Выход из тела, мой первый опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zemselvs
19.02.2021 - 18:26
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mnr1 @ 19.02.2021 - 09:44)
ТС просто неграмотный воодушевленный мракобес.

Я вот тоже выходил и разбирался в вопросе с научной точки зрения и мля таки разобрался.

Все карты и образы мест и предметов хранятся в вашем мозгу (раз вы их узнаете, значит есть с чем сравнивать и эти эталоны для сравнения есть внутри вашей черепушки).

Доступ осуществляется через гиппокамп. В режиме бодрствования все ваши ощущения сравниваются с имеющимися эталонами с частотой несколько раз в секунду.

с таким сканированием как-то связан тета-ритм гиппокампа.

Во время сна, при сонном параличе, когда реальные ощущения от органов чувств слабы и не синхронизуются с базой эталонов, есть возможность полазить по этой базе свободным доступом.

сбивание такой синхронизации ощущается в виде вибраций тела и добавкой идет периодический звук - типа работающего двигателя, автоматически возникает эмоция страха.

Ну а дальше все эти внетелесные опыты.

еще надо добавить, что мозг работает с использованием квантовых явлений, поэтому то что я описал годится для первоначального материалистического научного понимания этих явлений.

На самом деле самое интересное - это именно квантовые проявления сознания. Можно, например, видеть или ощущать будущие события и т.п. интересные штуки. которые не укладываются в классическое описание физических явлений.

Чем сможешь доказать? :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zemselvs
19.02.2021 - 18:27
0

Юморист

Цитата (Piko @ 19.02.2021 - 18:22)
Кстати, смехуечки смехуечками, но надобно сказать и серьезно: подобная херня может вполне привести к последствиям.

Атсральщик-самоучка, особенно экспериментируя с веществами, вполне способен причинить вред и себе, и окружающим. Внушение и самовнушение - могучие механизмы, не стоит их касаться людям, которым нехуй делать.

Не может привести, а приведёт. Но только в том случае, если лезть своим носом куда не просят :)

[^]
ElenkaZP
19.02.2021 - 18:28
3

Баба Лена

Хе-хе )) Это вооозраст )) я раньше тоже ни в бога не верила ни в мистику всякую. А в последние годы уже ни в чём не уверена. Сейчас мне даже совершенно безумные теории интересны. Ну а вдруг правда? Ведь если мы что-то не можем увидеть, почувствовать или проверить, не значит, что оно не существует.

[^]
zemselvs
19.02.2021 - 18:29
0

Юморист

Цитата (frostbite @ 19.02.2021 - 18:19)
Я слышал про такое , общался с одним кентом, так вот его отец очень сильно занимался именно такой хуйней, практиковал астрал. Не поверите но , он реально был не от мира сего, родился сухоручкой, как сталин прям, правая рука усохшая, но дееспособная была, сам тот еще окультист, глаза у него прожигали насквозь когда смотрел, много книг о иоге у него, так он мог под надзором человека отправить в трип такой. Сам говорил, главное это вернутся правильно, расказывал про под уровни снов и тд. Жесть короче, он просто как то раз нам предложил энергию погонять , сели в круг взялись за руки втроем, он объяснил, что да как делать, как дышать правильно, короче я реально минуты через три почувствовал ка по кругу волна ходит, странные ощущения. Не зря говорят что мы все это просто энергия заключенная в телесную оболочку.

В этом мире всё есть ЭНЕРГИЯ.

[^]
ХаЗанофф
19.02.2021 - 18:30
-1

Ярила

У меня был знакомый, покойник, он под манагой из своего тела в форточку выплывал, еле заставил себя в обратно в него вернуться

[^]
Morriott
19.02.2021 - 18:33
0

Ярила

Бедная жена,ТС и ее трахает выходя из тела.

Выход из тела, мой первый опыт

[^]
Пробужденный
19.02.2021 - 18:35
4

Шутник

Цитата (Палесандр @ 19.02.2021 - 18:25)
я посмотрел 9 часовое видео на ютубе про выход из тела (осознанное сновидение).
из всего сказанного я понял, что сам выход это просто сон, в котором ты сохраняешь все чувства. но это происходит не в реальности.
мозг просто генерирует мир. это как в играх подгружается локация.

Я не спорю с этим, есть только один вопрос. Как у мозга хватает ресурсов на генерацию псевдореальности? А второй вопрос, зачем ему это?

[^]
sergeantGY
19.02.2021 - 18:36
10

Пистолеро

Цитата (АлыйВит @ 19.02.2021 - 11:33)
Я как-то уснул во сне и видел сон.  alik.gif
Ощущения, когда просыпаешься сначала во сне, а потом наяву - те ещё! Так и потеряться можно в пространственно-временном континууме.  pray.gif

Было такое. И не только такое.
Было такое-иду по средневековому городу, все вокруг одеты так же-по старинному. И название города -такое странное и длинное...Но я запомнил! И быстренько после сна -записал. А потом начинаю гуглить и что вижу: есть такой! Вернее был- в средние века так назывался город в Швейцарии, а сейчас -он называется по-другому...

Но меня это не удивляет на самом деле. Частенько сны-это и куски прошлых жизней тоже.. Это тебе кажется что ты спишь-а твое тонкое тело продолжает работу 24 часа.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 19.02.2021 - 18:41

[^]
mnr1
19.02.2021 - 18:36
3

Ярила

Цитата (земляавиатор @ 19.02.2021 - 22:08)
Не все так однозначно. Там можно столкнутся как с внутренними (собственными непосредственно) процессами , теми которые вы описываете. Так и с внешними , а они то в непосредственных проявлениях описывают свою физическую интерпретацию. Мы живем в мире законов физики Ньютона, а способны столкнутся с чем то не вписанным в нашу обыденную картину мира.

Все что не по Ньютону, то - по Шредингеру :)

Все эти магические потусторонности - это интерпретации. Опасаться надо не неведомого, а еб#нутых людишек

[^]
Messorem
19.02.2021 - 18:38
5

Нахальный кот

Надо запилить пост - "Мой первый вход в тело" gigi.gif

[^]
AlexJew
19.02.2021 - 18:39
0

Ярила

Я когда ночью из тела выхожу, сразу приходит ОН и говорит: "Пойдем поссым?." Утром так стыдно...

Это сообщение отредактировал AlexJew - 19.02.2021 - 18:40

[^]
Aerotec
19.02.2021 - 18:39
0

Приколист

Цитата (Анатохлий @ 19.02.2021 - 14:01)
гляжу,здесь много людей соображающих собралось,рассудите и мою историю.
Во сне встречаюсь со своим другом,он на расстоянии 300 км от дома,в универе.ночь со вторника на среду.договариваемся: в субботу в 10 утра на остановке,едем в центр города,заходим в кафе,берём пиво(я-портер,он-светлое).всё это делаем молча и не глядя друг на друга.разговариваем уже как будем с пивом.
результат:чел сваливает с занятий в пятницу,долго объясняет родакам,какого он приехал(ждали только через 2-3 недели),в субботу в 10 на остановке,садимся в автобус №7,как договорились,он сел середи возле водилы,я в салон.взглядами не встречаемся.вышли в центре,до кафе шли на расстоянии.взяли пиво,причём,как было условлено-не то которое обычно пьём.сели за столик,глянули в глаза,и заржали.первое что он сказал:-Ты серьёзно?я:Не понял,ты об чём? он:-Ты серьёзно веришь,что мы об этом во сне договорились?
да,надо сказать,это была осень 1999,то есть не было мобилок,интенета,ЯПа...
так что думаете,люди добрые?что это было?

Так все логично - квантовая механика в деле.

[^]
iMoD
19.02.2021 - 18:41
1

Ярила

это не то место где стоит такое постить, люди этого не поймут =)

[^]
mnr1
7

Ярила

Цитата (zemselvs @ 19.02.2021 - 22:26)
Цитата (mnr1 @ 19.02.2021 - 09:44)
ТС просто неграмотный воодушевленный мракобес.

Я вот тоже выходил и разбирался в вопросе с научной точки зрения и мля таки разобрался.

Все карты и образы мест и предметов хранятся в вашем мозгу (раз вы их узнаете, значит есть с чем сравнивать и эти эталоны для сравнения есть внутри вашей черепушки).

Доступ осуществляется через гиппокамп. В режиме бодрствования все ваши ощущения сравниваются с имеющимися эталонами с частотой несколько раз в секунду.

с таким сканированием как-то связан тета-ритм гиппокампа.

Во время сна, при сонном параличе, когда реальные ощущения от органов чувств слабы и не синхронизуются с базой эталонов, есть возможность полазить по этой базе свободным доступом.

сбивание такой синхронизации ощущается в виде вибраций тела и добавкой идет периодический звук - типа работающего двигателя, автоматически возникает эмоция страха.

Ну а дальше все эти внетелесные опыты.

еще надо добавить, что мозг работает с использованием квантовых явлений, поэтому то что я описал годится для первоначального материалистического научного понимания этих явлений.

На самом деле самое интересное - это именно квантовые проявления сознания. Можно, например, видеть или ощущать будущие события и т.п. интересные штуки. которые не укладываются в классическое описание физических явлений.

Чем сможешь доказать? :)

Ученые не доказывают, они описывают явления. Я дал такое описание некоторым явлениям. Если они вам неизвестны, то я доказать не смогу.
Упрощенно: слепому доказать что есть свет нельзя - он должен будет вам поверить, либо ждать пока ему помогут врачи.

[^]
Navkin
0

Ярила

Цитата (Messorem @ 19.02.2021 - 18:38)
Надо запилить пост - "Мой первый вход в тело" gigi.gif

А тело красивое? Если не трудно фото этого тела приложи.

[^]
zemselvs
19.02.2021 - 18:43
7

Юморист

Цитата (mnr1 @ 19.02.2021 - 18:41)
Ученые не доказывают, они описывают явления. Я дал такое описание некоторым явлениям. Если они вам неизвестны, то я доказать не смогу.
Упрощенно: слепому доказать что есть свет нельзя - он должен будет вам поверить, либо ждать пока ему помогут врачи.

Вот в этом всё и дело!
Что то, что другое, доказать невозможно. Но всегда найдутся "эксперты" приглашающие посетить психиатра.

[^]
Navkin
19.02.2021 - 18:45
3

Ярила

У меня вопрос: а почему ни один выходящий из тела доказать это не может?

[^]
100Johnny
19.02.2021 - 18:49
3

Юморист

Цитата (Navkin @ 19.02.2021 - 18:45)

А как доказать? Если бы можно было бы это записать .то не вопрос . Записал видос выхода из тела и выложил.

[^]
mnr1
19.02.2021 - 18:50
2

Ярила

Цитата (zemselvs @ 19.02.2021 - 22:43)
Цитата (mnr1 @ 19.02.2021 - 18:41)

Вот в этом всё и дело!
Что то, что другое, доказать невозможно. Но всегда найдутся "эксперты" приглашающие посетить психиатра.

тем не менее чтобы не отрываться от мира нормальных людей, надо строить описание не эзотерическое, а научное.
Раз уж так получилось, что столкнулся с такими вещами и образование позволяет (точнее не позволяет принимать произвольную мистическую систему) - надо стремиться найти соединяющие это все реальные явления.

[^]
УЛукоморья
19.02.2021 - 18:50
2

Ярила

Цитата (Палесандр @ 19.02.2021 - 18:25)
я посмотрел 9 часовое видео на ютубе про выход из тела (осознанное сновидение).
из всего сказанного я понял, что сам выход это просто сон, в котором ты сохраняешь все чувства. но это происходит не в реальности.
мозг просто генерирует мир. это как в играх подгружается локация.

Это не совсем сон , промежуточная фаза , потому вы ей и можете управлять .

[^]
100Johnny
19.02.2021 - 18:51
3

Юморист

Ну когда просто рассказываешь эти ощущения то тебя шизиком воспринимают ещё и посмеються над этим . Это не объяснить никому .

[^]
УЛукоморья
19.02.2021 - 18:52
-3

Ярила

Это давно доказали ученые .

[^]
olegrudyy
19.02.2021 - 18:53
18
Статус: Online

Ярила

а вот зря народ смеется и иронизирует. У меня был похожий случай.
как то заболел гепатитом и месяц лежал в больнице. Соответственно не употреблял ни спиртные напитки ни наркотики ни в коем случае. Но в больнице режим дня сбился. ложились поздно, вставали как получится.
Наконец меня выписали. вернулся домой. Ночью лежу смотрю телик. заснуть не получается. Рядом спит супруга. Вдруг я почувствовал гул в ушах. который начал нарастать, как самолет при взлете. Потом в глазах стали мелькать черно белые кадры и я почувствовал как начал сам от себя отделяться, поднялся в воздух и подлетел к форточке. Было состояние эйфории и полного кайфа.
Я провел рукой по руке и рука прошла насквозь. Потом я посмотрел вниз и вижу, что лежу рядом с супругой на диване и одновременно в это же время завис в воздухе. Тут я по настоящему испугался, и тут же гул стал стихать, я стал опускаться и я вошел как будто сам в себя. Лежу, не понимаю ни чего, на всякий случай растолкал супругу, она что то ответила и я убедился что это был не сон.
Вот такой случай произошел со мной на самом деле.

[^]
100Johnny
19.02.2021 - 18:54
0

Юморист

Цитата (УЛукоморья @ 19.02.2021 - 18:52)
Это давно доказали ученые .

Где они доказали? . Всего лишь теории.

[^]
yabiob
19.02.2021 - 18:54
3

Ярилище

Цитата (АлыйВит @ 19.02.2021 - 11:33)
Я как-то уснул во сне и видел сон. alik.gif
Ощущения, когда просыпаешься сначала во сне, а потом наяву - те ещё! Так и потеряться можно в пространственно-временном континууме. pray.gif

Один в один было. Метался, хотел проснуться и не мог, наочковался пипец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58987
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх