Повод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
multigad
22.01.2021 - 10:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lexxicn @ 22.01.2021 - 08:09)
а у меня папа путин.

делаю что хочу, а если кто ругается то батя заступится.

так правильно что ли?

Щас тебе все припомнят. И обнуление, и замок с декорациями из ГТА-5, и зассаный бункер, и неудачное отравление трусОв новичком... Ты это, завтра в школе поосторожней будь :))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
неочкуй
22.01.2021 - 10:14
0

Хохмач

щкола уже и так не участвует в воспитании детей, а как такие родители воспитывают детей видно по поколению.Папа законы знает, ну ну. Вердикт - сына пиздить,папу тоже.

[^]
Огородник20
22.01.2021 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Хулеуштутуш @ 22.01.2021 - 09:56)
Молодца Мужик!!! Защитил сына от судилища а по факту мусора из окна дома провести беседу обязательно!

Но а что пойдет в Армию Нахер там туалет мыть Другой помоет. Начнут ему объяснять что он не прав. Он опять не поймет Потом объяснят что битие определяет сознание человека. Он схватит автомат Перестреляет и будет Герой нашего времени Борец с неуставными отношениями А нужно просто вовремя помыть туалет.

[^]
sarmad
22.01.2021 - 10:19
3

Шутник

Цитата (Огородник20 @ 22.01.2021 - 10:17)
Но а что пойдет в Армию Нахер там туалет мыть Другой помоет. Начнут ему объяснять что он не прав. Он опять не поймет Потом объяснят что битие определяет сознание человека. Он схватит автомат Перестреляет и будет Герой нашего времени Борец с неуставными отношениями А нужно просто вовремя помыть туалет.

Я мож тебя удивлю, но очко в армии мыть приходится далеко не всем, а только особо одарённым личностям, вроде тебя!

[^]
packen
22.01.2021 - 10:20
2

Ярила

Цитата (andreyraduga @ 22.01.2021 - 12:10)
Цитата (packen @ 22.01.2021 - 10:36)
Цитата (andreyraduga @ 22.01.2021 - 11:15)
А потом такие детишки, не в хуй не ставят учителей, курят на уроках, откровенно хамят учителям, снимают свои выебоны и унижение учителей на видео с выкладкой в интернет, и самое ужасное физически пиздят учителей!!! Ну а хули? Папка придёт - порядок наведёт!!! А если ещё папка при деньгах да при должности, вот тебе готовый мажорчик!!!
Всё больше  больше восхищаюсь методикой советской школы! Где у нас было и трудовое воспитание! Мы дежурили по классу, по школе, подметали и мыли полы, сами чистили каток от снега, убирались на территории школы на субботниках... и никому это было не западло!!! Да, в школах были уборщицы, и что? Они забирали на себя часть работы! А наказания? Особенно те, которые основаны на СОВЕСТИ, через стыд!! Когда ты нашкодил и стоишь перед всем классом (или даже школой), и твои "подвиги" освещают громогласно с последующим нравственным разбором!!! Да после этого, не то чтобы помыслить о повторении, ты от стыда готов был провалиться под землю, и еще очень продолжительное время вёл себя образцово-показательно!!! Хотя и срывался опять на "подвиги" конечно, но потом, дети всётаки!!)))) Но большинству такие уроки нравственности шли на пользу!

намешал всё в кучу,курение,уборку и т.д.
суть поста то понял?
сказали вынести мусор,т.е. сделать работу за того,кто получает зарплату
за отказ заперли в кабинете
тоже учился в советской школе,за такую хуйню бы разнес весь кабинет,и похуй на последствия,и батя мой,опиздюливавший меня за все школьные косяки,вот 100 пудов мне бы слова не сказал,не то что пиздей навешал
если ты,как лошара будешь молчать,когда дрочат твоего ребенка,то мне тебя искренне жаль,хотя нет,напиздел я,вот нихуя не жаль

Что значит намешал? Жизнь - это череда событий и вопросов зачастую не связанных друг с другом, но тебе же приходится решать их все! Если ты находясь на важных переговорах вдруг захотел посрать (а это две совершенно разные вещи, если только ты не на собрании копрофилов), ведь ты будешь пытаться решить обе проблемы?))) В конечном счете, эти обе проблемы - часть твоей жизни! И не научившись их решать, качество жизни не вырастет!!!
А по поводу "вынести мусор", если мусорное ведро уже переполнилось, а уборщица приходит после уроков, а уроков в этом классе еще должно пройти несколько штук, то что делать? Сидеть в мусоре? Или наплевав на "чувство собственного достоинства" взять ведро и вынести? Или ты и в жизни так живешь, нихуя не делая ничего, если тебе за это не платят? Даже для собственной пользы! gigi.gif
На мой взгляд в посте присутствует переоценка значимости некоторых действий детьми вследствие их недалёкого воспитания!!!

я же говорю,что намешал,теперь и перговоры с посрать)))
если ведро переполнено,значит кто то на работе своей ебланит,и со вчера не выполнил ее
есть работа,есть оплата
т.е. если у тебя в подъезде не убирают,но бабло ежемесячно ты платишь за уборку подъезда,ты наплевав на все,пойдешь сам убирать,так? а пойти и выебать УК религия не позволяет?

[^]
ПечHuk
22.01.2021 - 10:22
2

Ярила

Яжеотец покачал права и поставил всех на место. Нужно было еще им дверь обоссать , чтоб закрепить успех

[^]
PavelSC
22.01.2021 - 10:25
-2

Ярила

Цитата (svetplanet77 @ 22.01.2021 - 07:42)
Все приутихли. Я обращаюсь к Зинке:
- Судилище хотели устроить?!
Не получиться! Даже не пытайтесь! Я хорошо знаю законы! Даже в вашем законе , в школьном нет таких правил!
Не видите себя ,как собственник этого заведения ! Вас наняли ,вот и учите! А воспитывать будем сами , без вас! Как наняли , так и снимут!

Весь текст такой альфа-самец, всё знает, всё может. А в итоге закукарекал, как все истерички.
Цитата
-Я уже послушал его версию! - отвечаю ей,- Теперь вы мне расскажете ,что произошло!

А мы нет (в тексте этого нет). И почему он оказался в запертом кабинете вообще не понятно. Правда от копипасты мы все равно этого не узнаем.

[^]
Укурыш
22.01.2021 - 10:25
4

Балагур

Цитата
Ах вот, как надо воспитывать безнаказанность! Кулстори. Жду следующую про спущенного с лестницы одноклассника и изнасилованную одноклассницу. Папка - герой, отец года!

Ты не прав. Сын прямо сказал отцу, что его больше никогда не вызовут в школу. И при этом сдержал своё СЛОВО. Что ещё надо большего?

[^]
Weissbier
22.01.2021 - 10:27
-2

Ярила

А зачем он мусор в окно выбросил?

[^]
Fidaikin
22.01.2021 - 10:28
2
Статус: Online

Ярила

Текст интересен и слог не плохой .а вот отношение к этой ситуации двоякое
С одной стороны молодец защитил сына
С другой даже не знаю как поведет сын потом и какие сделает выводы
Но все равно текст годный к прочтению

[^]
Juna
0

VVO

Цитата (boxer82 @ 22.01.2021 - 07:48)
"Это он в 15 лет такой, а что с ним будет в 18?")))

и так из года в год dead.gif

[^]
iri1
-1
Статус: Online

Созидатель жизни

Нормальных нет. Жена конченая идиотка.

[^]
schwanz
6

Хохмач

А как бы он по другому вынес мусор при закрытой двери?

[^]
shishkovym
22.01.2021 - 10:29
-2

Шутник

Цитата (Yansalim @ 22.01.2021 - 07:49)
батя мудак, жди новых подвигов.

Завалил бы помойку свою

[^]
shishkovym
22.01.2021 - 10:30
1

Шутник

И ведь у нас везде так, малые никчемные люди у власти

[^]
Limmon
22.01.2021 - 10:31
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 22.01.2021 - 07:54)
Батя правильно делает что защищает своего сына перед судом учителей. Но вернувшись домой, должен сам вставить пистон своему чаду за откровенные выебоны перед классной. Школа должна давать знания, а воспитывать надо в семье.

Ага. И у многих родителей хватает сил и желания воспитывать детей после трудового рабочего дня возникает? И сколько времени они на это тратят? А сколько часов в школе ребенок проводит? Кстати обычно дети мусор выкидывают в окно именно с целью привлеч внимание родителей к себе.

[^]
Shure
22.01.2021 - 10:35
2

Юморист

Ну какбэ сам посыл истории верный: когда тебя вызывают "на ковер" за проступки других (за кого ты отвечаешь), ты должен выступить апологетом (защитником) провинившегося - по крайней мере, донести причины его проступка.
Но, во-первых, если действительно вина подопечного есть, ты обязан самостоятельно и лично вздрючить его.
Во-вторых, данная придуманная котоламповая история вообще почти ни у кого не вызывает поддержки по комментам:
"если закрыла, то как школьник мусор вынесет?"
"сын сломается, что мусор выкинет?"
"и что теперь - сын знает, что отец его отмажет, даже если сын человека собьет?"
"школа теперь не воспитывает? раньше же было: классная - вторая мама! всё, теперь учитель только обслуживающий сервис?".....

[^]
Почтитрезв
22.01.2021 - 10:35
2

Ярила

Цитата (Limmon @ 22.01.2021 - 10:31)
Цитата (АзмъестьЯ @ 22.01.2021 - 07:54)
Батя правильно делает что защищает своего сына перед судом учителей. Но вернувшись домой, должен сам вставить пистон своему чаду за откровенные выебоны перед классной. Школа должна давать знания, а воспитывать надо в семье.

Ага. И у многих родителей хватает сил и желания воспитывать детей после трудового рабочего дня возникает? И сколько времени они на это тратят? А сколько часов в школе ребенок проводит? Кстати обычно дети мусор выкидывают в окно именно с целью привлеч внимание родителей к себе.

Ну если у тебя не хватает времени на детей, на хуй ты их заводишь? Есть вечер, есть выходные, отпуск, проводи, воспитывай, если ты надеешься, что школа воспитает, не удивляйся результату потом.

[^]
KIM777
22.01.2021 - 10:36
2

Ярила

Как говорил комроты: Из вас завалю любого, за вас каждого

[^]
JohnDow
22.01.2021 - 10:38
3

просто хороший человек

Цитата (Steeper @ 22.01.2021 - 09:53)
Яжотец? Если сыну за 15 лет не смог втемяшить в башку ,что мусор в окно не выкидывается (хотя хер знает как дома заведено, мож это в порядке вещей е6ануть мусорное ведро в окно, тогда все ясно), что петарды в помещении взрывать нельзя, то ты долбоеб сам. И воспитал такого же подстать себе. И почему твой сыночка отказался выносить мусор? западло? ростишь его в стиле АУЕ? (запрещено в России!) Надо бы проверить семейку, вызвать опеку.

Простите: А почему он должен был выносить мусор ? Это его мусор или как ? Не я помнбю что мы там и в классах деужурили и полы мыли..но сейчас в каждой й школе по несоклько уборщиц, которые получают за это ЗП. Почему дети должны делать чужую работу?

[^]
JohnDow
22.01.2021 - 10:40
3

просто хороший человек

Цитата (Shure @ 22.01.2021 - 12:35)
Ну какбэ сам посыл истории верный: когда тебя вызывают "на ковер" за проступки других (за кого ты отвечаешь), ты должен выступить апологетом (защитником) провинившегося - по крайней мере, донести причины его проступка.
Но, во-первых, если действительно вина подопечного есть, ты обязан самостоятельно и лично вздрючить его.
Во-вторых, данная придуманная котоламповая история вообще почти ни у кого не вызывает поддержки по комментам:
"если закрыла, то как школьник мусор вынесет?"
"сын сломается, что мусор выкинет?"
"и что теперь - сын знает, что отец его отмажет, даже если сын человека собьет?"
"школа теперь не воспитывает? раньше же было: классная - вторая мама! всё, теперь учитель только обслуживающий сервис?".....

Учитель от слова учить.
Воспитываем мы своих детей сами.
И наказывать своих детей я буду сам, после того как разберусь и выслушаю все стороны...если виновны - огребут, если нет то нет. Но решать о виновности я буду сам, а не клуши из школы.

[^]
stim99
22.01.2021 - 10:41
0

Ярила

Ващпе не понятно от чего там батя защищал.... Видимо перепил

[^]
pravdavsegda
22.01.2021 - 10:42
3

Ярила

мысли ...

Цитата
Он хотел сделать фейверк из оставшихся с Нового года петард и пронес его на дискотеку в школу. Хорошо, что дежурившие преподаватели вовремя заметили и изъяли.

и правильно, что изъяли. в результати фейерверка случись травма, родители тех детей, порвали
бы родителей устроившего фейерверк ...

Цитата
Я не сразу признал в ней руководителя. Маленькая , серенькая, в непонятной одежде, говорит несвязно. Мне больше она напомнила техничку.

а какая должна быть одежда ? похожа на Меланью Трамп ?

Цитата
- Затем, чтобы мы послушали его и он рассказал нам, как смог совершить такой гнусный проступок!

если это заседание педогагического совета, то только так.

Цитата
Я попросила его выбросить мусор! Он отказался и я его заперла в кабинете! Он выбросил мусор в окно!

ну дурак просто ...

Цитата
- По какому праву вы запираете моего сына в кабинете?!

с этим согласен.

Цитата
- Какое отношение вы имеете к моему сыну?!Он теряется и беспомощно крутит головой.- Я в комиссии! В педсовете!- находится он.- Тогда давайте пригласим моих и его друзей! Его тренеров из спортшколы , соседей по дому ! Это будет мой педсовет! И тогда мы послушаем всех!

сюр пря какойто, может Навального или Путина тоды ?

Это сообщение отредактировал pravdavsegda - 22.01.2021 - 10:42

[^]
AlHighlander
6

Ярила

Цитата
Судилище маленького человека. Который не научился ещё себя защищать. И для этой цели приглашают родителей. Их сажают специально рядом с собой, прямо напротив собственного ребенка.

Потом начнется допрос. И на каждый ответ директриса будет смотреть в глаза родителям:
- Вот видите! Посмотрите на него!
Как такое, вообще, могло прийти в голову?! И родители послушно будут кивать головой, соглашаясь. Соглашаясь, они совершают предательство.

Если судилище, то надо отстаивать интересы ребёнка. А если чадо само реально начудило, то лишний пропиздон в этом случае лишним не будет.

Дети рассказывают одно, учителя рассказывают другое. Поэтому бывая на таких "встречах" я выслушиваю обе стороны и как правило ОБЕ стороны косячат.
Один раз был беспередельный наезд на ребёнка со стороны двух педагогов и завуча (ставили двойки/тройки за сочинение и изложение без единой ошибки)- научно-популярно объяснил, что так делать не стоит.

В другой раз уже чадо потеряло из виду все берега и пыталось выбросить в окно сумку одноклассника. Тоже объяснил, что так делать не надо. Это предательство?

Всё зависит от ситуации. Подавляющее большинство дегенератов мамаш/папаш даже слышать не хотят, что их кровиночка в чём-то виновата и сразу переходят в атаку. В итоге кровиночка начинает охуевать чуть более, чем полностью.

[^]
Givalex
1

Шутник

Цитата (Yansalim @ 22.01.2021 - 07:49)
батя мудак, жди новых подвигов.

реплика молодого учителя, баллотирующегося в депутаты?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40665
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх