Выкидываете или смываете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Собственно вопрос в названии темы
Выкидываю в ведро, пусть все любуются [ 81 ]  [7.34%]
Смываю в унитазе [ 818 ]  [74.16%]
Сжигаю [ 12 ]  [1.09%]
Безотходное производство, а вбумаге полно микроэлементов, вобщем... [ 4 ]  [0.36%]
Стираю и использую повторно [ 59 ]  [5.35%]
Храню для потомков, вдруг эти художества бешено подскочут в цене [ 28 ]  [2.54%]
Сдаю в макулатуру [ 38 ]  [3.45%]
Я Бэтмен [ 63 ]  [5.71%]
Всего голосов: 1103
Гости не могут голосовать 
grably
5.02.2021 - 22:10
3
Статус: Offline

Анус Ректальный

Цитата (MariXuana @ 5.02.2021 - 16:55)
Мда.
Скрывать и не демонстрировать - немного разные вещи, не?
Я тоже если что-то такое выкидываю, или в пакетике от предыдущих, или в туалетную бумагу. И это не значит, что я скрываю, или делаю вид, что этого не существует.
Зачем мужикам демонстративно показывать, что вот мол на, полюбуйся, у меня менструация

Вот как ты, живя в Германии - сохраняешь такой средневековый настрой?
Из ностальгии чтоли? sad.gif

Никто не говорит на стол вываливать, я уже писала. У меня была соседка по квартире которая кидала прокладки развёрнутыми и "лицом" вверх, прямо в мусорку в ванную. А когда ей тыкали - так говорила "Чё такого, мы же тут все девочки". Это однозначно фе и бескультурье.

Но специально закапывать на самое дно корзины и закидывать горой бумаги - чтоб твой половой партнёр(!) божеуупаси даже свёрнутую не увидел?
В гостях стесняться нести ту же свёрнутую(!) прокладку на выброс и мариновать её в кармане - чтоб никто не догадался что у тебя, оужас, ЭТО?

Нееее, не понять мне такого. Тут к этому делу отношение намного более естественное и расслабленное.
Как в прочем и ко всей теме туалета.
Да, ДАЖЕ для женщин mike.gif

[^]
TraderFX
5.02.2021 - 22:13
3

Адмирал ЯП-флота

Всегда смываю. На возражения близких рекомендовал им положить несколько хороших кусков бумаги в воду и посмотреть, что с ними произойдет и будет ли это хуже для канализации, чем жирный кусок говна. Вопросы отпадали сразу, ибо современная туалетная бумага почти полностью растворяется в воде.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.02.2021 - 22:15

[^]
swetokonda
5.02.2021 - 22:31
3

Приколист

Смотрите какие все нежные и ранимые! Увидеть бумажку с гамном - душевная травма, не хрен там разглядывать. Алгоритм: посрал, вытер, выбросил (куда хочешь), смыл и свалил. И не надо мудрствовать лукаво.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Feika
5.02.2021 - 22:32
3
Статус: Online

Ярила

Имею ведерко в туалете туда идет туалетная бумага и прочие женские штуки, раз в неделю сжигаю в котле, сие творение стоит только из за саморасасывающийся био канализации.

[^]
Dimedrol28
5.02.2021 - 22:33
0

Ярила

Как вижу у кого эти ведра с говнобумажками, аж тошнит от этого средневековья. Вы че колекционируете дерьмо всех жильцов квартиры, гостей и друзей?? Какая мерзость. Почему нельзя выкинуть в унитаз?

Это сообщение отредактировал Dimedrol28 - 5.02.2021 - 22:33

[^]
aleksounder
5.02.2021 - 22:35
3

Неформал

Тема интересная (ведро стоит в туалете). Поэтому погуглил:

"Когда нельзя бросать туалетную бумагу в унитаз?

Не стоит бросать туалетную бумагу в унитаз в следующих случаях:

Диаметр канализационных труб менее 100 мм.
Для отходов используются резервуары с накопительным септиком.
Система канализации имеет ощутимые изгибы.

К счастью, вышеописанные характеристики свойственны очень и очень немногим жилым помещениям, поэтому ведро для туалетной бумаги могут смело выкидывать практически все жители больших городов России."

Я живу в "сталинке", в душЕ не знаю, какой там за это время образовался диаметр труб, и есть ли "ощутимые изгибы". Поэтому лучше ведро, хоть я и живу на последнем этаже, и выше меня только чердак с фанкой hz.gif

[^]
CyBear
5.02.2021 - 22:35
4

Приколист

сру только дома, санузел с ванной, всегда жопу мою, так как говно втирать в неё бумажкой бессмысленно. есть ведро под бумагу, в унитаз ничо кроме гумна не летит. тс, ты удовлетворён?

[^]
Николаевсын
5.02.2021 - 22:37
4

Ярила

Раз в пару месяцев кто нить подобную темку да тиснет..

[^]
Кронос
5.02.2021 - 22:38
2

Шутник

Чё я только не "скормил" сортиру в юности... Щи прокисли? В сортир слить перед промывкой

[^]
DSense
5.02.2021 - 22:42
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.02.2021 - 22:13)
Всегда смываю. На возражения близких рекомендовал им положить несколько хороших кусков бумаги в воду и посмотреть, что с ними произойдет и будет ли это хуже для канализации, чем жирный кусок говна. Вопросы отпадали сразу, ибо современная туалетная бумага почти полностью растворяется в воде.

Ключевое слово-"почти".
Я тоже раньше думал,что растворяется.
Нихера она не растворяется.
Даже самая дорогая и качественная.

Если в квартире жувут 1-2 человека,которые ходят
в туалет раз в два дня,бросая немножко бумаги,то может
и да-ничего не будет.
Если людей больше и ходят чаще-забьется на ура.
После того как мне два раза в год пришлось чистить забитый унитаз
вытаскивая желеобразные комки так называемой "растворяющейся"
туалетной бумаги-я решил-нахер-только урна.

[^]
JimmyV
5.02.2021 - 22:43
2

Ярила

вааще то бумага растворяется\разваливается в воде. На нормальной бумаге так и написано.

[^]
Garrynz
5.02.2021 - 22:44
1

Весельчак

Цитата (Spartrok @ 05.02.2021 - 01:30)
То же увидел и спросил, для чего же ведро... Ответ был прост: -для прокладок...

На даче туалетную бумагу в унитаз, а влажные салфетки и прочее в ведро. В гостиницах же стоят ведёрки для салфеток и прокладок не растворяемых в воде.

[^]
gleb2306
5.02.2021 - 22:45
2

Шутник

Я вообще жеппу мою, хоть и не мусульманин.

[^]
Амбидекстр
5.02.2021 - 22:47
2

Ярила

Завелась, как-то, у меня дома баба.
И в месте с ней появилось маленькое ведёрко в туалете для женских штуковин.
До этого небыло, всё в горшок.
Потом пришли гости и напихали это ведро говняными бумажками.
Гости женского пола.
Ладно. Выкинул. Ведёрко назад вернул.
Потом мадам из моего дома вывелась, а ведёрко осталось.
И заметил такую весчь: гостьи мои бумажечки сворачивали и в ведро.
Логика проста- ведро есть значит в него.
Выкинул ведро.

[^]
Zloitver
5.02.2021 - 22:50
2

Ярила

Случай вспомнил. Был в спортзале понтовом где фитоняшки трутся. Там просто огромный чан с говнобумагой. Чуть не забоевал пол. Так вот там сортир стоит подключенный к 50мм трубе. Так вот там между трубой и сортиром стоит ящик который ревел при смыве. Так Я и не понял нах он. Походу говноблендер

[^]
Starshoy
5.02.2021 - 22:53
1

Весельчак

Цитата (IraZadira @ 5.02.2021 - 01:27)
Цитата (DiMNorilsk @ 5.02.2021 - 01:13)
... не понимаю такой моды как держать в толчке специальное ведро для бумаги с черкашами...

Ну даже если туалетную бумагу смывать, то остальной мусор куда? Упаковки всякие, пустые бутылки от шампуней-кремов, от таблеток, прокладки, бумажки ненужные и т.д. Пылесборник из пылесоса куда-то надо вытряхивать?
Такшта ведро для мусора в сортире - вещь обязательная.

Не нужно путать совмещённый санузел с отдельным сортиром)))

[^]
Starshoy
5.02.2021 - 22:59
-1

Весельчак

Цитата (gleb2306 @ 5.02.2021 - 22:45)
Я вообще жеппу мою, хоть и не мусульманин.

Ну это выбор личный для каждого, но были случаи, что мойдодыры пизды получали очень по делу..... В армии дело было, г. Ковров не особо там и много было мусульман на тот момент. Но вот перед утренней пробежкой брею я морду, все раковины (коих дохуя) заняты... И мчит такой чистоплотный ушлёпок шоколадный глаз промыть прям мне под нос жопу пихает и руку обосранную.... пиздил его не только я....

[^]
razorenko
5.02.2021 - 23:00
4

Хранитель

Нахуй вообще в городе пользоваться туалетной бумагой, когда бидэ установить стоит копейки. Черкаши на трусах нравятся? Ведь сколько не размазывай бумагой по очку говно, - оно всё равно остаётся. Боже мой 19й вей ей богу!
Если уж оказался в деревне то как то похуй если корзина для использованной бумаги или выбрасывают туда куда и срут, ваще поебать.

[^]
Лемех
5.02.2021 - 23:09
2

Приколист

А ведро с крышкой поставить - не судьба? И пакет мусорный в ведёрко засунуть?

[^]
and00438
5.02.2021 - 23:16
1

Ярила

Ведро в туалете - прошлое. Две барышни в доме-выбрасывают все в ведро под мойкой на кухне.

[^]
schwanz
5.02.2021 - 23:25
0

Хохмач

Цитата (ZeroDi @ 05.02.2021 - 01:24)
А где вопрос о бутылке полторалитровой воды в сартире?
..
Не все ж провославные.

И с каждым походом новая полторашка. Как итог - склад ПЭТ вторсырья в туалете.

[^]
chde
5.02.2021 - 23:28
2

Ярила

Цитата (Dimedrol28 @ 5.02.2021 - 22:33)
Как вижу у кого эти ведра с говнобумажками, аж тошнит от этого средневековья. Вы че колекционируете дерьмо всех жильцов квартиры, гостей и друзей?? Какая мерзость. Почему нельзя выкинуть в унитаз?

Так вот почему некотрые бабы в унитаз прокладки кидают. Оказывается, некоторые не знают, что около унитаза должно стоять ведро!
ЭОС!

[^]
NNikola
5.02.2021 - 23:36
0

Ярила

Что бы с тобой было, если бы ты зашел в деревянный домик у придорожной шашлычки? gigi.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
5.02.2021 - 23:36
3

Ярила

_"Раньше"..... какое хорошее слово.... вот у некоторых и сейчас, в далеких глубинках вырыта яма, сверху настил и будка с посадочным отверстием, без всяких там перегонных септиков и прочего, просто яма с говном, туда не то что газету, туда весь сборник "Война и Мир" спустить можно - яма даже не поперхнется....
_В старых домах канализация - это такая здоровенная чугунная труба, идущая в коллектор и далее куда то там в дебри по еще более широким каналам, ессно такая система повзволяла довольно свободно смывать бумагу, газеты и такое прочее подобное...
_Сейчас, трубы делают уже, канализация стала капризнее за счет фильтров и прочего, смывать уже даже растворимую бумагу бывает низзя, ибо можно вообще без канализации остаться, тогда в ведре будут не только черкаши, но и все прилагающееся к ним...
Вот такая ситуевина, опрос на пустом месте, способы подтирания, смывания и хранения у всех ровно такие, какие позволяет система утилизации отходов жизнедеятельности.

[^]
Cherepaha
5.02.2021 - 23:38
6

Непочетный железнодорожник

Люди!
Творите чо хотите. Кидайте срачпапир в унитаз, в ведро, коллекционируйте бумажки в альбом, лепите себе на стены сортира, складывайте в пакетик, сжигайте в духовке, нарезайте из него лапшу в шредере, удобряйте комнатные растения, анигилируйте в коллайдере, носите в нагрудном кармане, складывайте и дарите любимым оригами.
Одно прошу - не бросайте эти ебучие одеяла, как их там называют? Пеленки для животных? В унитаз, ска!!! Вот где средневековье! Заведут дома шавку, что и собакой сложно назвать, ибо оно ссытся и срется только в тепле, на улицу не ходит, ему по всей квартире эти простыни разложат, так оно мало того что меньше женского тапка, а срет как бельгийская лошадь, и хозяйка этого существа, сюсюкая "Ах, Арчибальдик покакали!" тащит эту простыню и хуяк! в унитаз, хуле!
Очень вас прошу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25817
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх