В разводе виноваты трое - она, её мать и другая разведенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kzaitc
5.11.2020 - 11:40
0
Статус: Offline

Шутник

Какая чушь! Если мозгов своих нет, то, наверное, будешь делать, как тебе подружка советует... Но по сути там такие советы описаны - да кто на них клюнет ваще? Что одной лучше, чем с мужем? Да чушь ваще!!!

[^]
Nefed
5.11.2020 - 11:43
-7

Ярила

Цитата
Одна из самых негативных вещей, которые могут происходить в браке – это если твоей супруги одна, а не дай бог и больше, разведенных подруг с прицепами. И уже куда хуже, если твоя жена с ними плотно общается и прислушивается к этим советам. В этом случае можешь быть уверен – развал брака лишь вопрос времени.

Ну так ясен хуй в жены надо брать обязательно бабу с ебанутой мамашей и подругами разведенками.

Цитата
С психологического аспекта «рсп» просто пытается развалить чужую семью, как развалила свою. Она просто чувствует себя ущербно по сравнению с твоей женой.

Данунахуй серьезно? 99% аленей, чувствуют, что их дырка скоро от них соскочит на следующий хуй, начинают ползать в соплях и веником и кольцом и звать в загс, обещая охуенную жизнь бабе, а по факту не вывозят. И именно по этой причине они же заделывают им детей. Да да, что мужики, что бабы ебанутые и думают, что если заделать пиздюка то никто не свалит.

Цитата
Я еще раз акцентирую внимание, что бывают ситуации, когда в разводе виноват мужик (реально бьет, пьет, изменяет и т.п.)

Да даже если ты не пьешь, не бьешь, но ты тюфяк бесполезный и нихуя денег не приносишь достаточно для своей женщины, а твоя женщина только за тобой стирать должна и больше понту от тебя нет никакого нахуй ты ей нужен.

Цитата
«Вот я развелась и хожу куда захочу, с подругами встречаюсь, гуляю» или « вот ты сидишь дома, по вечерам с работы тоже домой к муженьку своему, разве это жизнь». Ну и все в таком духе.

Так стопэ, а это неправда? Еще до того как пойти в загс они с подругами ходили по клубам, еблись там со всеми, гуляли веселились, а теперь ей ни гулянок нихуя, сиди с пиздюком и стирай за этим уебаном, с которым уже и ебаться не хочется.

Цитата
Найти нового мужа совсем не проблема

«РСП» будет всячески пытаться донести до твоей жены мысль, что от поклонников у нее отбоя нет, прямо выбирай, не хочу. Чуть ли не каждый замуж зовет. А на самом же деле у нее может быть пара интрижек или случайных встреч.

А это проблема? Долбоебов, готовых потащить в загс хоть с ребенком хоть какую, только бы ему хоть изредка давала завались. Их сами РСПшки и воспитывают, а рспшек дохуя, следовательно и лохов дохуя.

Цитата
Твоей жене они будут петь о том, как сказочно преобразилась их жизнь после развода. Одни только плюсы.

Минус еблан из жизни, который не дает делать что хочешь + алименты + новые ебари на старте отношений всегда не жалеют бабок. Единственная проблема это этих ебарей найти.

Цитата
4. Твой муж плох во всем

Ну так уебан когда с веником ползал обещал охуенную жизнь, а по факту лошара. Потому это почти всегда правда.

Цитата
«Твой-то все еще на одном месте болтается, а у Маринки мужик уже начальник отдела, на моря семью возит». Думаю, посыл понятен.

Ну собственно вернулись к началу, если и это правда, то это только подтверждает факт, что муженек то инфантильный уебан, с чего собственно все и началось.

Вывод из всего очевиден. ВИНОВАТ МУЖИК И ТОЛЬКО МУЖИК его за рога в загс никто не тянул. Не вывозишь? Нахуй с пляжа

[^]
gorynych1963
5.11.2020 - 11:53
1

Ярила

ТС! ЗАЕБАЛА негативом

[^]
Танкред
5.11.2020 - 11:55
8

Огненный Змей

Ну, началось в колхозе утро...

Если тетка такая дура, что подружек слушает - то пусть к ним и катиццо.

Если мужик такой дурак, что этих подружаек жинки дома терпит - то сам себе злобный баклан.

А ваще РСПэхи эт хорошо - чпокаются, как не в себя, главное - во время срулить, пока демка крутиццо.

[^]
Flieger56
5.11.2020 - 11:56
1

Приколист

Цитата (Lazyinventor @ 4.11.2020 - 15:04)
У моей супруги все подчиненные барышни РСП. И подруги старинные такие же.
Ничё...держится за меня мертвой хваткой gentel.gif

Потому и держится, куча реальных примеров перед глазами.

[^]
usaviknik
5.11.2020 - 11:57
8

ПРОСТО ЦАРЬ

Да пусть катится !!!! в настоящее время баба вообще НЕ НУЖНА ! Одни траты-проблемы-запреты-ссоры-нервы-измены ! ОНИ ВСЕ истеричные ,самовлюбленные, бесполезные, ленивые ШЛЮХИ !

[^]
sauah1
11

Юморист

женщины вообще очень чувствительны к чужому мнению. помню когда-то жили с одной-всю неделю все хорошо, душа в душу. а как с подругами встретится возвращается - аж будто глаза стеклянные, как мозги промыли, другой человек. сядешь, разговоришь ее, все эти пункты е**чие один за одним разобьешь- нова нормальная. а, все равно разошлись, устал ей мозги прочищать, г[/b]на в голове накопилось и разбежались. и слава богам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MsQWERTY
4

Ярила

Понятно, что тяжко обвинить свою супругу, а тем более себя в развале брака. Для этого есть подружки-разведенки, тещи, коллеги по работе и прочие "удобные люди".
Но ни одна женщина, если она любит-ценит мужа, не уйдет от него, потому что подружка (мама) сказала.

[^]
Tropilexen
1

Ярила

Цитата (gorynych1963 @ 5.11.2020 - 10:53)
ТС! ЗАЕБАЛА негативом

ТС мужчина. dont.gif

[^]
Oznik
8

Шутник

По первому пункту однозначно согласен. Моя бывшая, как устроилась в контору где одни РСП, сразу начала трахать мозг, что это не жизнь без подруг. Как итог через год развелась. Зато теперь сидит дома и подругам стала нахер не нужна без денег.

[^]
MsQWERTY
5.11.2020 - 11:59
1

Ярила

Цитата
помню когда-то жили с одной-всю неделю все хорошо, душа в душу. а как с подругами встретится возвращается - аж будто глаза стеклянные, как мозги промыли, другой человек.

Т.е. она каждую неделю ходила к подружкам, после чего у вас были скандалы, но жили вы душа в душу? Извини, но это ты жил душа в душу, а ей было некомфортно с тобой.

[^]
djnikolya1
5.11.2020 - 12:05
-1

Ярила

В разводе всегда виноваты сексуально озабоченные животные! Желаю таким поскорей подхватить СПИД или венерическую заразу!

[^]
Тиранка
5.11.2020 - 12:06
2

Королева целлюлита

Как-то тревожно на душе-жив ли Кочет?!Как-то непривычно-конкуренты его не дремлют,осваивают "территорию",а он ни гу-гу. Отзовись,бабокозел,скучно без тебя.

[^]
Shelest2000
5.11.2020 - 12:10
7

Шутник

Цитата (Киси @ 4.11.2020 - 15:05)
Хоспидя, да говорить мои одинокие подруги могут что угодно. Важно лишь одно-впускаешь ты это в себя или нет. Вот и все. А так да, если всё что говорят примерять на себя и пытаться внедрить в свой мир-пиздец твоему миру! gigi.gif А послушать фоном норм))) Всё развлекалово)))

Если человеку 1000 раз сказать, что он свинья, то на 1001 раз он хрюкнет©
У хорошего знакомого была такая же проблема - у жены две подруги по подъезду, РСП. Обе развелись практически в один год. Т. к. я иногда заходил к этому товарищу, то частенько видел этих "подруг" у его жены в гостях. Или она была у кого-то из них. Бабы еще те шаболды. Предупреждал и его жену и его самого, что такое общение до добра не доведёт, да где там... Советы о бычно дают тем, кто к ним никогда не прислушивается.
Через пару лет такого общения - развод.

[^]
dnaquest
5.11.2020 - 12:15
17

Ярила

Если бы ребенка оставляли с отцом, а бабы платили бы алименты, ситуация была бы в корне другой и рсп-шницы точно пели бы совсем по-другому и замужние женщины смотрели бы на рсп-шниц как на конченых неудачниц biggrin.gif
А пока мужики платят алименты, рсп-шницы на коне и жизнь их прекрасна biggrin.gif

А чоминусим? Не прав что ли? biggrin.gif
Не говорим про тех, кто не платит алименты - у рсп без алиментов да еще с несколькими детьми жизнь не сахар )

Это сообщение отредактировал dnaquest - 5.11.2020 - 12:19

[^]
SoftFelix
5.11.2020 - 12:31
15

Юморист

Все 5 пунктов. Бывшая стразу после декрета вышла на работу в детский сад. 99% бабский коллектив. Там сдружилась с РСП с засиняченым паспортом (один из детей от турка). И началось... Моё мнение и слово в семье превратилось в ноль. В итоге, когда ахуела окончательно и не пришла ночевать с "девичника" домой, была послана. Пока был на работе, собрала вещи, взяла дочку и скрылась в неизвестном направлении. Как потом выяснилось, на заранее подготовленную съёмную хату. А РСП та нашла аленя моложе себя и вышла замуж. Бывшая так до сих пор по хуям скачем. А у меня всё хорошо.

[^]
Karakurt57
5.11.2020 - 12:38
4

Ярила

Так и есть, примеров из реала больше, чем хотелось бы. Если и не развод, то дрязги обеспечены. А кроме подруг (свободных), проблемы очень даже могут создать и частые визиты тещщщи ... Вот тут развод более возможен

[^]
ИннаМ
5.11.2020 - 12:47
2

Ярила

Вообще то есть такое. Но если женщина с умом, то вряд ли на нее подействует чужое мнеие

[^]
SoftFelix
5.11.2020 - 12:49
3

Юморист

Цитата (Karakurt57 @ 5.11.2020 - 12:38)
Так и есть, примеров из реала больше, чем хотелось бы. Если и не развод, то дрязги обеспечены. А кроме подруг (свободных), проблемы очень даже могут создать и частые визиты тещщщи ... Вот тут развод более возможен

В моём случае - тёща была замечательным человеком. Я с ней очень хорошо ладил. Дочь свою песочила только так. И вот когда тёщи не стало, бывшая окончательно слетела с катушек, ибо всегда говорила, что боялась гнева матери.

[^]
Piko
5.11.2020 - 12:51
6

Ярила

Цитата (Nefed @ 5.11.2020 - 11:43)

Ну так ясен хуй в жены надо брать обязательно бабу с ебанутой мамашей и подругами разведенками.

Ээээ, а если когда брал - они еще не были разведенками?

В общем, описанное мне близко (хотя брак тьфу-тьфу жив lol.gif ) Не то, чтобы готов ППКС, но посыл очень правильный.

У жены все школьные подруги, которые были, в разводе, и являют собой вот этих самых канонічных РСП. Озлоблены на жизнь страшно, НЕНАВИСТЬ. Ни одна не бедствует в финансовом плане, у всех там плюс-минус отношения с бывшими, у детей отношения с папами вроде как норм - но злоба, сцука, брызжет.

Эдакое желчно-кислотное наполнение жизни с вишенкой на говноторте в виде самоторчания - дескать, я такая вся из себя, житейские неурядицы оборола, мужики мне для этого не нужны, плюс они казлы, и все такое. В дУши не заглядывал, но судя по внешним признакам - звенящая пустота там.

Ну и гадости про меня говорят, понятно - угадываю время от времени. Терпимо, абсолютно не критично - но мерзко. Ни один из моих друзей про моих супруг никогда в жизни ничего плохого не сказал. Даже про первую, даже после развода.

Так что явление, описанное в стартпосте - существует, вредит, и касается, пардон, строго бабс.

[^]
advokat999
5.11.2020 - 12:59
1

Ярила

Цитата (trischa @ 04.11.2020 - 15:08)
лютая хуйня! примерила на себя - всё наоборот даже в период после развода, когда думала, что "всё! больше замуж никогда не выйду. ну их накуй этих мужиков"
если женщина по натуре тварь или завистница - то это от природы дано как цвет глаз, а не от статуса семейного положения

Муж всё-таки не выдержал и сбежал?

[^]
Игорьсаныч
5.11.2020 - 12:59
1

Ярила

Цитата (МаМуЛеНцИя @ 5.11.2020 - 11:32)
Мля, да бред собачий) если баба сцуко или ей самой херово живётся, то хоть будучи она замужем или разведенка со стажем, она просто будет гадить всем вокруг... Просто те, кто рядом с ней могут быть внушаемы и ведомы до безобразия, а могут жить исключительно своей головой... ИМХО...

А еще женщин из евангелистских семей не пробовали. Вот эти мизандрнрии так мизандрии. Одиночат друг дружку и не выпускают из лап своей секты. А пасторы только рады этому. Вроде сами их не ябут, хотя...

[^]
advokat999
5.11.2020 - 13:01
4

Ярила

ТС, тут всё просто... говоришь своей женщине "твоя подруга, сука, ко мне лезла". Больше не будет подруги РСП

[^]
maxel
5.11.2020 - 13:02
0

Ярила

С кем поведешься, так тебе и надо.

[^]
lexylexy
5.11.2020 - 13:03
1

Шутник

Есть знакомые РСП и те, которые состоят в реально хреновых отношениях. Что бы они не делали и как бы не пытались смотивировать меня с мужем на развод - хуй им во все рыло!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32951
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх