Выход из тела, мой первый опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Efim75
19.02.2021 - 17:33
0
Статус: Online

Весельчак

- Сегодняшней ночью во сне я был бабочкой. Мне приснилось, что я – бабочка, порхающая над луговыми цветами, и это было так прекрасно!

Чжуан-цзы закрыл глаза и погрузился в яркие воспоминания полета бабочки во сне. Кто-то из учеников спросил:
- Но в чем же проблема? Почему это вас расстроило? Похоже, это очень красивый и приятный сон.

Тогда учитель сказал:
- Когда мне снилось, что я бабочка, я летал и не осознавал, что я Чжуан-цзы, который видит сон. Вот в чем дело. Утром я проснулся, и первое, что подумал – «я вовсе не бабочка, а Чжуан-цзы». Но сейчас я сижу перед вами и не могу понять: я Чжуан-цзы, которому во сне казалось, что он бабочка, или, быть может, я мотылек, который сейчас спит и во сне видит, что он Чжуан-цзы?

Выход из тела, мой первый опыт

[^]
Второй
19.02.2021 - 17:38
2
Статус: Offline

Ярила

Второй раз будет сложнее.Самый сильный барьер тут-страх.Маленький совет-не пытайся замедлять или задерживать дыхание.

[^]
Imhoumka
19.02.2021 - 17:41
5

Приколист

Блин лет 5 назад я смотрел какую-то документалку про таких людей.В результате делали опыт человека попросили так пройти в закрытую комнату где он никогда не был и сказать что там находится.Как и предполагалось никто не смог этого сделать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tem0sh
19.02.2021 - 17:50
1

лобстер

я под шалфеем выходил из себя ходил по двору больше не хочу

Это сообщение отредактировал tem0sh - 19.02.2021 - 17:50

[^]
земляавиатор
19.02.2021 - 17:51
0

Юморист

Цитата (GrafN @ 19.02.2021 - 09:21)
тю. я пока не женился пару раз в неделю точно выходил из тела, очень часто тела были разные, но всегда женские и красивые) щас чуть пореже конечно)

А знакомые или не знакомые?

[^]
Элпис
19.02.2021 - 17:53
2

Ярила

Цитата (Imhoumka @ 19.02.2021 - 17:41)
Блин лет 5 назад я смотрел какую-то документалку про таких людей.В результате делали опыт человека попросили так пройти в закрытую комнату где он никогда не был и сказать что там находится.Как и предполагалось никто не смог этого сделать

Предполагаю, что они были в осознанном сновидении (в пределах своего разума), а не в астрале.

[^]
Imhoumka
19.02.2021 - 17:55
0

Приколист

Цитата (Элпис @ 19.02.2021 - 17:53)
Предполагаю, что они были в осознанном сновидении (в пределах своего разума), а не в астрале.

Может быть, давно было не помню уже что к чему

[^]
Rox777
19.02.2021 - 17:55
3

Ярила

в фазе секас офигенный, года три практиковал выходами. случайно на Радугу наткнулся в инете заинтересовало. тема реальная, кто тролит просто попробуйте, там все просто

Это сообщение отредактировал Rox777 - 19.02.2021 - 17:56

[^]
ser6ii
19.02.2021 - 17:56
20

Ярила

Возвращаешься такой после прогулки в тело, а там занято

[^]
phoenix416
19.02.2021 - 17:57
4

Местный Психиатр

Цитата (pilotkolyb @ 19.02.2021 - 09:38)
Я тоже ,один раз ,вышел из своего тела,дошёл до туалета,стою ссу в унитаз....,а дальше не охота вспоминать.

А нассал в шкаф и тл, проснулся когда жена стала орать "ты чё делаешь, алкаш хуев?" Так ведь было?)))

[^]
Sunray
19.02.2021 - 17:59
0

Ч Е Л О В Е К

я так крепко сплю, что салют под окном будет я один хер не узнаю о нем)
закрываю глаза, открываю уже утро
даже сны не снятся

а тут проснуться посреди ночи)) проще просто полежать и освободится от мыслей всех

[^]
artemperm
19.02.2021 - 18:01
10

Юморист

Много раз было после армии, сон потом гул по всему телу и просто отрывался от тела и парил, от страхапытался влезть обратно что очень плохо получалось. При выходе видел себя и рядом спящаю жену. Когда входил обратно резко вскакивал и долго не мог уснуть т.к думал что отъезжаю в мир иной. Позже при появлении гула в теле резко просыпался от страха. Психолог сказала что всё норм попробуй не сопротивляться и что это норм и не всем дано. Короче ну его нах так вот выйдешь и обратно уже не пустят.

[^]
Чакчак
19.02.2021 - 18:04
0

Весельчак

А если у человека отсутствует зрение, выйдя, сможет себя увидеть, в комнате углы или где он там парит?

[^]
100Johnny
19.02.2021 - 18:05
10

Юморист

Тема серьезная . Сталкивался с этим . Причем недавно был сонный паралич, когда не можешь проснуться видишь что тени смотрят на тебя, хватают за ноги и крутят , это как побочка галюны страх . Стал под бухивать чтобы ничего такого не было. Сработало. Ощущение конечно же интересное парения в воздухе , бухло так не может, если сравнивать состояния.днем не так страшно . Ночью же без подсветки не сплю . Такое происходит между быстрым сном и пробуждением . Сон пропадает и находишься в темноте и начинается зависалово над кроватью .перемещение по комнате. Как то подруга испугалась . Говорит что я смотрел в угол пристально . На ее вопросы не отвечал. Этого не помню значит спал . Читал книги про астральные перемещения осознанные сны . Но осознанный сон это другое .было пару раз когда ты контролируешь сон . Что захочешь то и будет. Когда на смотришься всякие астралы и ещё какие фильмы то уже не пои кайфу лезть куда то . Хотя в книгах писали что это не опасно.

[^]
ЕLF
19.02.2021 - 18:07
7

Юморист

Цитата (Garik1478 @ 19.02.2021 - 09:30)
еще не дочитав, сразу подумал - сейчас будет куча шутеек про то, как "я вчера так нажрался, что еле вернулся в своё тело", и прочее, и надо же - не ошибся) Яп такой предсказуемый))

анальные клоуны и просто дегенераты с очень свежей шутейкой про РенТВ почему-то не успели отметиться на первой страничке

[^]
RaaaF
19.02.2021 - 18:07
8

Сеятель зелени

Проснулся Петька. Слышит Василий Иваныч истошно кричит во сне:
"Загибай!!! Загибай!!!" Толкает Петька Василь Иваныча в бок. Тот
проснувшись вскакивает в холодном поту весь.
- Тьфу, ну и кошмар мне приснился, Петька! Снилось мне, что иду я по
краю пропасти по узенькой такой тропке, а навстречу мне Илья Муромец.
Тут он мне говорит, посторонись, дай дорогу. Я ему - ты че, я красный
командир какому-то мужику дорогу уступать буду! Сам посторонись.
И тут, Петька, берет этот гад меня за грудки, палец в жопу засунул и над
пропастью вниз головой свесил. А я чувствую, что с пальца сползаю, и
кричу ему: "Загибай!!!! Загибай!!!"

[^]
vitalf
19.02.2021 - 18:08
5

Ярила

Я видел себя со стороны. Описать невозможно, как и забыть.

[^]
земляавиатор
19.02.2021 - 18:08
3

Юморист

Цитата (mnr1 @ 19.02.2021 - 09:44)
ТС просто неграмотный воодушевленный мракобес.

Я вот тоже выходил и разбирался в вопросе с научной точки зрения и мля таки разобрался.

Все карты и образы мест и предметов хранятся в вашем мозгу (раз вы их узнаете, значит есть с чем сравнивать и эти эталоны для сравнения есть внутри вашей черепушки).

Доступ осуществляется через гиппокамп. В режиме бодрствования все ваши ощущения сравниваются с имеющимися эталонами с частотой несколько раз в секунду.

с таким сканированием как-то связан тета-ритм гиппокампа.

Во время сна, при сонном параличе, когда реальные ощущения от органов чувств слабы и не синхронизуются с базой эталонов, есть возможность полазить по этой базе свободным доступом.

сбивание такой синхронизации ощущается в виде вибраций тела и добавкой идет периодический звук - типа работающего двигателя, автоматически возникает эмоция страха.

Ну а дальше все эти внетелесные опыты.

еще надо добавить, что мозг работает с использованием квантовых явлений, поэтому то что я описал годится для первоначального материалистического научного понимания этих явлений.

На самом деле самое интересное - это именно квантовые проявления сознания. Можно, например, видеть или ощущать будущие события и т.п. интересные штуки. которые не укладываются в классическое описание физических явлений.

Не все так однозначно. Там можно столкнутся как с внутренними (собственными непосредственно) процессами , теми которые вы описываете. Так и с внешними , а они то в непосредственных проявлениях описывают свою физическую интерпретацию. Мы живем в мире законов физики Ньютона, а способны столкнутся с чем то не вписанным в нашу обыденную картину мира.

[^]
gnsy
19.02.2021 - 18:17
0

штаны из парусины

Цитата (artemperm @ 19.02.2021 - 18:01)
Много раз было после армии, сон потом гул по всему телу и просто отрывался от тела и парил, от страхапытался влезть обратно что очень плохо получалось. При выходе видел себя и рядом спящаю жену. Когда входил обратно резко вскакивал и долго не мог уснуть т.к думал что отъезжаю в мир иной. Позже при появлении гула в теле резко просыпался от страха. Психолог сказала что всё норм попробуй не сопротивляться и что это норм и не всем дано. Короче ну его нах так вот выйдешь и обратно уже не пустят.

те не к психологу надо ващета

[^]
frostbite
19.02.2021 - 18:19
13

Ярила

Я слышал про такое , общался с одним кентом, так вот его отец очень сильно занимался именно такой хуйней, практиковал астрал. Не поверите но , он реально был не от мира сего, родился сухоручкой, как сталин прям, правая рука усохшая, но дееспособная была, сам тот еще окультист, глаза у него прожигали насквозь когда смотрел, много книг о иоге у него, так он мог под надзором человека отправить в трип такой. Сам говорил, главное это вернутся правильно, расказывал про под уровни снов и тд. Жесть короче, он просто как то раз нам предложил энергию погонять , сели в круг взялись за руки втроем, он объяснил, что да как делать, как дышать правильно, короче я реально минуты через три почувствовал ка по кругу волна ходит, странные ощущения. Не зря говорят что мы все это просто энергия заключенная в телесную оболочку.

[^]
Коzюльский
19.02.2021 - 18:19
0

алкоголик и ханыга

Цитата (AlexanderYar @ 19.02.2021 - 14:21)
Вещества или просто грибы?

просто ПАР shum_lol.gif

[^]
andreymeshko
19.02.2021 - 18:22
-1

Ярила

Трава хороша!!!

[^]
Piko
19.02.2021 - 18:22
4

Ярила

Кстати, смехуечки смехуечками, но надобно сказать и серьезно: подобная херня может вполне привести к последствиям.

Атсральщик-самоучка, особенно экспериментируя с веществами, вполне способен причинить вред и себе, и окружающим. Внушение и самовнушение - могучие механизмы, не стоит их касаться людям, которым нехуй делать.

[^]
Slaw
19.02.2021 - 18:23
1

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 19.02.2021 - 09:33)
Цитата (Garik1478 @ 19.02.2021 - 12:30)
еще не дочитав, сразу подумал - сейчас будет куча шутеек про то, как "я вчера так нажрался, что еле вернулся в своё тело", и прочее, и надо же - не ошибся) Яп такой предсказуемый))

А ты предлагаешь к тексту от ТС как то иначе относиться? gigi.gif

Батарейкин, на посмейся! idea.gif

PS: электромагнитного поля тоже не существует, его же не видно?

[^]
Палесандр
19.02.2021 - 18:25
8

Русский варвар

я посмотрел 9 часовое видео на ютубе про выход из тела (осознанное сновидение).
из всего сказанного я понял, что сам выход это просто сон, в котором ты сохраняешь все чувства. но это происходит не в реальности.
мозг просто генерирует мир. это как в играх подгружается локация.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58808
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх