Третья волна коронавируса и вакцина, что общего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cobra123
23.03.2021 - 18:34
1
Статус: Offline

Ярила

Нам на работе на собрании директор сказала,что вакцинация внесена в обязательный график и колоться должны будут все.Я в этом году уже переболел,(вся семья переболела)так что колоться я не буду.Даже через как говорят полгода -осмотр у пульмонолога ибо есть противопоказания и постараюсь брать отвод.тем более вакцину сделали тяп ляп ,как вы знаете воз пообещала огромные деньги тем,кто выдумает лучшую вакцину ,так что там забота не о здоровье,а о том как бы денег получить.И Хотя уже полтора месяца прошло как я выздоровел,я до сих пор не здорово себя чувствую-при неинтенствной физической нагрузке -одышка,затруднения дыхания,без ингалятора никуда,я ещё и астматик,а после ковида проблемы с дыханием ещё и усилились,Хотя и делаю по утрам стрельниковскую дыхательную гимнастику.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
roman400022
23.03.2021 - 18:38
6

Ярила

Куда делась в 2020 году атипичная пневмония?

[^]
roman400022
23.03.2021 - 18:40
7

Ярила

[^]
tercon
23.03.2021 - 18:51
6

Весельчак

Цитата (Ynema @ 23.03.2021 - 12:35)
А не кажется ли Вам странным, что СМИ, власти, специально запугивают людей третьей волной, смертности от коронавируса, чтобы все мы, пугались и с ужасом  шли прививаться. Только все забыли о коронавируса и вот опять третья волна запугивания.

Когда это вы успели забыть о короновирусе?
Спорим, что осенью будет четвертая волна, а потом опять весной пятая и т.д.? Как у гриппа, только его волны никто не считает и не пугает, чтобы все мы, с ужасом шли прививаться. Хочешь прививайся, не хочешь - не прививайся, пока не заставляют.
Вот только не надо засирать эти наши интернеты своим истерическим говном.

[^]
newromans
23.03.2021 - 18:51
1

Юморист

прививки ставят бесплатно, когда у нас последний раз государство за бесплатно что-то хорошее делало? Если бы они реально приносили пользу, они бы уже их в ипотеку ставили.

[^]
Грызли
23.03.2021 - 18:52
13

Ярила

ну да, наша страна не нашла нам 2руб на масочку, а вот 2000 на вакцину нашла. кто-то еще верит, что наша страна заботится о гражданах? ну тогда вперед за прививочкой.

[^]
serjharrison
23.03.2021 - 18:52
3

Ярила

А не кажется ли Вам странным, что СМИ, власти, специально запугивают людей третьей волной, смертности от коронавируса, чтобы все мы, пугались и с ужасом шли прививаться. Только все забыли о коронавируса и вот опять третья волна запугивания.

Очень все странно, будто это организованно специально. Запугать, рассказать сказки, показать пару трупов по ТВ и подопытный от испугу побежит прививаться.

Не вызывает ли у Вас сомнения, что все это бред? И такое ощущение, что вакцина, это не от коронавируса, а от чего-то другого, например: разрушить способность к оплодотворению, увеличит риск онко, увеличит риск сердечных/сосудистых заболеваний. Короче, уменьшить здоровье будущих людей. Дяде Пети показали по ТВ про боронавирус и он сразу пошел вкололся.

Мне не кажется и у меня не сомнения еще с октября 2019 года, когда это шоу и цирк с конями началось.

[^]
ТемычЪ
23.03.2021 - 18:53
3

Весельчак

А хоть кто-нибудь задумывался вообще, что собственно диагноза "ковид" ни у кого небыло? Были " осложнение воспаления, осложнение еще какой-нибудь хрени", но не "ковид". Судя по такой фигне сам "ковид" скорее катализатор-усилитель

[^]
newromans
23.03.2021 - 18:54
-1

Юморист

Цитата (Cobra123 @ 23.03.2021 - 18:34)
Нам на работе на собрании директор сказала,что вакцинация внесена в обязательный график и колоться должны будут все.Я в этом году уже переболел,(вся семья переболела)так что колоться я не буду.Даже через как говорят полгода -осмотр у пульмонолога ибо есть противопоказания и постараюсь брать отвод.тем более вакцину сделали тяп ляп ,как вы знаете воз пообещала огромные деньги тем,кто выдумает лучшую вакцину ,так что там забота не о здоровье,а о том как бы денег получить.И Хотя уже полтора месяца прошло как я выздоровел,я до сих пор не здорово себя чувствую-при неинтенствной физической нагрузке -одышка,затруднения дыхания,без ингалятора никуда,я ещё и астматик,а после ковида проблемы с дыханием ещё и усилились,Хотя и делаю по утрам стрельниковскую дыхательную гимнастику.

Найди на Ютубе Фуада Алиева и сделай нормальную пранояму. Через неделю практики забудешь о болезни.

[^]
Древень
23.03.2021 - 18:56
2

Ярила

Х.з,я не видел этого говна,нюх не пропадал,температуры тоже не было-в общем,я вам не верю,можете считать ковид-диссидентом,самогон и сало-вот наша вакцина,как пел недавно охуенный коллектив тут

Это сообщение отредактировал Древень - 23.03.2021 - 18:57

[^]
mudriksa
23.03.2021 - 18:59
0
Статус: Online

Юморист

Не чего на стенах рисовать

[^]
sanyok86
23.03.2021 - 19:00
6

Юморист

Мне это даже не кажется. Во-первых, вся статистика искусственно пишется. Если в Европе идут по пути запугивания, то у нас выбрали метод пряника, т.е. идёт искусственное снижение как бы заражённых, чтобы убедить в эффективности вакцины и склонить многих к её применению. Хотя не понятно, как может снизить распространения вируса ещё большее его распространения через вакцину. ( я надеюсь, все знают, чо такое вакцины и что в ней содержится)

Ещё недавно смотрел Кисилёва по России 1. Меня ещё никогда так не тошнило от новостей. Такая жёсткая и циничная реклама-пропаганда этой вакцины-отравы, что просто страшно было, а ещё стыдно и обидно за наш народ, что он позволяет так себя дурачить.

[^]
Viskochka
23.03.2021 - 19:03
1

Шутник

Цитата (Wik @ 23.03.2021 - 12:44)
Не вызывает ли у Вас сомнения, что все это бред? И  такое ощущение, что вакцина, это не от коронавируса, а от чего-то другого, например: разрушить способность к оплодотворению, увеличит риск онко, увеличит риск сердечных/сосудистых заболеваний. Короче, уменьшить здоровье будущих людей. Дяде Пети показали по ТВ про боронавирус и он сразу пошел вкололся.

ТС провокатор и к тому же прогуливал уроки биологии в школе. Таким действительно плодиться не нужно. Так что желаю ему и ему подобным - не прививайтесь! Чем меньше вас - тем лучше..

Так а по факту есть что сказать?

[^]
Bomos
23.03.2021 - 19:04
-1

Ярила

Цитата (Plannert @ 23.03.2021 - 18:34)
«Заместитель директора по клинико-аналитической работе Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная сообщила, что прививаться повторно векторной вакциной от коронавируса "Спутник V", вероятно, будет уже нельзя. Позднее пресс-служба Роспотребнадзора пояснила, что сообщения о невозможности ревакцинации вакциной "Спутник V" сформулированы некорректно, привиться повторно можно будет вакцинами "ЭпиВакКорона" и "КовиВак"»

Ссылка

Ну этого вам достаточно, что бы понять этот бред с Ковидом, Вакцинами?
Вас заставят потом прививаться тем, что они готовят... Не сейчас, но обязательно потом. Позже.

Гинзбург опроверг сообщения о невозможности ревакцинации «Спутником V»
Директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург опроверг утверждение директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Натальи Пшеничной, которая предположила, что повторно прививаться «Спутником V» будет нельзя.

Свои доводы Пшеничная объяснила тем, что к аденовирусам, на основе которых создана вакцина, уже выработается иммунитет, так что для ревакцинации можно будет использовать только «ЭпиВакКорону» или «КовиВак».

Гинцбург заявил, что повторный этап вакцинации «Спутником V» не только возможен, но и, вероятно, более эффективен, чем первичный, пишет РИА Новости.

https://tvbrics.com/news/ginzburg-oproverg-...ii-sputnikom-v/

[^]
vim62
23.03.2021 - 19:04
-1

Хохмач

А не кажется ли Вам странным, что СМИ, власти, специально запугивают людей третьей волной, смертности от коронавируса, чтобы все мы, пугались и с ужасом шли прививаться.

Не кажется. Кому кажется надо молиться.

[^]
Chopiks
23.03.2021 - 19:05
0

Ярила

С каких пор хохлы стали европейской страной? У них же были только кружевные трусики и презик клоун

[^]
Гексоген
23.03.2021 - 19:06
2

Ярила

Цитата (Владик78 @ 23.03.2021 - 12:44)
на прошлой неделе диагностировали ковид, протекает в легкой форме - ломота, озноб, сопли кашель. даже нюх и вкус не потерял. а прикол в том что коронавирусом уже переболел в ноябре. так что вероятно есть 3 волна и не стоит тс однозначно утверждать обратное.

Тоже третий день валяюсь, сопли, горло болит, температура доходила до 38,думал корона, а вот хер там, сегодня уже в порядке только насморк остался, вывод потеплело нехрен в футболке с машины на минутку выпрыгивать.

[^]
strel6120
23.03.2021 - 19:06
0

Ярила

Цитата
«Заместитель директора по клинико-аналитической работе Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная сообщила, что прививаться повторно векторной вакциной от коронавируса "Спутник V", вероятно, будет уже нельзя. Позднее пресс-служба Роспотребнадзора пояснила, что сообщения о невозможности ревакцинации вакциной "Спутник V" сформулированы некорректно, привиться повторно можно будет вакцинами "ЭпиВакКорона" и "КовиВак"»

Ссылка

Ну этого вам достаточно, что бы понять этот бред с Ковидом, Вакцинами?
Вас заставят потом прививаться тем, что они готовят... Не сейчас, но обязательно потом. Позже.

Ванга что ли?))

[^]
Коляда
23.03.2021 - 19:08
1

...---...

Вот интересно а гриппом ктонить щас болеет не?
Может корона это тупо грипп

[^]
Tekky
23.03.2021 - 19:10
2

Ярила

Цитата (BruceMinus @ 23.03.2021 - 12:40)
У нас мужик на работе за квартал этой гадостью официально переболел 2 раза. Оба раза с попаданием в моногоспиталь. Причем врачи говорят, что это два отдельных заражения. То есть иммунитета после болезни не возникает. Вопрос, а как тогда от вакцины появляется иммунитет?

Чеснок и водка. На работе проверено-работает!

[^]
BamBumBom
23.03.2021 - 19:12
3

Весельчак

Ок, если болезнь опасная, заразная и все прочее. Хули вы шляетесь? Зачем упоминаете своих престарелых предков, родственников? Кто их гонит в людные места? Зачем нас принуждаете бросить свое дело, ограничить себя в заработке, ограничить своих детей. Это сугубо мое, сугубо личное дело. Я не собираюсь слушать тут ваши рекомендации, ваши советы. Тут умники и умницы через пост уже чуть ли не требуют. Ребята ну не надо так, сидите дома если боитесь, держите своих предков на привязи если переживаете за них, пусть не шароебятся где попало.
И вообще сосните луцунца

Это сообщение отредактировал BamBumBom - 23.03.2021 - 19:17

[^]
maksyboom
23.03.2021 - 19:13
1

Шутник

Спутник у нас. Как же. Шеф мой. Под 159 кг веса. Сидячая работа. 77 года выпуска. сделал 1 укол. Спутника. Через 2 дня в стационаре. КТ - 50% поражения. На 3 день слов не разобрать один хрип. сейчас 2 дня как спала температура, идет на поправку. Вот так.

[^]
PsiopS007
23.03.2021 - 19:14
1

Шутник

Блин, жена переболела ковидом, уколы ей делал, малину по 10 раз на дню носил, первую неделю на руках носил в туалет( такая слабая была) на КАТЭ ездил за ней, лекарств купил тыщ на 10, потом сам нюх потерял, температурил несколько дней, тест сдал через 10 дней, отрицательно. Может все- таки сделать прививку и не париться? Если года позволяют? Или забить и не париться? Типа, все переболели и всё?

[^]
ghost63
23.03.2021 - 19:15
0

Юморист

Цитата
Если власти хотели бы ввести неведомую хуйню, что мешает при рождении ввести неведомую хуйню вместе с БЦЖ, без шума и пыли?
Зачем морочится с короной и новыми вакцинами?

Ну вот взял и разрушил стройную теорию заговора. Некоторым нравится искать то, чего нет.

[^]
DoceNNt
23.03.2021 - 19:16
1

Ярила

Дяде Пети показали по ТВ про боронавирус и он сразу пошел вкололся.

Не, не так...

Дяде Пете показали по ТВ про вирус, но колоться дядя Петя не пошел, т.к. дядя Петя свято верит в теорию заговора и в то, что он кому-то там всрался в этом мире! Что золотой миллиард желает сократить поголовье дядь Петь, чтобы самим вместо этих дядь Петь идти ебашить на завод за копейки! lol.gif

Дядя Петя умный, его не проведешь! Х*й вам, дядя Петя не даст себя вакцинировать ни при каких обстоятельствах! В качестве средств борьбы с вирусом дядя Петя признает только чеснок, огурец в жопе и воду, заряженную в 1989 году Аланом Чумаком и бережно хранившуюся с тех пор в погребе на случай самого лютого пиздеца! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42770
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх