​​«Сдохнуть хочется сил нет»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RitaZ
23.06.2021 - 02:49
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Andr0880 @ 23.06.2021 - 01:30)
Цитата (Kit163 @ 22.06.2021 - 23:39)
Цитата (siGMA607 @ 22.06.2021 - 19:30)
Нет сил читать эту переписку.
Доптимизировались

Чего дооптемизировались?
Думаешь, любого вылечить можно?
Думаешь, врачи - они боги?
На автомобиле-то обороты плавать начинают если хз куда копать и чего ловить, а он жолезный, и более-менее одинаковый и замену на заведомо исправную деталь можно произвести.
А тут - человек. Ярко индивидуальный, и с собственным набором особенностей и патологий.
Ладно там, если здорового заобследовали до смерти. Но тут-то и сахар, и давление, и камни в почках и жена с тремя нахлебниками - иди, расковыряй че ему жить расхотелось, да почини то что есть, пока он не помер. Даже если у него вместо говна кровь льётся - поди разберись, что там у него хрустнуло, когда он первый раз за 40 лет к медикам попал.
Мы ж, в большинстве живем, себя не жалея. Сонливость - прост устал. Голова болит - магнитная буря. Живот скрутило - сожрал чет не того. Давление упало - к дождю. Помереть решил - медики замучали.

Вы хотите сказать, что диагностировать язву прям вот так сложно, современными методами?
Да еще цать лет назад, без всего новомодного оборудования, пальпацией, выявляли.
А сейчас чего? Вы читали что ему и КТ и УЗИ, даже гастроскопию делали.
Это как я загляну эндоскопом в мотор и не замечу очевидных проблем.
А потом еще пару раз гляну, но все равно не замечу. Херовый я тогда мастер, получаюсь. Гнать меня надо и не допускать до автомобилей.
Тут же ЧЕЛОВЕК!
Понимаете?

И такое халатное отношение. Сам сколько с бесплатной медициной сталкиваюсь, понимаю, там всем плевать. Никто ни за что не отвечает.
Наберут таких, которые снимок расшифровать не могут, бегают советоваться, это если бегают, а то ведь напишут "без патологий" и гуляй. Упустят и все.
Вон история, тут мелькала, мужик делал флюрку, все ок. И внезапно.... Подняли снимки, а там четко все видно.
Что толку ходить? Вот скажите мне, что толку?! Я направление не могу получить, нет и все тут. Идите платно. На кой я приходил? Время терял?
Или пришел, осмотр, главное все описали, записали. Давление, вот, например. Только никто ничего не мерял. Осмотр по правилам, не, не слышали.
Тут два варианта, или помирать, или идти платно задорого.
Все.
А ваши ходить надо было. Я хожу. Толку ноль. Годами. Только платно и получается лечиться. Что то ДМС, что то отдельно, наликом.
Бесплатно ничего никто не делал. Кроме 3х минутного осмотра.
А, да, кровь взяли на сахар. Результат так и не сообщили. Это за крайние 5 лет.
До того хоть снимки делали, суетились. Сейчас все. Знают, нихрена им не будет.

Тридцать лет назад мне пол ребенка без узи акушерка по сердцебиению определила обычной трубкой как у айболита, это не медики были, а атланты

[^]
фесс
23.06.2021 - 03:02
1

Юморист

Цитата (RitaZ @ 23.06.2021 - 02:49)
Цитата (Andr0880 @ 23.06.2021 - 01:30)
Цитата (Kit163 @ 22.06.2021 - 23:39)
Цитата (siGMA607 @ 22.06.2021 - 19:30)
Нет сил читать эту переписку.
Доптимизировались

Чего дооптемизировались?
Думаешь, любого вылечить можно?
Думаешь, врачи - они боги?
На автомобиле-то обороты плавать начинают если хз куда копать и чего ловить, а он жолезный, и более-менее одинаковый и замену на заведомо исправную деталь можно произвести.
А тут - человек. Ярко индивидуальный, и с собственным набором особенностей и патологий.
Ладно там, если здорового заобследовали до смерти. Но тут-то и сахар, и давление, и камни в почках и жена с тремя нахлебниками - иди, расковыряй че ему жить расхотелось, да почини то что есть, пока он не помер. Даже если у него вместо говна кровь льётся - поди разберись, что там у него хрустнуло, когда он первый раз за 40 лет к медикам попал.
Мы ж, в большинстве живем, себя не жалея. Сонливость - прост устал. Голова болит - магнитная буря. Живот скрутило - сожрал чет не того. Давление упало - к дождю. Помереть решил - медики замучали.

Вы хотите сказать, что диагностировать язву прям вот так сложно, современными методами?
Да еще цать лет назад, без всего новомодного оборудования, пальпацией, выявляли.
А сейчас чего? Вы читали что ему и КТ и УЗИ, даже гастроскопию делали.
Это как я загляну эндоскопом в мотор и не замечу очевидных проблем.
А потом еще пару раз гляну, но все равно не замечу. Херовый я тогда мастер, получаюсь. Гнать меня надо и не допускать до автомобилей.
Тут же ЧЕЛОВЕК!
Понимаете?

И такое халатное отношение. Сам сколько с бесплатной медициной сталкиваюсь, понимаю, там всем плевать. Никто ни за что не отвечает.
Наберут таких, которые снимок расшифровать не могут, бегают советоваться, это если бегают, а то ведь напишут "без патологий" и гуляй. Упустят и все.
Вон история, тут мелькала, мужик делал флюрку, все ок. И внезапно.... Подняли снимки, а там четко все видно.
Что толку ходить? Вот скажите мне, что толку?! Я направление не могу получить, нет и все тут. Идите платно. На кой я приходил? Время терял?
Или пришел, осмотр, главное все описали, записали. Давление, вот, например. Только никто ничего не мерял. Осмотр по правилам, не, не слышали.
Тут два варианта, или помирать, или идти платно задорого.
Все.
А ваши ходить надо было. Я хожу. Толку ноль. Годами. Только платно и получается лечиться. Что то ДМС, что то отдельно, наликом.
Бесплатно ничего никто не делал. Кроме 3х минутного осмотра.
А, да, кровь взяли на сахар. Результат так и не сообщили. Это за крайние 5 лет.
До того хоть снимки делали, суетились. Сейчас все. Знают, нихрена им не будет.

Тридцать лет назад мне пол ребенка без узи акушерка по сердцебиению определила обычной трубкой как у айболита, это не медики были, а атланты

А что там во второй половине было?

[^]
PapaBol
23.06.2021 - 03:16
2

Ярила

Цитата (Брррр @ 22.06.2021 - 21:51)
Абсолютно не удивлен. Сейчас на одного врача двадцать хуйпоймикого которые диагноз в яндексе ищут и считают это нормой. Я в районной поликлинике охренел с "врача" который на просьбу сказать как у меня анализ крови, начал читать с листа - тромбоцитов столько, лейкоцитов столько

Блять.. сотый раз уже пишу. Справочник заболеваний он в электронном виде уже давно... Вас не смущает что юристы и бухи "консультантом" пользуются??? Или человек листающий бумажный талмуд подсознательно вызывает набухание скреп???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxturbo
23.06.2021 - 03:21
2

z

Цитата (Arsan @ 22.06.2021 - 19:43)
И как водится в последнее время причина смерти написана скорее всего «ковид», больничка получила свои очередные 10 сребренников и довольна.
В тот момент когда врачи стали прежде всего бизнесменами, а в мединститутах количество ебланов, случайно нашедших белый халат стало зашкаливать, при полном наплевательстве и попустительстве профессорско-преподавательского состава и стало страшно заболеть чем то серьезным, не поддающимся домашнему лечению. Сериал Интерны в худшем своем воплощении, но без Быкова.

Но при этом заметьте ,что эти дегенераты произвели самую волшебную чудо вакцину от барановируса в мире pray.gif Это же пиздец ....Всем прививочникам всегда советую найти учебное заведение и посмотреть как учат, чтобы все вопросы отпали

[^]
Lektorium
23.06.2021 - 03:27
1

Весельчак

Цитата (V1945 @ 22.06.2021 - 22:13)
Цитата (vitalka02 @ 22.06.2021 - 19:35)
Врачи-говночи. Нужно больше памятников врачам. А Евгений… ну чтож, проклятый коронавирус продолжает свою жатву.
sarcasm

Ты дебил?
Врачи работают по 18 часов в сутки.
Ну а кто г0вн0 итак ясно.

Типа их ставят на такие смены или они сами берут?
Эту смену далеко не у всех врачей надо на ногах проводить, есть и время вздремнуть.

[^]
Kettah
23.06.2021 - 03:47
7
Статус: Online

Mad humster of doom

Цитата (sss555 @ 22.06.2021 - 22:36)
Если они не знали что с ним, то какую операцию делали?

Диагностическая лапаротомия или лапароскопия. Распространенный метод диагностики при болях в животе.
По сути: на анализах есть отклонения, по снимкам-узи ничего не видно. Проще залезть и посмотреть вживую.
Моему брату жизнь спасла такая лапароскопия - при аварии частично оторвалась селезёнка, видно не было ни на УЗИ, ни на снимках КТ и МРТ. Из показаний - только падающий гемоглобин. Увидели, когда разрезали, лапароскопия стало лапаротомией, шрам во весь живот, но жив.

[^]
LL81
23.06.2021 - 03:52
2

Балагур

Перитонит не увидеть по анализам, по результатам осмотра (тн "острый живот"), по состоянию... надо быть даже наверное не двоечником но за мат у нас наказывают

[^]
Vitall2005
23.06.2021 - 04:39
1

Ярила

Какой своевременный вброс, пруфов конечно же не будет.

[^]
SWarGunOFF
23.06.2021 - 04:41
2

Ярила

Цитата (svsrazor @ 22.06.2021 - 19:52)
Что-то в этой истории меня напрягает.

Во-первых, от язвы перитонита не бывает, только от ПРОБОДНОЙ язвы, когда кислота из дырки разъедает кишки.

Во-вторых, не заметить прободную язву при гастроэндоскопии - это нужно быть полным идиотом. ФГДС более распространенная, более простая, а самое главное, самая информативная процедура в этом плане, лучше, чем МРТ.

В-третьих, делали кучу анализов и не заметить кровь в кале при прободной язве, опять нужно быть слепым.

Это так, навскидку, а что такое врачебные ошибки я на своей шкуре прекрасно знаю. Здесь же что-то недоговаривают или кто-то привирает, имхо.

У меня брата двоюродного в 16 году лечили от рака лёгких, а умер от язвы кишечника. Вскрытие показало. Рака, кстати, не было.

[^]
Dokzio
23.06.2021 - 04:50
3

Хохмач

Успакойтесь уже. Чувак провел всего 7 часов в приемнике, за это время ему сделали херову тучу исследований, взяли в операционную. Там как раз и пройдет 7 часов, а то и больше. Насмотрятся всякой хуйни по телевизору, типа Склифосовского и думаете что только каталка заехала в больницу сразу вам все будет. Пока обследовали, тоже КТ не 5 мин делается. Подготовка к операции, и т.п. Почему то никого не смущает, что приехал он через 2 дня после обострения. Сколько он с перитонитом лежал. Тем более не ходил после ковида, какие еще у него были болячки. Очень много вопросов на которые нет ответов в этой статье. Так что зря вы на коммунарщиков наезжаете.

[^]
Брррр
23.06.2021 - 05:08
6

Ярила

Цитата (Vitall2005 @ 23.06.2021 - 04:39)
Какой своевременный вброс, пруфов конечно же не будет.

Практически каждый взрослый человек сталкивался с полнейшей некомпетентностью и халатностью людей которые вроде как считают себя врачами. То что медицина у нас отсутствует очевидно и без пруфов. А если заболели, вам с удовольствием продадут в аптеке сахарных шариков. Средневековье как оно есть.

[^]
chesanizm
23.06.2021 - 05:22
1

Ярила

Цитата (RitaZ @ 23.06.2021 - 02:49)

Там и атлантом не надо быть,если знаешь,что у девочек сердцебиение более частое,чем у мальчиков.

[^]
ypal59
23.06.2021 - 05:27
3

Приколист

Блин, язва так сразу не приходит. Болел, знаю. Когда пиздец начинается, говно чёрное и охуенно вонючее, запах не с чем не спутать. Кто то пиздит.

[^]
shumans
23.06.2021 - 06:03
3

Ярила

Сам с этим столкнулся и сделал вывод: в "безплатных" простых больницах сидят и досиживают врачи (много возрастных) ,которым уже пох на пациентов , они там из-за стабильной зарплаты , а молодые вообще тупые . А кто действительно шарит перешли в платные клиники работать , но и там не всё так хорошо .
Приходилось самому кучу мед. литературы прочитать и сопоставлять , и потом это разжёвывать в кабинетах тратя время и нервы , потому что для них это удар по репутации , они же лечить тебя должны , а ты без мед. образования их учишь как.
Вывод : доступная "безплатная" медицина угроблена , по крайней мере в регионах.

[^]
Tillianonist
23.06.2021 - 06:11
1

Юморист

у меня отца примерно так же уморили суки. Еще прибавки к зарплатам просят, коновалы хреновы.

[^]
Vladnov
23.06.2021 - 06:13
0

Ярила

Цитата (vitalka02 @ 22.06.2021 - 19:35)
Врачи-говночи. Нужно больше памятников врачам. А Евгений… ну чтож, проклятый коронавирус продолжает свою жатву.
sarcasm

Нужно больше врачей в Госдуму, даже если у них нет позывов к законодрочерству

[^]
fsvsp
23.06.2021 - 06:14
0

Ярила

Царствие небесное Евгению.
Трое детишек...

[^]
lalth
23.06.2021 - 06:17
7

Юморист

И вот читая такие посты невольно возникает один вопрос... Объясните, мне пожалуйста, откуда в нашей стране возник культ врача? Кто сделал их чуть ли не святыми? Как по мне, так действительно грамотных, опытных врачей в у нас по пальцам пересчитать можно. Поправьте, если я ошибаюсь...

[^]
fordshelby
23.06.2021 - 06:29
2

Ярила

у меня так отчим-военный на пенсии умер в военном госпитале. Положили с аппендицитом, а забрали уже в морг((. и это в лучшем госпитале города...

[^]
Слабачок
23.06.2021 - 06:33
-2

Балагур

Просто надо обследоваться во-время и ходить к врачам, а не ногами вперёд лететь на скорой в последний момент. Запустят здоровье до состояния живого трупа, а виноваты врачи bravo.gif
Если мужик женатый, за его здоровьем должна жена следить, ибо большую часть сильного пола хер заставишь сходить в больницу. Но когда всем пофиг, в том числе и пациенту случается вот такое

Это сообщение отредактировал Слабачок - 23.06.2021 - 06:39

[^]
Альварес
23.06.2021 - 06:40
0

Augie Morosco

И это в Москве, а в каком-нибудь Верхнеуральске или Карталах про такие аппараты только слышали.

[^]
Брррр
23.06.2021 - 06:45
4

Ярила

Цитата (Слабачок @ 23.06.2021 - 06:33)
Просто надо обследоваться во-время и ходить к врачам, а не ногами вперёд лететь на скорой в последний момент. Запустят здоровье до состояния живого трупа, а виноваты врачи bravo.gif
Если мужик женатый, за его здоровьем должна жена следить, ибо большую часть сильного пола хер заставишь сходить в больницу. Но когда всем пофиг, в том числе и пациенту случается вот такое

Я сходил на диспанцеризацию и что? Вместо вменяемого обследования рекомендация бросить курить. Даже давление не померили. Издевательство, по другому не скажешь.

[^]
Брррр
23.06.2021 - 06:48
2

Ярила

Цитата (PapaBol @ 23.06.2021 - 03:16)
Цитата (Брррр @ 22.06.2021 - 21:51)
Абсолютно не удивлен. Сейчас на одного врача двадцать хуйпоймикого которые диагноз в яндексе ищут и считают это нормой. Я в районной поликлинике охренел с "врача" который на просьбу сказать как у меня анализ крови,  начал читать с листа - тромбоцитов столько, лейкоцитов столько

Блять.. сотый раз уже пишу. Справочник заболеваний он в электронном виде уже давно... Вас не смущает что юристы и бухи "консультантом" пользуются??? Или человек листающий бумажный талмуд подсознательно вызывает набухание скреп???

Пиздец faceoff.gif Я наверное тоже во врачи пойду. Ну а что, справочник дадут, читать я умею.

Это сообщение отредактировал Брррр - 23.06.2021 - 06:49

[^]
T8OO
23.06.2021 - 06:54
0

Социопат

Странно. Вроде же все врачи хорошие, людей спасают... Это же менты пидарасы все, как один...

[^]
Juna
23.06.2021 - 07:03
3

VVO

Цитата (svsrazor @ 22.06.2021 - 19:52)
Что-то в этой истории меня напрягает.

Во-первых, от язвы перитонита не бывает, только от ПРОБОДНОЙ язвы, когда кислота из дырки разъедает кишки.

Во-вторых, не заметить прободную язву при гастроэндоскопии - это нужно быть полным идиотом. ФГДС более распространенная, более простая, а самое главное, самая информативная процедура в этом плане, лучше, чем МРТ.

В-третьих, делали кучу анализов и не заметить кровь в кале при прободной язве, опять нужно быть слепым.

Это так, навскидку, а что такое врачебные ошибки я на своей шкуре прекрасно знаю. Здесь же что-то недоговаривают или кто-то привирает, имхо.

да все проще ! она просто реально все взяли и не заметили! why.gif потому что им пофиг!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41588
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх