Выкидываете или смываете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Собственно вопрос в названии темы
Выкидываю в ведро, пусть все любуются [ 81 ]  [7.34%]
Смываю в унитазе [ 818 ]  [74.16%]
Сжигаю [ 12 ]  [1.09%]
Безотходное производство, а вбумаге полно микроэлементов, вобщем... [ 4 ]  [0.36%]
Стираю и использую повторно [ 59 ]  [5.35%]
Храню для потомков, вдруг эти художества бешено подскочут в цене [ 28 ]  [2.54%]
Сдаю в макулатуру [ 38 ]  [3.45%]
Я Бэтмен [ 63 ]  [5.71%]
Всего голосов: 1103
Гости не могут голосовать 
Axis
6.02.2021 - 18:08
0
Статус: Offline

Приколист

Кто не лазил по подвалам вполне культурных домов, точно смывает.

[^]
Puppi
6.02.2021 - 19:13
1

Балагур

))

Выкидываете или смываете?

[^]
doctorORZ
6.02.2021 - 19:46
0

Весельчак

Цитата (maxxel @ 6.02.2021 - 12:46)
не использую бумагу вообще
очко подмываю сразу

У меня на работе только холодная вода. Варианты?
На даче в туалете вообще воды нет. Варианты?

[^]
Andrewza
6.02.2021 - 21:30
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (AlDianochka @ 6.02.2021 - 11:50)
Цитата (Andrewza @ 6.02.2021 - 11:44)
Не , это конечно не моё дело, НО когда будете икать - знайте, это вас сантехники , в данный момент пробивающие кляп из "растворяющейся бумаги", называют самыми "добрыми" словами , какие ты можешь себе представить. И вкупе ту рекламу, которая людям с весьма посредственным образованием вещает о бумаге , которая может растворяться. А вообще очень по урбанистически, дескать мы такие гаражане, то что к жопе прикасалось- мы руками не берём. Трусы с коричневыми полосочками тоже в унитаз? Был спор у меня прошлым летом, растворяется ли "растворяемая бумага"? Когда через 2 месяца из забившейся каналии , на свет божий , спорщику был предъявлен "кляп" - вопросы отпали. Голосовал за ведро. Автор опросника лихо "прикрутил" туда фразу про наглядность, но видимо автор совсем не знаком с подмыванием жопы акта. И лезет рукой, хоть и с бумажкой, промеж булок. Вот это действительно- буээээээ.

Как, млять, как каналья засоряется бумагой?! Не прокладки с подгузниками же туда смываешь - они точно не растворятся. Живем в своем доме и все проблемы с канальей не замечать не можем и вуаля - их нет, вот ванна из-за волос засоряется, любимый напиток Алибасова вопрос решает... cheer.gif

Да. Засоряется. А спор был тоже с особой женскАго полу. Понятно, что хочется быть принцессой и не оставлять после себя следов жизнедеятельности, позволяющие усомниться в "божественности" , но факты на лицо(не в прямом смысле). Частный дом, разводка канализации не всегда и не у всех имеет идеальные параметры. Просадка грунта добавляет проблем. И вот к первой бумажке прилипает вторая, за ней следующая и в итоге имеем кляп. А в этой теме столкнулись два мировосприятия. Первое - те кто осознаёт последствия и отвечает за работоспособность системы, второе - потреблятсое , высокомерное. Я кидаю, мне из рекламы тёлка сказала можно, а если у вас забилось - ваши проблемы. Знали бы вы , как матерят вас сантехники обслуживающие публичные места, вроде больниц. кафе и пр.

[^]
Ladanka
6.02.2021 - 21:33
0

Юморист

на даче зимой выкидываем но в ведерко с крышкой umnik.gif . ибо при нерегулярном смыве, это все может при морозах замерзнуть и в общем, зимой чистить канализацию, раскапывая хералион тонн снега вокруг канализационных колодцев удовольствие то еще. Один раз попробовали, больше не экспериментируем. в остальное время года только смыв. в городе тоже без ведерок обходимся

[^]
ЗЛОстик
6.02.2021 - 21:57
0

Ярила

Самый большой вопрос зачем это ведёрко в деревенском туалете типа сортир

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ender58
7.02.2021 - 02:46
0

Ярила

как когда то объяснял мне эту тему один граждан: уши выбрасываний растут из переделок строений под офисы и ТЦ, когда нужно было сделать новые сральники причём быстро, дёшево и красиво). Делалось это с нарушением и толщины труб и наклонов всяких и тд и тп. В общем засорялось всё это даже жидким поносом, не говоря уже про обычную туалетную бумагу и тем более всякие платочки одноразовые.
В советские времена (70-80е имею я ввиду), вытирая задницу газеткой смывали её в унитаз и ничего не засорялось.
На работе с этим полная жопа, ибо висят таблички, что бумажки с какулями кидать надо в ведёрочки, а народишка у нас как бы не мало и бумажки оные часам к трём уже воняют настолько что приходится открывать окно, что в слабоатапливаемом помещении при температурке нынешней зимой в -10-15 градусов не слишком радует. Струя конечно не замерзает на лету, но срать приходится как спринтеру, что б не отморозить ничего нужного.

[^]
skyline0502
8.02.2021 - 15:39
0

Ярила

Цитата (doctorORZ @ 6.02.2021 - 19:46)
Цитата (maxxel @ 6.02.2021 - 12:46)
не использую бумагу вообще
очко подмываю сразу

У меня на работе только холодная вода. Варианты?
На даче в туалете вообще воды нет. Варианты?

1.Жопа не чихает, смело смывай.
2. Бутылка, бочка на крышу с маленьким душем.

[^]
SDM970
8.02.2021 - 20:03
0

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 5.02.2021 - 01:13)
С чем связана такая эргономика туалета? Особенности канализации? Но с экскриментами то она как то справляется. Или это фетишь такой?

бумагу было непринято бросать в сельские толчки с выгребными ямами - типа гавно\моча может всосаться через стены ямы или дно, уменьшив тем самым обьем, а значит и дольше можно не вызывать гавнососальную машину.....а городских квартирах с центральной каналией - всегда смывали бумагу.... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25813
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх