Выкидываете или смываете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Собственно вопрос в названии темы
Выкидываю в ведро, пусть все любуются [ 81 ]  [7.34%]
Смываю в унитазе [ 818 ]  [74.16%]
Сжигаю [ 12 ]  [1.09%]
Безотходное производство, а вбумаге полно микроэлементов, вобщем... [ 4 ]  [0.36%]
Стираю и использую повторно [ 59 ]  [5.35%]
Храню для потомков, вдруг эти художества бешено подскочут в цене [ 28 ]  [2.54%]
Сдаю в макулатуру [ 38 ]  [3.45%]
Я Бэтмен [ 63 ]  [5.71%]
Всего голосов: 1103
Гости не могут голосовать 
bmw13
5.02.2021 - 10:12
1
Статус: Online

Ярила

мдя, полезность темы сравнима только с "глотаете или сплевываете"

[^]
dfh
5.02.2021 - 10:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (татбел @ 5.02.2021 - 01:17)
Арабы вообще туалетную бумагу не признают.

Ага,у них камень решает эту проблему, причём он многоразовый,подсохло, осыпалось,и можно по новой gigi.gif

Это сообщение отредактировал dfh - 5.02.2021 - 10:17

[^]
MariXuana
5.02.2021 - 10:16
8

Иностранный Агент

yugin
Цитата
Ваш уровень отсталости не просто поражает, а доводит до охреневания, небось в гостях и ждете месячных, чтоб прокладку попросить

Какая-то повернутая на этой теме. Ей нужно, чтоб всё знали, что у неё "испизды кровавые тампоны торчат". Фу.

По теме - не знала, что так много людей какает.
Лично я не такая, никогда в жизни этого не делала и не понимаю тех, кто делает.
Некоторым и этого мало, и они ещё и пукают.
Перестаньте какать и проблема бумаги отпадёт.

[^]
kcekce
5.02.2021 - 10:25
2

Дзен-нудист

Цитата (yugin @ 5.02.2021 - 03:40)
kcekce
удивили, прокладку и тампаксы меняют раз в 6 часов, Вы идете в гости не подмывшись и не меняя прокладку? или сутками у гостей сидите?  blink.gif
Ваш уровень отсталости не просто поражает, а доводит до охреневания, небось в гостях и ждете месячных, чтоб прокладку попросить

Мужик меня учит как часто менят прокладки? Я в восторге lol.gif

Вы не поверите, у женщин интенсивность кровотечения разная в разные дни цикла ;) И еще, наверное, СОВСЕМ не поверите, но эти "ебанутые современные бабы" в месячные не только в гости ходят, но еще и в отпуска едут, и в море купаются! idea.gif

Ну совершенно от рук отбились, да?! gigi.gif

А если к родителям парня надо поехать на праздники на несколько дней? Что следует сказать, "У меня тогда месячные, не поеду, ну их твоих родителей нахуй"? cheer.gif

Это сообщение отредактировал kcekce - 5.02.2021 - 10:27

[^]
КИПон
5.02.2021 - 10:29
8

Ярила

Цитата
Выглядит весьма неистетично это обилие черкашей вобщем. Нахрена посторонним лицезреть богатый внутренний мир посетителей клозет?

Тебе скока лет, ребенок?
Для взрослого человека ты уж больно инфантильное и истеричное существо, сие свойственно малолеткам.
Ну да, люди срут, ссут, блюют иногда, чо такова? Ведро с бумажками стоит не на праздничном столе, а в туалете, рядом с унитазом, на который садятся жопой. А ещё каналья может забиться и тогда папа сначала поковыряется в этом дерьмище рукой, а потом ласково, ей же, потреплет тебя за щечку

Это сообщение отредактировал КИПон - 5.02.2021 - 10:30

[^]
501ver
5.02.2021 - 10:32
0

Ярила

Цитата (татбел @ 5.02.2021 - 01:17)
Арабы вообще туалетную бумагу не признают.

А у нас в московской общаге половина нерусей ходила в толчок с кувшинчиками. И был приколист из Омска, который сыпал молотый перец в эти кувшины, которые заебали стоять в общем сортире. Отучил...

Это сообщение отредактировал 501ver - 5.02.2021 - 10:40

[^]
Bowmans
5.02.2021 - 10:36
3

Ярила

Всю зиму коплю, а летом эти бумажки под кусты томатов раскидываю - это и мульча и удобрение в одном флаконе.

[^]
501ver
5.02.2021 - 10:39
0

Ярила

Цитата (alexmark @ 5.02.2021 - 02:05)
Цитата
у меня в доме канализация выходит в яму-центральной нет, использованную бумагу выношу как обычный мусор, иначе через неделю мне машину по откачке вызывать придется, почему нет этого пункта в выборе голоса? А так, да когда в квартире жил-все шло в унитаз

А я когда первый раз сломал ногу, то дуже тяжко было жопень свою подтирать. И поставили мы тогда шланг с душем. Эдакое биде. Так и прижился он у нас. И жопа чиста, как моя совесть по сей день.

Купи Кёрхер. Он лучше моет.

[^]
BORDOS
5.02.2021 - 11:24
0

Пиф

Цитата (Dgunus @ 5.02.2021 - 02:30)
Цитата (BORDOS @ 5.02.2021 - 01:17)
В приличном гальюне есть биде. Это ответ на все вопросы. И это -  brake.gif ислам мне чужд.

Не каждый человек у которого есть биде - мусульманин.
Не у каждого мусульманина есть в туалетной комнате биде.
Наличие биде, это вопрос не религии, а способа очищения жопы от говна и площади туалетной комнаты.
Я не мусульманин, но из соображений гигиены, после того, как подотрусь бумагой все равно иду и мою жопу из ковша или в дУше. Биде дома нет, да и пох. У знакомого вообще просто шланг рядом с толканом и бумажные салфетки и нахер не сдалось это биде, которое занимает драгоценное пространство в небольшом туалете.
И вообще, сложилось такое впечатление, что ты по каким-то причинам боишься ислама и имеешь что-то против него. А так же считаешь людей плебеями а их туалетные комнаты неприличными только потому, что у них нет биде.
У вас случайно не мания величия на фоне боязни ислама и маниакальной любви к биде?

1, Мании нет. Тем более величия.
2. Ислам - не есть то, что мне нравится. Но он есть, и с этим надо существовать. Бояться - это вряд ли, смысла нет.
3. Самый лучший гальюн - там , где есть воздух высокого давления.
4. Мир Вам! cool.gif

[^]
румпель
5.02.2021 - 11:35
5

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (shmikt @ 5.02.2021 - 13:05)
Задолбали смыватели бумаги в унитаз, после вас потом в трубах тросом ковыряться. Вы потом по привычке и влажные салфетки туда смываете, а они не растворяются! Для вас отдельный котел в аду!

Растворяется всё у них, ага.В одном туалете.А когда весь дом многоквартирный смывает, забивая каналью,это другое. hz.gif
Выкидываю в ведро с пакетом, после на мусорку.

[^]
Kneht33
5.02.2021 - 11:43
2

Добрый Доктор

Жопу мыть надо.

[^]
Mobilarma
5.02.2021 - 11:57
-8

Ярила

Цитата (Ship76 @ 5.02.2021 - 04:20)
Цитата
Я разок такое увидел у подруги, куда я зашёл попудрить носик, а там такое, я чуть не проблювался если честно.

ТС, а ты к подруге ебаться приходишь или сортир изучать? gigi.gif Это - раз.

В каждой избушке - свои погремушки, и по-настоящему неприлично - не ведро в туалете, а то, что ты лезешь в чужие монастыри со своими уставами. Это - два.

Ну и три: у меня нет загона в человейнике, зато есть дом на земле. Канашка местная (септики), и, как тут коллега выше заметил, если кидать в унитаз всё подряд, то откачка будет дважды в месяц (а это 1,5К за раз). А так - раз в 2-3 месяца, я на эти деньги лучше шашлыков пожарю и коньяку прикуплю, друзей позову посидеть-порадоваться.

Что до эстетики, чистоплотности и прочих невысоких, но нужных материй: давно уже есть и вёдра с крышками, и пакеты мусорные для оных, чтоб столь тонкие натуры не колбасило от увиденного. Ну и да - санузел (в идеале) должен быть совмещённым, чтобы рядом с Холмом_Всевластия™ мог быть размещён и размещался минимум рукомойник, максимум - рукомойник, душ и биде (у меня примерно так). И вот да, при таких исходных в ведре чего только не бывает, кроме бумаги - и упомянутые банки от шампуней-муссов-скрабов-тоников..., и ватные палочки, и тюбики от зубной пасты, и гигиенические принадлежности и прочая-прочая (жена и 2 дочери, меня взяли в заложники, я устал подмигивать и писать записки "Спасите!" и смирился...)

ТС все правильно расписал, бежать из такой семейки нужно без оглядки. Есть элементарные рамки приличия, которые нужно соблюдать. Если в той семье это не понимают, да пожалуйста, как хотите, но сами. ТС не полез в чужой монастырь. И наконец, херовый у тебя септик, раз бумагу не переваривает и так часто откачивать нужно.

[^]
mouse282
5.02.2021 - 12:03
0

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 5.02.2021 - 01:20)
нахера ты в ведро заглядывал? нахера ты черкаши чужие рассматривал еще и квалифицируя где чьи? ты больной?

Ну а если смарт забыл прихватить, чем можно заняться сидя на толчке?

[^]
MotoPepper
5.02.2021 - 12:08
3

Юморист

Сериал вспомнился, там туалет забавный и бумаги не надо))

Это сообщение отредактировал MotoPepper - 5.02.2021 - 12:09

[^]
Шуберт
5.02.2021 - 12:12
2

Ярила

я думаю большинство сдаёт на переработку, а иначе из чево ж тридцать сортов колбасы делают сейчас

[^]
Dgunus
5.02.2021 - 12:22
1

Ярила

Цитата (kcekce @ 5.02.2021 - 03:36)
Цитата (Дрон2020 @ 5.02.2021 - 03:29)
Цитата (kcekce @ 05.02.2021 - 03:17)
ПРОКЛАДКИ С ТАМПОНАМИ, бля, куда по мнению ТС надо выкидывать?   В унитаз, чтоб там все заложило нахуй во всем доме на всех этажах? Бывала я в таких домах, где "смывальщики" о ведре тупо не подумали и со своей прокладкой/тампоном (замотанными в туалетную бумагу до безобразия) приходилось ходить к хозяюшке на кухню и небрежно спрашивать "А где тут у вас ведрооо?"  

В общем, ТС весьма недогадливый индивидуум, а видимо и не особо чистоплотный, раз жопу не моет и в мыслях одни чужие чиркаши 

ПыСы: В анкете не голосовала, ибо ответ поставлен в ключе "А мама знает, что ты пидарас?". Я выкидываю в ведро, чтобы не забивать унитаз и септик, а не чтобы кто-то любовался, как ТС видимо делает

Ибо нехуй по гостям ходить в критические дни. Та хозяюшка наверное тоже охуела от тебя: заходишь на кухню с тампоном: "куда выкинуть?"

Средние века - в критические дни надо за версту от села закрыться в козьем загоне и тихо переждать gigi.gif

Ваш уровень отсталости меня поражает dead.gif

Его ава прям слепит интелектом ))) Да, как месяки пришли, так в лес, в землянку закрыться и не дай бог тебе кому-то на глаза попасться!!! shum_lol.gif

[^]
voodu191
5.02.2021 - 12:57
0

Ярила

ходит слух что бумага забивает сливную яму, которая с нарушениями, т.к яма должна быть герметичная для откачивания, а все делают с отверстиями. и вот бумага эти отверстия заиливает

[^]
BlackHorse
5.02.2021 - 13:24
2

Хохмач

Цитата (Kreozot @ 5.02.2021 - 01:16)
Это актуально в удалённых от центральной канализационной сети с водоочитными сооружениями местах. Например, придорожное кафе в ебенях.

Живу в частном доме с септиком, все бумаги в толчек, ни каких проблем с канальей никогда не было.

П.С. И да, бумага для того и ТУАЛЕТНАЯ, что бы растворяться!

Это сообщение отредактировал BlackHorse - 5.02.2021 - 13:27

[^]
vaisman
5.02.2021 - 13:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (voodu191 @ 5.02.2021 - 12:57)
ходит слух что бумага забивает сливную яму, которая с нарушениями, т.к яма должна быть герметичная для откачивания, а все делают с отверстиями. и вот бумага эти отверстия заиливает

Ну вот у меня септик не только по всем правилам сделан, но еще и гигиенический сертификат имеет. Потому что нехер срать как попало, а откачка копейки стоит.

[^]
Shabtai
5.02.2021 - 13:41
-3

Ярила

Цитата (kcekce @ 5.02.2021 - 03:26)
Цитата (Дрон2020 @ 5.02.2021 - 03:24)
Цитата (IraZadira @ 05.02.2021 - 01:27)
Ну даже если туалетную бумагу смывать, то остальной мусор куда? Упаковки всякие, пустые бутылки от шампуней-кремов, от таблеток, прокладки, бумажки ненужные и т.д. Пылесборник из пылесоса куда-то надо вытряхивать?
Такшта ведро для мусора в сортире - вещь обязательная.

Для этого есть ведро на кухне

Ага, кровавым тампонам исписды самое место на кухне, где кушают, а в туалете, где срут, зато чистенько должно быть gigi.gif

так тампоны в унитаз смыть можно или у вас там килограмм ваты забивается в ваш лефортовский тоннель в унитаз не проскочит?)

[^]
Shabtai
5.02.2021 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (КИПон @ 5.02.2021 - 10:29)
Цитата
Выглядит весьма неистетично это обилие черкашей вобщем. Нахрена посторонним лицезреть богатый внутренний мир посетителей клозет?

Тебе скока лет, ребенок?
Для взрослого человека ты уж больно инфантильное и истеричное существо, сие свойственно малолеткам.
Ну да, люди срут, ссут, блюют иногда, чо такова? Ведро с бумажками стоит не на праздничном столе, а в туалете, рядом с унитазом, на который садятся жопой. А ещё каналья может забиться и тогда папа сначала поковыряется в этом дерьмище рукой, а потом ласково, ей же, потреплет тебя за щечку

Ты нормальных-то людей с собой не сравнивай, нормальные люди почистив сортир руки помоют, а потом уже ими за поверхности хвататься будут. И правильно он говорит, это походу ебанутые обезьяны, нахуй это сральное ведро вообще нужно, чтобы им любоваться? Ты походу и в сортире-то дома не смываешь, пусть дерьмо плавает, да? А "четакова" все срут, выж не инфантильные существа, а тут еще и экономия воды.

[^]
hobator
5.02.2021 - 14:31
0

HOBATOR

Есть смеситель и лейка, и слив с пола от брызг.
Женщины в семье довольны, их внезапные "гости" не пугают.
Но в опросе такой пункт даже не предусмотрен.

Это сообщение отредактировал hobator - 5.02.2021 - 14:34

[^]
IraZadira
5.02.2021 - 14:40
-2

Фрикаделька циничная

Цитата (Marus26 @ 5.02.2021 - 04:27)
Цитата (kcekce @ 5.02.2021 - 03:17)
ПРОКЛАДКИ С ТАМПОНАМИ, бля, куда по мнению ТС надо выкидывать?  mad.gif В унитаз, чтоб там все заложило нахуй во всем доме на всех этажах? Бывала я в таких домах, где "смывальщики" о ведре тупо не подумали и со своей прокладкой/тампоном (замотанными в туалетную бумагу до безобразия) приходилось ходить к хозяюшке на кухню и небрежно спрашивать "А где тут у вас ведрооо?"  rulez.gif

В общем, ТС весьма недогадливый индивидуум, а видимо и не особо чистоплотный, раз жопу не моет и в мыслях одни чужие чиркаши  gigi.gif

ПыСы: В анкете не голосовала, ибо ответ поставлен в ключе "А мама знает, что ты пидарас?". Я выкидываю в ведро, чтобы не забивать унитаз и септик, а не чтобы кто-то любовался, как ТС видимо делает cranky.gif

То есть обернуть, скажем, в слой бумаги и выбросить сразу в обычное мусорное ведро не вариант для вас? Или зная все заранее пакетик взять с собой?
Проблемамна пустом месте
Все мы люди. И уж кто кто, а хозяйка гостью точно поймет

Второе ведро, там долгое время лежащие эти средства личной гигиены использованные?
Я категорически против ведра в санузле.
Это доп разносчик всякой бяки.

Я не поняла про "второе ведро". Если в туалете - "второе", и ему там не место, то где первое? В гостиной на столе, блять???
Помойному ведру только в одном месте место - в сортире. Не представляю, где ещё можно в квартире держать помойное ведро.
В частном доме - там да, места побольше, ведро для мусора может стоять в кладовке какойнить, не знаю.

[^]
motya
5.02.2021 - 14:42
8

почётный сруль

ебать чо делается
у одних в сортире пылесос вытряхивается, у вторых тампоны кровавые месяцами, видимо, копятся... Как жить. баб Шур lol.gif

Цитата
Помойному ведру только в одном месте место - в сортире.

баночки от йогурта и шкурки от колбасы тоже в сортир носите? upset.gif

[^]
alexmark
5.02.2021 - 15:03
3

Эксперт по всякой всячине

Цитата (kcekce @ 05.02.2021 - 03:26)
Ага, кровавым тампонам исписды самое место на кухне, где кушают, а в туалете, где срут, зато чистенько должно быть

А чо вы, мадемуазель, своей писькой нам в нос тычите? Разбирайтесь там со своими кроводтёками индивидуально. Нечего нам тут в глобальный говносрач влазить. Можно подумать, что у вас там кровища по ногам так и хлещет. Я в этих тонкостях не знаток, однако возьмите себе целовановый кулёк, или резиновый презерватив, или трёхлитровую банку с крышкой, да и складывайте там свои тампоны. Индивидуально. Или своё ведёрко заведите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25814
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх