Забастовка на заводе "Звезда" в Приморье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex1506
10.04.2021 - 10:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 10.04.2021 - 09:17)
ЭсЭровский лозунг так то..

Они ещё сортиром пользовались. Что ж теперь, в штаны срать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
artemidy
10.04.2021 - 10:46
2

Ярила

Цитата
В России сейчас ( мой взгляд со стороны) общий тренд плавного перевода экономики в Сибирь и на ДВ. Там зарплаты в разы выше чем на большой земле.

Хорошая шутка lol.gif

[^]
westdm
10.04.2021 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.04.2021 - 09:03)
Цитата (alex1506 @ 10.04.2021 - 08:57)
Цитата (Sadeid @ 10.04.2021 - 08:54)
Можно. Только вот у меня родственники в регионах живут на всю зарплату и по другому не умеют. Это, конечно, укрепляет семьи, потому что если одного уволят, то хуй сосать придётся в первую же неделю, так что кормить семью будет второй супруг, но в остальном - ебанутые. Я работу меня года три назад, просто уволился и чё то лето было, тепло, месяц отдохнул, на юг съездил, в Питер с барышней сгонял, потом тихонько работу начал искать, так родственники охуевали на что я живу неженатый. Зато у всех кредиты на машины, телевизоры в каждой комнате, 100Mb Интернеты в ебенях за дорого, телефоны по 30-60 килорублей. А сами нищета нищетой с долгами, но зато "не хуже, чем у людей". Вот и бодаются нищие понтами у кого тачка в кредит блатнее, хотя вокруг говно, грязь и помойка. Пиздец странные в стране люди живут.

Насчёт странных людей согласен. Удивляет не отсутствие результата (это то как раз понятно), а отсутствие попыток. Хочется рынка, и чтобы на жопе ровно. Тут или место меняешь, или забастовки устраиваешь!

Ну про попытки да, на очередные причитания брательника и нытьё, что зарплату не повышают который год, спросил как давно он обновлял резюме, когда крайний раз был на собеседовании, повышал ли за последние 5-10 лет квалификацию и вкладывал ли деньги в свой профессиональный уровень. Нихуя он не делал, резюме у него нет, все эти годы он пил пиво и занимался рутинной, скучной, обезьяньей работой, ничему не учился, никуда не рос, а зарплату ему должны поднять "потому что цены же растут". У меня нет к нему вопросов, как и к его работодателю.

Ну, тут как на это посмотреть, есть два понятия роста зарплаты - это ее повышение конкретному сотруднику по разным причинам - за его заслуги, квалификацию, успехи в труде, чтобы конкуренты не переманили и т.д. и т.п. И второе - что даже в конституции прописано теперь, это индексация зарплаты, то есть сохранение текущего уровня дохода на процент официальной инфляции озвученной государством, и вот она должна быть у любого работающего человека, даже если он не растет, пьет пиво вечерами и не имеет резюме и занимается простой "обезъяней" работой, и ему достаточно сохранения покупательской способности его достигнутого дохода - то есть простой индексации зарплаты на официальную инфляцию.

[^]
next336
30.08.2021 - 06:46
0

Ярила

Цитата (AGB @ 10.04.2021 - 07:49)
"За воротами очередь"  А вот хер, лет пять ещё и квалифицированных специалистов хуй найдёшь. Сам на производстве работаю,  звоночки уже есть.

Там до 70% процентов наняли без опыта из местных в том числе алкашей. Грубо говоря мусорные работники, которые и за бутыль митинговать не против. Ну и 3 года уже прошло , пора отсеивать тех кто за 3 года ничему не научился... таким даунам и жизни не хватит если они до сих пор на стройке кораблей косячат как ебланы и сваливают все на начальников, хотя в стройке кораблей не канает такое.

Даже если начальник будет супепупер гений прораб, а работники говно то и на выходе будет не корабль, а говно.

При этом допускаю что процентов 30 из 70 местных все же чему то научились и не совсем рукожопы уже.

Это сообщение отредактировал next336 - 30.08.2021 - 06:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9744
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх