​​«Сдохнуть хочется сил нет»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
damurg
23.06.2021 - 12:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Artemx5 @ 23.06.2021 - 11:51)
«Не нравится -увольняйтесь, свято место пусто не бывает».
Ага, не бывает. Только уровень квалификации врачей, пришедших на «свято место» вряд ли подобных комментаторов устроит.

Меня не устраивает уровень врачей, который был 20 лет назад и остался до сих пор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Komitet777
23.06.2021 - 12:08
3

Ярила

Цитата (Rising @ 22.06.2021 - 20:00)
Ну при язве - такая ситуация не редкость. Как-то в середине 90-тых довелось мне побывать в гастроэнтерологическом отделении. Лежал со мной в палате мужичек, прободная язва желудка. Пред этим две недели лечили от радикулита. Говорит спину скрючило пи***здец из машины выйти не могу. Сижу. Жена увидела из окна что приехал, но сижу в машине (тогда сотовых не было жеж) подождала и не выдержала, спустилась. Я ей, спина, выйти не могу. Она скорую, меня в больничку - две недели спину лечили, а оно - вона как....

А тогда медицина была не оптимизирована, врачи советской школы, а человек чуть не умер.

ПС. Да, а причина нервы, которые неправильно передают болевые ощущения, как пояснил врач. Тебе может казаться, что спина болит, а ппц в другой части организма.

А потому что дело не конкретно в медицине, а дело в людях.
Я видел какие тупарылые природно люди работали в приемных отделениях больниц. Другие просто ленивые, им не хочется совершенствоваться или набираться опыта, думаю это больше вопрос нашего русского парашного менталитета.
и если бы медицину развалили, не платили бы в приемном по 60-80т.р. зп медсестрам (без доп. выплат за ковид)

Это сообщение отредактировал Komitet777 - 23.06.2021 - 12:08

[^]
Котовасия
23.06.2021 - 12:08
8

Ярила

Не от, а из-за сраной ковиды население сейчас пачками мрет.

И без того дохлую медицину, ковидными ограничениями выкосили нахер.

На одного мертвого ковидника, приходится несколько сотен, а то и тысяч человек, умерших из-за парализованной медицины.

[^]
AlexPiter
23.06.2021 - 12:09
2

Ярила

Всё это очень печально, мужика жалко! Медицину развалили полностью, профессионалов уже почти не осталось. Сам как то лежал в Боткина, привезли с болями внизу живота и высокой пемпературой, боль была такая что реально хотел сдохнуть, обследовали неделю , так с болями и температурой выписали, еле до дома доехал! Пришлось потом обращаться к нормальным врачам.

[^]
bunny3247
23.06.2021 - 13:03
5

Ярила

Цитата
Сам с этим столкнулся и сделал вывод: в "безплатных" простых больницах сидят и досиживают врачи (много возрастных) ,которым уже пох на пациентов , они там из-за стабильной зарплаты , а молодые вообще тупые . А кто действительно шарит перешли в платные клиники работать , но и там не всё так хорошо .

В платных клиниках сидят те же самые дебилы, только после основной работы в бесплатной поликлинике. Или уроды, назначающие 100500 анализов и консультаций, после чего ставят неправильный диагноз.

[^]
Wickerman
23.06.2021 - 13:07
0

Ярила

так-то и домовина ещё приличная, и несуны при галстуках.. цветы кругом...
А по факту в самый раз наше здравоохранение хоронить как сидельцев на Колыме - в полотно завернуть, зарыть ка собаку и палку с лагерным номером воткнуть.

[^]
bunny3247
23.06.2021 - 13:14
5

Ярила

Цитата
И вот читая такие посты невольно возникает один вопрос... Объясните, мне пожалуйста, откуда в нашей стране возник культ врача? Кто сделал их чуть ли не святыми? Как по мне, так действительно грамотных, опытных врачей в у нас по пальцам пересчитать можно. Поправьте, если я ошибаюсь...

Как возник? А Вы откройте посты о трудной судьбе докторов 1,5 годичной давности. Там врачи, сидя на работе, строчили посты о маленькой зарплате, а здоровые колхозане полностью их поддерживали. Потому, что для розовощекого здоровяка из деревни какая-то магия, когда ему вскрывают чирий или смотрят геморрой в кресле. Да и отношение как к скоту в больнице таким особям привычно. Ковид раскрыл глаза на отечественных врачей даже самым отсталым слоям населения. Заболели почти все, и все столкнулись с непрофессионализмом и издевательствами.
Вы заметили, что сейчас врачи на ЯПе язык в попу засунули? Как чутко эти люди улавливают изменения!

[^]
bunny3247
23.06.2021 - 13:16
2

Ярила

Цитата
Просто надо обследоваться во-время и ходить к врачам, а не ногами вперёд лететь на скорой в последний момент. Запустят здоровье до состояния живого трупа, а виноваты врачи

Вот Вам пример розовощекого колхозанина.

[^]
bunny3247
23.06.2021 - 13:30
5

Ярила

Цитата
Почитаешь подобную тему, как нас хуесосят, и на дежурство идти не хочется.
Надо увольняться к херам, лечитесь через телевизор.

И такое тоже слышала на протяжении 20 лет в нашей поликлинике. До сих пор вся косорукая армия на месте.
А хороший врач всё имеет: и уважение пациентов и деньги и желание идти на дежурство. Только таких единицы.

[^]
tolikop
23.06.2021 - 13:35
3

Ярила

У моих друзей, дочь учится в воронежском мед. институте.
Рассказывает про коррупцию, взяточничество, как выдавливают нормальных ребят, которые стараются и сдают всё своими силами и умом.
По итогу, сейчас вручили Красные дипломы, и о чудо!!! Те, кто не выделялся умом, вдруг получил заветный диплом! Мало того, их количество увеличилось вдвое!
Чтоб всё прошло тихо и спокойно, на вручение пригласили только краснодипломников. Остальные остались за бортом праздника.
Заканчивают институты даже не на шпаргалки, а тупо за бабло!
И кто лечить будет?

А вы говорите, врачи... вакцина...
хуйня это всё
Ведь те, кто куёт кадры и служит народу, лечится почему-то не в той стране которую строят.

Это сообщение отредактировал tolikop - 23.06.2021 - 13:40

[^]
Semetsky
23.06.2021 - 13:43
0

Ярила

Нормальная коммунарка, пахан из нее в думу полез.

[^]
Shelest2000
23.06.2021 - 13:46
4

Шутник

Цитата (Shtoppi @ 22.06.2021 - 19:31)
Реформа здравоохранения мать ее!!!

Путина бы с его шоблой к этим "врачам" ...

[^]
Quattro8113
23.06.2021 - 14:52
1

Ярила

Цитата (depressive34 @ 23.06.2021 - 10:52)
У нас на работе у двоих сотрудников, вторые половинки померли от длительного неоказания помощи лежа в больнице, там оказывается тоже очереди на обследования и анализы. Умерли не дождавшись диагноза, потом только вскрытие поставило диагноз. Причем в одном случае, это был сотрудник этой же больницы, своего и не вылечили.

Да здравствует российская медицина!!!

[^]
maximus20727
23.06.2021 - 15:01
0

Ярила

А потом они скажут - вот! Превышение смертности из-за коронавируса!

[^]
damurg
23.06.2021 - 16:20
2

Ярила

Цитата
У моих друзей, дочь учится в воронежском мед. институте.
Рассказывает про коррупцию, взяточничество, как выдавливают нормальных ребят, которые стараются и сдают всё своими силами и умом.
По итогу, сейчас вручили Красные дипломы, и о чудо!!! Те, кто не выделялся умом, вдруг получил заветный диплом! Мало того, их количество увеличилось вдвое!
Чтоб всё прошло тихо и спокойно, на вручение пригласили только краснодипломников. Остальные остались за бортом праздника.
Заканчивают институты даже не на шпаргалки, а тупо за бабло!
И кто лечить будет?

А вы говорите, врачи... вакцина...
хуйня это всё
Ведь те, кто куёт кадры и служит народу, лечится почему-то не в той стране которую строят.

Недавно была тема про сбор денег со студентов-медиков на хрючево для комиссии.
Так через одного ебланы кукарекали "а у нас так же было", "че им жалко что ли" и тп.

[^]
Godfreed
23.06.2021 - 16:53
2

BʿL

Гробят на ровном месте упыри....бич современной России - чванство, казнокрадство, преступная халатность и полная профнепригодность на всех уровнях так называемого "государства". Но самое страшное - это равнодушие, гниющее в глубинах души недобитого народа.

[^]
pizton
23.06.2021 - 17:00
1

Ебал в РОТ админов ЯПА

царевы дети и внуки должны там же лечится!!! в тех же очередях суки!

[^]
tabbycat
23.06.2021 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Rising @ 22.06.2021 - 20:00)
Ну при язве - такая ситуация не редкость. Как-то в середине 90-тых довелось мне побывать в гастроэнтерологическом отделении. Лежал со мной в палате мужичек, прободная язва желудка. Пред этим две недели лечили от радикулита. Говорит спину скрючило пи***здец из машины выйти не могу. Сижу. Жена увидела из окна что приехал, но сижу в машине (тогда сотовых не было жеж) подождала и не выдержала, спустилась. Я ей, спина, выйти не могу. Она скорую, меня в больничку - две недели спину лечили, а оно - вона как....

А тогда медицина была не оптимизирована, врачи советской школы, а человек чуть не умер.

ПС. Да, а причина нервы, которые неправильно передают болевые ощущения, как пояснил врач. Тебе может казаться, что спина болит, а ппц в другой части организма.

У моей мамы несколько лет назад начались страшные боли в спине и в боку. Слава богу сразу отправили в стац, где нашли язву и качественно пролечили.

У нее самой в голове не укладывалось, что язва может болеть совсем в другом месте.

[^]
FloatP
23.06.2021 - 17:18
5

Ярила

Цитата (Rising @ 22.06.2021 - 20:12)
Цитата (Бенджамин73 @ 22.06.2021 - 20:08)
Да уж, это пиздец.
Пару слов в сторону родственников - болело адски с 18 числа, один раз скорую вызвали и успокоились до 21. Запомните. Если назначенное лечение не помогает - вызывайте скорую хоть 15 раз. Зачем они его морили 3 дня дома для меня загадка. Скорая может в пересменку приехать - в таком случае никто никого и никогда не госпитализирует, только в случае экстренного пиздеца.

Дополню, более того - скора я не может отказать пациенту в госпитализации, даже наоборот, если ты отказываешься - то заставляют писать в бумажке, что отказался сам.

запросто может
у моей мамы случился инсульт, а приехавшая скорая сказала: "83 года, чего вы хотите?"
а то, что мама только что сидела кроссворд разгадывала и вдруг не может сказать, кто она и когда родилась, так это было по их мнению типичное старческое слабоумие, то есть норма, а про кроссворд я зачем-то вру

суки, никогда не прощу
умерла мама

[^]
kvaribobrik
23.06.2021 - 18:09
1

Ярила

Нехай теперь голикову, скворцову и самого светоча нации эти же костоправы полечат. И им практика, и нам реальный шанс на избавление.

[^]
tabbycat
23.06.2021 - 19:12
1

Ярила

Цитата (Котовасия @ 23.06.2021 - 12:08)

На одного мертвого ковидника, приходится несколько сотен, а то и тысяч человек, умерших из-за парализованной медицины.

Спасибо за четкую формулировку. Как-то так и есть.(
Больнички стояли закрытые и скорые "работали на ковид".
А хроники-то никуда не делись... С болезнью не договоришься - нужна профилактика, надо вовремя обследовать и подлечивать...
А потом удивляемся - откуда она взялась - избыточная смертность? cry.gif

[^]
Ведмедик
23.06.2021 - 20:41
2

Весельчак

Жалко мужика. И семью его.
Это вот этим вот надо довериться? Чтобы они вкололи нечто? Чтобы у меня появился иммунитет, который у меня есть, потому что я НЕ БОЛЕН?

Это сообщение отредактировал Ведмедик - 23.06.2021 - 20:41

[^]
Мармелони
23.06.2021 - 20:58
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 23.06.2021 - 02:13)
Цитата (Arsan @ 22.06.2021 - 19:43)
И как водится в последнее время причина смерти написана скорее всего «ковид», больничка получила свои очередные 10 сребренников и довольна.
В тот момент когда врачи стали прежде всего бизнесменами, а в мединститутах количество ебланов, случайно нашедших белый халат стало зашкаливать, при полном наплевательстве и попустительстве профессорско-преподавательского состава и стало страшно заболеть чем то серьезным, не поддающимся домашнему лечению. Сериал Интерны в худшем своем воплощении, но без Быкова.

Если бы больницам действительно столько платили за ковидозных, то там уже бы ли бы и лекарства, и аппаратура, и персонал наняли. А этого ничего нет.

Деньги поступают, но не для этих целей. Всё бабло распределяется между руководством больницы. Какая то часть зав отделениям отходит и толика малая младшему мед персоналу. А оборудование никто и не планирует закупать.

[^]
Мармелони
23.06.2021 - 21:21
0

Ярила

Цитата (FloatP @ 23.06.2021 - 17:18)
Цитата (Rising @ 22.06.2021 - 20:12)
Цитата (Бенджамин73 @ 22.06.2021 - 20:08)
Да уж, это пиздец.
Пару слов в сторону родственников - болело адски с 18 числа, один раз скорую вызвали и успокоились до 21. Запомните. Если назначенное лечение не помогает - вызывайте скорую хоть 15 раз. Зачем они его морили 3 дня дома для меня загадка. Скорая может в пересменку приехать - в таком случае никто никого и никогда не госпитализирует, только в случае экстренного пиздеца.

Дополню, более того - скора я не может отказать пациенту в госпитализации, даже наоборот, если ты отказываешься - то заставляют писать в бумажке, что отказался сам.

запросто может
у моей мамы случился инсульт, а приехавшая скорая сказала: "83 года, чего вы хотите?"
а то, что мама только что сидела кроссворд разгадывала и вдруг не может сказать, кто она и когда родилась, так это было по их мнению типичное старческое слабоумие, то есть норма, а про кроссворд я зачем-то вру

суки, никогда не прощу
умерла мама

Скорая в любом случае заберёт, а вот деж врач в больничке, на xуй пошлёт. И его не eбёт, что ночь, пациент в пижаме, а на улице зима. moderator.gif

[^]
Vikast
23.06.2021 - 21:31
1

Юморист

Пятнадцать лет назад допился и я до прободной. На работе, будто щелкнуло что-то внутри- и пиздец.. скрутило так, что с пола не подняться было . Скорая, Костюшко и доктору лет 25. Но зашил всё отменно и ни кусочка не оттяпал . Спасибо ему!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41591
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх