Третья волна коронавируса и вакцина, что общего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BamBumBom
23.03.2021 - 15:19
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (CherryBone @ 23.03.2021 - 18:15)
Цитата (DeLocked @ 23.03.2021 - 14:33)
Тупой народ, не мудрено, что его запугали обычным гриппом.
Отсутствие критического мышления, отсутствие времени на саморазвитие, обрушившиеся стандарты образования - и мы имеем 90% идиотов без чуства собственного достоинства.
Не удивляйтесь, что вас легко запугать.

знаете, тут был один ЯПовчанин, очень экзотический дядька, типа литературный гений... он вопил в каждой теме, что болел пневмонией аж 4 раза, что все врут, и от перчаток у него начинается экзема... при всем при этом он имел хронические заболевания и пенсию по инвалидности...
в общем, мир праху его... до пенсии по старости он так и не дожил(
екимосс английскими буквами его ник был, поищите если интересно...
я к чему это, к тому, что если вы что-то не видите, то совсем не значит что этого нет...
ругаться не надо, но и отрицать тоже глупо, нужно беречь себя, свое здоровье и жизнь, никому кроме нас самих это не упало!

Шерри а я тебя помню, ты ни одну страницу не пропускала весь прошлый год в ветке коронавируса. Все жути нагоняла, каждый день. И не лень же было. Таких пидоров там несколько было, топили и жаловались на тех кто сомневался. Мрази, за сколько серебренников продались?

Все графики выставляли, видео падающих замертво людей выкладывали, желтушные ссылки, горы трупов, вымершие деревни с мертвыми жителями на дорогах. ....Бляди добились все таки своего

Это сообщение отредактировал BamBumBom - 23.03.2021 - 15:23

[^]
CherryBone
23.03.2021 - 15:25
0

неподависька

Цитата (BamBumBom @ 23.03.2021 - 15:19)
Цитата (CherryBone @ 23.03.2021 - 18:15)
Цитата (DeLocked @ 23.03.2021 - 14:33)
Тупой народ, не мудрено, что его запугали обычным гриппом.
Отсутствие критического мышления, отсутствие времени на саморазвитие, обрушившиеся стандарты образования - и мы имеем 90% идиотов без чуства собственного достоинства.
Не удивляйтесь, что вас легко запугать.

знаете, тут был один ЯПовчанин, очень экзотический дядька, типа литературный гений... он вопил в каждой теме, что болел пневмонией аж 4 раза, что все врут, и от перчаток у него начинается экзема... при всем при этом он имел хронические заболевания и пенсию по инвалидности...
в общем, мир праху его... до пенсии по старости он так и не дожил(
екимосс английскими буквами его ник был, поищите если интересно...
я к чему это, к тому, что если вы что-то не видите, то совсем не значит что этого нет...
ругаться не надо, но и отрицать тоже глупо, нужно беречь себя, свое здоровье и жизнь, никому кроме нас самих это не упало!

Шерри а я тебя помню, ты ни одну страницу не пропускала весь прошлый год в ветке коронавируса. Все жути нагоняла, каждый день. И не лень же было. Таких пидоров там несколько было, топили и жаловались на тех кто сомневался. Мрази, за сколько серебренников продались?

значит точно не помнишь)
я жути никогда ни на кого не нагоняла и не топила... видишь память тебя подводит, видимо стареешь)
да, в той ветке я до сих пор бываю частенько и благодарю всех участников, каждый делился своим опытом и информацией, разве это плохо?
и выбирай слова пожалуйста, понятное дело, что в инете пернуть никому не пахнет.. а в реале было бы точно слабо!
знаю о чем говорю, все мои родные переболели ковидом, тяжелее всех болела свекровь, до последнего не веря, что это коронка...

[^]
BamBumBom
23.03.2021 - 15:32
1

Весельчак

Цитата (CherryBone @ 23.03.2021 - 18:25)

и выбирай слова пожалуйста, понятное дело, что в инете пернуть никому не пахнет.. а в реале было бы точно слабо!

В контексте этой темы это неважно. Пусть я дрыщавый слабак, или кмс по боксу.
Важно, что этот разговор напрямую задевает огромное количество людей.
Уже больше года прошло с начала этой херни, а мало кто из признанных эпедимиологов и специалистов в медицине, может что то утверждать со 100% уверенностью. Но только не вы! Вы изначально были уверены в своих словах, вы методично вдалбливали хомячкам, навязывали страх, навязывали что ограничения это благо, что это очень опасно. И не лечите мне теперь, что изза высоких побуждений все это делали днями напролет.

[^]
CherryBone
23.03.2021 - 15:41
0

неподависька

BamBumBom

еще раз повторю, я ничего не вдалбливала, не навязывала, я вообще привыкла говорить исключительно за себя, не имею привычки (как ты) говорить за других!
а уж страшно или нет пусть каждый решает за себя... вон известная яповчанка Юсень переболела вместе с мужем и говорит да, очень страшно и я ей верю, не будет она придумывать и наговаривать на себя разные ужасы...
и также другие, те кто делятся не просто ощущениями во время болезни но и теми последствиями, которые оставила после себя болезнь в их организме...
и насчет вакцинации: все взрослые люди, каждый решает для себя - нужно или нет, я для себя решила, что хоть и не болела, но прививаться пока не буду, я вообще противница любых прививок по жизни, особенно в младенческом возрасте, которые убивают собственный иммунитет

[^]
steklowatnik
23.03.2021 - 15:58
4

Ярила

Цитата (BamBumBom @ 23.03.2021 - 14:24)

Большая часть склоняющих народ к вакцинации, к страху, тут походу на зарплате. Аптека у мамки, цех производства антисептиков, итд Бизнес ничего личного, так сказать....Пидарюги

Тупой блять? Кто кого к вакцинации склоняет? Идиот, у тебя проблемы с элементарным пониманием написанного. Вообще исчезни с этого сайта. Тут и так школоты немеряно так ещё теперь и "старьё" с деменцией заполонило.

Кстати в Касселе демонстрация более массовая была(около 20 тыс. по сравнению с той, на которую ты ссылку дал. Я так и не понял для чего)

https://www.google.com/amp/s/www.spiegel.de...150dd87f303-amp

[^]
BamBumBom
23.03.2021 - 16:07
-1

Весельчак

Цитата (steklowatnik @ 23.03.2021 - 18:58)
Цитата (BamBumBom @ 23.03.2021 - 14:24)

Большая часть склоняющих народ к вакцинации, к страху, тут походу на зарплате. Аптека у мамки, цех производства антисептиков, итд Бизнес ничего личного, так сказать....Пидарюги

Тупой блять? Кто кого к вакцинации склоняет? Идиот, у тебя проблемы с элементарным пониманием написанного. Вообще исчезни с этого сайта. Тут и так школоты немеряно так ещё теперь и "старьё" с деменцией заполонило.

Кстати в Касселе демонстрация более массовая была(около 20 тыс. по сравнению с той, на которую ты ссылку дал. Я так и не понял для чего)

https://www.google.com/amp/s/www.spiegel.de...150dd87f303-amp

Че бесишся? Ну побесись мразь, побесись.

[^]
steklowatnik
23.03.2021 - 16:11
8

Ярила

Цитата (Koive @ 23.03.2021 - 14:33)

В Германии только попробуй что-нибудь против ограничительных мер сказать и тебя тут же заклеймят - Querdenker(
инакомыслящий, праворадикал, нацист, враг народа! ) [/QUOTE]
можно) мне иногда делают замечания бздительные граждане, токо я им отвечаю, шо у меня астма и в маске я дышать не могу. отъёбываются на раз)))

Бдительным гражданам я тоже сразу объясняю, что это все эти маски для бараньей отары придуманы. А сотрудников полиции или орднунгсамта я последний раз года два назад встречал. Пекутся как бы чего не вышло, как раз бздительные граждане. Чтобы ты пока не сел в машину после выхода с тележкой из супермаркета, маску носил. На таких даже время не хочется тратить. Русское "пшёлнахуй" позволяет сократить до минимума общение с такими.

[^]
АханТигирей
23.03.2021 - 16:13
2

Ярила

Цитата (Dorogi @ 23.03.2021 - 12:42)
Цитата (Ynema @ 23.03.2021 - 12:35)
А не кажется ли Вам странным, что СМИ, власти, специально запугивают людей третьей волной, смертности от коронавируса, чтобы все мы, пугались и с ужасом  шли прививаться.

да , кажется

Нет, не кажется, всё именно так и обстоит.

[^]
steklowatnik
23.03.2021 - 16:15
4

Ярила

Цитата (BamBumBom @ 23.03.2021 - 16:07)

Че бесишся? Ну побесись мразь, побесись.

Ещё раз повторю. Ты идиот или под веществами? Ты смотри внимательно кому ты пишешь, кого ты цитируешь. Я уже разобрался, что твой пост не мне предназначался. Но ты продолжаешь. Смотри мля кому ты конверт в ящик скидываешь.

[^]
Bomos
23.03.2021 - 16:16
1

Ярила

Цитата (steklowatnik @ 23.03.2021 - 16:11)
[QUOTE=Koive,23.03.2021 - 14:33]

В Германии только попробуй что-нибудь против ограничительных мер сказать и тебя тут же заклеймят - Querdenker(
инакомыслящий, праворадикал, нацист, враг народа! ) [/QUOTE]
можно) мне иногда делают замечания бздительные граждане, токо я им отвечаю, шо у меня астма и в маске я дышать не могу. отъёбываются на раз))) [/QUOTE]
Бдительным гражданам я тоже сразу объясняю, что это все эти маски для бараньей отары придуманы. А сотрудников полиции или орднунгсамта я последний раз года два назад встречал. Пекутся как бы чего не вышло, как раз бздительные граждане. Чтобы ты пока не сел в машину после выхода с тележкой из супермаркета, маску носил. На таких даже время не хочется тратить. Русское "пшёлнахуй" позволяет сократить до минимума общение с такими.

Пора вам возвращаться , здесь русский лучше понимают.

[^]
dekokt
23.03.2021 - 16:17
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 23.03.2021 - 12:46)
У меня вообще сильно много вопросов по этой теме. Сам переболел. Ничего особо страшного, но непривычно долго отходил, пару недель: одышка, постоянная слабость, потливость. Особо и не лечился, вызванный на дом врач прописал курс стандартной хрени, который я даже весь пропить не смог по независящим от меня обстоятельствам. Моя вообще скакала на третий день после подтверждения диагноза, на работу рвалась. Оно стоило того, чтобы весь мир на четыре кости поставить?

P.S. И в гробу я видал эти прививки. Подожду пару лет и посмотрю, не начнутся ли проблемы похлеще вируса у привитых

Все по разному переносят. Вам повезло. Я тяжело болел...Но поскольку это не выборка и общую картину по одному, десяти и даже сотне случаем правильную не нарисовать, то стоит откинуть сущности, придуманные сверх необходимости - и тогда остается тупо выгода - вакцина дешевле, чем лечение и выплаты.

Качестао вакцины - это следующий вопрос....

Это сообщение отредактировал dekokt - 23.03.2021 - 16:18

[^]
BamBumBom
23.03.2021 - 16:20
7

Весельчак

Ты кто Врач? Почему вы не даете советы физикам или програмистам? Какого хера вы вот так просто даете советы об ограничениях? Ты уполномочен на такие советы? У тебя есть какие то заключения, исследования? Ты кто вообще такой мне советовать, сидеть дома или носить или не носить маску или что то еще? Кто ты ответь? Какого хера вы вообще стращаете всех? Я не тебе лично пишу, я пишу всем кто непонимает и не видит дальше своего носа

Это сообщение отредактировал BamBumBom - 23.03.2021 - 16:26

[^]
yabiob
23.03.2021 - 16:21
3

Ярилище

Батя заболел короной- сейчас в больнице и я болею этой хернёй 2 недели. Через пол года пойду прививаться, ебал я такую болезнь.

[^]
Hasck
23.03.2021 - 16:24
4

Ярила

Цитата (Владик78 @ 23.03.2021 - 12:44)
на прошлой неделе диагностировали ковид, протекает в легкой форме - ломота, озноб, сопли кашель. даже нюх и вкус не потерял. а прикол в том что коронавирусом уже переболел в ноябре. так что вероятно есть 3 волна и не стоит тс однозначно утверждать обратное.

Твой диагноз зависит не от заболевания, а от политики партии.
Если б через 2 недели было бы голосование на пеньках - тебе поставили бы ОРЗ.
А так почти все называют ковидом, хоть инсульт. Могут и перелом назвать, но это сложнее.

[^]
steklowatnik
23.03.2021 - 16:26
0

Ярила

Цитата (BamBumBom @ 23.03.2021 - 16:20)
Ты кто Врач? Почему вы не даете советы физикам или програмистам? Какого хера вы вот так просто даете советы об ограничениях? Ты уполномочен на такие советы? У тебя есть какие то заключения, исследования? Ты кто вообще такой мне советовать, сидеть дома или носить или не носить маску или что то еще? Кто ты ответь? Какого хера вы вообще стращаете всех? Я не тебе лично пишу, я пишу всем кто

Ты точно наркоман. Я против блять ограничений, против всей этой истерики и страхов раздуваемых под предлогом коронавируса. Ты кому пишешь млять?!? Настолько упорот, что буквы расплываются?

[^]
BamBumBom
23.03.2021 - 16:26
0

Весельчак

Цитата (steklowatnik @ 23.03.2021 - 19:26)
Цитата (BamBumBom @ 23.03.2021 - 16:20)
Ты кто Врач? Почему вы не даете советы физикам или програмистам? Какого хера вы вот так просто даете советы об ограничениях? Ты уполномочен на такие советы? У тебя есть какие то заключения, исследования? Ты кто вообще такой мне советовать, сидеть дома или носить или не носить маску или что то еще? Кто ты ответь? Какого хера  вы вообще стращаете всех? Я не тебе лично пишу, я пишу всем кто

Ты точно наркоман. Я против блять ограничений, против всей этой истерики и страхов раздуваемых под предлогом коронавируса. Ты кому пишешь млять?!? Настолько упорот, что буквы расплываются?

Я разве тебе писал, заканчивай. В этот раз не тебе писал

[^]
Бойцоваямышь
23.03.2021 - 16:31
6

Ярила

Цитата (СКОРПИОН71 @ 23.03.2021 - 12:43)
? .А учитывая мечту олигархов планеты о золотом миллиарде, чем не повод сократить население планеты, либо бездействием с вирусом. либо подозрительно активной вакцинацией.

Золотой миллиард невозможен без миллиардов голодных.

[^]
CherryBone
23.03.2021 - 16:32
0

неподависька

Цитата (Hasck @ 23.03.2021 - 16:24)
Цитата (Владик78 @ 23.03.2021 - 12:44)
на прошлой неделе диагностировали ковид, протекает в легкой форме - ломота, озноб, сопли кашель. даже нюх и вкус не потерял. а прикол в том что коронавирусом уже переболел в ноябре. так что вероятно есть 3 волна и не стоит тс однозначно утверждать обратное.

Твой диагноз зависит не от заболевания, а от политики партии.
Если б через 2 недели было бы голосование на пеньках - тебе поставили бы ОРЗ.
А так почти все называют ковидом, хоть инсульт. Могут и перелом назвать, но это сложнее.

попробую объяснить на пальцах, ну как в детском садике))
диагноз - это всего лишь буковки на бумажке, и совсем неважно, что там будет написано... первостепенно как заболевание отразится на твоем здоровье!
если просто прочихаешься, температурка с недельку поскачет, попотеешь в ночи и вуаля здоровченко - то это одно... а вот если не приведи Господи в больничку попадешь, под капельницу или даже под ИВЛ - это уже совсем другая история... и никто сегодня ни одни врач, ни один вирусолог ученый не может ответить на вопрос какие именно разрушения вирус оставит в том или ином организме( и лечить его до сих пор не научились, протоколы меняются как перчатки, лекарства подбираются методом тыка.. и все это происходит не в одном отдельно взятом районе, а во всем мире... ну а дальше можно развивать тему заговоров, лоббирования и так далее, только тем кто тяжело заболел или даже умер легче от этого не станет!

[^]
steklowatnik
23.03.2021 - 16:34
2

Ярила

Цитата (Bomos @ 23.03.2021 - 16:16)

Пора вам возвращаться , здесь русский лучше понимают.

Если мне куда и возвращаться, то в Киргизию. Поэтому ваше утверждение не совсем верно. Каждый год русский понимают всё хуже и хуже. А вот в Германии очень хорошо понимают)))

Зять играет в местечковой футбольной команде(по крайней мере до всех этих карантинов долбаных играл) Иногда когда делать особо нечего посещал их игры. В команде иностранец только он один. Есть пара турков рождённых в Германии. Так вот я очень часто слышал во время игры, пусть даже и с акцентом, пидарас, сука, блйадь lol.gif

[^]
BamBumBom
23.03.2021 - 16:34
7

Весельчак

С этой прививкой тоже, ну блин посмотрите сколько рецидивов в мире. Их настолько незначительное количество, что последнему дураку понятно, что собственный природный иммунитет отлично справляется. Но либо этот мир ебнулся окончательно, или я? Кроме шуток, почему люди не видят таких простых фактов? Пидары которые строят бизнес... они настолько зомбировали население! Но где элементарная логика? Стадо блять

[^]
CherryBone
23.03.2021 - 16:39
0

неподависька

Цитата (BamBumBom @ 23.03.2021 - 16:34)
С этой прививкой тоже, ну блин посмотрите сколько рецидивов в мире. Их настолько незначительное количество, что последнему дураку понятно, что собственный природный иммунитет отлично справляется. Но либо этот мир ебнулся окончательно, или я? Кроме шуток, почему люди не видят таких простых фактов? Пидары которые строят бизнес... они настолько зомбировали население! Но где элементарная логика? Стадо блять

слишком ты уж эмоционально реагируешь... ну какое тебе дело до толпы?
ты живи своей жизнью и отвечай за нее!
выпей афобазольчика, или коньяка накати, сосуды расширяет отлично)
зачем так беситься, выливая свой негатив на виртуальных оппонентов? нересурсно это) тебе ж еще до пенсии жить и жить)
кстати, от любой вакцины есть побочки, потому как прививаться нужно на абсолютно здоровый организм, а кто перед вакцинацией будет делать тотальные исследования от всевозможных анализов до КТ диагностики?

[^]
steklowatnik
23.03.2021 - 16:40
0

Ярила

Цитата (BamBumBom @ 23.03.2021 - 16:26)

Я разве тебе писал, заканчивай. В этот раз не тебе писал

Вообще-то да. Мне писал. Потом пост свой отредактировал. Хер с ним. Забыли. Разбежались.

[^]
krasavcik
23.03.2021 - 16:42
0

Юморист

не мешайте бизнесу пыненой дочки , прививки колятся - ловеха мутится gigi.gif

[^]
repeshok
23.03.2021 - 16:42
3

Ярила

Переболела ,в конце января в скорой увезли под кислородом в больницу. Воспаление легких. 2 недели в больнице. И месяц приема лекарств дома. Потом вылезли побочки,ноги болят,много ходить не могу. Запах и вкус не теряла. Муж и внучка (вместе живем) перенесли на ногах в легкой форме,как простуду. Много знакомых уже переболели, в основном на ногах, некоторым назначали лечение на дому. В больницу ложат в основном пенсионеров (самая большая группа риска).Я лежала в областном ковидном госпитале,9 этажей - в основном пенсионеры.

[^]
sshock
23.03.2021 - 16:47
3

Ярила

Пф, вполне ожидаемо, ща, чутка потеплеет, сообщат, что вирус мутировал и по новой гайки крутить начнут! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42764
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх