Третья волна коронавируса и вакцина, что общего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
23.03.2021 - 13:30
4
Статус: Offline

Реликтовый Динозавр

Цитата (sinutra @ 23.03.2021 - 13:29)
Коллега переболела ковидом, сказала ну его нахрен, по ощущениям чуть кони не двинула.
Говорит, делайте прививки, товарищи, ибо очень неприятно болеть...
А до этого была вот прямо яркой антипрививочницей, типа все переболеем и ничего страшного.

Говорит "делайте прививки, товарищи", а сама делать не будет, ссылаясь на антитела?

[^]
subb26
23.03.2021 - 13:31
-5

Ярила

Цитата (HZZ @ 23.03.2021 - 15:23)
Цитата (Кобольд @ 23.03.2021 - 10:46)
У меня вообще сильно много вопросов по этой теме. Сам переболел. Ничего особо страшного, но непривычно долго отходил, пару недель: одышка, постоянная слабость, потливость. Особо и не лечился, вызванный на дом врач прописал курс стандартной хрени, который я даже весь пропить не смог по независящим от меня обстоятельствам. Моя вообще скакала на третий день после подтверждения диагноза, на работу рвалась. Оно стоило того, чтобы весь мир на четыре кости поставить?

P.S. И в гробу я видал эти прививки. Подожду пару лет и посмотрю, не начнутся ли проблемы похлеще вируса у привитых

Обожаю такие коментарии про то как легко переболели и как радостно скакали, а значит все это фигня. Только так не у всех, а многие из вас таких, которые рвутся на работу могут даже не подозревать что из-за них больше никогда не будут скакать люди которым не так повезло с иммунитетом, как и 3 милллиона людей по миру - тоже уже не поскачут

у нас так один вышел на работу...безсимтомник с положительным тестом...2е умерло.на маски и меры предосторожности он забивал(нарушение прав).после "беседы"уволился и уехал в другой город.доктор тоже один,работая в "красной зоне" ОДИН посещал родителей своих и обоих положил в гроб именно с ковидой,долго доказывал,что это не он,а они сами её где-то подцепили(из дома они не выходили,навещал только он)я мог не брать больничный,но положительный пришел на работу одновременно с получением больничного и всех "контактных" на карантин отправили.

[^]
Маньякъ
23.03.2021 - 13:33
22

Пиротехник

Цитата (Ynema @ 23.03.2021 - 13:35)
Очень все странно, будто это организованно специально. Запугать, рассказать сказки, показать пару трупов по ТВ и подопытный от испугу побежит прививаться.

На мой взгляд, непосредственно сама зараза - естественная.
А вся шумиха - лишь использование ситуации в своих интересах.
Всеми, кто как может и умеет.
Основная цель, можно даже сказать, национальная идея этой страны - рубить бабло.
Везде, от верхов до низов, любыми способами.
А тут подвернулся такой шанс - создать вакцину с рынком сбыта на весь мир.
От таких перспектив можно и перевозбудиться до полного срыва башни!
Но мало создать вакцину - её надо опробовать и обкатать на максимальном числе подопытных, причём в кратчайшие сроки, ибо конкуренты не дремлют и тоже могут создать свою вакцину, оттяпав кусок рынка.
Отсюда вся эта бешеная скорость, минимум испытаний, принудиловка к вакцинации всеми правдами и неправдами.
КОЛОССАЛЬНОЕ БАБЛО - вот главный стимул и движущая сила всей происходящей канители.

[^]
sinutra
1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 23.03.2021 - 13:30)
Коллега переболела ковидом, сказала ну его нахрен, по ощущениям чуть кони не двинула.
А до этого была вот прямо яркой антипрививочницей, типа все переболеем и ничего страшного.

Говорит "делайте прививки, товарищи", а сама делать не будет, ссылаясь на антитела?

а там сразу и нельзя вроде, после болезни. НЕт?

[^]
subb26
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 23.03.2021 - 15:30)

а ей зачем?пока они,антитела есть?может хоть капельку образования иметь,прежде чем коментить?

[^]
MariXuana
23.03.2021 - 13:36
18

Иностранный Агент

Sevift
Цитата
Ну в Чехии уже год локдаун с короткими передышками. Конца и края не видно. Толку от него не очень.

Я тоже не вижу толку от всех мер в Германии.
И если в России (источник - ЯП) периодически вижу ролики про антимасочников в магазинах, общественном транспорте, то в Германии я таких не видела.
Даже просто на улице, в центрах городов сказали маски носить - носят, был указ носить только медицинские - носят.
Тогда откуда этот рост и третья волна, если люди всё соблюдают?
Нипаняна.

[^]
subb26
23.03.2021 - 13:36
-4

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 23.03.2021 - 15:33)
Цитата (Ynema @ 23.03.2021 - 13:35)
Очень все странно, будто это организованно специально. Запугать, рассказать сказки, показать пару трупов по ТВ и подопытный от испугу побежит прививаться.

На мой взгляд, непосредственно сама зараза - естественная.
А вся шумиха - лишь использование ситуации в своих интересах.
Всеми, кто как может и умеет.
Основная цель, можно даже сказать, национальная идея этой страны - рубить бабло.
Везде, от верхов до низов, любыми способами.
А тут подвернулся такой шанс - создать вакцину с рынком сбыта на весь мир.
От таких перспектив можно и перевозбудиться до полного срыва башни!
Но мало создать вакцину - её надо опробовать и обкатать на максимальном числе подопытных, причём в кратчайшие сроки, ибо конкуренты не дремлют и тоже могут создать свою вакцину, оттяпав кусок рынка.
Отсюда вся эта бешеная скорость, минимум испытаний, принудиловка к вакцинации всеми правдами и неправдами.
КОЛОССАЛЬНОЕ БАБЛО - вот главный стимул и движущая сила всей происходящей канители.

ебобо?положить экономику,которая не вся восстанет потом,это рубить бабло?где это бабло брать,если экономика в ступоре?любая кубышка имеет дно.амеры могут только бесконтролько свои фантики печатать и не боятся гиперинфляций,остальные этого не могут.экономист мамкин...

[^]
igrok767676
23.03.2021 - 13:37
0

Балагур

Цитата (Tolstый1983 @ 23.03.2021 - 12:53)
Живу в спальном районе, 10-ти этажный дом, в пределах прямой видимости еще 4 + дорога через микрорайон. Скорых снова стало больше, количество примерно как было при второй волне. А он это, или не он хз

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuzovatkin
23.03.2021 - 13:38
2

!

Цитата (sinutra @ 23.03.2021 - 15:33)

Не делают их с антителами. dont.gif

[^]
subb26
23.03.2021 - 13:40
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 23.03.2021 - 15:36)
Sevift
Цитата
Ну в Чехии уже год локдаун с короткими передышками. Конца и края не видно. Толку от него не очень.

И если в России (источник - ЯП) периодически вижу ролики про антимасочников в магазинах, общественном транспорте, то в Германии я таких не видела.
Даже просто на улице, в центрах городов сказали маски носить - носят, был указ носить только медицинские - носят.
Нипаняна.

проблема в том,что соблюдают только там,где могут наказать.в быту и "где не видно" забивают болт.а с их иммунитетом это,к сожалению частое явление,они гораздо южнее большей части России.

[^]
Archangel82
23.03.2021 - 13:41
18

Ярила

Пальмовым маслом народ кормить у них душа не болит, а вот тут они прям озаботились...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
subb26
23.03.2021 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 23.03.2021 - 15:38)
Цитата (sinutra @ 23.03.2021 - 15:33)

Не делают их с антителами. dont.gif

так ведь главное прокукарекать,а там...

[^]
Boomss
23.03.2021 - 13:42
3

Ярила

Цитата (BruceMinus @ 23.03.2021 - 12:40)
У нас мужик на работе за квартал этой гадостью официально переболел 2 раза. Оба раза с попаданием в моногоспиталь. Причем врачи говорят, что это два отдельных заражения. То есть иммунитета после болезни не возникает. Вопрос, а как тогда от вакцины появляется иммунитет?

Очень "показательная" выборка, один человек на 8 миллиардов. Вы уверены, что по этой выборке можно сделать какие то серьёзные выводы?

[^]
Sevift
23.03.2021 - 13:42
9

Ярила

Цитата (MariXuana @ 23.03.2021 - 11:36)
Sevift
Цитата

Нипаняна.

Думаю много манипуляций. Как только идет локдаун к концу (по закону) сразу в СМИ растет число зараженных. Как продлили - сразу позитивные показатели. Как умер человек и у него нашли корону - все, умер от короны. Как умер от прививки - был тяжело болен и тд и тп. По мне, так пока все не переболеют все это будет продолжаться, прививки и тесты опять же надо все распродать. А если еще и натянуть всех на ежегодные прививки и регулярные тесты, так вообще малина для производителей. Товарами уже все завалили, девать некуда, даже одноразовые, а на прививках и тестах обязательных можно стричь людей бесконечно.

[^]
Полын
23.03.2021 - 13:43
16

Ярила

Я прививаться не буду. Считаю глупостью, колоть себе какую то хуйню, за которою топят политики, а не врачи.

[^]
Томчик
23.03.2021 - 13:45
3

Юморист

Цитата
А не кажется ли Вам странным, что СМИ, власти, специально запугивают людей третьей волной, смертности от коронавируса, чтобы все мы, пугались и с ужасом шли прививаться.

Ля, если верить ТС, то получается, что самые запуганные, это американцы?

[^]
HZZ
23.03.2021 - 13:47
4

Ярила

Цитата (subb26 @ 23.03.2021 - 11:31)
У меня вообще сильно много вопросов по этой теме. Сам переболел. Ничего особо страшного, но непривычно долго отходил, пару недель: одышка, постоянная слабость, потливость. Особо и не лечился, вызванный на дом врач прописал курс стандартной хрени, который я даже весь пропить не смог по независящим от меня обстоятельствам. Моя вообще скакала на третий день после подтверждения диагноза, на работу рвалась. Оно стоило того, чтобы весь мир на четыре кости поставить?

P.S. И в гробу я видал эти прививки. Подожду пару лет и посмотрю, не начнутся ли проблемы похлеще вируса у привитых

Обожаю такие коментарии про то как легко переболели и как радостно скакали, а значит все это фигня. Только так не у всех, а многие из вас таких, которые рвутся на работу могут даже не подозревать что из-за них больше никогда не будут скакать люди которым не так повезло с иммунитетом, как и 3 милллиона людей по миру - тоже уже не поскачут

у нас так один вышел на работу...безсимтомник с положительным тестом...2е умерло.на маски и меры предосторожности он забивал(нарушение прав).после "беседы"уволился и уехал в другой город.доктор тоже один,работая в "красной зоне" ОДИН посещал родителей своих и обоих положил в гроб именно с ковидой,долго доказывал,что это не он,а они сами её где-то подцепили(из дома они не выходили,навещал только он)я мог не брать больничный,но положительный пришел на работу одновременно с получением больничного и всех "контактных" на карантин отправили.

Да я вот тоже больше всего переживаю не о себе, тьфу тьфу но люди моего возраста и без хронических заболеваний в основном переболевают не так тяжело, а о своих родителях, маме 65, отцу уже за 70. Я не говорю именно о прививках, я не разбираюсь в этой теме, поэтому не буду никого лечить, но хоть о каких-то мерах предосторожности и об обязательном карантине если вы болеете! Пожалейте вы стариков и людей со слабым здоровьем, пока у вас в голове развлечения про теории заговора, для них эта болезнь - вообще не шутки.

[^]
AlHighlander
23.03.2021 - 13:49
17

Ярила

Цитата
А не кажется ли Вам странным, что СМИ, власти, специально запугивают людей третьей волной, смертности от коронавируса, чтобы все мы, пугались и с ужасом шли прививаться. Только все забыли о коронавируса и вот опять третья волна запугивания.

Причём официальные лица уже сейчас заявляют, что даже после вакцинации отмены ограничений не будет. То есть отмены ограничений в будущем не планируется ни при каком раскладе. Но баранам похуй - в стойло на укол!

[^]
Sergo123
23.03.2021 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 23.03.2021 - 12:46)

вам повезло, а у моего друга, мать с отцом переболели прошлой весной, так до сих пор от побочек лечатся. Причем побочки как раз "сердечно-сосудистые" и очень серьезные.

[^]
BamBumBom
23.03.2021 - 14:04
29

Весельчак

Пока вы верите и предупреждаете, сомневаетесь ,восхищаетесь, боитесь.... Инфляция достигла небывалых высот, и похоже что она только начала набирать обороты. Лекарства, медикаменты уже стоят в 3-5 раз больше доковидного сезона. Цена на бензин растет уже не по месяцам, она другая уже каждый новый день. Все вокруг стремительно дорожает. Весь малый бизнес уже похоронен, почитайте уровень банкротств случившихся за 20год. Вы все кто истерил, кто поддерживал уровень страха, кто настолько туп, что до сих пор верит в эту чушь. Вы все виноваты в этом упадке. Верьте дальше, вам место в первом ряду у Чумака банки заряжать. Тупое стадо, вас всех ведут на бойню. Очнитесь!!!

[^]
steklowatnik
23.03.2021 - 14:05
20

Ярила

Цитата (Wik @ 23.03.2021 - 12:44)
Цитата (Ynema @ 23.03.2021 - 12:35)
Не вызывает ли у Вас сомнения, что все это бред? И  такое ощущение, что вакцина, это не от коронавируса, а от чего-то другого, например: разрушить способность к оплодотворению, увеличит риск онко, увеличит риск сердечных/сосудистых заболеваний. Короче, уменьшить здоровье будущих людей. Дяде Пети показали по ТВ про боронавирус и он сразу пошел вкололся.

ТС провокатор и к тому же прогуливал уроки биологии в школе. Таким действительно плодиться не нужно. Так что желаю ему и ему подобным - не прививайтесь! Чем меньше вас - тем лучше..

Намекаешь на то что если бы не массовые вакцинации, то человечество закончилось бы уже давно? Ну так те вакцины десятилетиями отрабатывались. А тут непонятно что, непонятно откуда высратое, в принудительном порядке. И да. Живу я в Европе.

Вот простые вопросы, которые простой немецкий бюргер ставит своему ёбаному, лживому правительству:

1. Warum hören wir nicht Tag und Nacht konstant die Sirenen der Rettungsfahrzeuge?

2. Warum sind die Bestattungsinstitute nicht höher ausgelastet als in den vorherigen Jahren?
3. Warum sehen wir nicht endlose Reihen von Menschen auf den Friedhöfen, die ihre Lieben zu Grabe tragen?
4. Warum sagt die Statistik, dass die Sterblichkeit im Jahre 2020 nicht zugenommen hat?
5. Wohin sind die Influenza-Toten verschwunden?
6. Wenn der erste Lockdown wirkte, warum wiederholen wir ihn dann?
7. Wenn die Lockdowns nicht wirken, warum wiederholen wir sie dann?
8. Warum hört die Regierung nur auf die sehr kleine Auswahl der immer gleichen Experten und hört nicht auf die anerkannten Stimmen der Experten der Wissenschaft?
9. Warum sehen wir im Fernseher überfüllte Intensivstationen, wenn sie in der Realität nicht überfüllt sind?
10. Warum haben ausgebildete Krankenschwestern keine Arbeit und warum schließen Kliniken wegen Unterbelastung?
11. Warum haben Regierungen auf der ganzen Welt den PCR-Test schon 2018 bestellt?
12. Wenn Masken mit dem hochansteckenden Virus kontaminiert sind, warum sehen wir sie dann an jeder Straßenecke liegen?
13. Warum haben wir unterschiedliche Abstandsregeln von Land zu Land?
14. Wenn der Virus nicht von Kindern übertragen wird, warum sind die Schulen geschlossen?
15. Wenn Masken wirken, warum haben wir sie nicht schon seit Jahren im Einsatz gegen die Grippe?
16. Warum sehen wir Menschen nicht auf der Straße sterben?
17. Warum sind große Lebensmittelmärkte auf, in denen Hunderte von Menschen gleichzeitig einkaufen gehen, während die kleinen Läden in der Innenstadt, die nur zwei/drei Leute fassen können, zu sind?
18. Warum werden mit dem PCR-Test positiv Getestete „Corona-Fälle“ genannt und nicht einfach nur positiv Getestete?
19. Warum vergisst man, die Leute darüber zu informieren, dass die WHO eingestanden hat, dass der PCR-Test nicht zuverlässig ist?
20. Wenn ein Nieser bis zu zwei Meter gehen kann, warum halten wir anderthalb Meter Abstand?
21. Warum ist es okay, seine Hände zehnmal am Tag zu desinfizieren, wenn das die Haut maßgeblich schädigt?
22. Warum brauchen wir einen experimentellen Impfstoff für ein Virus mit einer Überlebensrate von 99,9 Prozent?
23. Wenn der Impfstoff wirkt, warum können Sie das Virus immer noch übertragen?
24. Wenn man geimpft ist, warum muss man weiterhin eine Maske tragen und Abstand halten?
25. Wieviel Menschen kennen Sie persönlich, die an Corona gestorben sind, wieviele kennen Sie, die an Impfschäden leiden?

Fragen Sie sich, wenn Sie das nächste Mal das Haus verlassen, ob Sie wirklich einer tödlichen Pandemie gegenüberstehen…

Перевод извините гугловский времени нет сейчас заморачиваться:

1. Почему мы не слышим сирены аварийных автомобилей постоянно днем ​​и ночью?

2. Почему похоронные бюро нагружены не более, чем в другие годы?
3. Почему мы не видим бесконечные ряды людей на кладбищах, хоронящих своих близких?
4. Почему статистика говорит, что смертность в 2020 году не выросла?
5. Куда теряются случаи смерти от гриппа?
6. Если первый Lockdown подействовал, почему мы снова его повторяем?
7. Если первый Lockdown НЕ подействовал, почему мы снова его повторяем?
8. Почему правительство реагирует только на очень небольшую группу одних и тех же экспертов и не прислушивается к одним и тем же важным голосам экспертов в области науки?
9. Почему мы видим переполненные отделения интенсивной терапии, когда на самом деле они не перегружены?
10. Почему медсестёр с образованием увольняют, почему больницы закрывают по причине недостаточной заполненности ?
11. Почему мы не провели тест ПЦР во всем мире еще в 2018 году?
12. Если маски заражены очень заразным вирусом, почему мы видим их выброшенными на каждом углу?
13. Почему у нас разные правила расстояния от страны к стране?
14. Если дети не могут быть переносчиками вируса, почему закрываются школы?
15. Если маски действуют против коронавируса, почему мы годами не использовали их против гриппа?
16. Почему мы не видим, как люди умирают на улице?
17. Почему большие супермаркеты в которых могут соприкасаться сотни человек открыты, в тоже время как маленькие лавочки в центрах городов, в которых могут повстречаться два - три человека закрыты?!?
18. Почему тех, кто дал положительный результат теста ПЦР, называют «взятыми короной», а не только тех, кто дал положительный результат?
19. Почему вы забываете, люди слышали, что ВОЗ нарушила, что тест ПЦР не продается?
20. Если чихание может доходить до двух метров, почему мы сохраняем дистанцию ​​в полтора метра?
21. Почему надо дезинфицировать руки десятки раз в день, если это повреждает кожу?
22. Зачем нужна вакцина от вируса с коэффициентом списания 99,9%?
23. Если вакцина работает, почему вы всё еще являетесь переносчиком вируса?
24. Если вы вакцинированы, почему вы должны носить маску и соблюдать дистанцию?
25. Сколько вы знаете людей, умерших от короны, сколько вы знаете, кто вакцинирован?

В другой раз, когда вы выйдете из дома, спросите себя, действительно ли вы видите мир противостоящим новой, смертельной пандемии ...

[^]
Koive
23.03.2021 - 14:09
10

Ярила

Лично я забил на всю эту лажу огромный болт. Лично я никак на ситуацию повлиять не могу и поэтому не вижу смысла нервничать. Живу в финляндии. у нас тут типа локдаун очередной, а мне просто похую. Прививаться не буду, намордник носить категорически отказываюсь. как жил до - так и теперь живу)

[^]
BamBumBom
23.03.2021 - 14:10
-8

Весельчак

Цитата (HZZ @ 23.03.2021 - 16:47)
Цитата (subb26 @ 23.03.2021 - 11:31)

Да я вот тоже больше всего переживаю не о себе, тьфу тьфу но люди моего возраста и без хронических заболеваний в основном переболевают не так тяжело, а о своих родителях, маме 65, отцу уже за 70. Я не говорю именно о прививках, я не разбираюсь в этой теме, поэтому не буду никого лечить, но хоть о каких-то мерах предосторожности и об обязательном карантине если вы болеете! Пожалейте вы стариков и людей со слабым здоровьем, пока у вас в голове развлечения про теории заговора, для них эта болезнь - вообще не шутки.

Пошел ты знаешь куда со своим карантином. Таких как ты не жалко, стариков твоих тем более, Пусть нахуц сидят дома, ты ради них решил меня ограничить? А не пашел бы ты братан далеко и подальше.

[^]
steklowatnik
23.03.2021 - 14:22
3

Ярила

Цитата (Koive @ 23.03.2021 - 14:09)
Лично я забил на всю эту лажу огромный болт. Лично я никак на ситуацию повлиять не могу и поэтому не вижу смысла нервничать. Живу в финляндии. у нас тут типа локдаун очередной, а мне просто похую. Прививаться не буду, намордник носить категорически отказываюсь. как жил до - так и теперь живу)

Нихуя себе!?! А что так можно у вас в Финляндии? Маску не носить? gigi.gif

В Германии только попробуй что-нибудь против ограничительных мер сказать и тебя тут же заклеймят - Querdenker(
инакомыслящий, праворадикал, нацист, враг народа! )

[^]
BamBumBom
23.03.2021 - 14:24
2

Весельчак

Цитата (steklowatnik @ 23.03.2021 - 17:22)
Цитата (Koive @ 23.03.2021 - 14:09)

Нихуя себе!?! А что так можно у вас в Финляндии? Маску не носить? gigi.gif

В Германии только попробуй что-нибудь против ограничительных мер сказать и тебя тут же заклеймят - Querdenker(
инакомыслящий, праворадикал, нацист, враг народа! )

Откуда вы такие клоуны беретесь, на зарплате сидите крысы? Че пиздеть то?

Пизобол на пиздоболе.

Большая часть склоняющих народ к вакцинации, к страху, тут походу на зарплате. Аптека у мамки, цех производства антисептиков, итд Бизнес ничего личного, так сказать....Пидарюги

Это сообщение отредактировал BamBumBom - 23.03.2021 - 14:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42763
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх