Выкидываете или смываете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Собственно вопрос в названии темы
Выкидываю в ведро, пусть все любуются [ 81 ]  [7.34%]
Смываю в унитазе [ 818 ]  [74.16%]
Сжигаю [ 12 ]  [1.09%]
Безотходное производство, а вбумаге полно микроэлементов, вобщем... [ 4 ]  [0.36%]
Стираю и использую повторно [ 59 ]  [5.35%]
Храню для потомков, вдруг эти художества бешено подскочут в цене [ 28 ]  [2.54%]
Сдаю в макулатуру [ 38 ]  [3.45%]
Я Бэтмен [ 63 ]  [5.71%]
Всего голосов: 1103
Гости не могут голосовать 
AlDianochka
6.02.2021 - 10:12
1
Статус: Offline

Пантера

Цитата (dvuchlen @ 6.02.2021 - 09:56)
Использую повторно. Потом - стираю. И снова в бой.

А что, майка коротка? gigi.gif

[^]
Paspartuu
6.02.2021 - 10:19
1

Юморист

Смывать или бросать в ведро это вопрос веры! Я вот в детстве смывал, но потом повстречал тех кто выбрасывает и тоже начал выбрасывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grenz
6.02.2021 - 10:33
1

Ярила

Цитата (iurok @ 05.02.2021 - 01:19)
- Заселили к нам курсантов из одной страны бывшего Союза. Живут несколько дней и вызывают сантехника, мол унитаз забился. Сантехник вышел из комнаты с квадратными глазами и полной сумкой камней(натуральных булыжников), которых извлек из унитаза.

Оказывается некоторые курсанты из той страны, не имели понятия о существовании туалетной бумаги и набрав камней на территории училища, вытирали ими задницы. Использованные камни потом бросали в унитаз.
[c]

Написано тем кто к ВУ на 10 км не приближался. Где ты блин на территории военного училища можешь « насобирать камней»?????
там территория отпидорина по самое не хочу. никакие камни там не валяются.

[^]
ZOLD77
6.02.2021 - 11:04
1

Хохмач

Цитата (Soul83 @ 05.02.2021 - 01:43)
Мда уж а о тех кто живет в частных домах подумал?
Когда свой септик тут уже не до выебонов, представляешь сколько кг бумаги надо будет бактериям переработать?
Тут уж пусть хотя бы с дерьмом справятся.

Про химию для септиков не слышали? Разлагающую всё.(денежек правда стоит ой-ё-ёй)...

[^]
MaxxOltt
6.02.2021 - 11:09
0

Ярила

Цитата
Мда уж а о тех кто живет в частных домах подумал?
Когда свой септик тут уже не до выебонов, представляешь сколько кг бумаги надо будет бактериям переработать?
Тут уж пусть хотя бы с дерьмом справятся.

Как-то за 13 лет жизни в частном доме, с ямой выгребной - ни о каких проблемах со смывом бумаги не слышал...И даже илосос ни разу не вызывал. Зато ива и сосна возле ямы растущие, прут как на дрожжах...

[^]
DIJ80
6.02.2021 - 11:18
1

Человек

Я за смыв однозначно. С такой логикой "не надо каналку засорять" можно опуститься до уровня средневековья и кидать говно на головы людям чтобы "случайно не засорить "Ее величество канализацию". Встречал семьи где в туалетах нет ведер вообще и дома где есть и не одно. Причем второе ведро отдельно для гигиенических отходов. Эстеты, бля.

[^]
ДядяПечкин
6.02.2021 - 11:26
0

Приколист

Объясните мне дураку пожалуйста,зачем когда идёшь в сортир брать с собой смартфон?.Что бы дзюбить? что бы его утопить?,вытираться им если кончилась бумага? акт дефекации со смартфоном лучше проходит? Читать войну и мир гораздо удобнее сидя на унитазе?

[^]
MariXuana
6.02.2021 - 11:28
3

Иностранный Агент

grably
Цитата
Вот как ты, живя в Германии - сохраняешь такой средневековый настрой?

Какой настрой? С каких пор завернуть использованную прокладку в бумагу - это средневековье? При чем тут муж вообще? Да мне самой будет противно открыть ведро и увидеть это. Мне кажется, только свинья вытащит прокладку или тампон и бросит в ведро просто так.
Если у вас в Израиле так принято - радибудды, весь остальной мир живёт иначе.
Цитата
Но специально закапывать на самое дно корзины и закидывать горой бумаги - чтоб твой половой партнёр(!) божеуупаси даже свёрнутую не увидел?

Бля, у меня дико подгорает, когда вот такую хуйню начинают нести. В этой теме никто кроме тебя этого не писал.
Это ты сама придумала эти закапывания и приписываешь их всем.
И никто не писал, что нельзя увидеть завернутое в бумагу средство гигиены.
Я хз, в какой параллельной реальности ты читаешь ЯП, у тебя в ней явно написано не то, что тут люди пишут.
И споришь ты сама с собой.

[^]
MariXuana
6.02.2021 - 11:37
1

Иностранный Агент

vistador
Цитата
Есть много женщин которые живут с мужьями и боятся показаться перед мужем в неприглядном виде...
Нет реально близких отношений.

Охуенная логика - замотала в бумажку - нет близких отношений.
Хотя, возможно, некоторые видят в использованных прокладках что-то сексуальное, близкое и доверительное... не, у меня не так.
Я сама дико брезглива и видеть этого не хочу, а уж тем более показывать кому-то.
Есть вещи и поинтересней и посексуальней.

19Andrey1981
Цитата
У меня была одна баба давно, так она задолбала свои затычки в сортир кидать и не смывать. Чё за прикол вообще...Я потом должен стоять с ёршиком и топить их..

Она тебе высшую степень доверия продемонстрировала, а ты не понял.

[^]
19Andrey1981
6.02.2021 - 11:42
-1

Ярила

Цитата (motya @ 6.02.2021 - 09:17)
Цитата (Sevasilich @ 6.02.2021 - 09:06)

У меня на кухне ведро))

Да у всех в кухне ведро, во всем мире, я вообще в ахуе от инфы, что можно картофельные очистки в сортирное ведро носить blink.gif

Я тоже такое в первый раз слышу...но на самом деле идея не так плоха.
Всё таки ведро это источник бактерий. Ну а если студия например то надо полюбому выносить каждый день мусор. А если нет мусоропровода то это может быть впадло) Одеваться, перется на улицу и т.д.
А так в туалете оно никому не мешает...привыкнуть просто надо.

[^]
Andrewza
6.02.2021 - 11:44
-1

Хохмач

Не , это конечно не моё дело, НО когда будете икать - знайте, это вас сантехники , в данный момент пробивающие кляп из "растворяющейся бумаги", называют самыми "добрыми" словами , какие ты можешь себе представить. И вкупе ту рекламу, которая людям с весьма посредственным образованием вещает о бумаге , которая может растворяться. А вообще очень по урбанистически, дескать мы такие гаражане, то что к жопе прикасалось- мы руками не берём. Трусы с коричневыми полосочками тоже в унитаз? Был спор у меня прошлым летом, растворяется ли "растворяемая бумага"? Когда через 2 месяца из забившейся каналии , на свет божий , спорщику был предъявлен "кляп" - вопросы отпали. Голосовал за ведро. Автор опросника лихо "прикрутил" туда фразу про наглядность, но видимо автор совсем не знаком с подмыванием жопы акта. И лезет рукой, хоть и с бумажкой, промеж булок. Вот это действительно- буээээээ.

[^]
19Andrey1981
6.02.2021 - 11:45
0

Ярила

Цитата (DSense @ 6.02.2021 - 02:27)
Цитата (19Andrey1981 @ 6.02.2021 - 01:39)
Цитата (winggs @ 5.02.2021 - 23:51)
Нормальные люди моют свою жопку, все остальные размазывают говно.

Я вообще не могу понять как каждый раз мыть жопу.
Этож надо снять штаны полностью, рубашку наверное, потом как то не забрызгать пол сортира, потом чем то жопу вытереть...в смысле полотенцем. Так как вся шерсть на жопе впитает в себя пол стакана воды. И эта вода начнёт просачивается сквозь штаны.
Посути проще принять душ чем в том бидэ карячится мыть жопу...

А вы точно хоть раз видели нормальный биде?
Там узконаправленная,точная и мощная струя.
Ничего никуда не разбрызгивается и не надо полностью раздеваться.
После процедуры можно вытереть насухо той же туалетной бумагой.
Получается чище любых других способов.
И что характерно-здоровее-не надо там ничего тереть и размазывать.

Ну вот например...

там даже крышки нет...оно же холодное. И я тай понял воду всё равно надо набирать в ладошку или как то в слепую там жопой целится biggrin.gif
В общем не пробовал я но как то сомнительно)
Про ноги особенно понравилось)))

Это сообщение отредактировал 19Andrey1981 - 6.02.2021 - 11:45

[^]
AlDianochka
6.02.2021 - 11:50
2

Пантера

Цитата (Andrewza @ 6.02.2021 - 11:44)
Не , это конечно не моё дело, НО когда будете икать - знайте, это вас сантехники , в данный момент пробивающие кляп из "растворяющейся бумаги", называют самыми "добрыми" словами , какие ты можешь себе представить. И вкупе ту рекламу, которая людям с весьма посредственным образованием вещает о бумаге , которая может растворяться. А вообще очень по урбанистически, дескать мы такие гаражане, то что к жопе прикасалось- мы руками не берём. Трусы с коричневыми полосочками тоже в унитаз? Был спор у меня прошлым летом, растворяется ли "растворяемая бумага"? Когда через 2 месяца из забившейся каналии , на свет божий , спорщику был предъявлен "кляп" - вопросы отпали. Голосовал за ведро. Автор опросника лихо "прикрутил" туда фразу про наглядность, но видимо автор совсем не знаком с подмыванием жопы акта. И лезет рукой, хоть и с бумажкой, промеж булок. Вот это действительно- буээээээ.

Как, млять, как каналья засоряется бумагой?! Не прокладки с подгузниками же туда смываешь - они точно не растворятся. Живем в своем доме и все проблемы с канальей не замечать не можем и вуаля - их нет, вот ванна из-за волос засоряется, любимый напиток Алибасова вопрос решает... cheer.gif

[^]
Gliwiero
6.02.2021 - 11:55
0

Весельчак

Конечно же смываю , туалетная бумага в принципе не способна забить канализационную трубу диаметром 100мм.
Помню в 90-х кидали сраные бумажки в ведро , но там была причина . Из за нищеты экономили на всем и жопу приходилось вытирать школьными тетрадками и прошлогодними дневниками .

[^]
19Andrey1981
6.02.2021 - 11:57
-1

Ярила

Цитата (grably @ 6.02.2021 - 06:01)
19Andrey1981
Цитата
странная гордость за свои месячные.
Что они там уже чуть ли не пьют их
какие то даже чашки у них есть для сбора..

Не в курсях о предмете - промолчи, авось умным покажешься lol.gif
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...%87%D0%BA%D0%B0
Пц cranky.gif

Так зачем мне понимать как оно работает...я просто констатирую факт что феминистки носятся с месячными всё время их зачем то выпячивая.
Зачем мне не понятно...что в этом за великая гордость тоже)

Вот например

Одна твитерская пишет...вот я типа хотела купить тампоны но сзади в очереди стоял мужчина и я не смогла их купить... biggrin.gif
Везде в телеке сколько помню с самого детства эти тампоны прокладки и т.д. И всем помоему похрен.

Вот блин картинка)
И это я еще лайтовую картиночку выбрал, дабы никого не вырвало)

Выкидываете или смываете?

[^]
AlDianochka
6.02.2021 - 12:04
0

Пантера

Цитата (Gliwiero @ 6.02.2021 - 11:55)
Конечно же смываю , туалетная бумага в принципе не способна забить канализационную трубу диаметром 100мм.
Помню в 90-х кидали сраные бумажки в ведро , но там была причина . Из за нищеты экономили на всем и жопу приходилось вытирать школьными тетрадками и прошлогодними дневниками .

Да ничего не станет и от той же "снегурочки" - не тряпки же смываешь, а вот салфетки влажные - тушите свет, засор очень вероятен. Веселее было только с пробкой от банки, её сцуку сантехник заманался вынимать....

[^]
19Andrey1981
6.02.2021 - 12:05
-2

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 6.02.2021 - 11:57)
Цитата (grably @ 6.02.2021 - 06:01)
19Andrey1981
Цитата

Пц cranky.gif

Так зачем мне понимать как оно работает...я просто констатирую факт что феминистки носятся с месячными всё время их зачем то выпячивая.
Зачем мне не понятно...что в этом за великая гордость тоже)

Вот например

Одна твитерская пишет...вот я типа хотела купить тампоны но сзади в очереди стоял мужчина и я не смогла их купить... biggrin.gif
Везде в телеке сколько помню с самого детства эти тампоны прокладки и т.д. И всем помоему похрен.

Вот блин картинка)
И это я еще лайтовую картиночку выбрал, дабы никого не вырвало)

Вот еще нашел ))) Для чего они свои месячные в этих чашках собирают)

Эпатажная художница напоила гостей выставки своей менструальной кровью

[^]
JOHNQ
6.02.2021 - 12:15
2

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 5.02.2021 - 01:28)
Цитата (IraZadira @ 05.02.2021 - 01:27)
Ну даже если туалетную бумагу смывать, то остальной мусор куда? Упаковки всякие, пустые бутылки от шампуней-кремов, от таблеток, прокладки, бумажки ненужные и т.д. Пылесборник из пылесоса куда-то надо вытряхивать?
Такшта ведро для мусора в сортире - вещь обязательная.

Что ты в туалете делаешь?

Ну у некоторых санузел совмещенный, но один хрен я не додумался для этих целей ставить еще и ведерко там.. Да и то стока мусора как написала IraZadira ну блин не наберется. И уж точно я не стал бы пылесборник от пылесоса вытряхивать в ванной.

Мусорное ведро должно стоять на кухне и все.

[^]
AlDianochka
6.02.2021 - 12:16
0

Пантера

Цитата (19Andrey1981 @ 6.02.2021 - 12:05)

Вот зачем ты такую гадость ищешь, а?!

[^]
Чеа
6.02.2021 - 12:17
0

Ярила

Цитата (trosda @ 6.02.2021 - 05:06)
Смываю, т.к. туалетная бумага на это и расчитана А вообще я не понимаю, как люди подмываются... Нет, сам процесс-то мне понятен,но последствия- сырая жопа- сырые штаны ???? Или отдельное полотенце для жопы ??? Хорошо,если ты дома... А если на работе или в каком либо другом месте тебе приспичило " личинку отложить" ?????

Отдельное полотенце, да. Конечно, это способ только для дома.

[^]
Nerp
6.02.2021 - 12:19
0

Ярила

На работе - ведро. Дома - ведро. После опроса коллектива - только один смывает из пятерых. Считаю это укоренившейся привычкой с советских времён - газетку хрен в унитаз смоешь! Да и разлагается она в воде плохо.
А кого вообще это колышет - чё я со своими черкашами делаю?))) И никто руками их не трогает - мешок-то в ведро вставлен...

[^]
Paspartuu
6.02.2021 - 12:21
0

Юморист

Почему я из адептов смывания перешёл в адепты выбрасывания:
1. Бумага не всегда смывается. Надоело возиться в сортире, смывать по 5 раз, ёршиком ее проталкивать. По мне так лучше пусть в ведре лежит, чем в унитазе плавает.
2. Все общественные места заточены под ведра и приходилось постоянно в голове держать, что бумажку нужно выкинуть, а не по привычке в унитаз выкинуть. Часто забывал и возвращался к пункту 1.
3. Не очень приятно наблюдать после других, сходили посрать и после них бумага в сортире плавает. Это мне кажется к чиркашам отнести можно, полное неуважение.
Теперь топлю за ведерочников!

[^]
AlDianochka
6.02.2021 - 12:23
1

Пантера

Цитата (Paspartuu @ 6.02.2021 - 12:21)
3. Не очень приятно наблюдать после других, сходили посрать и после них бумага в сортире плавает. Это мне кажется к чиркашам отнести можно, полное неуважение.
Теперь топлю за ведерочников!

А ведро бумаги в дерьме это нормально?!

[^]
Чеа
6.02.2021 - 12:25
1

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 6.02.2021 - 11:42)
Цитата (motya @ 6.02.2021 - 09:17)
Цитата (Sevasilich @ 6.02.2021 - 09:06)

У меня на кухне ведро))

Да у всех в кухне ведро, во всем мире, я вообще в ахуе от инфы, что можно картофельные очистки в сортирное ведро носить blink.gif

Я тоже такое в первый раз слышу...но на самом деле идея не так плоха.
Всё таки ведро это источник бактерий. Ну а если студия например то надо полюбому выносить каждый день мусор. А если нет мусоропровода то это может быть впадло) Одеваться, перется на улицу и т.д.
А так в туалете оно никому не мешает...привыкнуть просто надо.

Если бы не было мусоропровода, я бы просто вечером пакет с мусором завязывала и ставила около двери в прихожей, чтобы прихватить его, идя на работу.

[^]
19Andrey1981
6.02.2021 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 6.02.2021 - 12:16)
Цитата (19Andrey1981 @ 6.02.2021 - 12:05)

Вот зачем ты такую гадость ищешь, а?!

Та у нас тут дискуссия была ))) на тему что женщина не должна стеснятся своих естественных процесов.
я и говорю мол:
Цитата

А она и говорит что мол нифига я не понимаю и оно вообще не для этого )
Цитата
Пц cranky.gif

А я вот пруфы предоставляю) Мерзко а шо делать...истина требует жертв )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25817
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх