Чтобы деньги даже жопой хватать? Им положено работать 36 часов в неделю, если работают в два раза больше - значит не сильно устают. Я что-то не слышала о шахтерах, работающих по 18 часов.

[^]
Wawka
23.06.2021 - 02:49
3

Ярила

Цитата (Rising @ 22.06.2021 - 20:24)
Прежде чем ругать врачей ответьте себе на один вопрос. А каков я сам? Был ли я прилежным учеником в школе? Добросовестно ли я выполняю свою работу. Не косячил ли я? Не приходил ли с похмелуги, выкладывался ли я на сто процентов, на работе. И вот если вы на все эти вопросы со стопроцентной уверенностью ответите положительно - тогда можете критиковать других, в том числе и врачей.

Ибо врачи - те же люди и ничего мирское им не чуждо.

Я был распиздяем в школе, прогуливал, хоть первые три класса был круглым отличником, потом скатился. Перед выпускными - я проёбывал школу неделями. Но я не отвечал за жизнь НИ ОДНОГО человека при этом. При этом любую работу я выполняю максимально добросовестно, всю жизнь. Может потому мало зарабатывал, будучи на гражданке - но мне хватало (нет семьи своей). Если что-то не получается - я об этом прямо говорю. как бы это ни было неприятно кому либо. Врачи не могут совершать ошибки, там уровень ответственности такой, что потом не переделать и не заменить. Потому тут вообще никак не подходят отмазки такие "врачи тоже люди"., оправдывающие их ошибки. Ещё, судя по переписке у покойного был диабет (цитирую фразу "Тебе с твоим сахаром надо есть"). Врачи могли этого не знать. А могли знать, но не уметь. Почтальона можно оправдать, а вот врача-похуиста или бестолочь - нет.

Это сообщение отредактировал Wawka - 23.06.2021 - 02:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41588
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх