Повод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vim62
22.01.2021 - 09:54
-2
Статус: Offline

Хохмач

Компоооот gigi.gif

[^]
Майкловна
22.01.2021 - 09:55
1

Ярила

Цитата
На фото - батя с сыном?

Наверное, это защитники сына - когда батя не справится, выпустят пёсу!

[^]
Хулеуштутуш
22.01.2021 - 09:56
1

Ярила

Молодца Мужик!!! Защитил сына от судилища а по факту мусора из окна дома провести беседу обязательно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ishrobert971
22.01.2021 - 09:59
0

Ярила

Пошла нахюх. Ишь чаго. Всё бляать хорошее от неё...

[^]
lingofon
4

Ярила

Что хотелось бы сказать:
1. Среди директоров и учителей встречаются такие.
2. Это не всегда такие персонажи.
3. Описанные методы скорее исключение, чем правило.
4. Если все обстоит именно так, как описал автор, включая позиции всех учителей и директора, то его поведение обосновано.
5. Если все обстоит совсем не так и вызов в школу - одна из последних мер, а до этого были бесчисленные замечания в дневнике, и вызовы родителей в школу классным руководителем, значит ребёнок неуправляем и требуется спец. интернат с околотюремной системой. А родителей, к сожалению, наказать не получится, хотя ребенок на самом деле не виноват. В его таком поведении всегда виноваты родители. Оба. Ибо таким он стал в результате их воспитания или, точнее, в результате отсутствия оного. Сейчас много пишут родители об отсутствии воспитания в школе
Это так только отчасти. Потому, что этим прикрывается самая большая проблема - отсутствие воспитания в семье. Незнание того как и неумение воспитывать детей. В результате жертвы отсутствия воспитания попадают в школу. Где проявляют себя по-разному. Некоторые затаиваются, чтобы развернуться позже, во взрослой жизни, некоторые начинают прямо в школе. И ладно бы, если мусор в окно. Страшнее если с папиным огнестрелом в школу и давай валить учителей и одноклассников направо и налево.

Это сообщение отредактировал lingofon - 22.01.2021 - 10:00

[^]
Gerasimuk
2

Приколист

Цитата (Sav4er @ 22.01.2021 - 07:50)
Цитата (svetplanet77 @ 22.01.2021 - 07:42)

- Почему мой сын должен выносить мусор в школе?! - я перевожу взгляд на Зинку.
- У вас тут, что - зона?!
Может прислать комиссию в школу?! Может у вас для этого нет уборщицы или кто то получает деньги по фиктивной росписи?!

©РустемШарафисламов

Интересненькая позиция.

А вот здесь очко и сыграло у директрисы.

[^]
kott01
3

Ярила

Цитата
я не выдержал и сам вызвал в школу оперативную машину с надписью " Разминирование".

Цитата
РустемШарафисламов
- интересно, какой штрафец ему за ложный вызов выписали....?
Когда у дочери возник конфликт с пИдагогом в 11 классе (типа разные виденья на персонажей А.Карениной), мне пришлось пару раз сходить в школу и пообщаться с директором- вполне адекватный мужик, мы прекрасно поняли друг друга. Правда одноклассники у дочери потом спрашивали, чего я сделал с учительницей, что она как ошпаренная носится.

[^]
reiselamen
22.01.2021 - 10:00
-2

Весельчак

Очень жаль, что у директрисы нет простого и очевидного права послать папашу-собакоёба вместе с его личинкусом по известному адресу. Просто выгнать из данной школы и пусть они там со стафиком тройнички гоняют. Из пары ближайших к дому школ выгонят, глядишь дойдет чего до тупой башки. Не то чтобы такой методикой можно было спасти ребенка, он уже обречен вырасти свиньей. Но может хоть дойдет, что хрюкать надо потише и там где люди не слышат.

[^]
Kassan888
22.01.2021 - 10:00
4

Ку, Ёпта!

какое то самолюбование аффтара, о том какой он распиздатый и уделал зинку

[^]
елкинпалкин
22.01.2021 - 10:02
-1

Ярила

Тут всё от ребёнка зависит, от силы характера и похуизма, я школу чуть не спалил нахер, к директору вызвали сперва меня, попытались отчитать, но я как здравый похуист спросил "всё?" Ну и вышел. Потом с родителями пытались, те стандартно головой кивали, я так же только сказал чтоб шли нахер и вышел. Потом отчитали правда дома, но мне в школе вообще на всё было насрать

[^]
packen
22.01.2021 - 10:03
2

Ярила

о,шпалоукладчики подъехаи?)))
детишек своих по первому требованию учителя расчленяете?))

[^]
КOTЯPA
1

Ярила

Цитата (svetplanet77 @ 22.01.2021 - 07:42)
А всего- то нужно было - не предавать и защитить своего же ребенка..

сильно!! bravo.gif плюсую ganja.gif

[^]
student5555
6

Ярила

Как там Библии:
-Если слепой поведёт слепого,они оба упадут в яму...©
Папашка - мудак,не сумевший объяснить 15-ти летнему сыночку,что такое петарда и чем она опасна.И что мусор нельзя в окна выбрасывать.
А у директора школы таких яжматерей и яжеотцов как в блох на Бобике,и каждый считает своего отпрыска уникальной снежинкой.

Это сообщение отредактировал student5555 - 22.01.2021 - 10:04

[^]
Ruwisk
22.01.2021 - 10:04
0

Балагур

10ый класс. Моей матери звонит зауч и хихикая спрашивает :
- А вы знаете, что ваш сын курит?
- Да и что?.

На это все и заглохло

[^]
bmw13
22.01.2021 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Steeper @ 22.01.2021 - 07:53)
Яжотец? Если сыну за 15 лет не смог втемяшить в башку ,что мусор в окно не выкидывается (хотя хер знает как дома заведено, мож это в порядке вещей е6ануть мусорное ведро в окно, тогда все ясно), что петарды в помещении взрывать нельзя, то ты долбоеб сам. И воспитал такого же подстать себе. И почему твой сыночка отказался выносить мусор? западло? ростишь его в стиле АУЕ? (запрещено в России!) Надо бы проверить семейку, вызвать опеку.

не о мусоре конкретно речь-то. совсем о другом рассказ. грустно, что многие этого не понимают...
я - двумя руками за ГГ!

[^]
Бамбрус
22.01.2021 - 10:08
-1

Ярила

Цитата (karas72 @ 22.01.2021 - 07:50)
На фото - батя с сыном?

Крупноват сынок для 15 годиков

[^]
packen
22.01.2021 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Ruwisk @ 22.01.2021 - 12:04)
10ый класс. Моей матери звонит зауч и хихикая спрашивает :
- А вы знаете, что ваш сын курит?
- Да и что?.

На это все и заглохло

угу,классуха бате говорит:
-а вы знаете,что у вашего сына каждый день денег больше,чем я в месяц зарабатываю?
-да,знаю,после школы сам зарабатывает
вопросов больше не задавалось
и кстати да,это был первый и последний батин визит в школу

[^]
Fluzzz
22.01.2021 - 10:09
0

Ярила

Отец красавчик! Сын теперь поймёт что за батей как за каменной стеной и будет прислушиваться. Знаю я эти судилища, меня никто не защищал и это стремно когда ты один на один с кучей училок которые хотят тебя порвать.

[^]
paparazzo
22.01.2021 - 10:10
3

--

Когда я поступил в универ, стал жить в общаге, там система блочная - две комнаты по 3 человека, кухня, туалет и душ.
Так вот - убирают всё сами жильцы, и толчёк, и кухню, и ванну, составив график дежурств.
Ну и жил с нами в блоке сын каких-то начальников, приезжала его мать и закатывала скандал, дескать почему в общежитии нет уборщицы, мой сына туалеты мыть не будет (в которые сам же и серет).

Не знаю как у них дома, видимо мама мыла ему туалеты, вытирала попу и т.д.

Кстати в общежитии уборщицы были, они убирали коридоры, холлы, кабинеты администрации и т.д.

[^]
lexxicn
0

Ярила

В Краснодаре учитель применил силу к нахальному школьнику -
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2219677.html

там все учителя вроде защищают, а здешние защитники мальчика-обиженки наверное учителя прям убили бы

[^]
Огородник20
1

Ярила

Цитата (boxer82 @ 22.01.2021 - 07:48)
"Это он в 15 лет такой, а что с ним будет в 18?")))

Он тогда учительнице на голову ведро с мусором оденет. И скажет так и было.

[^]
andreyraduga
1

Лобкотряс-клизьматолог

Цитата (packen @ 22.01.2021 - 10:36)
Цитата (andreyraduga @ 22.01.2021 - 11:15)
А потом такие детишки, не в хуй не ставят учителей, курят на уроках, откровенно хамят учителям, снимают свои выебоны и унижение учителей на видео с выкладкой в интернет, и самое ужасное физически пиздят учителей!!! Ну а хули? Папка придёт - порядок наведёт!!! А если ещё папка при деньгах да при должности, вот тебе готовый мажорчик!!!
Всё больше  больше восхищаюсь методикой советской школы! Где у нас было и трудовое воспитание! Мы дежурили по классу, по школе, подметали и мыли полы, сами чистили каток от снега, убирались на территории школы на субботниках... и никому это было не западло!!! Да, в школах были уборщицы, и что? Они забирали на себя часть работы! А наказания? Особенно те, которые основаны на СОВЕСТИ, через стыд!! Когда ты нашкодил и стоишь перед всем классом (или даже школой), и твои "подвиги" освещают громогласно с последующим нравственным разбором!!! Да после этого, не то чтобы помыслить о повторении, ты от стыда готов был провалиться под землю, и еще очень продолжительное время вёл себя образцово-показательно!!! Хотя и срывался опять на "подвиги" конечно, но потом, дети всётаки!!)))) Но большинству такие уроки нравственности шли на пользу!

намешал всё в кучу,курение,уборку и т.д.
суть поста то понял?
сказали вынести мусор,т.е. сделать работу за того,кто получает зарплату
за отказ заперли в кабинете
тоже учился в советской школе,за такую хуйню бы разнес весь кабинет,и похуй на последствия,и батя мой,опиздюливавший меня за все школьные косяки,вот 100 пудов мне бы слова не сказал,не то что пиздей навешал
если ты,как лошара будешь молчать,когда дрочат твоего ребенка,то мне тебя искренне жаль,хотя нет,напиздел я,вот нихуя не жаль

Что значит намешал? Жизнь - это череда событий и вопросов зачастую не связанных друг с другом, но тебе же приходится решать их все! Если ты находясь на важных переговорах вдруг захотел посрать (а это две совершенно разные вещи, если только ты не на собрании копрофилов), ведь ты будешь пытаться решить обе проблемы?))) В конечном счете, эти обе проблемы - часть твоей жизни! И не научившись их решать, качество жизни не вырастет!!!
А по поводу "вынести мусор", если мусорное ведро уже переполнилось, а уборщица приходит после уроков, а уроков в этом классе еще должно пройти несколько штук, то что делать? Сидеть в мусоре? Или наплевав на "чувство собственного достоинства" взять ведро и вынести? Или ты и в жизни так живешь, нихуя не делая ничего, если тебе за это не платят? Даже для собственной пользы! gigi.gif
На мой взгляд в посте присутствует переоценка значимости некоторых действий детьми вследствие их недалёкого воспитания!!!

[^]
Голгофский
22.01.2021 - 10:11
2

Ярила

Однобокая позиция,да и текст бесталанный

[^]
kolabora
22.01.2021 - 10:12
8

Шутник

Цитата
Не видите себя ,как собственник этого заведения ! Вас наняли ,вот и учите! А воспитывать будем сами , без вас! Как наняли , так и снимут!

Просто прелестно! Тогда, пусть всех посылает нахер, пиздюлит одноклассников и малышню. Он же не "воспитывается" в школе, а "получает образовательные услуги". Но, в этом случае не стоит иметь к школе претензий если его самого опиздюлят, или получит травму(на перемене, ведь детёныша нельзя сдерживать и лишать его личного пространства), если он сиганёт с третьего этажа, "выбрасывая мусор" и т.д. Да, для учителей было бы замечательно, если бы от них требовали ТОЛЬКО обучение предметам. Отчитал часы и до свидания, ебитесь сами со своими чадами. Мечта учителей!

Это сообщение отредактировал kolabora - 22.01.2021 - 10:41

[^]
packen
22.01.2021 - 10:13
5

Ярила

Цитата (reiselamen @ 22.01.2021 - 12:00)
Очень жаль, что у директрисы нет простого и очевидного права послать папашу-собакоёба вместе с его личинкусом по известному адресу. Просто выгнать из данной школы и пусть они там со стафиком тройнички гоняют. Из пары ближайших к дому школ выгонят, глядишь дойдет чего до тупой башки. Не то чтобы такой методикой можно было спасти ребенка, он уже обречен вырасти свиньей. Но может хоть дойдет, что хрюкать надо потише и там где люди не слышат.

во,уже и батя сабакоёб,и сын хрюкает,а вот пИдагоге они таки да,все белые и пушистые gigi.gif
выгнать из школы,расстрелять,обоссать и сжечь,а то чо он,ишь бля какой умный,залупился
вот с таким засратыми мозгами и рабским поведением,в стране имеем,что имеем
царь хороший,холопы гавно

Это сообщение отредактировал packen - 22.01.2021 - 10:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40665
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх