Выход из тела, мой первый опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zemselvs
19.02.2021 - 18:55
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Navkin @ 19.02.2021 - 18:45)
У меня вопрос: а почему ни один выходящий из тела доказать это не может?

А как? Любое утверждение будет подвергнуть критике. К тому же далеко не всё можно делать "вне тела".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zemselvs
19.02.2021 - 18:55
1

Юморист

Цитата (100Johnny @ 19.02.2021 - 18:49)
А как доказать? Если бы можно было бы это записать .то не вопрос . Записал видос выхода из тела и выложил.

Не поверят.

[^]
hura
19.02.2021 - 18:56
1

Директор отдела ебанатов в правительстве

Цитата (KastanNah @ 19.02.2021 - 09:54)
У дона Хуана ученик по-круче.

А Хенаро что за хрен? Про дона Хуана читали, а про этого хренаро не слыхали

[^]
100Johnny
19.02.2021 - 18:57
2

Юморист

Цитата (olegrudyy @ 19.02.2021 - 18:53)
а вот зря народ смеется и иронизирует. У меня был похожий случай.
как то заболел гепатитом и месяц лежал в больнице. Соответственно не употреблял ни спиртные напитки ни наркотики ни в коем случае. Но в больнице режим дня сбился. ложились поздно, вставали как получится.
Наконец меня выписали. вернулся домой. Ночью лежу смотрю телик. заснуть не получается. Рядом спит супруга. Вдруг я почувствовал гул в ушах. который начал нарастать, как самолет при взлете. Потом в глазах стали мелькать черно белые кадры и я почувствовал как начал сам от себя отделяться, поднялся в воздух и подлетел к форточке. Было состояние эйфории и полного кайфа.
Я провел рукой по руке и рука прошла насквозь. Потом я посмотрел вниз и вижу, что лежу рядом с супругой на диване и одновременно в это же время завис в воздухе. Тут я по настоящему испугался, и тут же гул стал стихать, я стал опускаться и я вошел как будто сам в себя. Лежу, не понимаю ни чего, на всякий случай растолкал супругу, она что то ответила и я убедился что это был не сон.
Вот такой случай произошел со мной на самом деле.

Что то похожее когда читал. Кайф от этого нереальный . Даже хочется этого постоянно.

[^]
Navkin
19.02.2021 - 19:00
6

Ярила

Цитата
А как доказать? Если бы можно было бы это записать .то не вопрос . Записал видос выхода из тела и выложил.

Цитата
Ну когда просто рассказываешь эти ощущения то тебя шизиком воспринимают ещё и посмеються над этим . Это не объяснить никому .

Зачем же тогда это пропагандировать и уверять, что это имеет место быть.

Я тоже может быть во что-то верю, но я не снимаю про это ролики и не пишу статьи и книги на эту тему. Я не уверяю, что это есть.

Тем более, ты спрашиваешь "как доказать?", я читал про это и смотрел ролики. Они(выходимцы) утверждают, что в таком состоянии могут перемещаться в любую точку. Почему бы не заглянуть к независимому человеку и не рассказать что он делает? Такое хотя бы доказательство.

А просто болтать и я умею. Я вон, в параллельные миры хожу, как за хлебом. Веришь?

[^]
liss69
19.02.2021 - 19:01
1

хоккей в жопу

закусывать надо но смотря что некоторые качественные напитки мона просто пить

[^]
zemselvs
19.02.2021 - 19:05
2

Юморист

Цитата (mnr1 @ 19.02.2021 - 18:50)
тем не менее чтобы не отрываться от мира нормальных людей, надо строить описание не эзотерическое, а научное.
Раз уж так получилось, что столкнулся с такими вещами и образование позволяет (точнее не позволяет принимать произвольную мистическую систему) - надо стремиться найти соединяющие это все реальные явления.

Учёные многое не могут объяснить, но тем не менее это существует. Про существование бога тысячелетия спор идёт и ник о не может доказать ни его существование, ни его отсутствие.
Более-менее эти явления обьяснены в регресивном гипнозе, но опять же каждый найдёт в чём усомниться.

[^]
Scwortsova
19.02.2021 - 19:05
-1

Ярила

Мой знакомый тоже как-то вышел из тела пописать

[^]
100Johnny
19.02.2021 - 19:08
3

Юморист

Цитата (Navkin @ 19.02.2021 - 19:00)

Я тоже может быть во что-то верю, но я не снимаю про это ролики и не пишу статьи и книги на эту тему. Я не уверяю, что это есть.

Тем более, ты спрашиваешь "как доказать?", я читал про это и смотрел ролики. Они(выходимцы) утверждают, что в таком состоянии могут перемещаться в любую точку. Почему бы не заглянуть к независимому человеку и не рассказать что он делает? Такое хотя бы доказательство.

А просто болтать и я умею. Я вон, в параллельные миры хожу, как за хлебом. Веришь?

Допустим к вам приходил так человек из другой точки мира . Он же не знает вас .и такой а прикинь я приходил к тебе . А разговор потому что люди это испытывали и говорят. Не всем это дано испытать. Как то говорил про эти ощущения не поверили. Но они реально отличаются от состояния наркотиков и бухла. Вот вопрос когда засыпаете и чувство падения есть и происходит содрогание конечностей. Как в в черную яму падаете?

[^]
insatd
19.02.2021 - 19:08
2

Приколист

Техника перевода обычного сна в гипнотический

Существуют приёмы, с помощью которых иногда удаётся перевести больного из обычного сна в гипнотический. В ряде случаев целесообразно использовать это обстоятельство. У некоторых лиц, трудно поддающихся обычным способам гипнотизации, нам удалось с их согласия перевести обычный сон (ночью) в гипнотический.

Довольно легко этот перевод удаётся осуществить у детей и у лиц, имеющих склонность самопроизвольно разговаривать во сне (бредить). Приёмы перевода обычного сна в гипнотический не сложны, но требуют от врача большой затраты времени и терпения. Рассмотрим практические приёмы.

Подойдите к спящему человеку и сядьте у его изголовья. Тихо посидите около него 2-3 минуты. Затем начинайте проводить руками вдоль его тела, не прикасаясь к коже. Тихим голосом (чтобы не разбудить спящего), постепенно усиливая громкость, обратитесь к нему со словами: Продолжайте спать. Вы не должны просыпаться. Вы слышите мой голос, но продолжаете спать. Спите крепче. Теперь вы хорошо слышите мой голос и продолжаете спать. Спите глубже. Теперь вы можете отвечать на мои вопросы, не просыпаясь. Как ваше имя?.. Отвечайте, не просыпаясь, как вас зовут?» Если спящий начал не просыпаясь отвечать на ваши вопросы, цель достигнута, вам удалось установить с ним контакт – раппорт. Теперь вы уже смелее можете переходить к собеседованию со спящим, можете заставить его сесть на постели и т.д. Обращаясь к спящему вы внушаете ему, например, что он чувствует приятный аромат цветов. Вы спрашиваете его: «Вы чувствуете приятный запах розы? Вам нравится этот запах? Отвечайте». Задавая вопросы, вы всё время старайтесь получить на них ответы, что будет свидетельствовать о наличии связи между вами и пациентом. Затем можно переходить к даче соответствующих внушений. Заканчивая сеанс, больному внушают, что в следующий раз он особенно легко во время обычного сна, не просыпаясь, вступит с врачом в контакт.

[^]
vyacheslavf
19.02.2021 - 19:10
1

Ярила

Мне тоже такие сны нравятся, но все же это только сон.

[^]
mnr1
19.02.2021 - 19:14
1

Ярила

Цитата (hura @ 19.02.2021 - 22:56)
Цитата (KastanNah @ 19.02.2021 - 09:54)
У дона Хуана ученик по-круче.

А Хенаро что за хрен? Про дона Хуана читали, а про этого хренаро не слыхали

когда Хенаро срет - то горы трясутся :)

[^]
100Johnny
19.02.2021 - 19:19
5

Юморист

Цитата (Navkin @ 19.02.2021 - 19:00)

Люди вообще уникальные . Люди могут исцелять себя .мозг людей так и не изучен . У моего отца голову вскрывали раз 5 точно когда он получил трепанацию. Ставили титановую пластину в голову. Моя мама лечит людей биополем не прикасаясь к человеку. видит болячки на расстоянии . В основном она подымает иммунитет им . Говорит что иммунитет самое лучшее лекарство . Человек болеющий раком может излечиться сам .

[^]
Tiem
19.02.2021 - 19:20
8

Весельчак

Фиг знает. скорее всего это невротические видения.
Лет.....ээ.. 33 назад, с батей крутились в "семерке" . С обочины вылетели, боковые повороты, 3-4 оборота сделали, прямо цирк. Остановились на колесах, только стекло триплекс на капоте лежит и движок все еще работает. Так вот в тот момент. когда мы крутились я увидел себя и отца как бы со cтороны, как бы чуть внизу.

[^]
Navkin
19.02.2021 - 19:22
5

Ярила

Цитата
Допустим к вам приходил так человек из другой точки мира . Он же не знает вас .и такой а прикинь я приходил к тебе .

Легко. Берётся 4 свидетеля, 2 остаются со спящим, 2 отправляются к конкретному человеку. Всё фиксируется на камеру, чем человек занимается. Проснувшийся рассказывает чем другой человек занимается, потом видео сравнивают.

Если бы это было, но спецслужбам ничего не нужно было, пришёл домой, наутро бодренький докладываешь начальству всё об объекте наблюдения.

Пока это выглядит, как бесконтактный бой.
Цитата
Вот вопрос когда засыпаете и чувство падения есть и происходит содрогание конечностей. Как в в черную яму падаете?

А вот этому как раз есть медицинское название. Только вспомнить не могу.

[^]
Палесандр
19.02.2021 - 19:23
5

Русский варвар

Цитата (Пробужденный @ 19.02.2021 - 18:35)
Цитата (Палесандр @ 19.02.2021 - 18:25)
я посмотрел 9 часовое видео на ютубе про выход из тела (осознанное сновидение).
из всего сказанного я понял, что сам выход это просто сон, в котором ты сохраняешь все чувства. но это происходит не в реальности.
мозг просто генерирует мир. это как в играх подгружается локация.

Я не спорю с этим, есть только один вопрос. Как у мозга хватает ресурсов на генерацию псевдореальности? А второй вопрос, зачем ему это?

вот, если интересно. там есть таймкоды, можно переходить на нужный вопрос

[^]
jimgreen
19.02.2021 - 19:24
0

Ярила

oxiret
Цитата
Проникнуть сможешь-подрочить не получится, я так думаю

Пофиг на раздевалку, пофиг на подрочить - он за спиной Маска может встать, когда он за компом? ))) У нас как раз разница во времени подходящая )))

[^]
Navkin
19.02.2021 - 19:25
1

Ярила

Цитата
Человек болеющий раком может излечиться сам

Серьёзно? Видишь ли, рак - это не одна болезнь, это разновидность болезней.

[^]
zemselvs
19.02.2021 - 19:28
9

Юморист

Цитата
.
Если бы это было, но спецслужбам ничего не нужно было

А почему вы считаете, что спецслужбы это не используют? Или это только ваше предположение?

[^]
100Johnny
19.02.2021 - 19:30
1

Юморист

Цитата (Палесандр @ 19.02.2021 - 19:23)
вот, если интересно. там есть таймкоды, можно переходить на нужный вопрос

Вот тоже интересно. Мозг сам по себе выполняет все те функции которые нам необходимы. А почему он проецирует те моменты которые происходили очень давно . Но почему то это сделал сейчас? И почему какие то моменты он забывает а какие то помнит? Это жёсткий диск причем с такой памятью нейронами

[^]
Navkin
19.02.2021 - 19:33
2

Ярила

Цитата (zemselvs @ 19.02.2021 - 19:28)
Цитата
.

А почему вы считаете, что спецслужбы это не используют? Или это только ваше предположение?

Потому, что не нужны было бы камеры, аудиоаппаратура и различные приблуды - заснул и всё знаешь.

Это сообщение отредактировал Navkin - 19.02.2021 - 19:34

[^]
МашруМ
19.02.2021 - 19:34
3

عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن

Цитата (zemselvs @ 19.02.2021 - 19:05)

Учёные многое не могут объяснить, но тем не менее это существует. Про существование бога тысячелетия спор идёт и ник о не может доказать ни его существование, ни его отсутствие.
Более-менее эти явления обьяснены в регресивном гипнозе, но опять же каждый найдёт в чём усомниться.

Явление, известное, как регрессивный гипноз, тоже не доказано.

Что мы имеем: мужчина/женщина, введенные в транс, рассказывают о своих прошлых жизнях, приводя примеры.

Где доказательство, что они это не выдумывают на ходу?
Если приведенные в рассказе факты можно проверить архивами (что само по себе несколько натянуто) - где доказательство, что человек не прочел это ранее? Не получил информацию?

Где доказательство, что это не сговор?

Для чистоты эксперимента надо родить и вырастить человека в изоляции от других, а потом уже применять к нему т.н. "регрессивный гипноз". Чтобы быть уверенным, что он нигде информацию ранее не почерпнул.

Но вы же, наверно, понимаете, что провести такой эксперимент нереально? smile.gif

[^]
mnr1
19.02.2021 - 19:34
1

Ярила

Цитата (zemselvs @ 19.02.2021 - 23:28)
Цитата
.

взяли экстрасенсов и поняли что их навыки бесполезны :)

[^]
grauwolfe
19.02.2021 - 19:35
1

Ярила

Цитата (pilotkolyb @ 19.02.2021 - 09:38)
Я тоже ,один раз ,вышел из своего тела,дошёл до туалета,стою ссу в унитаз....,а дальше не охота вспоминать. alik.gif sad.gif

Я так как-то доехал до работы, налил чашку кофе, включил комп.. И тут я проснулся.

[^]
Drevas23
19.02.2021 - 19:36
0

Шутник

Осознанные сны поинтереснее будут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58992
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх