Третья волна коронавируса и вакцина, что общего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koive
23.03.2021 - 14:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (steklowatnik @ 23.03.2021 - 14:22)
Цитата (Koive @ 23.03.2021 - 14:09)
Лично я забил на всю эту лажу огромный болт. Лично я никак на ситуацию повлиять не могу и поэтому не вижу смысла нервничать. Живу в финляндии. у нас тут типа локдаун очередной, а мне просто похую. Прививаться не буду, намордник носить категорически отказываюсь. как жил до - так и теперь живу)

Нихуя себе!?! А что так можно у вас в Финляндии? Маску не носить? gigi.gif

В Германии только попробуй что-нибудь против ограничительных мер сказать и тебя тут же заклеймят - Querdenker(
инакомыслящий, праворадикал, нацист, враг народа! )

можно) мне иногда делают замечания бздительные граждане, токо я им отвечаю, шо у меня астма и в маске я дышать не могу. отъёбываются на раз)))

[^]
DeLocked
23.03.2021 - 14:33
12

Шеф

Тупой народ, не мудрено, что его запугали обычным гриппом.
Отсутствие критического мышления, отсутствие времени на саморазвитие, обрушившиеся стандарты образования - и мы имеем 90% идиотов без чуства собственного достоинства.
Не удивляйтесь, что вас легко запугать.

[^]
Grenz
23.03.2021 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Koive @ 23.03.2021 - 12:33)
Лично я забил на всю эту лажу огромный болт. Лично я никак на ситуацию повлиять не могу и поэтому не вижу смысла нервничать. Живу в финляндии. у нас тут типа локдаун очередной, а мне просто похую. Прививаться не буду, намордник носить категорически отказываюсь. как жил до - так и теперь живу)

В Германии только попробуй что-нибудь против ограничительных мер сказать и тебя тут же заклеймят - Querdenker(

можно) мне иногда делают замечания бздительные граждане, токо я им отвечаю, шо у меня астма и в маске я дышать не могу. отъёбываются на раз)))

При астме ты обязан справку от врача носить и предъявлять ортнугсамту или полицаям.. остальные идут нахуй..

[^]
HZZ
23.03.2021 - 14:46
4

Ярила

Цитата (BamBumBom @ 23.03.2021 - 12:10)
Цитата (HZZ @ 23.03.2021 - 16:47)
Цитата (subb26 @ 23.03.2021 - 11:31)
Цитата (HZZ @ 23.03.2021 - 15:23)
Цитата (Кобольд @ 23.03.2021 - 10:46)
У меня вообще сильно много вопросов по этой теме. Сам переболел. Ничего особо страшного, но непривычно долго отходил, пару недель: одышка, постоянная слабость, потливость. Особо и не лечился, вызванный на дом врач прописал курс стандартной хрени, который я даже весь пропить не смог по независящим от меня обстоятельствам. Моя вообще скакала на третий день после подтверждения диагноза, на работу рвалась. Оно стоило того, чтобы весь мир на четыре кости поставить?

P.S. И в гробу я видал эти прививки. Подожду пару лет и посмотрю, не начнутся ли проблемы похлеще вируса у привитых

Обожаю такие коментарии про то как легко переболели и как радостно скакали, а значит все это фигня. Только так не у всех, а многие из вас таких, которые рвутся на работу могут даже не подозревать что из-за них больше никогда не будут скакать люди которым не так повезло с иммунитетом, как и 3 милллиона людей по миру - тоже уже не поскачут

у нас так один вышел на работу...безсимтомник с положительным тестом...2е умерло.на маски и меры предосторожности он забивал(нарушение прав).после "беседы"уволился и уехал в другой город.доктор тоже один,работая в "красной зоне" ОДИН посещал родителей своих и обоих положил в гроб именно с ковидой,долго доказывал,что это не он,а они сами её где-то подцепили(из дома они не выходили,навещал только он)я мог не брать больничный,но положительный пришел на работу одновременно с получением больничного и всех "контактных" на карантин отправили.

Да я вот тоже больше всего переживаю не о себе, тьфу тьфу но люди моего возраста и без хронических заболеваний в основном переболевают не так тяжело, а о своих родителях, маме 65, отцу уже за 70. Я не говорю именно о прививках, я не разбираюсь в этой теме, поэтому не буду никого лечить, но хоть о каких-то мерах предосторожности и об обязательном карантине если вы болеете! Пожалейте вы стариков и людей со слабым здоровьем, пока у вас в голове развлечения про теории заговора, для них эта болезнь - вообще не шутки.

Пошел ты знаешь куда со своим карантином. Таких как ты не жалко, стариков твоих тем более, Пусть нахуц сидят дома, ты ради них решил меня ограничить? А не пашел бы ты братан далеко и подальше.

Ты мне не братан, следи за своим текстом чмошник, и прежде чем писать свои жалобы, читай внимательно. Больным не нужно соблюдать карантин, а можно ходить и разносить болезнь если самочувствие позволяет, это твоё умное предложение, уёбок?

[^]
BestWeb
23.03.2021 - 14:46
-1

Ярила

Цитата (vgytrd3s @ 23.03.2021 - 13:50)
А с чего вы решили, что вы именно ковидом то болели, а не ОРВИ или гриппом?

Вот мой организм слаб на простуду...
Под НГ болел ковидом (очевидно в легкой форме).
Анализы ковидные отрицательные были, температура максимум была 37.4.
Но ТАКИХ ощущений организма у меня до этого еще ни разу не было - ни от простой простуды с соплями, ни от гриппа.

p.s.
Про ощущения быть может тут пост сделаю, если свою лень победю.

[^]
lisets
23.03.2021 - 14:47
1

Хохмач

Цитата (subb26 @ 23.03.2021 - 13:33)
Цитата (Ogre55 @ 23.03.2021 - 15:30)
Цитата (sinutra @ 23.03.2021 - 13:29)
Коллега переболела ковидом, сказала ну его нахрен, по ощущениям чуть кони не двинула.
Говорит, делайте прививки, товарищи, ибо очень неприятно болеть...
А до этого была вот прямо яркой антипрививочницей, типа все переболеем и ничего страшного.

Говорит "делайте прививки, товарищи", а сама делать не будет, ссылаясь на антитела?

а ей зачем?пока они,антитела есть?может хоть капельку образования иметь,прежде чем коментить?

Ваша капелька образования не подсказывает вам ничего, когда люди говорят, что по 2 раза переболели? Прививку от какого штамма гриппа делать? С какой периодичностью?

[^]
subb26
23.03.2021 - 14:50
1

Ярила

Цитата (bf1648 @ 23.03.2021 - 15:27)
Смотрел недавно ремейк сериала "Утопия" - там тож пандемия и вакцинация, результат которой бесплодие у большей части населения, и через 100 лет, по расчетам, популяция людей тихо-мирно снизится на 95%. Вот такая прикольная теория заговора.. Но осадочек всё-таки остался после просмотра))

а почему тогда самые хитрожопые и обрезанные,почти поголовно привиты?

[^]
Koive
23.03.2021 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 23.03.2021 - 14:44)
Цитата (Koive @ 23.03.2021 - 12:33)

При астме ты обязан справку от врача носить и предъявлять ортнугсамту или полицаям.. остальные идут нахуй..

это у вас так, а у нас джентльменам верят на слово) и потом, никто из официалов до меня не доёбывался) доёбываются неравнодушные граждане)

[^]
subb26
23.03.2021 - 14:51
0

Ярила

Цитата (lisets @ 23.03.2021 - 16:47)
Цитата (subb26 @ 23.03.2021 - 13:33)
Цитата (Ogre55 @ 23.03.2021 - 15:30)
Цитата (sinutra @ 23.03.2021 - 13:29)
Коллега переболела ковидом, сказала ну его нахрен, по ощущениям чуть кони не двинула.
Говорит, делайте прививки, товарищи, ибо очень неприятно болеть...
А до этого была вот прямо яркой антипрививочницей, типа все переболеем и ничего страшного.

Говорит "делайте прививки, товарищи", а сама делать не будет, ссылаясь на антитела?

а ей зачем?пока они,антитела есть?может хоть капельку образования иметь,прежде чем коментить?

Ваша капелька образования не подсказывает вам ничего, когда люди говорят, что по 2 раза переболели? Прививку от какого штамма гриппа делать? С какой периодичностью?

так не у всех,как ни странно,есть антитела.а если они есть,то зачем прививка?минимум полгода?

[^]
VitekG
23.03.2021 - 14:52
1

Ярила

Цитата (BruceMinus @ 23.03.2021 - 12:40)
У нас мужик на работе за квартал этой гадостью официально переболел 2 раза. Оба раза с попаданием в моногоспиталь. Причем врачи говорят, что это два отдельных заражения. То есть иммунитета после болезни не возникает. Вопрос, а как тогда от вакцины появляется иммунитет?

А как гриппом болеют каждый год?
Есть мутация вируса, есть иммунитет, который по разному реагирует на новый штамм вируса.
Я лет 5 делал сезонную прививку от гриппа. Не болел. С короной такая же хрень будет, либо каждый сезон прививка, либо шансы заболеть.

[^]
Fenya
23.03.2021 - 14:54
1

Гаф!

Цитата (BruceMinus @ 23.03.2021 - 13:40)
У нас мужик на работе за квартал этой гадостью официально переболел 2 раза. Оба раза с попаданием в моногоспиталь. Причем врачи говорят, что это два отдельных заражения. То есть иммунитета после болезни не возникает. Вопрос, а как тогда от вакцины появляется иммунитет?

У вас мужик на работе прям феномен. Во всем мире очень мало официально зарегистрированных случаев повторного заражения. Молчу уж про то, как диагностируют у нас.

[^]
телеграфист
23.03.2021 - 14:55
20

Ярила

Цитата (Владик78 @ 23.03.2021 - 12:44)
на прошлой неделе диагностировали ковид, протекает в легкой форме - ломота, озноб, сопли кашель. даже нюх и вкус не потерял. а прикол в том что коронавирусом уже переболел в ноябре. так что вероятно есть 3 волна и не стоит тс однозначно утверждать обратное.

И третья волна и тридцать третья будет - грипп приходит к нам каждый год.
Было уже несколько попыток организовать нечто подобное ранее. Свиной грипп, птичий грипп. Но не прокатывало. Слово грипп ни кого не пугало.
В этот раз маркетинг был посерьезнее. Слово грипп было заменено на вирус, да еще с короной, для солидности. Проведена презентация с вертолетами и дымом в городе Ухань. И дело пошло.
Главное запугать население посильнее. А когда человек боится он теряет способность критически мыслить.
Вот и получается, волны эти будут идти до тех пор пока люди не начнут думать.

[^]
subb26
23.03.2021 - 14:56
-4

Ярила

Цитата (DeLocked @ 23.03.2021 - 16:33)
Отсутствие критического мышления, отсутствие времени на саморазвитие, обрушившиеся стандарты образования - и мы имеем 90% идиотов без чуства собственного достоинства.

ага,тогда как в твоё сознание укладывается тот факт,что в америке,где СВОБОДА И ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО(социальная дистанция)возведены в КУЛЬТ,но у них самая высокая заболеваемость и смертность?при их-то ПЕРЕДОВОЙ медицине?и почему евреи почти поголовно привились?уж они-то точно ничего себе во вред делать не будут.я почему-то уверен,что и Мзорг с Граблей привиты,только молчат об этом?

[^]
subb26
23.03.2021 - 14:58
1

Ярила

Цитата (телеграфист @ 23.03.2021 - 16:55)
Цитата (Владик78 @ 23.03.2021 - 12:44)
на прошлой неделе диагностировали ковид, протекает в легкой форме - ломота, озноб, сопли кашель. даже нюх и вкус не потерял. а прикол в том что коронавирусом уже переболел в ноябре. так что вероятно есть 3 волна и не стоит тс однозначно утверждать обратное.

И третья волна и тридцать третья будет - грипп приходит к нам каждый год.
Было уже несколько попыток организовать нечто подобное ранее. Свиной грипп, птичий грипп. Но не прокатывало. Слово грипп ни кого не пугало.
В этот раз маркетинг был посерьезнее. Слово грипп было заменено на вирус, да еще с короной, для солидности. Проведена презентация с вертолетами и дымом в городе Ухань. И дело пошло.
Главное запугать население посильнее. А когда человек боится он теряет способность критически мыслить.
Вот и получается, волны эти будут идти до тех пор пока люди не начнут думать.

а почему нынче нет столько гриппа и орз?неужто он ковиды испугался?или,не дай бог,маски помешали?

[^]
Aghori
23.03.2021 - 14:59
2

Ярила

Нам нечего бояться, раньше выборов она точно не начнётся.

[^]
subb26
23.03.2021 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Koive @ 23.03.2021 - 16:33)

а как ВСЯ сборная Норвегии по зимним видам спорта в них постоянно ходит?или таки нет у них астмы?

[^]
Koive
23.03.2021 - 15:03
1

Ярила

Цитата (subb26 @ 23.03.2021 - 14:59)

а как ВСЯ сборная Норвегии по зимним видам спорта в них постоянно ходит?или таки нет у них астмы?

меня сборная норвегии вот вообще не интересует) у меня прокатывает - вот и ладушки)

[^]
BamBumBom
23.03.2021 - 15:04
-5

Весельчак

Цитата (HZZ @ 23.03.2021 - 17:46)

Ты мне не братан, следи за своим текстом чмошник, и прежде чем писать свои жалобы, читай внимательно. Больным не нужно соблюдать карантин, а можно ходить и разносить болезнь если самочувствие позволяет, это твоё умное предложение, уёбок?

Ты еблан, не пиши мне. Иди уколись чтоли со своими стариками и успокойся наконец. Не надо указывать людям, что бы сидели дома! Не твое это собачье дело! Иди нах уколись со своими родоками и не епи мозги людям.

"Сидите дома в карантине", ты часом не охуел? Из за таких тупых (я сильно надеюсь, что ты действительно доверчивый и наивный, а не проплаченное заинтересованное чмо) Щас опять на полгода блок посты на дорогах выставят.

Это сообщение отредактировал BamBumBom - 23.03.2021 - 15:16

[^]
Bomos
23.03.2021 - 15:05
3

Ярила

Цитата (DeLocked @ 23.03.2021 - 14:33)

Израиль исчезнет первым,затем белое население США, Британии.
Будущее за неграми.

Это сообщение отредактировал Bomos - 23.03.2021 - 15:19

[^]
Alpik22
23.03.2021 - 15:08
1

Юморист

Цитата
2. Почему похоронные бюро нагружены не более, чем в другие годы?
3. Почему мы не видим бесконечные ряды людей на кладбищах, хоронящих своих близких?

Во, я тот же вопрос всем задаю, в США вообще должен быть перегруз давно.

[^]
одинизмногих
23.03.2021 - 15:08
2
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (Ynema @ 23.03.2021 - 12:35)

Не вызывает ли у Вас сомнения, что все это бред? И такое ощущение, что вакцина, это не от коронавируса, а от чего-то другого, например: разрушить способность к оплодотворению, увеличит риск онко, увеличит риск сердечных/сосудистых заболеваний. Короче, уменьшить здоровье будущих людей. Дяде Пети показали по ТВ про боронавирус и он сразу пошел вкололся.

С добрым утром, пацыент... Я эти сомнения высказывал ещё при начале 1 волны, однако мои сомнения паникующая толпа снесла почти мгновенно. А теперь не для разжигания, а для подумать: а в этом году эпидЭмия сезонного ОРЗ/ОРВИ кудой подевалась? cool.gif

[^]
BamBumBom
23.03.2021 - 15:11
1

Весельчак

Тупое конченное стадо. Опять закроют лаборатории, опять тысячи людей не смогут пройти лечение от рака тубика диабета .... До сих пор тут правят аптечные торгаши, а вы уши развесили. Я не знаю верить или нет..... Сколько вам надо, чтоб поняли? 5лет 10?

[^]
CherryBone
23.03.2021 - 15:15
8

неподависька

Цитата (DeLocked @ 23.03.2021 - 14:33)

знаете, тут был один ЯПовчанин, очень экзотический дядька, типа литературный гений... он вопил в каждой теме, что болел пневмонией аж 4 раза, что все врут, и от перчаток у него начинается экзема... при всем при этом он имел хронические заболевания и пенсию по инвалидности...
в общем, мир праху его... до пенсии по старости он так и не дожил(
екимосс английскими буквами его ник был, поищите если интересно...
я к чему это, к тому, что если вы что-то не видите, то совсем не значит что этого нет...
ругаться не надо, но и отрицать тоже глупо, нужно беречь себя, свое здоровье и жизнь, никому кроме нас самих это не упало!

[^]
mikael351
23.03.2021 - 15:15
15

Шутник

С первой минуты не верил в эту всю херню.
Нас не....ют в очередной раз.
Лично смотрел выступление итальянского депутата, португальского журналиста, они с документами в руках показывали какая эта лажа.
Дяди мирового масштаба решают свои вопросы.
Всё это шоу спланировано заранее. Лично убедился в этом.
Какая нахрен вакцина состряпаная за 6-8 месяцев? Как она повлияет на возрастные группы через годы???
Что пока имеем? Те кто стоял у истоков нагребли бабла, в европе запреты на передвижение, штрафы, поборы ввиде тестов. Бл..ть, бл...ть, мне что бы выехать из Британии и вернуться нужно сделать четыре теста на сумму минимум 400£!!!! У меня семья 4 человека. Сука, мне нужно просто выбросить 1600 инорублей этим пидора-м!!!
Сейчас народ развалился на верующих и не верующих.
Я идейный не верующий в ковид.
Бл...ть, начало детской страшилки.
Один китаец, в жопе мира съел летучую мышь и пол мира умерло.... Вы в это верите????

[^]
CherryBone
23.03.2021 - 15:18
0

неподависька

одинизмногих
Цитата
А теперь не для разжигания, а для подумать: а в этом году эпидЭмия сезонного ОРЗ/ОРВИ кудой подевалась?

вот и подумайте, как происходит в природе, когда более сильный вирус вытесняет и замещает собой более слабые... лишь только стоит слегка дать слабинку организму и находиться рядом с вирусом ковида, оппа и ты его словил... ну а дальше особенности индивидуального организма, патологии и хроники... кому что предопределено(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42910
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх