Повод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
888Dmitry888
22.01.2021 - 08:08
11
Статус: Offline

Ярила

А знаете, чувак прав. Мой батя немного попроще поступил. Но там обстоятельства ;)). Его в школу вызвал военрук.майор в отставке. А батя был на тот момент целый полковник. И когда майор привычке стал истерить и повышенным голосом вещать что-то про дисциплину - батя встал и проорал на весь класс - встать! Смирно! . Ты как, говорит, со старшим по знанию разговариваешь. Кругом! Шагом марш!... И отправил военнрука нахуй. Мне тогда конечно тоже попало. Но дома. И я не в обиде. Вы бы видели глаза остальных учитилей и случайных свидетелей из одноклассников...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lexxicn
5

Ярила

Цитата (Javdedt @ 22.01.2021 - 08:04)
Цитата (Yansalim @ 22.01.2021 - 07:49)
батя мудак, жди новых подвигов.

Предательство родителей самое страшное, когда верят словам чужих посторонних и потом обвиняют тебя не имея фактов !!!

есть факт ребенка закрыли в класс на отказ выбросить мусор. он мусор выкинул в окно.

закрывать нельзя было. но ребенку ничего не угрожало и потому выкидывание мусора в окно это не адекватная реакция.
у всех есть телефоны - можно позвонить в милицию или родителям - спросить что делать.

ребенка в психушку, отца выебать за то что долбаеб

[^]
Torzevich
2

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 22.01.2021 - 08:05)
Цитата
я не выдержал и сам вызвал в школу оперативную машину с надписью " Разминирование". Это ЧП.

из ментов видимо или росгвардии раз не выебали за вызов машины.. ну или просто припиздеть любит рустемчик

Бери выше, раз директоров школ на раз-два увольняет.

[^]
lexxicn
22.01.2021 - 08:09
12

Ярила

Цитата (888Dmitry888 @ 22.01.2021 - 08:08)
А знаете, чувак прав. Мой батя немного попроще поступил. Но там обстоятельства ;)). Его в школу вызвал военрук.майор в отставке. А батя был на тот момент целый полковник. И когда майор привычке стал истерить и повышенным голосом вещать что-то про дисциплину - батя встал и проорал на весь класс - встать! Смирно! . Ты как, говорит, со старшим по знанию разговариваешь. Кругом! Шагом марш!... И отправил военнрука нахуй. Мне тогда конечно тоже попало. Но дома. И я не в обиде. Вы бы видели глаза остальных учитилей и случайных свидетелей из одноклассников...

а у меня папа путин.

делаю что хочу, а если кто ругается то батя заступится.

так правильно что ли?

[^]
pavel68rus
22.01.2021 - 08:11
2

Ярила

Цитата
- Я попросила его выбросить мусор! Он отказался и я его заперла в кабинете! Он выбросил мусор в окно!

То есть ЗА ЭТО мы пацана оправдываем? За то, что он сознательно сделал гадость?
Позиция отца понятна и правильна. Он за сына стоял, даже при условии, что тот был не прав. Иначе пацана просто сожрали бы.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 22.01.2021 - 08:12

[^]
PR0SPER0
22.01.2021 - 08:12
7
Статус: Online

Ярила

Бывал я в детстве не раз на таких судилищах, херня это всё, если ты уверен что прав, абсолютно похер что там кто говорит. Если ребёнка эта клоунада может сломать, значит не готов он к этой жизни, воспитали его терпилой и привык он прятаться за родительскую спину, тяжко ему в жизни будет. Понятно отцовское желание защитить чадо, однако дитятко подобную ситуацию сам мог разрулить, дело-то плёвое.

[^]
Curtis
22.01.2021 - 08:12
6

Ярила

Блин, я так не умею. А вдруг у директора яйца железнее моих, и он меня грузанет при ребёнке??? И что потом начнётся???

[^]
Sidorini
22.01.2021 - 08:13
13

Балагур

Теперь мальчик знает что м0жно выбрасывать мусор в окно.
А когда купит квартиру- будет культурно выставлять мусор на лестничную площадку.

[^]
anelva008
22.01.2021 - 08:13
13

Приколист

Хорошая история, из разряда, долго не спал ночью и придумал - "как надо было сделать"

в жизни все иначе

[^]
Evgen264
22.01.2021 - 08:15
1

Ярила

Учителя всегда срывались на учениках, так же у них всегда есть любимчики, которых выгораживают, и есть те, которых они спецом давят. Так что тут все правильно отец сделал, училка, пользуясь положением и возрастом, припахивала выносить мусор, а на отказ заперла в кабинете, охренеть как педагогично! А завтра училка прикажет зимой крышу почистить, а если откажется, то запрет на чердаке, он тоже обязан будет? Если родители не заступятся за своего ребёнка, то кто тогда? Директриса и т.д. банально себя возомнили царьками там, что хотят, то и творят, а когда им вот так вот, то потом отрываются на ребенке и его оценках, ой как по-взрослому.
Воспитывать должны родители, огребать ребёнок должен от них, а нет от чужих тёток, которых он максимум лет 10 видеть будет.

P. S.
О, минусят директор школы и учителя)))
Или те, которые считают, что их ребёнок должен от всех огребать, а не от родителей.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 22.01.2021 - 08:26

[^]
Шульц78
22.01.2021 - 08:17
13

Ярила

Я считаю, что отец не прав. Не в том, что он защищал сына, без его присутствия - тут прав. А вот что сыну бздей не выписал - промах. Теперь сын будет знать, что можно в школе творить, что хочешь.
По аналогии - мы с женой договорились, при рождении дочки, что если кто из нас, её ругает - второй не заставим за неё. Ребёнок должен знать, что родитель всегда прав (хоть и не всегда). Да, потом я мог, в отсутствии дочери, сказать жене, что она не права и обсудить. Но не при дочке.

[^]
балда123
22.01.2021 - 08:17
3

п........ист

Детей надо бить? Нет!!!
Их необходимо пиздить!

[^]
borodaus
22.01.2021 - 08:20
7

Ярила

Цитата (Yansalim @ 22.01.2021 - 07:49)
батя мудак, жди новых подвигов.

Да, что-то тут не то. Или это качественный наброс.

"Сына, иди против системы! Ничего, что ты чуть первоклашку не покалечил, не попал ведь! Плюй на правила, плюй на закон. Отмажем, если что.
Доску не вытирай, мусор не выноси - зашквар, не по понятиям. Папа знает! И всё ништяк будет.
Главное, в политику не лезь, на митинги не ходи!" rulez.gif

[^]
woww
22.01.2021 - 08:20
10

Йопрст

Дело было так: папку вызвали к директору, где унизили и его и сына, придя домой закусив губу от обиды написал этот текст.
Революционеры системы. они такие. ага

Это сообщение отредактировал woww - 22.01.2021 - 08:21

Повод

[^]
ВоваЦЦ
22.01.2021 - 08:25
0

в танке

говно лютое...

...если ты не мудак, то обычно ни с кем из круга общения не приходится разборки устраивать с доказыванием чего-то...и детей не гнобят...

[^]
packen
22.01.2021 - 08:28
1

Ярила

всё правильно сделал,раньше тоже вызывали в школу,после пары разносов директора и завучей перестали вызывать
спору нет,дети сейчас не подарок,но как ведут себя некоторые преподаватели,это ни в какие рамки
действительно думают,что они вершители судеб,поэтому считаю правильным,периодически приземлять их

[^]
NNikola
22.01.2021 - 08:30
1

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 22.01.2021 - 08:05)
Цитата
я не выдержал и сам вызвал в школу оперативную машину с надписью " Разминирование". Это ЧП.

из ментов видимо или росгвардии раз не выебали за вызов машины.. ну или просто припиздеть любит рустемчик

Да это просто par9 под новым псевдонимом настрочил! gigi.gif

[^]
Den3605
22.01.2021 - 08:34
5

Ярила

Цитата (boxer82 @ 22.01.2021 - 07:48)
"Это он в 15 лет такой, а что с ним будет в 18?")))

Если бы меня в мои 15 по беспределу заперли в классе, выкинутым в окно ведром они бы не отделались.

[^]
stan123
22.01.2021 - 08:39
6

Пиздобол-задушевник

Надо сказать у меня была похожая история,лет 5 назад,только там мой сын пробурчал себе под нос (потом признала и учитель) в раздевалке,где больше небыло никого что то типа- "Падла"-вызвала примерно по такой схеме.

Выставил сына в коридор и начал разговаривать,причем трое из этого педсовета оказались моими одноклассницами, пообщались очень предметно,я лично дал слово что больше он никого из педагогов не оскорбит.
Сын заканчивает школу в этом году,проблем с поведением больше не было.

[^]
MitVold
22.01.2021 - 08:57
6

Ярила

Я уже рассказывал в другой теме случай свой. Вкратце повторю. Забираю сына в саду, воспитатель предъявляет, Ваш сын толкнул мальчика. Сын стоит уже расстроенный, слёзы наворачиваются. При нём она мне рассказывать начала. Стал задавать вопросы, показания снимать со свидетелей. Девочка рассказывает, что мальчик сам к ним полез, стал сына бить кулаком в лицо, мой ответил. Спрашиваю у воспитателя, где она была в момент начала драки. Молчание. Инцидент исчерпан.
Пока писал, про школу вспомнил. Пригласили на собрании присутствовать общешкольном, у завуча, только для членов родкомов. Разбирали ситуацию. Преподаватель истории назвал двух школьниц в коридоре шлюхами или что-то в таком роде. Родители предъявили обвинение. Стали разбираться. Оказалось, старый козел, военный пенсионер, замполит бывший, доебывается до девок не первый раз. Завуч за него впряглась по полной, типа учителей не хватает. В общем спустили на тормозах все. В той же школе физрук бухал, доставал детей, пока родителей не заебало, и его в итоге пнули. Я к тому пишу, что директор и завуч должны работать с педсоставом, а не козлить детей и родителей.

[^]
Bortollomeo
22.01.2021 - 08:59
9

Шутник

Шах и мат... Со мной работал немолодой мужчина со стеклянным глазом - выбили в школе, принесенным самострелом... Угадай, какого он мнения о твоем повествовании?

[^]
Skoorp
22.01.2021 - 09:00
4

Балагур

Цитата (boxer82 @ 22.01.2021 - 07:48)
"Это он в 15 лет такой, а что с ним будет в 18?")))

Армия, Устав и Отцы-командиры, если напишет рапорт и уйдет в военное училище-все нормально будет, а унижать подростка, не обьясняя последствий и не зная причины поступка-глупо.

[^]
CtrlX
22.01.2021 - 09:09
1

Ярила

Цитата (gamakvan @ 22.01.2021 - 07:52)
А затем сын принесет в школу нож, помашет перед одноклассником... - и как результат: "- У вас тут, что - зона?!", нельзя даже ножик принести?!, "- Судилище хотели устроить?!" Сына воспитывать нужно, а не включать "яжеотец". Мусор ему вынести "западло", не по-пацански

А ты на работе мусор выносишь? А сортир моешь? Может ещё снег чистишь и двор подметаешь?

[^]
Почтитрезв
22.01.2021 - 09:11
4

Ярила

У меня подобная ситуация, сын пошел в первый класс, вызывает учительница жену в школу, побил девочку и мальчика, естественно пошел я, перед этим выяснил у сына, что его эти дети дразнили, а вот когда девочка плюнула в него, он не сдержался и побил их.
Такое же собрание устроили, выслушал их, начал спрашивать, почему они не видели, если видели не пресекли, о компетенции поговорил, сказал, увижу к моему сыну после этого собрания предвзятое отношение, ГорОНО и Минобр у них жить будут.
Накосячат сыновья, пиздюлей получат от меня не маленьких, но это будет дома и 1 на 1, не позволю унижать моих детей.
Никогда не понимал, когда взрослые мужики говорят "Я не гордый....", если ты не гордый, не имеешь чувства собственного достоинства, ты не мужик, а тряпка, кстати сыновьям это же прививаю.

[^]
CtrlX
22.01.2021 - 09:13
7

Ярила

Цитата (Steeper @ 22.01.2021 - 07:53)
Яжотец? Если сыну за 15 лет не смог втемяшить в башку ,что мусор в окно не выкидывается (хотя хер знает как дома заведено, мож это в порядке вещей е6ануть мусорное ведро в окно, тогда все ясно), что петарды в помещении взрывать нельзя, то ты долбоеб сам. И воспитал такого же подстать себе. И почему твой сыночка отказался выносить мусор? западло? ростишь его в стиле АУЕ? (запрещено в России!) Надо бы проверить семейку, вызвать опеку.

А классухе за её 25+ лет не объяснили, что человека запирать в кабинете нельзя, да к тому же, ни за что?
Про мусор, всё просто. Капитализмус, каждый делает свою работу. Если нет, то приходи ко мне домой, будешь мусор выносить. Или тебе западло?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40665
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх