«У меня обгорело тело и руки»: из сожженного в Хатыни сарая живым выбрался лишь один человек.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UrriUrri
22.03.2021 - 15:25
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ZLO1312 @ 22.03.2021 - 12:04)
Сейчас весь мир страдает о холокосте. Но то что творили фашисты в Белоруссии со своими пособниками это уму не постижимо. По статистике каждый 6 житель Белоруссии погиб от рук карателей. Только вдумайтесь, поставьте всех белорусов и каждого шестого уберите. Это настолько жутко даже представить. Но мировое СМИ об этом не расскажет....

Все гораздо страшнее - раньше считалось, что погиб каждый 4-ый (в Хатыни есть символ - три березы и вечный огонь), сейчас есть мнение, что погиб каждый 3-ий. Что касается "хохлы сожгли" - были дивизии СС и русские, и украинские, и белорусские. Дело не в нации, а в конкретных представителях.

[^]
Palkovvodec
22.03.2021 - 15:52
1

Ярила

Обидно что некоторые из этих чертей, живы до сих пор....! И живут себе, получают пенсии, орденами светят... Героями себя называют!

[^]
adder38
22.03.2021 - 16:13
2

Ярила

Цитата (starez69 @ 22.03.2021 - 15:11)
В 1942 году Буковинский курень влился в 115-й и 118-й полицейские батальоны

Именно что этот курень составил только одну роту. Все остальные были простые советские люди.

[^]
ChromPam
22.03.2021 - 17:27
3

Ярила

Цитата (Ausvays @ 22.03.2021 - 13:42)
Цитата (ChromPam @ 22.03.2021 - 12:59)
Мой дед ноги лишился в Чехословакии, другой весь в шрамах от ранений, дважды контуженный... а мразей и предателей по национальному принципу не разделяю, мразь - это просто мразь! По-моему это очевидно, Бро

Ну так примерно это и донести хотел, просто обидно иногда что всех под одну гребёнку, чем тогда человек козлящий хохлов от фашистов отличается? Они же тоже по национальному признаку людей убивали, тех же евреев например, у нас есть Бабий Яр страшный памятник этому пиздецу, Адольф решил что раз его евреи обидели их нужно тупо уничтожить, и похуй пляшем кто это, а это мог быть обычный мужик который тихо сидит и починяет обувь например, ему вообще по барабану что там в Германии он туда не собирался и занимался своим ремеслом, никому плохого ничего не сделал, это я не спроста говорю, у меня знакомый уже пожилой еврей, охуитительный мужик, у него заказов на год вперёд к нему на крузаках обувь обновить приезжают, скромный дядька, мы рядом работали часто общались, да и сейчас в гости захожу, все говорят жыды жадные... "Юра, я ключи от гаража проебал замок нужно спилить, дай болгарку. На ключи от гаража потом занесёшь. Приношу кроссовки на ремонт подошва на пятках истёрлась "Валик я конечно могу починить это но лучше выбрось оно того не
стоит" и так дохуя

Нормальному человеку война не нужна... а те твари, что развязывают войны просто наживаются - бросая в топку человеческие судьбы... только с возрастом понял ужас своей бабушки-блокадницы, которая всю свою жизнь повторяла мантру: «Только б не было войны»...

[^]
ХеррШа
22.03.2021 - 17:34
1

Ярила

Цитата (Chan39 @ 22.03.2021 - 13:47)
Ты знаешь, Бро, ты прав, но это не время и не место для этой дискуссии...

Да здесь особо не о чем дискутировать. Просто стоит ознакомиться с Пражским манифестом. После чего многие вопросы отпадут сами собой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ChromPam
22.03.2021 - 17:40
2

Ярила

Цитата (starez69 @ 22.03.2021 - 14:59)
aaron
ну где доказательства,что тот,кто сжег Хатынь не украинец?
2 часа прошло-думал сможешь меня в этом убедить,а ты просто сделал высер ,как вы всегда и любите делать,типа "а нас за шо?" и свалил
а у меня есть доказательства,что этот урод-украинец
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87

Прочитал, спасибо за ссылку... какая ж падаль был этот Васюра, обидно что эта тварь столько времени дышала... и да - таким, только расстрел...

[^]
ChromPam
22.03.2021 - 17:45
3

Ярила

Цитата (Ausvays @ 22.03.2021 - 14:21)
Цитата (vistador @ 22.03.2021 - 13:20)
Так если вы украинцы " в основном все нормальные" . И что нациков мол " по пальцам можно пересчитать".

Так чтоже вы их не угандошите за все то говно, что творится против русского мира на Украине???

Или вы ждете, что по пальцам их придет пересчитывать Шойгу???

Доиграетесь когда нибудь..

Нормальные Украинцы работают, у них нет времени на хуйню и скакать, у них есть семья дедушки бабушки у которых пенсия как подачка, мама которая работает в детском саду и у неё зарплата тоже копейки, тёща которая зарабатывает хуйню в соцслужбе, когда блять я должен протестовать итд? кто поможет моей семье если я здохну как долбоёб? Я предлагал маме поехать в Голландию жить, и тёще тоже, были охуенные перспективы (не клубнику собирать) хуй там! Нет мы не хотим, а когда говоришь что ну тогда мы сьебёмся, а как же мы без вас, и что бляха делать, забить на всех, у себя в стране порядок наведи герой или считаешь что у вас всё справедливо да? И зп норм и бензин и социалка, всё устраивает, ответь ДА может твои соотечественники с тебя поржут, пиздеть не мешки ворочать да? А теперь представь себя в подобной ситуации, что бы ТЫ делал расскажи нам хохлам может мы тупые?

Ребят, ну может этот пост не совсем подходящее место для политического срача... моё мнение...

Это сообщение отредактировал ChromPam - 22.03.2021 - 17:46

[^]
чел74
22.03.2021 - 17:47
2

Ярила

Цитата (Антираптор @ 22.03.2021 - 13:30)
чтото не вижу в теме шутников любящих шутить про холокост. или это другое?

Да, это другое, за холокост - компенсации и льготы, а Белорусам - ничего.

[^]
BETEP
22.03.2021 - 18:42
0

Скромный гений

Цитата (REK @ 22.03.2021 - 11:54)
Цитата (BETEP @ 22.03.2021 - 11:32)
Есть очень хороший советский фильм про эту трагедию "Иди и смотри", на белорусском языке.

Фильм хороший, но смотреть не могу, тяжёлый...

Это просто пиздец какое сильное кино. Я тогда в школе учился, до 16ти не пускали, только с родителями. И упросил матушку сводить............на свою голову. Сводила. Позже рассказы деда, и прочее. И навсегда любой немец для меня-фашист. И пидохохлам никогда не прощу Дом Профсоюзов в Одессе, 2го мая 2014.

Эти твари по сути повторили Хатынь в 21м веке. Пусть я и не молод, но воевал, и многое умею. И если придётся, всегда откопаю свою СВД.

[^]
Microscopium
22.03.2021 - 19:02
6
Статус: Online

Ярила

Так если вы украинцы " в основном все нормальные" . И что нациков мол " по пальцам можно пересчитать".

Так чтоже вы их не угандошите за все то говно, что творится против русского мира на Украине???

Нормальные Украинцы работают, у них нет времени на хуйню и скакать, у них есть семья дедушки бабушки у которых пенсия как подачка, мама которая работает в детском саду и у неё зарплата тоже копейки, тёща которая зарабатывает хуйню в соцслужбе, когда блять я должен протестовать итд? кто поможет моей семье если я здохну как долбоёб? Я предлагал маме поехать в Голландию жить, и тёще тоже, были охуенные перспективы (не клубнику собирать) хуй там! Нет мы не хотим, а когда говоришь что ну тогда мы сьебёмся, а как же мы без вас, и что бляха делать, забить на всех, у себя в стране порядок наведи герой или считаешь что у вас всё справедливо да? И зп норм и бензин и социалка, всё устраивает, ответь ДА может твои соотечественники с тебя поржут, пиздеть не мешки ворочать да? А теперь представь себя в подобной ситуации, что бы ТЫ делал расскажи нам хохлам может мы тупые?

Да забей на него - каждому дурачку заколебёшься что-то доказывать.

PS Живу в пятнадцати километрах от Хатыни. Очень тяжёлое место, да.
Хотел что-то написать, но всё стёр - любые собственные слова кажутся глупыми
и пустыми.

PPS Всем добра. Хорошо, что помните. Нам-то помнить проще.

[^]
vistador
22.03.2021 - 21:50
0

Отец русского телевизора

Ну конечно вы не тупые..

Только что ты сразу тут то возбудился??
Что ты мне то доказываешь??

У вас там пропаганда прёт против России.. а вы " нормальные украинцы" молчите и поддакиваете.
Вас запугали нацики.
В принципе я не осуждаю.. никто не хочет проблем от этих мерзавцев.
.

Только какой порядок я должен наводить в своей стране? У нас нет парадов фашистов и бандеру никто не славит.. а у вас есть.

[^]
adder38
22.03.2021 - 22:44
-2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 22.03.2021 - 17:27)
только с возрастом понял ужас своей бабушки-блокадницы, которая всю свою жизнь повторяла мантру: «Только б не было войны»...

Представляю, как она протестовала против войны в Афганистане...

[^]
ChromPam
23.03.2021 - 00:17
1

Ярила

Цитата (adder38 @ 22.03.2021 - 22:44)
Цитата (ChromPam @ 22.03.2021 - 17:27)
только с возрастом понял ужас своей бабушки-блокадницы, которая всю свою жизнь повторяла мантру: «Только б не было войны»...

Представляю, как она протестовала против войны в Афганистане...

Против войны в Афгане протестовала мать, на кухне перед отцом... боялась чтоб мы с братом туда не попали... какая-то проблема? Вам лично моя бабушка что-то задолжала? Так Вы прямо скажите)

[^]
adder38
23.03.2021 - 03:48
0

Ярила

Прикол в том, что люди настолько боялись войны, что готовы были смириться даже с войной. Реально они больше всего боялись начальства, поэтому и помалкивали, когда их детей отправляли в Афган.

[^]
Антираптор
23.03.2021 - 11:58
1

Юморист

Цитата (чел74 @ 22.03.2021 - 16:47)
Цитата (Антираптор @ 22.03.2021 - 13:30)
чтото не вижу в теме шутников любящих шутить про холокост. или это другое?

Да, это другое, за холокост - компенсации и льготы, а Белорусам - ничего.

можно подробнее про льготы?
и, кстати, в курсе про репарации полученные ссср от германии? они гораздо больше чем все выплаты евреям пережившим холокост.
но ведь вами движет банальная жаба - почему им платят а вам нет....

[^]
adder38
23.03.2021 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Антираптор @ 23.03.2021 - 11:58)
и, кстати, в курсе про репарации полученные ссср от германии?

ЧСХ, в моём городе обувной завод ещё десятки лет работал на немецких станках, которые вывезли по репарациям. И сколько таких заводов было...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7661
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх