​​«Сдохнуть хочется сил нет»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chapter
22.06.2021 - 21:41
2
Статус: Offline

Ярила

Острый живот - срочная госпитализация по этому поводу всегда была безоговорочной

[^]
qwina6
22.06.2021 - 21:42
0

Балагур

Цитата
Мудилы-троечники

В точку.

[^]
Greyshadow
22.06.2021 - 21:45
5

Циничный мизантроп

Вот и всё.

Нет у нас больше медицины.

Не болейте, люди.

[^]
MOJLOT
22.06.2021 - 21:48
4

Ярила

Что вы хотели, думали медицину при Едре поднимут, не будет этого, старайтесь не попадать в больницу. Врачи бояться подходить к пациентам думают они все ковидные и не хотят лечить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nemodniy
22.06.2021 - 21:48
8

Приколист

Отцу поставили рак мочевого. Онкологи обследовали- рака не было. Гематология не делала плановую химию от ХЛЛ из-за рака, которого не было. Человек иссох за полгода неразберихи врачей. В урологии неделю пролежал в апреле, ничего не сделали, отпустили домой. Подхватил у них коронавирус. Госпитализировали - не было короны, выписали - стал задыхаться. Оказалось ковид. В реанимации две недели не протянул... Вскрытие показало цистит - в плане болей в мочевом, с которыми обращался в урологию. Вот вам и урология, вот вам и врачи между собой не могли решить от чего лечить. Полгода пинали. Допинались...

[^]
MrStrong
22.06.2021 - 21:50
1

Шутник

У товарища, так же похоронили супругу 36 лет, не курила, не выпивала, положили с порожением лёгких 24%, через полторы недели подключили ИВЛ, через три дня ввели в искусственную кому, через два дня сказали ничего поделать не смогли, забирайте.... и как тут верить врачам и статистике

[^]
dfh
22.06.2021 - 21:50
3

Ярила

Цитата (Fider @ 22.06.2021 - 19:47)
Пипец, все таки ковид с связке с диабетом реально обостряется все что только можно обострить, у меня мама примерно также ушла... Медицина на дне!

Представляешь, банальный грипп тоже даёт окуенные осложнения,особенно у больных диабедом и другой хронью
Но теперь главное ширнуть, остальное пох, ибо указивка спущена moderator.gif

[^]
Брррр
22.06.2021 - 21:51
3

Ярила

Абсолютно не удивлен. Сейчас на одного врача двадцать хуйпоймикого которые диагноз в яндексе ищут и считают это нормой. Я в районной поликлинике охренел с "врача" который на просьбу сказать как у меня анализ крови, начал читать с листа - тромбоцитов столько, лейкоцитов столько faceoff.gif

[^]
MDoctor
22.06.2021 - 21:52
-1

Ярила

Всё отлично, продолжаем падать. Дальше хуже..

[^]
Мармелони
22.06.2021 - 21:54
-5

Ярила

Нисколько не удивлён. Я с перитонитом 9 месяцев проходил, как беременный. Диагноз не могли поставить. alik.gif

[^]
phenomen100
22.06.2021 - 21:55
0

Ярила

Ну не пидарасы??? Кол-во милиардеров больше чем где либо. Всем помогают безвозмездно.
А медцина как и была в говне так и остаётся. Врачи скоро своё ваганьковское откроют, а на ваганьковском около 500тыс могил

[^]
mrPitkin
22.06.2021 - 21:56
1

Ярила

Сам чуть не крякнул с прободной язвой. В дороге застала, пришлось пятихатку сунуть скорой чтобы в больницу доставили.

[^]
chuk200
22.06.2021 - 21:57
10

Ярила

Вы посмотрите вокруг..асфальт кладут кое как, дома строят дорого, но кое как, какой нибудь кондуктор злой как чёрт.
Врачи они из другого общества?? Депутаты..они с луны прилетели?? Каждый делает нас свою работу на 100%?
Вот кто нибудь скажет я табуретки делаю, мне такая ответственность как в больнице не нужна, а у твоей табуретки ножка отвалилась через месяц, человек с неё упал и головой ударился...
Что касается поста...тут очень много вопросов, я уже сто раз видел что вот такие вбросы, которые колыхали людей по итогу оказывались действительно вбросами и было там всё совсем не так по факту.

А вот вам реальная история, за которой я лично наблюдал, один мой знакомый, лёг на операцию к другому моему знакомому, второй врач..считается очень хорошим и очень опытным врачом, в возрасте за 50 он постоянно ещё продолжает обучаться. Так вот предстояла обычная операция по удалению камня из почки и доктор таких операций сотни если не тысячи сделал, а тут человек лишился почки и чуть не лишился жизни..еле еле вытащили, стечение обстоятельств и что могло пойти не так, пошло не так.
Это я к чему...человек помог тысячам людей, многих реально спас от смерти, но вот случился такой эпизод и как это всё судить??
Думаю в нашей большой стране такие случаи случаются постоянно тысячи на один...я не знаю как это судить.

[^]
gri154
22.06.2021 - 21:57
0

Весельчак

Блядь, читаешь и плачешь после таких новостей. Эта педерастия отдыхает в Майями а народ гнёт свои спины!

[^]
platonmsk
22.06.2021 - 21:58
0

Абонент временно недоступен

Зато в борьбе с ковидом врачи поднаторели. Во главе с главборцом ССС.
Пишу эти слова не с сарказмом. От ковида из близких знакомых за полтора года не умер никто. По другим причинам, которые нынче "не модны", несколько.

[^]
Alevpi
22.06.2021 - 21:59
1

Ярила

Цитата
21 марта родственники вновь вызвали скорую, и Евгений опять оказался в Коммунарке, где его обследовали семь часов. В течение этого времени мужчина писал семье, что ему плохо и ему никто не помогает.

Что случилось с Евгением, медики установить не смогли, зато сделали операцию, после которой он впал в кому и умер. Причиной смерти оказалась банальная язва 12-перстной кишки и перитонит, которые врачи не смогли диагностировать даже после КТ, гастроскопии и УЗИ.

Главное в истории то, что главный врач Коммунарки не ходит на допросы в СК, а в списках ЕР....

[^]
ВасяФлягин
22.06.2021 - 22:00
3

Ярила

Пиздец медицине настал. Друг маму свою недавно лечил и после этого сделал вывод - нужны деньги нехилые и врач по знакомству хороший. По отдельности это не работает.

[^]
kirkshnaider
22.06.2021 - 22:01
8

Ярила

Цитата (siGMA607 @ 22.06.2021 - 19:30)
Нет сил читать эту переписку.
Доптимизировались

Писал ранее , и повторялся (описывал свой опыт - когда камни пошли.......)

и это еще "доковидный год" был - обычный...... ничем, кроме этого не примечательный, но я его запомнил.... на всю оставшуюся жизнь.

З.Ы. - понимаю, фигура я не известная, поэтому повторюсь (и в каждой теме про медицину буду повторять):

- суббота, 11.00 (примерно) дня - началась боль в пояснице...... такая, что кружку с кофе выронил, далее боль в низу живота справа чуть пониже пупка....
- звонок в скорую - симптомы описаны, боль дикая (Аппендицит мне НЕ удаляли, а боль справа!!!!!!)
- ответ скорой : "на боли в животе в светлое время суток не выезжаем.....", я им проорал, слышали ли они про перитонит?
- звонок куму, он примчал, повез меня .....
- по пути звонки знакомым - те на своих знакомых, в итоге дошло дело до уролога..., который по телефону, по описанному хронометражу и симптомам сказал - процентов 85% - это камень пошел.
- приемная больницы (или регистратура или как ее там) = вам в кабинет 102...
(первый этаж, 2-й кабинет - научились как в европе номеровать блин наконец таки)
- ожидание у кабинета более часа, ближе к полутора..... Закрытого мать его кабинета! Кум бегая по коридорам выискивал врача - ответ ахеренный = на обходе....... (как может дежурный врач, в кабинете неотложной помощи быть на обходе? Как ? а вот так бль!)
- уход из больницы
- приехали в "платную"
- уролог с ходу (минут 5 бумажки писали) - УЗИ, КТ, диагноз, лечение......

на все про все в "платной" понадобилось около 40 минут..........

З.Ы - налоги плачу, в 3-х фирмах работаю в белую, ОМСом - можно подтереться......
З.Ы.Ы - за 13 лет оф. стажа - это было первое обращение...... и последнее

[^]
Гнуссь
22.06.2021 - 22:04
2

Хохмач

Что, Коммунарка? Да не может быть! Да как же так, да их главный врач-ковидоборец теперь же на выборы идёт, всех за собой ведёт (сарказм, если кто не понял)

А по факту - чем дальше, тем больше пиндец у нас а не медицина. Спасибо "оптимизаторам".

[^]
AltеrEgo
22.06.2021 - 22:07
0

Хохмач

Цитата (Голицин @ 22.06.2021 - 20:02)
Пиздец, это что з врачи такие в больнице, которые не могу прободную язву диагностировать?
У меня в январе 1996 ночью случился приступ, приехала скорая и практически сразу поставила диагноз. Привезли в больницу, там сделали рентген полости живота и в операционную увезли. Прснулся уже в реанимации(не, плохо не было, но подержали сутки на всякий случай).
И это, как сейчас принято говорить, в лихие 90-е, когда якобы было всё развалено.
А сейчас, судя по словам продлёныша, у нас медицина ого-го какая.
Сука, бля, добивают мою родную медицину! Я 1990 в ней- зубной техник.

Такая-же херня была. 95-й год. Перед сессией перебздел, после сессии набухались, через пару дней ночью резко скрутило. Скорая-больница-фгдс-операционная.

[^]
Safronoff
22.06.2021 - 22:08
-1
Статус: Online

Юморист

Вот катетер, длинною в метр
Осторожно введем в уретру
За брюшиной отыщем почку
И на этом поставим точку
Сарказм, но хуевый.

[^]
skomoroh58
22.06.2021 - 22:09
2

Ярила

Цитата (Ubix @ 22.06.2021 - 20:27)
​​Московские врачи семь часов обследовали мужчину и не смогли выявить у него язву. В итоге пациенту провели операцию, после которой он умер.

вот к кому на обследование и лечение надо отправлять наших чиновников от медицины, а не в спецклиники. и не выпускать их в больнички за границу.

[^]
Kuguar
22.06.2021 - 22:09
0

Ярила

Цитата (svsrazor @ 22.06.2021 - 19:52)

Это так, навскидку, а что такое врачебные ошибки я на своей шкуре прекрасно знаю. Здесь же что-то недоговаривают или кто-то привирает, имхо.

А простая гипотеза, что всем просто было пох, почему вас не устраивает?

Я вот не врач, но вполне в это верю, ибо сам попадал в такую ситуацию когда всем на меня было пох.

[^]
Мармелони
22.06.2021 - 22:11
0

Ярила

Цитата (chuk200 @ 22.06.2021 - 21:57)
Вы посмотрите вокруг..асфальт кладут кое как, дома строят дорого, но кое как, какой нибудь кондуктор злой как чёрт.
Врачи они из другого общества?? Депутаты..они с луны прилетели?? Каждый делает нас свою работу на 100%?
Вот кто нибудь скажет я табуретки делаю, мне такая ответственность как в больнице не нужна, а у твоей табуретки ножка отвалилась через месяц, человек с неё упал и головой ударился...
Что касается поста...тут очень много вопросов, я уже сто раз видел что вот такие вбросы, которые колыхали людей по итогу оказывались действительно вбросами и было там всё совсем не так по факту.

А вот вам реальная история, за которой я лично наблюдал, один мой знакомый, лёг на операцию к другому моему знакомому, второй врач..считается очень хорошим и очень опытным врачом, в возрасте за 50 он постоянно ещё продолжает обучаться. Так вот предстояла обычная операция по удалению камня из почки и доктор таких операций сотни если не тысячи сделал, а тут человек лишился почки и чуть не лишился жизни..еле еле вытащили, стечение обстоятельств и что могло пойти не так, пошло не так.
Это я к чему...человек помог тысячам людей, многих реально спас от смерти, но вот случился такой эпизод и как это всё судить??
Думаю в нашей большой стране такие случаи случаются постоянно тысячи на один...я не знаю как это судить.

Речь про то, что диагноз не могут поставить. Вот это доблестная медицина, которым премии и награды дают.

[^]
Bach
22.06.2021 - 22:13
-4

не шатайте мои духовные скрепы!

Убили врачи, а иноват собянин и путин. я просто хуею. Давайте определятся, врачи герои или нет, каждый день новые настроения. При чем здесь оптимизация? он умер не из-за того, что помощь не оказана, а из-за долбоебов, которые не нашли болячку и убили пациента. Герои блять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41589
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх