В разводе виноваты трое - она, её мать и другая разведенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg2012
5.11.2020 - 13:05
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dnaquest @ 5.11.2020 - 12:15)
Если бы ребенка оставляли с отцом, а бабы платили бы алименты, ситуация была бы в корне другой и рсп-шницы точно пели бы совсем по-другому и замужние женщины смотрели бы на рсп-шниц как на конченых неудачниц biggrin.gif
А пока мужики платят алименты, рсп-шницы на коне и жизнь их прекрасна biggrin.gif

А чоминусим? Не прав что ли? biggrin.gif
Не говорим про тех, кто не платит алименты - у рсп без алиментов да еще с несколькими детьми жизнь не сахар )

Вот это правда. Как то смотрел статистику по разводам в разных странах. Там где дети остаются с отцом (Турция, например) процент разводов более низок. У Малахова даже несколько передач было про наташек. Они думали как в РФ будут получать алименты, а их нахуй с пляжа.

[^]
svsrazor
5.11.2020 - 13:24
4

Ярила

Ха! Подружки - РСП. У бывшей весь коллектив женский (несколько сот человек), кроме пары мастеров. 20 лет ей мозги вычищали, гадюшник натуральный. Это не считая сестры и подруг рсп.

Я был последний из своего окружения, кто не развелся, примером был lol.gif
При ее выкрутасах раньше влияли на нее ее отец и ее брат.Оба умерли.

Бывшая наконец-то примкнула к стае остальных разведенок. В добрый путь)

[^]
renamita
5.11.2020 - 13:32
-3

Шутник

Как мне кажется, пусть лучше станет жена бывшей, чем вдовой.

Но я, конечно, в этом плане не эксперт, я всего лишь жена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
чубака
5.11.2020 - 13:32
3

Приколист

История очень жизнена. У меня у кореша ща все сыпется к хуям из за подружек разведенок...

[^]
renamita
5.11.2020 - 13:36
1

Шутник

Цитата (lexylexy @ 05.11.2020 - 13:03)
Есть знакомые РСП и те, которые состоят в реально хреновых отношениях. Что бы они не делали и как бы не пытались смотивировать меня с мужем на развод - хуй им во все рыло!!!

Единственная жена из знакомых женщин, которую я очень просила развестись, была замужем за алкоголиком. Там и бытовое насилие, и угрозы. Она ушла на стадии выноса вещей за алкоголь.

Сейчас она счастлива, не ждёт с ужасом возвращения благоверного домой, не лечит ЗППП, может позволить себе жить как человек.

[^]
ДесантУрА116
5.11.2020 - 13:39
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата
5 негативных советов от «рсп» твоей жене:

всяких подружек поблядушек сразу нахуй с пляжа

[^]
ElenkaZP
5.11.2020 - 13:52
4

Баба Лена

Не думаю, что подруги прям виноваты. Тут другое. И виноваты оба всегда.

Дело в том, что женщины существа терпеливые, а к тому же думают, что мужчины мыслят так же, как они сами. Даже если потенциальный муж обладает рядом недостатков, женщина выходит за него в надежде, что он исправится. Типа она будет для него стараться, а он оценит и поменяется. Ага, как же!

И получается, что поначалу женщина суетится, как-то старается, а мужчина видит, что есть еда и одежда чистая и вместо того чтоб самому чёт сделать для жены, утверждается в мысли, что это ему награда за то, что он сам такой охуенный просто. Ну и не старается конечно же, зачем?

А не все женщины знают, что мужчины устроены иначе, что надо их как-то мотивировать, в нужных местах хвалить, и всегда прямо ртом говорить, что тебе надо, а что не нравится.

И вот сидит такая жена, ждёт от мужа колечко, намекнула даже ненавязчиво. А колечка нет ни на др, ни на нг, ни на годовщину. Совсем нет )) Итого расстраивается конечно и уже появляется обидка.

Кроме того в один прекрасный момент оказывается, что все её подвиги на ниве домашнего хозяйства не стоят абсолютно никакой благодарности, а наоборот: всё это она прям должна.

Кроме того оказывается, что мужчины храпят, пердят, ковыряются в носу и не закрывают дверь туалета, делая свои большие дела. А ещё носки раскидывают по квартире и агрессивно отстаивают своё право менять трусы раз в две недели. Можно составить большой список вот таких мелких недостатков, у каждого мужчины своя фишка. И это конечно же расстраивает нежных барышень )

Ну и вишенка на торте: женщине не нравится куча вещей, она молча терпит. И не догадывается, что большую часть неприятных вещей терпеть и не надо, а достаточно просто озвучить это мужу, и муж порешает.

И вот капля за каплей, срабатывает закон количества и качества, и терпение женщины лопается. Она высказывает мужу толпу претензий, а муж удивлённо это всё слушает и хлопает глазами: «ну хорошо ж всё было, что ты начинаешь?». А хорошо не было. Было плохо. Просто страдалица молча терпела и копила обиды, вместо того чтоб просто договориться.

Итого количество претензий такое, что мужчине проще найти другую женщину, чем договариваться с той, что есть.

[^]
Saayar
5.11.2020 - 14:11
1

Юморист

Цитата (Lazyinventor @ 4.11.2020 - 21:04)
У моей супруги все подчиненные барышни РСП. И подруги старинные такие же.
Ничё...держится за меня мертвой хваткой gentel.gif

Представил стриптизершу из сериала Эпидемия (Российского)

[^]
кортес17
5.11.2020 - 14:14
2

Ярила

У моей жены все подруги с "прицепами".
ВСЕ! До единой.
Но! "Прицепы" сами уже были замужем или женаты. И сами уже с прицепами.

Мне перестать беспокоиться? Или начинать? spy.gif

Это сообщение отредактировал кортес17 - 5.11.2020 - 14:15

[^]
mikhalych
5.11.2020 - 14:24
5

Ярила

добавлю, у бывшей был знакомый вроде как гадатель, или предсказатель , она у него часто консультировалась. вот в ту же коробочку положите уебка...

[^]
vanrock
5.11.2020 - 15:34
2

Amor fati

Цитата (Киси @ 4.11.2020 - 15:05)
Хоспидя, да говорить мои одинокие подруги могут что угодно. Важно лишь одно-впускаешь ты это в себя или нет. Вот и все. А так да, если всё что говорят примерять на себя и пытаться внедрить в свой мир-пиздец твоему миру! gigi.gif А послушать фоном норм))) Всё развлекалово)))

Не зря умные мужчины от таких огораживают своих женщин. И дело не в том что ты принимаешь это или нет. Дело в том информационном фоне в котором ты находишься и он действует на твое подсознание и меняет твое мировоззрение капля за каплей.

[^]
Haegemon
5.11.2020 - 15:38
1

Ярила

ТС сопливое чмо, раз такую фотку выложил про развод. Развелся и пох. Сколько было у меня женщин - любил. Как хуйня начиналась в отношениях - слал по-дальше!

[^]
Haegemon
5.11.2020 - 15:39
0

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 5.11.2020 - 13:52)
Не думаю, что подруги прям виноваты. Тут другое. И виноваты оба всегда.

Дело в том, что женщины существа терпеливые, а к тому же думают, что мужчины мыслят так же, как они сами. Даже если потенциальный муж обладает рядом недостатков, женщина выходит за него в надежде, что он исправится. Типа она будет для него стараться, а он оценит и поменяется. Ага, как же!

И получается, что поначалу женщина суетится, как-то старается, а мужчина видит, что есть еда и одежда чистая и вместо того чтоб самому чёт сделать для жены, утверждается в мысли, что это ему награда за то, что он сам такой охуенный просто. Ну и не старается конечно же, зачем?

А не все женщины знают, что мужчины устроены иначе, что надо их как-то мотивировать, в нужных местах хвалить, и всегда прямо ртом говорить, что тебе надо, а что не нравится.

И вот сидит такая жена, ждёт от мужа колечко, намекнула даже ненавязчиво. А колечка нет ни на др, ни на нг, ни на годовщину. Совсем нет )) Итого расстраивается конечно и уже появляется обидка.

Кроме того в один прекрасный момент оказывается, что все её подвиги на ниве домашнего хозяйства не стоят абсолютно никакой благодарности, а наоборот: всё это она прям должна.

Кроме того оказывается, что мужчины храпят, пердят, ковыряются в носу и не закрывают дверь туалета, делая свои большие дела. А ещё носки раскидывают по квартире и агрессивно отстаивают своё право менять трусы раз в две недели. Можно составить большой список вот таких мелких недостатков, у каждого мужчины своя фишка. И это конечно же расстраивает нежных барышень )

Ну и вишенка на торте: женщине не нравится куча вещей, она молча терпит. И не догадывается, что большую часть неприятных вещей терпеть и не надо, а достаточно просто озвучить это мужу, и муж порешает.

И вот капля за каплей, срабатывает закон количества и качества, и терпение женщины лопается. Она высказывает мужу толпу претензий, а муж удивлённо это всё слушает и хлопает глазами: «ну хорошо ж всё было, что ты начинаешь?». А хорошо не было. Было плохо. Просто страдалица молча терпела и копила обиды, вместо того чтоб просто договориться.

Итого количество претензий такое, что мужчине проще найти другую женщину, чем договариваться с той, что есть.

Возможно, это правда, но у меня такой фигни не было. Всегда поровну обязанности распределяли.

[^]
Haegemon
5.11.2020 - 16:03
6

Ярила

Цитата
Да даже если ты не пьешь, не бьешь, но ты тюфяк бесполезный и нихуя денег не приносишь достаточно для своей женщины, а твоя женщина только за тобой стирать должна и больше понту от тебя нет никакого нахуй ты ей нужен.

Еблан! Бабам ВСЕГДА недостаточно! Даже жене Джеффа Бозеса всё было мало! Ты тупой и сам этого не понимаешь!

Цитата
Так стопэ, а это неправда? Еще до того как пойти в загс они с подругами ходили по клубам, еблись там со всеми, гуляли веселились, а теперь ей ни гулянок нихуя, сиди с пиздюком и стирай за этим уебаном, с которым уже и ебаться не хочется.

Отличная еблано-быдлинская жизнь! "Бухай, еби гусей и жизнь твоя будет заебись!" Я видел таких мразот, вечно с синяками на всё ебало что по молодости, что потом.

Цитата
А это проблема? Долбоебов, готовых потащить в загс хоть с ребенком хоть какую, только бы ему хоть изредка давала завались. Их сами РСПшки и воспитывают, а рспшек дохуя, следовательно и лохов дохуя.

Знал я одну РСПшку. Её один поебет, потом скажет что женат и - в закат! Потом второй, третий ..н-цатый. Через 7 лет разведенки, ей новый парень сказал - нахуй шлешь своего мелкого, переезжаешь ко мне и будем жить. И ОНА ПЕРЕЕХАЛА, а сын с бабкой живет.

Цитата
Минус еблан из жизни, который не дает делать что хочешь + алименты + новые ебари на старте отношений всегда не жалеют бабок. Единственная проблема это этих ебарей найти.

С каждым годом, таких дебилов всё меньше и меньше, слава Богу. Очень рад, что нынче много мужиков делят все счета пополам по примеру с Европой.

Цитата
Ну так уебан когда с веником ползал обещал охуенную жизнь, а по факту лошара. Потому это почти всегда правда.

Раз почти всегда это правда, значит 99%, а значит ты - один из этих ебланов.

Цитата
Вывод из всего очевиден. ВИНОВАТ МУЖИК И ТОЛЬКО МУЖИК его за рога в загс никто не тянул. Не вывозишь? Нахуй с пляжа

ВИНОВАТА ВСЕГДА БАБА! Она не дает мужику развиваться! Она заставляет мужика тратить на неё те деньги и время, которые он мог бы вложить в дело! Она ничего не делает, чтобы больше зарабатывать и улучшить жизнь семьи и слезть с шеи мужа! ВИНОВАТА ВСЕГДА БАБА!

[^]
кошачийпапа
5.11.2020 - 16:08
0

Ярила

LucyFranky
Цитата
Да потому что хуета это всё. Бамбуча и не такого напишет. За реально хорошего мужика держатся руками, ногами и зубами.

В разводе виноваты трое - она, её мать и другая разведенка

[^]
Sergiost
5.11.2020 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Lazyinventor @ 04.11.2020 - 15:04)
У моей супруги все подчиненные барышни РСП. И подруги старинные такие же.
Ничё...держится за меня мертвой хваткой

У жены пол-отдела даже не РСП, вообще одиночки! И начальница тоже. Бабы за сорок все. Полагаю, что им не светит судьба Катерины из «Москва слезам не верит».

[^]
Танкред
5.11.2020 - 16:23
0

Огненный Змей

Блин, чего так вяло-то?
Ни тебе срача, ни меряния письками, постепенно скатывающейся в жопоеблю.

И это ЯП?!

не узнаЮ...

Это сообщение отредактировал Танкред - 5.11.2020 - 16:33

[^]
кошачийпапа
5.11.2020 - 16:26
1

Ярила

Nefed
Ты точно мужик ?

[^]
профитроль
5.11.2020 - 16:33
2

Юморист

не обязательно подруга-разведенка,есть и мама-теща кладезь полезных советов бля!

[^]
Прадоруб
5.11.2020 - 16:44
5

Ярила

Как только баба начинает навязывать своё, сразу на хуй с пляжа. Мужчина свободен по сути всегда и везде в своем выборе и своих поступках, негоже бабам навязать свою воли в любой степени.

[^]
PRAKTIК
5.11.2020 - 17:12
0

Балагур

Цитата (ИннаМ @ 05.11.2020 - 12:47)
Вообще то есть такое. Но если женщина с умом, то вряд ли на нее подействует чужое мнеие

А тут не в уме дело, а в хитрости манипулятора.

[^]
PRAKTIК
5.11.2020 - 17:18
2

Балагур

Цитата (vanrock @ 05.11.2020 - 15:34)
Не зря умные мужчины от таких огораживают своих женщин. И дело не в том что ты принимаешь это или нет. Дело в том информационном фоне в котором ты находишься и он действует на твое подсознание и меняет твое мировоззрение капля за каплей.

Да, только это говно льется не только от подружек и тещ, а с каждого утюга, журналы/тв/интернет.

[^]
PRAKTIК
5.11.2020 - 17:21
-1

Балагур

Цитата (Saayar @ 05.11.2020 - 14:11)
Представил стриптизершу из сериала Эпидемия (Российского)

Это жена друга богатого? Там и друг то свинота еще та по факту....

[^]
DBWolf
5.11.2020 - 17:34
5

Ярила

Цитата (Nefed @ 5.11.2020 - 11:43)
Ну так ясен хуй в жены надо брать обязательно бабу с ебанутой мамашей и подругами разведенками.

Неа. В начале брака обычно нет РСП подруг. Они появляются позже. И чем больше их становится, тем больше давление на жену.

Цитата
Данунахуй серьезно? 99% аленей, чувствуют, что их дырка скоро от них соскочит на следующий хуй, начинают ползать в соплях и веником и кольцом и звать в загс, обещая охуенную жизнь бабе, а по факту не вывозят. И именно по этой причине они же заделывают им детей. Да да, что мужики, что бабы ебанутые и думают, что если заделать пиздюка то никто не свалит.

ПиздёжЪ. Ты хоть текст читал? Там речь про уже заключенный брак. А о том, что РСП-шки присаживаются на уши - факт. Это как эпидемия: заболела одна, заражает другую.

Цитата
Да даже если ты не пьешь, не бьешь, но ты тюфяк бесполезный и нихуя денег не приносишь достаточно для своей женщины, а твоя женщина только за тобой стирать должна и больше понту от тебя нет никакого нахуй ты ей нужен.

Тоже пиздёжЪ. Когда ты вкалываешь, чтобы обеспечить семью, а женщина сидит дома и общается с РСП-шками, то виноват тоже мужик?

Цитата
Так стопэ, а это неправда? Еще до того как пойти в загс они с подругами ходили по клубам, еблись там со всеми, гуляли веселились, а теперь ей ни гулянок нихуя, сиди с пиздюком и стирай за этим уебаном, с которым уже и ебаться не хочется.

Отлично, и как она после развода с пиздюком будет ходить по барам, гулянкам и ебстись направо и налево. Чтобы РСП пошла на гулянку - это целый, блять, квест. Более того, ты опять невнимательно читал текст. РСП-шки рассказывают как они охуительно отдыхают - но это как реклама МММ.

Цитата
А это проблема? Долбоебов, готовых потащить в загс хоть с ребенком хоть какую, только бы ему хоть изредка давала завались. Их сами РСПшки и воспитывают, а рспшек дохуя, следовательно и лохов дохуя.

Тоже хуйня. В ЗАГС мало кто захочет потащить РСП. Просто потрахушки возможно, но опять же, только выполнив квест "пиздюк".

Цитата
Минус еблан из жизни, который не дает делать что хочешь + алименты + новые ебари на старте отношений всегда не жалеют бабок. Единственная проблема это этих ебарей найти.

Если бывший муж скрылся в тумане, то хер какие она алименты получит. Про новых ёбарей я уже писал выше. Тратить на РСП деньги никто не будет.

В общем, ты не прав, переписывай.

[^]
Whytez
5.11.2020 - 20:29
3

Ярила

Есть РСПха знакомая, сыну лет 10. Жалко пацана (( мамаша каждую неделю нового ебаря домой тащит, часто подбуханные оба. И все на глазах сына. Забирать надо детей у таких.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32951
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх