Выкидываете или смываете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Собственно вопрос в названии темы
Выкидываю в ведро, пусть все любуются [ 81 ]  [7.34%]
Смываю в унитазе [ 818 ]  [74.16%]
Сжигаю [ 12 ]  [1.09%]
Безотходное производство, а вбумаге полно микроэлементов, вобщем... [ 4 ]  [0.36%]
Стираю и использую повторно [ 59 ]  [5.35%]
Храню для потомков, вдруг эти художества бешено подскочут в цене [ 28 ]  [2.54%]
Сдаю в макулатуру [ 38 ]  [3.45%]
Я Бэтмен [ 63 ]  [5.71%]
Всего голосов: 1103
Гости не могут голосовать 
hime
5.02.2021 - 15:08
2
Статус: Offline

Хохмяч

Хуйарю по-быстрому пентаграмму, свечи, этовотвсё, и телепортирую в Преисподню - там утилизируется при высоких температурах.

[^]
akmaks
5.02.2021 - 15:12
4

Ярила

Цитата (grably @ 5.02.2021 - 02:30)
IraZadira
Цитата
пустые бутылки от шампуней-кремов

ЗАЧЕМ тебе в туалете кремы и шампуни?? blink.gif blink.gif blink.gif

Душевая или ванна - там-же...
Дожили с сортирным комфортом...
Там небось и холодильничек - "вдруг выпить-закусить при чтении смартфона захочется?"
Или чайку с тортиком...

Действительно, ведро нужно - куда-то упаковки от чипсов и т.д. выкидывать-то надо! gigi.gif

[^]
akmaks
5.02.2021 - 15:16
7

Ярила

Цитата (hime @ 5.02.2021 - 16:08)
Хуйарю по-быстрому пентаграмму, свечи, этовотвсё, и телепортирую в Преисподню - там утилизируется при высоких температурах.

Отсталый, всё ещё Чёрной Магией пользуешься...
Вон, даже в любой кибер-деревне, под сортир чёрная дыра вмонтирована... lol.gif

[^]
elmarich
5.02.2021 - 15:20
0
Статус: Online

Ярила

Очень странно. Первый раз зашел в тему, а пишет что уже проголосовал.

[^]
grably
5.02.2021 - 15:32
3

Анус Ректальный

Цитата (yugin @ 5.02.2021 - 02:46)
насколько я, мальчик, знаю, то кровавый тампон достала, новый вытащила из апликатора, а старый в него и завернула

Во впервых - не все тампоны с аппликаторами, во вторых - не ВСЕ используют тампоны в принципе.

Цитата
(там с липучкой пакет такой), что мешает положить в сумку или карман? я бы охуел от стыда, будь девушкой и кидая им тампаксы в ведро, смотрят "о, Танюха менструационной ваты нам накидала", пиздец

Чтоб тебе всю жизнь с обосраной бумагой с карманах ходить, потому что фу блядь, КАК тебе СРАТЬ не стыдно!!!! moral.gif

Цитата (yugin @ 5.02.2021 - 02:40)
kcekce
удивили, прокладку и тампаксы меняют раз в 6 часов, Вы идете в гости не подмывшись и не меняя прокладку? или сутками у гостей сидите?

Ты больной? Подмываешься перед гостями? poke.gif
ЧТО же у тебя там в трусах творится, что за гниющее смердячее болото что его надо с хлоркой пидорасить, выходя на люди? blink.gif

Цитата
Ваш уровень отсталости не просто поражает, а доводит до охреневания, небось в гостях и ждете месячных, чтоб прокладку попросить

Цитата (Дрон2020 @ 5.02.2021 - 02:45)
Не надо никуда закрываться, нужно просто перед выходом из дома прокладку поменять, а не в гостях

ЧТО блядь в этом УЖАСНОГО? Ёбаное средневековье, никто не должен даже ЗНАТЬ что у тебя ЭЭЭТО...
Беги срочно домой - и там рахлёбывай свою мерзкую и греховную физиологию moral.gif
Цитата
У меня три дамы в доме, я вообще не заметил даже ни разу, и ведра в туалете у меня нет

Ну так явно знают что муж и папочка, если заметит даже намёк что у них бывает отвратительная грязная МЕНСТРУАЦИЯ - схватит инфаркт и инсульт с параличом, не отходя от кассы mike.gif

[^]
hime
5.02.2021 - 15:33
0

Хохмяч

Цитата (akmaks @ 5.02.2021 - 15:16)
Цитата (hime @ 5.02.2021 - 16:08)

Отсталый, всё ещё Чёрной Магией пользуешься...
Вон, даже в любой кибер-деревне, под сортир чёрная дыра вмонтирована... lol.gif

Не надо тут, я видел - они недавно там застроились, с чёрной дыры ещё упаковку не содрали, а у меня дом старый, и метод тоже - проверенный old.gif

[^]
grably
5.02.2021 - 15:39
3

Анус Ректальный

Реально охуела от дремучего мужского средневековья...
НОРМАЛЬНАЯ здоровая физиология, никто не говорит раскрытую юзаную прокладку на праздничный стол вываливать, но чтоб скрывать НАСТОЛЬКО, стыдиться до усрачки и делать вид что ЭТО не существует? Даже ГОВОРИТЬ об этом стыдно и фуууу?
Видимо Россия опять, своя атмосфера...

[^]
Marus26
5.02.2021 - 15:50
6

Ярила

Цитата (IraZadira @ 5.02.2021 - 14:40)
Цитата (Marus26 @ 5.02.2021 - 04:27)
Цитата (kcekce @ 5.02.2021 - 03:17)
ПРОКЛАДКИ С ТАМПОНАМИ, бля, куда по мнению ТС надо выкидывать?  mad.gif В унитаз, чтоб там все заложило нахуй во всем доме на всех этажах? Бывала я в таких домах, где "смывальщики" о ведре тупо не подумали и со своей прокладкой/тампоном (замотанными в туалетную бумагу до безобразия) приходилось ходить к хозяюшке на кухню и небрежно спрашивать "А где тут у вас ведрооо?"  rulez.gif

В общем, ТС весьма недогадливый индивидуум, а видимо и не особо чистоплотный, раз жопу не моет и в мыслях одни чужие чиркаши  gigi.gif

ПыСы: В анкете не голосовала, ибо ответ поставлен в ключе "А мама знает, что ты пидарас?". Я выкидываю в ведро, чтобы не забивать унитаз и септик, а не чтобы кто-то любовался, как ТС видимо делает cranky.gif

То есть обернуть, скажем, в слой бумаги и выбросить сразу в обычное мусорное ведро не вариант для вас? Или зная все заранее пакетик взять с собой?
Проблемамна пустом месте
Все мы люди. И уж кто кто, а хозяйка гостью точно поймет

Второе ведро, там долгое время лежащие эти средства личной гигиены использованные?
Я категорически против ведра в санузле.
Это доп разносчик всякой бяки.

Я не поняла про "второе ведро". Если в туалете - "второе", и ему там не место, то где первое? В гостиной на столе, блять???
Помойному ведру только в одном месте место - в сортире. Не представляю, где ещё можно в квартире держать помойное ведро.
В частном доме - там да, места побольше, ведро для мусора может стоять в кладовке какойнить, не знаю.

Всю жизнь, и у всех кого знаю- мусорка стоит под раковиной в кухне.
Закрывается дверцой гарнитура. Не видно, не пахнет, убирать легко. Там прохладнее, у меня во всяком случае.

Или вы постоянно в сортир бегаете?
Не знаю.
За несколько лет один раз ведро в санузле только пришлось увидеть.
И у них это второе ведро было, только для бумаги.
Основное на кухне.
Потому что основной мусор там.
Очистки, какой то мусор, бумажные полотенца , пакетики и тд и тп.
И пройти ровно 4-5 шагов от туалета иои ванны и выкинуть что то не напрягает.
Основное ведро в санузле?
Мне и в страшном сне такое не приснится.

[^]
Чеа
5.02.2021 - 16:00
5

Ярила

Я не поняла про "второе ведро". Если в туалете - "второе", и ему там не место, то где первое? В гостиной на столе, блять???
Помойному ведру только в одном месте место - в сортире. Не представляю, где ещё можно в квартире держать помойное ведро.

То есть на кухне у Вас ведра нет?

[^]
motya
5.02.2021 - 16:11
2

почётный сруль

Цитата (Чеа @ 5.02.2021 - 16:00)

С другой стороны, я знаю людей, которые просто пакетик вешают под раковиной, может, в этом секрет?

[^]
UncleO
5.02.2021 - 16:12
3

Приколист

Цитата (kcekce @ 5.02.2021 - 10:25)
эти "ебанутые современные бабы" в месячные не только в гости ходят, но и в море купаются! idea.gif

А вот это зря gigi.gif

[^]
zabudem
5.02.2021 - 16:13
0

Ярила

Я бэтмен.

[^]
Allowl
5.02.2021 - 16:16
0

Ярила

Спроси у чурок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Настасьяяяяя
5.02.2021 - 16:17
3

Ярила

И снова по кругу... Вы куда выкидываете детские подгузы? Куда ваша дрожайшая половинка прокладки и тампоны тоже без за зрения совести смывает в унитаз? Вот вы с вёдер охуеваете, а я охуеваю с эгоистов, которым срать на проблемы общей канализации. Сейчас вёдер овердохуя моделей, что ты там рассматривал у подруги непонятно.

Это сообщение отредактировал Настасьяяяяя - 5.02.2021 - 16:18

[^]
hime
5.02.2021 - 16:22
1

Хохмяч

Цитата (mouse282 @ 5.02.2021 - 12:03)
Цитата (DiterАВК @ 5.02.2021 - 01:20)
нахера ты в ведро заглядывал? нахера ты черкаши чужие рассматривал еще и квалифицируя где чьи? ты больной?

Ну а если смарт забыл прихватить, чем можно заняться сидя на толчке?

Вот село, нахуй... Культуру повышать, ёпта!

[^]
Настасьяяяяя
5.02.2021 - 16:27
2

Ярила

Цитата (yugin @ 5.02.2021 - 03:40)
kcekce
удивили, прокладку и тампаксы меняют раз в 6 часов, Вы идете в гости не подмывшись и не меняя прокладку? или сутками у гостей сидите? blink.gif
Ваш уровень отсталости не просто поражает, а доводит до охреневания, небось в гостях и ждете месячных, чтоб прокладку попросить

lol.gif раз в 6 часов???? Мдааа, ваши познания поражают. А чего ни раз в сутки?

[^]
grably
5.02.2021 - 16:29
3

Анус Ректальный

Цитата (Настасьяяяяя @ 5.02.2021 - 15:17)
Куда ваша дрожайшая половинка прокладки и тампоны тоже без за зрения совести смывает в унитаз?

Да судя по комментам - или в 3 пакета и бегом на помойку во дворе, или распихивает по карманам чтобы с утра на работу и по дороге выкинуть mike.gif
Зато в соседней теме - мужик срёт амброзией:

Это сообщение отредактировал grably - 5.02.2021 - 16:30

[^]
IraZadira
5.02.2021 - 17:35
-5

Фрикаделька циничная

Цитата (Marus26 @ 5.02.2021 - 15:50)
Основное ведро в санузле?
Мне и в страшном сне такое не приснится.

А мне так же в страшном сне не приснится держать поганое ведро на кухне, где посуда и продукты. Фууууу. disgust.gif
Очистки овощные сразу в процессе работы в пакетик полиэтиленовый и в туалет в ведро. Упаковку магазинную любую после вскрытия, объедки-косточки - туда же.
А на кухне должна быть чистота!

[^]
IraZadira
5.02.2021 - 17:39
-1

Фрикаделька циничная

Помойному ведру только в одном месте место - в сортире.  Не представляю, где ещё можно в квартире держать помойное ведро.

Нет.
Всем отвечаю: нет у меня на кухне помойного ведра, и никогда не будет потому что это кухня, мусору там делать нечего.
Гоните меня. Насмехайтесь надо мной.
Вы же малаццы, с использованной прокладной или обосранным памперсом на кухню идёте, да? Особенно когда там кто-то ест.
Вообще читаю тему и ржу. Кому какая разница, где у кого в доме помойка? lol.gif

Это сообщение отредактировал IraZadira - 5.02.2021 - 17:51

[^]
MariXuana
5.02.2021 - 17:55
2

Иностранный Агент

grably
Цитата
Ну так явно знают что муж и папочка, если заметит даже намёк что у них бывает отвратительная грязная МЕНСТРУАЦИЯ - схватит инфаркт и инсульт с параличом, не отходя от кассы

Мда.
Скрывать и не демонстрировать - немного разные вещи, не?
Я тоже если что-то такое выкидываю, или в пакетике от предыдущих, или в туалетную бумагу. И это не значит, что я скрываю, или делаю вид, что этого не существует.
Зачем мужикам демонстративно показывать, что вот мол на, полюбуйся, у меня менструация.
Дичь какая-то.
Цитата
НАСТОЛЬКО, стыдиться до усрачки и делать вид что ЭТО не существует?

Нигде я в его сообщении не увидела, что кто-то стыдится или срывает.
Ты сама придумала и сама обиделась.

Насчёт стыда есть другая тема - достаточно спросить местную публику, могут ли они купить жене прокладки.
Вот тогда начнётся адъ. Про зашквар, позор и прочее.

[^]
Чеа
5.02.2021 - 17:58
4

Ярила

Цитата (IraZadira @ 5.02.2021 - 17:39)

Помойному ведру только в одном месте место - в сортире.  Не представляю, где ещё можно в квартире держать помойное ведро.

Нет.
Всем отвечаю: нет у меня на кухне помойного ведра, и никогда не будет потому что это кухня, мусору там делать нечего.
Гоните меня. Насмехайтесь надо мной.
Вы же малаццы, с использованной прокладной или обосранным памперсом на кухню идёте, да? Особенно когда там кто-то есть.
Вообще читаю тему и ржу. Кому какая разница, где у кого в доме помойка? lol.gif

Да вот именно, что вроде никому не должно быть дела до этого. Но Вам почему-то есть, и только Вы насмехаетесь и грубите в сторону тех, кто держит ведро не там, где Вы.

Я вот уверена, что 99, 99% людей не считают морковные шкурки чем-то жутко грязным, что нельзя держать на кухне. До чистки-то морковь в шкурке прекрасно лежала в этом помещении.
Не у Вас, конечно, Вы и морковку с огурцами, наверное, нечищенными на кухню не впускаете, а держите где-нибудь в прихожей)) Но большинство людей держат овощи в пакетах в холодильниках.

Или готовите редко, или мусор раз в месяц выносите, или одно из двух why.gif
В ведре лежит та же упаковка или шкурки, в которых были продукты до их использования в приготовлении еды: пакет от молока или сока, луковая шелуха, целлофановый пакет от помидоров, фантики, бутылки от маслапива и тп.

Вы на кухню ничего не вносите в упаковке, что ли?
Где храните продукты до их приготовления?
Думаю, что всё же на кухне)
Ну и чем пакет от молока в ведре отличается от себя же с молоком в холодильнике?

Вечером просто ведро надо выносить, а не копить мусор.

По-моему, гораздо проще завернуть в пакет прокладку или памперс и отнести в кухонное ведро, чем всё с кухни таскать в туалет. Ну, просто это гораздо реже надо делать, а не десятки раз в день ежедневно всю жизнь.

Это сообщение отредактировал Чеа - 5.02.2021 - 18:01

[^]
MariXuana
5.02.2021 - 18:08
7

Иностранный Агент

Чеа
Цитата
Вы насмехаетесь и грубите в сторону тех, кто держит ведро не там, где Вы.

Посчитала наши вёдра.
Одно в туалете. Кто не понимает, зачем в туалете ведро, спрошу - а куда вы выкидываете те же прокладки, спонжики, палочки для чистки ушей, станки, волосы с расчёски? Я в жизни не буду ради этой мелочёвки куда-то специально бегать.
Теперь кухня.
Под мойкой - два. Одно для пищевых отходов, второе для всего остального.
Третье возле холодильника - для пластика.
А ещё в коридоре стоит пакет для сбора стекла и в шкафу сумка для бумаги.
И ещё есть баночка для батареек.
zombie.gif

[^]
DiMNorilsk
5.02.2021 - 19:41
1

Ренджик

Цитата (oduvan711 @ 05.02.2021 - 09:54)
Жопу мою водой , бумагу не использую , и жопа чистая и деньги не тратятся на бумагу и нет доп нагрузки на септик .

Зато на воду расход по тарифу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Томчик
5.02.2021 - 19:55
7

Юморист

Больше, больше бумаги, волос и жирного в унитаз, и ваш сантехник озолотится.

[^]
Чеа
5.02.2021 - 19:56
3

Ярила

Цитата (MariXuana @ 5.02.2021 - 18:08)

Посчитала наши вёдра.
Одно в туалете. Кто не понимает, зачем в туалете ведро, спрошу - а куда вы выкидываете те же прокладки, спонжики, палочки для чистки ушей, станки, волосы с расчёски? Я в жизни не буду ради этой мелочёвки куда-то специально бегать.
Теперь кухня.
Под мойкой - два. Одно для пищевых отходов, второе для всего остального.
Третье возле холодильника - для пластика.
А ещё в коридоре стоит пакет для сбора стекла и в шкафу сумка для бумаги.
И ещё есть баночка для батареек.
zombie.gif

Серьёзно у Вас.
Там, где живёте, налажен раздельный сбор мусора?
У нас - нет, поэтому нет смысла в нескольких вёдрах.

Я только макулатуру отдельно собираю, потому что её в школе охотно берут, для этого пакет в прихожей всегда висит. Всё остальное в одно ведро - кухонное.

Проблему с прокладками не понимаю, честно. Это всего несколько раз за три дня в месяц. Заворачиваю в пакетик из-под следующей прокладки и выкидываю в общее ведро. Если пакетика нет, то в туалетную бумагу заворачиваю или в пакет от пачки прокладок, если взяла последнюю.
По-моему, проще несколько раз за три дня в месяц сходить на кухню, чем несколько раз в день перманентно таскать мусор с кухни в туалет, как девушка выше)
Волосы с расчески - в унитаз. Только не бейте) pray.gif Знаю, что это плохо, но привыкла. За 30 лет в этой квартире засоров не было, ттт.
Спонжик мне нужно только один раз в день выкинуть, так что иду опять же к кухонному ведру, всё равно я после утренних процедур в ванной иду на кухню готовить завтрак, так что нетрудно.

Батарейки вот надо бы собирать отдельно, их тоже иногда в школе принимают, но никак не налажу это. Их же редко надо менять, успеваю забыть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25817
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх