В разводе виноваты трое - она, её мать и другая разведенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Whytez
5.11.2020 - 20:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 5.11.2020 - 13:52)
Не думаю, что подруги прям виноваты. Тут другое. И виноваты оба всегда.

Дело в том, что женщины существа терпеливые, а к тому же думают, что мужчины мыслят так же, как они сами. Даже если потенциальный муж обладает рядом недостатков, женщина выходит за него в надежде, что он исправится. Типа она будет для него стараться, а он оценит и поменяется. Ага, как же!

Типичное созависомое поведение. Заслуживать оценку другого и надеяться на то, что он станет такиим, как я хочу. Лечиться надо с таким диагнозом, а не замуж выходить.

[^]
владимир75
5.11.2020 - 20:42
5

Юморист

Цитата (ElenkaZP @ 5.11.2020 - 13:52)

Ну и вишенка на торте: женщине не нравится куча вещей, она молча терпит. И не догадывается, что большую часть неприятных вещей терпеть и не надо, а достаточно просто озвучить это мужу, и муж порешает.

И вот капля за каплей, срабатывает закон количества и качества, и терпение женщины лопается. Она высказывает мужу толпу претензий, а муж удивлённо это всё слушает и хлопает глазами: «ну хорошо ж всё было, что ты начинаешь?». А хорошо не было. Было плохо. Просто страдалица молча терпела и копила обиды, вместо того чтоб просто договориться.

Итого количество претензий такое, что мужчине проще найти другую женщину, чем договариваться с той, что есть.

Очень мудрые слова!
Реально, неужели трудно просто сказать и подробно объяснить чего ты ждёшь от человека?! Из собственного опыта несколько вот таких ситуаций было, но самый пиздец- не так куртку на плечики вешаешь!!! Я её поправляю каждый раз, а ты не замечаешь или назло мне неправильно вешаешь!!!
Бляяя, да я реально не замечал что ты куртку мою поправляешь, мне чего делать нехуй, запоминать до складочки как куртка с вечера повешена и как с утра выглядит?! Я блядь шпион под прикрытием что ли????Да и вообще- я откуда должен был втупорылить про этот пунктик по методику повешения куртки???

Это сообщение отредактировал владимир75 - 5.11.2020 - 20:47

[^]
Yggdrasill
5.11.2020 - 20:48
10

Ярила

У меня все подчиненные в отделе были женщины. РСПШек процентов 70%. 14 человек. Думаю, не просто так они стали ими. Много гонора, злости и полное отсутствие чувства юмора. Избави Бог таким контингентом змеюк управлять.

[^]
ab80
6.11.2020 - 02:24
0

Ярила

Цитата (lexylexy @ 05.11.2020 - 13:03)
Есть знакомые РСП и те, которые состоят в реально хреновых отношениях. Что бы они не делали и как бы не пытались смотивировать меня с мужем на развод - хуй им во все рыло!!!

Хосподи, девочка. Сколь годов браку?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ab80
6.11.2020 - 02:28
0

Ярила

Цитата (renamita @ 05.11.2020 - 13:32)
Как мне кажется, пусть лучше станет жена бывшей, чем вдовой.

Но я, конечно, в этом плане не эксперт, я всего лишь жена.

Яп на месте твоего мужа поднапрягся бы уж с такими речами

[^]
Zigana
6.11.2020 - 02:38
5
Статус: Online

Ярила

в разводе виновато ВОСПИТАНИЕ - и при чем у двух сторон, и у мужа и у жены.

перед заключением брака будущий муж должен знать 1. зачем ему жениться, с какой целью. 2. кто его будущая жена.

если есть малейший дискомфорт в отношениях, жениться не стоит.

это все ему должны были рассказать его родители.

выбирать жену он должен по определенным параметрам 1. она должна быть психически здоровой 2. она должна быть счастлива 3. она должна любить детей.

надо ли говорить, что вы должны быть психически нормальным. Что это значит?

вот список заболеваний, с которыми не возможно ужиться:

*бытовое слабоумие
*невротизм
*психические заболевания
*психопатия
*тревожная депрессия
*зависимости

вылечить можно только тревожную депрессию и невтротизм. Ну как вылечить. ЛЕЧИТЬ. Всю жизнь. От остальных носителей надо бежать. Иначе вас покалечат. Более того, этих больных нельзя подпускать к детям - они индуцируют им свою травму, свое заболевание.

это тоже должны были объяснить ему родители.

конечно, отношения строятся на взаимной симпатии и их основа - общение. На берегу вы должны выяснить максимально много нюансов друг о друге.

мужчина в браке помогает женщине осуществлять их общее представление о семье.

если все пункты выполнены, никто ни с кем никогда не разведется.

все это должны были объяснить родители.

если вам это никто не объяснял, ТО ЧЕГО ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ???????

конечно, обвинять женщин проще всего. Я бы сказала, когда народ вернулся в 1945 году с войны, он вернулся с подорванной психикой. И травма эта индуцируется до сих пор из поколения в поколение.

Теперь можно хотя бы говорить об этом. И некоторые заболевания можно распознать и лечить!!!!

Это сообщение отредактировал Zigana - 6.11.2020 - 02:43

[^]
renamita
6.11.2020 - 02:40
1

Шутник

Цитата (ab80 @ 06.11.2020 - 02:28)
Яп на месте твоего мужа поднапрягся бы уж с такими речами

Я к тому, что лучше женщину отпустить с миром хуевертить с "умными" подругами вне брака, чем дождаться, когда она кинется с ножом.

Опять же ежедневное выпиливание мозгов может и к гипертоническому кризу привести.

P.S. У меня в жизни всё хорошо, муж - любимый, напрягаться не стоит)

[^]
renamita
6.11.2020 - 02:43
4

Шутник

Цитата (Zigana @ 06.11.2020 - 02:38)

перед заключением брака будущий муж должен знать 1. зачем ему жениться, с какой целью. 2. кто его будущая жена.

выбирать жену он должен по определенным параметрам 1. она должна быть психически здоровой 2. она должна быть счастлива 3. она должна любить детей.

*бытовое слабоумие
*невротизм
*психические заболевания
*психопатия
*тревожная депрессия
*зависимости

вылечить можно только тревожную депрессию и невтротизм. Ну как вылечить. ЛЕЧИТЬ. Всю жизнь. От остальных носителей надо бежать. Иначе вас покалечат.

конечно, отношения строятся на взаимной симпатии и их основа - общение. На берегу вы должны выяснить максимально много нюансов друг о друге.

конечно, обвинять женщин проще всего. Я бы сказала, когда народ вернулся в 1945 году с войны, он вернулся с подорванной психикой. И травма эта индуцируется до сих пор из поколения в поколение.

Теперь можно хотя бы говорить об этом. И некоторые заболевания можно распознать и лечить!!!!

Симпатия - это хорошо, но, как мне кажется, в основе хорошей семьи должны быть самоуважение и взаимоуважение. Это главные предохранители, которые уберегут и человека, и отношения.

[^]
Zigana
6.11.2020 - 02:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (renamita @ 6.11.2020 - 09:43)
Цитата (Zigana @ 06.11.2020 - 02:38)

*бытовое слабоумие
*невротизм
*психические заболевания
*психопатия
*тревожная депрессия
*зависимости

вылечить можно только тревожную депрессию и невтротизм. Ну как вылечить. ЛЕЧИТЬ. Всю жизнь. От остальных носителей надо бежать. Иначе вас покалечат.

Симпатия - это хорошо, но, как мне кажется, в основе хорошей семьи должны быть самоуважение и взаимоуважение. Это главные предохранители, которые уберегут и человека, и отношения.

перечисленные вами качества есть у психически здоровых. Их отсутствие указывают на психическое не здоровье

[^]
ab80
6.11.2020 - 02:50
0

Ярила

Цитата (renamita @ 06.11.2020 - 02:40)
Я к тому, что лучше женщину отпустить с миром хуевертить с "умными" подругами вне брака, чем дождаться, когда она кинется с ножом.

Опять же ежедневное выпиливание мозгов может и к гипертоническому кризу привести.

P.S. У меня в жизни всё хорошо, муж - любимый, напрягаться не стоит)

Сама мысль о таком способе решения семейных проблем.

[^]
fordshelby
6.11.2020 - 02:50
3

Ярила

ну не знаю. я вот первый брак сама разрушила. слишком идеальной была. вот реально разбаловала мужика. а потом уже поздно забаловать назад было. он до сих пор такую.как я ищет) чтобы и внешность, и по дому, и с детьми, и поржать, и прочее и прочее. а на меня в обиде.за то, что идеальная и не обижаюсь сама). и не в подружках дело. браки распадаются по одной причине-когда один из супругов не хочет сохранить отношения.

[^]
ab80
6.11.2020 - 02:54
0

Ярила

Цитата
ну не знаю. я вот первый брак сама разрушила. слишком идеальной была. вот реально разбаловала мужика. а потом уже поздно забаловать назад было. он до сих пор такую.как я ищет) чтобы и внешность, и по дому, и с детьми, и поржать, и прочее и прочее. а на меня в обиде.за то, что идеальная и не обижаюсь сама). и не в подружках дело. браки распадаются по одной причине-когда один из супругов не хочет сохранить отношения.

Скорее когда теряется выгода от совместного проживания. Люди годами терпят недостатки друг друга, пока это выгодно. Например, мужик никакой как муж, но обеспечен. Или жена бревно в койке но борщ варить могет и дети обихожены.

[^]
LOLkaka
6.11.2020 - 03:06
-4

Балагур

Цитата (Piko @ 5.11.2020 - 12:51)

...У жены все школьные подруги, которые были, в разводе, и являют собой вот этих самых канонічных РСП. Озлоблены на жизнь страшно, НЕНАВИСТЬ. Ни одна не бедствует в финансовом плане, у всех там плюс-минус отношения с бывшими, у детей отношения с папами вроде как норм - но злоба, сцука, брызжет.

Эдакое желчно-кислотное наполнение жизни с вишенкой на говноторте в виде самоторчания - дескать, я такая вся из себя, житейские неурядицы оборола, мужики мне для этого не нужны, плюс они казлы, и все такое. В дУши не заглядывал, но судя по внешним признакам - звенящая пустота там. ....

Ржу от таких комментов. rulez.gif Разведёнки озлобленные, ядом брызжут, ВСЕ lol.gif
Логика есть? Почитай комменты выше, чей там яд? Разведенцев мужиков.
Одна треть пишет с юмором. Заезженным, но юмором. Большинство не только яд выпрыскивают. Еще и оскорбляют. Шлюхи, дуры ебливые, ТП, шаболды.... Тут дальше этой тухлой темы ходить не нужно. Всё черным по белому lol.gif

[^]
Sapala
6.11.2020 - 06:17
5

Шутник

Бля такая же байда, жена (теперь бывшая) подружилась с РСП, хотя раньше их презирала и через пол года мы разошлись.

[^]
Juna
6.11.2020 - 09:07
1

VVO

Цитата (Lazyinventor @ 4.11.2020 - 15:04)
У моей супруги все подчиненные барышни РСП. И подруги старинные такие же.
Ничё...держится за меня мертвой хваткой gentel.gif

да потому что это все бред!!
Нормальные адекватные женщины так не будут делать! даже не смотря на то в разводе они или нет! Только реально она сама свой брак запорола и ее бросил муж и она обижена на всех и завистлива. Но я не знаю что надо иметь в голове чтоб общаться с такими людьми близко dont.gif только быть точно такой же!

Если подруга лезет с советами в твою жизнь это нифига не подруга! Нормальные подруги никогда не осуждают выбор своих подруг и не лезут в их семейные дела! И никогда не скажут ничего плохого про мужчину своей подруги!

У меня 2 подруги в разводе с детьми тоже почти сами на развод пошли (мужики изменили)
Но блин ни одна из них никогда и словом не заикнулась что в разводе одной с ребенком лучше чем за мужем вообще! Понятное дело не с теми же мужьями с которыми они разошлись- об этом они точно не сожалеют. Одна уже замуж вышла и беременна снова, вторая решила с мужиками пока отложить серьезные отношения слишком много сил отнимают от воспитания дочери...
И вот тот бред про погулянки имея ребенка на руках могут нести только гуляющие женщины им семья реально пофиг cranky.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 6.11.2020 - 09:15

[^]
Juna
6.11.2020 - 09:18
1

VVO

Цитата (fordshelby @ 6.11.2020 - 02:50)

именно что всегда такую советчицу можно на место поставить сказав чтоб не лезла куда не просят dont.gif

[^]
fordshelby
6.11.2020 - 09:57
1

Ярила

Цитата (ab80 @ 6.11.2020 - 02:54)
Цитата

Скорее когда теряется выгода от совместного проживания. Люди годами терпят недостатки друг друга, пока это выгодно. Например, мужик никакой как муж, но обеспечен. Или жена бревно в койке но борщ варить могет и дети обихожены.

недостатков мужа не замечала. может,в достоинства включила). может. секрет счастливого брака в том, что выгоды нет, или она равнозначна))

[^]
fordshelby
6.11.2020 - 09:59
0

Ярила

Цитата (Juna @ 6.11.2020 - 09:18)
Цитата (fordshelby @ 6.11.2020 - 02:50)

именно что всегда такую советчицу можно на место поставить сказав чтоб не лезла куда не просят dont.gif

никто мне советовал, свои мозги имеются. а ваши мысли здравые)

[^]
fordshelby
6.11.2020 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Yggdrasill @ 5.11.2020 - 20:48)
У меня все подчиненные в отделе были женщины. РСПШек процентов 70%. 14 человек. Думаю, не просто так они стали ими. Много гонора, злости и полное отсутствие чувства юмора. Избави Бог таким контингентом змеюк управлять.

ключевое слово-были)). для меня человек с рсп в мозгах-уже не человек. и ЧЮ тут и близко не пахнет. у вас в сообщениях написано-дурной)))

[^]
NEFRIT
7.11.2020 - 19:52
0

Хохмач

Цитата (Bambu4o @ 4.11.2020 - 14:59)
В этом случае можешь быть уверен – развал брака лишь вопрос времени.

это не плюс разве ? если сам тупость не усмотрел, то подружки указали и проблема сама решается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32951
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх