А если бы вёз патроны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIJ80
19.08.2020 - 17:46
2
Статус: Offline

Человек

Работал в банке (непосредственно с инками) и не припомню чтобы они "парковались как хотят". Насчет этого у них есть четкая инструкция. Говнистых как ты выразился инкассаторов не любит никто особенно их начальство. Про ПДД их тоже ебут штрафами. Есть отдельные прецеденты, но это не значит что надо вешать ярлыки на всех.

[^]
1Челентано1
19.08.2020 - 17:57
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 19.08.2020 - 16:38)
Я думаю, всё-таки пальма первенства уходит коллекторам

Она от них и не уходила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1Челентано1
19.08.2020 - 18:03
2

Ярила

Цитата (m9co @ 19.08.2020 - 17:38)
Прочитал Ваше сообщение и в голове заиграла рифма:

Инкасатор, чебуратор, всё решает регистратор!

надо было переехать чувака с пистолетом, в полиции сказать - "из соседней тачки выбежал пасажир с оружием, начал угрожать, я очканул и переехал его". Мне всегда было интерестно послушать, что пототом они рассказывают в полиции, нахрен он вышел из тачки и зачем ствол достал.
На дороге полно трюкачей всяких, у инкасаторов просто тачки приметные запоминаются также как маршрутки или тролейбусы в рекламе обклееные. Или даже легковые в аэрографии например, если за рулем разрисованной машины дебил, на местности все очень быстро об этом узнают.
Про приоритеты, правильно выше писали, даже у экстренных приоритеты появляются только с включенными спец сигналами. Лично я пускаю иногда торопыг не борзых, от ситуации всё зависит хз что там у человека стряслось, наглецы понятно лесом.

ЗыСы Блят по поводу нравиться не нравиться эт перебор уже. Да дохрена кто и что заставляет и зачастую выбирать не приходиться. Даже не буду разглагольствовать на тему - работать в банке и работать в ИП, серьезно, не зачем.

В нашей стране с "переехать" проблемы и далеко не всегда проканает за испугался и самооборону.
Мудаков действительно дохрена, но если брать категории, то такой борзоты как от инкассо я даже от ментов не видел.
Мне не проблема пропустить если человек включил поворотник и ждёт, а я еду не вплотную, ну отпустил гашетку и всё, но когда внаглую в тебя едут хер пропущу.

А меня, как стороннего человека с какой стороны должны волновать чужие проблемы?

[^]
airfly
19.08.2020 - 18:32
3

Ярила

Ну так то, да иногда раздражают инкосаторы на своем авто, когда на тратуар лезут. А иногда нет.
А когда в Уфе инкасатор сгорел в 2015 кажется, совсем и насмерть, его бензином из ведра облили и запалили, чтоб грабить не мешал.
Ну как то даже понимаю, что все таки профессия такая, в которой надо инструкций не нарушать и на людей вокруг волком смотреть, ибо еболаев готовых убить за мешок в руках таки хватает.

Это сообщение отредактировал airfly - 19.08.2020 - 18:34

[^]
1Челентано1
19.08.2020 - 18:58
0

Ярила

Цитата (airfly @ 19.08.2020 - 18:32)
Ну так то, да иногда раздражают инкосаторы на своем авто, когда на тратуар лезут. А иногда нет.
А когда в Уфе инкасатор сгорел в 2015 кажется, совсем и насмерть, его бензином из ведра облили и запалили, чтоб грабить не мешал.
Ну как то даже понимаю, что все таки профессия такая, в которой надо инструкций не нарушать и на людей вокруг волком смотреть, ибо еболаев готовых убить за мешок в руках таки хватает.

Вот за "поджог" я бы самого сжигал, у меня ожог есть от какой то горящей химии и это пиздец когда ты видишь что горишь, а потушить не можешь.

[^]
Tigras123
19.08.2020 - 20:04
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Xrennatam @ 18.08.2020 - 18:13)
ТС сам мудак и уши у него грязные!

Все работы хороши! Все работы важны! (В. И. Ленин)

Тут уже привели список "замечательных" профессий. Ещё могу добавить к нему сотрудника росгвардии.

[^]
inukhta
19.08.2020 - 20:59
0

Ярила

Херню какую то прочитал. ШПАЛА.

[^]
ЛосьПочтовый
19.08.2020 - 21:10
0

Юморист

Какой ТС пиздабол и фантазёр! А кто подхватил этот высер вообще долбоёбы! lol.gif

[^]
combatunit
19.08.2020 - 22:09
0

The Drot

Цитата (ЛосьПочтовый @ 20.08.2020 - 01:10)
Какой ТС пиздабол и фантазёр! А кто подхватил этот высер вообще долбоёбы! lol.gif

А можно немного подробностей? А то с детства истинность таблицы умножения под вопросом.

[^]
Wickerman
19.08.2020 - 22:58
0

Ярила

Цитата (kanash @ 18.08.2020 - 19:00)
У Стопхам ролики есть, как гайцы вполне себе ебут инкассаторов за езду по тротуарам.

инкассаторы при исполнении своих функций имеют право не останавливаться по требованию гайцов. все запросто может сводиться к отправке пожеланий и рекомендаций в службу инкассации. за серьнзные косяки банк может лишиться собственной службы инкассации и будет платить серьёзные бабки за наёмников. поэтому водила тоже охуевать не должен.

[^]
theQuZAR
20.08.2020 - 01:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Barsiko17 @ 19.08.2020 - 00:43)
В целом всё правильно. Но про штраф пожарным разьясни, т.е. вы тушите пожар с машиной на тротуаре, дым жар, треш, звуки бьющегося стекла. Подъезжает гибдд и начинают составлять протакол за парковку?

Нет, за порчу имущества, погугли.

[^]
m9co
20.08.2020 - 01:54
0

Шутник

Цитата (Wickerman @ 19.08.2020 - 22:58)
инкассаторы при исполнении своих функций имеют право не останавливаться по требованию гайцов.

Неправда. Обязан подчиниться требованиям сотрудника полиции (дпс) также как любые другие граждане.Выходить не обязан, салон - пассажиров предьявлять не обязан. Документы в случае остановки обязан показать через стекло, можно передать через бойницу. В случае серьезного нарушения, подозрений инспектора на алкоголь, критичных разногласий водитель инкасатор обязан проследовать с сотрудниками дпс в отдел, вызвать туда свое руководство, и уже там в присутсвии своего начальства покидать автомобиль и обьясняться. Либо есть еще вариант, убедившись что перед тобой сотрудник, передать сразу через бойницу доки, получить через бойницу протоколы, при наличии нарушения чиркнуть согласен две подписи, вернуть протоколы, получить доки и копию протокола и валить дальше внимательнее.
В случае дтп можно просто вызвать другую машину и перегрузиться, руководство само подтянется.

Это сообщение отредактировал m9co - 20.08.2020 - 01:56

[^]
Йегорка
20.08.2020 - 05:46
1

Шутник

Я работал в Росинкасе. Скажу так, звучит конечно пафосно, но по сути своей военизированный колхоз. Что касается дозволенности, тут да, есть чёткие инструкции, за нарушение которых, в лучшем случае выговор от руководства, в худшем... не хотелось бы даже мыслей допускать. Однажды я беседовал с капитаном ГИБДД и он мне сказал, что есть негласная указивка, инкассаторов не тормозить, мало ли они на маршруте и с ценностями, а в бригаде сыкуны, стрелять начнут. Если инкассаторы нарушают ПДД, то гаишники просто приезжают в дежурную часть, к руководству, дожидаются возвращения бригады на базу и вот тогда about их по всей строгости закона. Ну и в целом и общем, на профессии распроняется та же поговорка, что и на нации. Нет плохих профессий, есть люди-гавно. За мой период работы 4 года, ни разу мы не борзели на маршруте, всегда действовали адекватно.
Пы.Сы. Судя по тексту автора, он путается в показаниях, чёрная форма это РОСИНКАС, а у СБ форма зелёная/оливковая...

[^]
Shushtank
20.08.2020 - 13:18
0

Ярила

Цитата (edvard7 @ 19.08.2020 - 01:50)
Охраники по сути, только с пистолетом.
Но еблеты у них зачетные. Как будто ракету в космос запускают.

Это у Рогозина просто ебало как у охранника dont.gif

Это сообщение отредактировал Shushtank - 20.08.2020 - 13:19

А если бы вёз патроны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29519
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх